Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скидки на банкеты, машины и иные свадебные услуги
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Свадебный переполох
Лапся
Девочки, перерыла поиском, тему такую не нашла - если ошибаюсь - слейте мою. hmm.gif
У многих из нас уже были банкеты в разных ресторанах. Часть из них дает после таких мероприятий скидки на свои услуги. buddies.gif

У меня был ДР недавно - скидку дали! clap_1.gif
Мое предложение: давайте поможем друг другу! Без флуда (за всей информацие в личку)!
Понимаю, что кто-то не захочет делиться, но вдруг есть те, кому не жалко................
При этом, естественно, надеюсь на порядочность - это я про возврат карточки!!!!

Делать будем по следующей схеме:
1. Место (Название)
2. Ссылка на ресторан (контакты)
3. Скидка (номинал).

Итак, начинаю:

1. Петров-Водкин (Покровка)
2. www.vodkin.ru
3. 10%
SHELLEST
Лапся, отличная идея!!!

Я и сама любительница: с удовольствием даю в аренду свои карточки, если кому-то нужно; и не отказываюсь, когда предлагают мне...

Проведу ревизию своих, если будет что-то, обязательно оставлю инфо!
Flowers
Девчонки!!!
немного не в тему
НО
А вот я заказывала машину на 27 окт в абсолют короне и там тоже дали скидку на 5% на след.заказ машин!!!..вот тока я не знаю эту карту можно же любому человеку передать... хотя навреное кому какая разница...
Думаю кому-нить понадобится...

как вы думаете мне для этого потом отдельную темку завести? rolleyes.gif
Лапся
Цитата(Flowers @ 15.10.2007, 13:06) *

Девчонки!!!
немного не в тему
НО
А вот я заказывала машину на 27 окт в абсолют короне и там тоже дали скидку на 5% на след.заказ машин!!!..вот тока я не знаю эту карту можно же любому человеку передать... хотя навреное кому какая разница...

Я думаю не надо новую темку!!
Давайте сюда всю информацию о скидках на свадьбу и аксессуары сливать?! clapping.gif

Пы-Сы, цветочек, можно я потом воспользуюсь скидочкой твоей на машинки? rolleyes.gif
Моркоша

Девчонки!!!
немного не в тему
НО

не надо отдельной темки - очень удачно, что можно скидывать всю инфу сюда!

ой-ой-ой, я в середине декабря сестренке на 18-летие хочу лимузин заказать покататься на Москве! на моей свадьбе она так прониклась этим видом транспорта!!!!!!! хочу ее порадовать, чтобы машина была в ее полном распоряжении...........!!!!!!

буду иметь в виду!!! если поделиться сможешь! blush2.gif

Лапся, можно темку переименовать в Скидки на рестораны и аксессуары к свадьбе или ч-н подобное?
Donnayulia

Девчонки!!!
немного не в тему
НО

Мне знакомая дала карточку на скидку в Абсолют Короне - она у них дважды лимузины заказывала - 10% скидка. Передать ее можно, Но: оказалось, что скидка на пятницу и субботу не распространяется, хотя на самой скидочной карточке этого не написано. Так что нам карточка эта не пригодилась (кстати, у нас тоже свадьба 27.10 wink.gif
Лапся
Прям не верится, что у девчонок, отпраздновавших, скидок нет!!!!! mad.gif

Девочки, кто еще не был в ЗАГСЕ и не получил каталоги при подаче заявления, у меня есть две карточки "Молодожены Москвы", уоторые дают скидки от 5% до 20%. blush2.gif
Если надо обращайтесь rolleyes.gif

Но в принципе думаю, что можно в ЗАГС зайти и взять.... Мне кажется, что не откажут?! rolleyes.gif
Flowers
Цитата(Donnayulia @ 15.10.2007, 17:38) *

Мне знакомая дала карточку на скидку в Абсолют Короне - она у них дважды лимузины заказывала - 10% скидка. Передать ее можно, Но: оказалось, что скидка на пятницу и субботу не распространяется, хотя на самой скидочной карточке этого не написано. Так что нам карточка эта не пригодилась (кстати, у нас тоже свадьба 27.10 wink.gif

Я щас позвонила и специально уточнила
Короче:
Скидка 5% действует с вс-чт
или во все выходные ПОСЛЕ 19-00.

Цитата(Лапся @ 16.10.2007, 12:35) *

Прям не верится, что у девчонок, отпраздновавших, скидок нет!!!!! mad.gif

Девочки, кто еще не был в ЗАГСЕ и не получил каталоги при подаче заявления, у меня есть две карточки "Молодожены Москвы", уоторые дают скидки от 5% до 20%. blush2.gif
Если надо обращайтесь rolleyes.gif

Но в принципе думаю, что можно в ЗАГС зайти и взять.... Мне кажется, что не откажут?! rolleyes.gif

У меня тоже есть такие же 2 карты))))
Но я ими так нигде и не воспользовалась...
Моркоша
Цитата(Flowers @ 16.10.2007, 13:18) *

Я щас позвонила и специально уточнила
Короче:
Скидка 5% действует с вс-чт
или во все выходные ПОСЛЕ 19-00.
У меня тоже есть такие же 2 карты))))
Но я ими так нигде и не воспользовалась...

я где-то в июле пыталась воспользоваться карточкой молодежной и купонами из загсовской мукулатуры - ага, щааааас блин diablo.gif , не фига они их не принимают, "на пятницу и субботу скидки не распространяются вообще"!!!!!!!!!!!
на фиг мне такая карточка?!?!?!? я ни в Акканто не смогла ей воспользоваться, ни при заказе авто!
Donnayulia
Я тоже как-то на скидках не заморачивалась - просто все, что я покупала, было как правило в магазинах, которые во всех этих программах не участвуют. Вот, торт мы заказали по знакомству, потому нам дешевле. Да еще я купон на 10 % для магазина "Реалист" вырезала из свадебного журнала загсовского - пригодилась при покупке рубашке БМ.
Nevesta_Olga
Девочки, у меня тоже есть скидки из журналов, которые в ЗАГСе дают. Думаю могут пригодиться тем, кто еще платье не купил или с рестораном не определился. Хотя мне кажется, что скидка 1-3% для ресторана роли не играет (они свое все равно возьмут smile.gif )
Вольха
Пополняю список tongue.gif
Итак:
любимый интернет-магазин Loretta - 5%
Адамас -5%
Сеть свадебных салонов Лайма (на свадебные и вечерние наряды) - 7% (только они записывали инфо с паспорта, т.е. вроде именная...но думаю при покупке вряд ли будут идентифицировать smile.gif )
Katena_S
Привет девчонки, я ищу нам на свадьбу mar.gif оформителей шариками, пока еще не определилась кто у нас будет украшать unsure.gif
Изучаю сайты оформителей - на сайте www.shar-dekor.ru написано про скидки на оформление шариками в Зеленограде punk.gif
Может кому полезно будет blush2.gif
Лапся
Тоже пополняю!

Купидон (обручальные кольца) - 5%
Nevesta_Olga
Возобновляю темку, т.к. подошло время заказывать машинку нам на свадьбу.
Есть у кого скидочки?
valechka
Начиталась я бесчисленного множества положительных отзывов о ресторане "Московская кухня" в Жулебино и... приехав туда, уезжать уже не смогла blush2.gif Чудесное место для свадьбы, особенно большой зал, хотя оно и выбило нас из свадебного бюджета...
Девочки, помогите сделать счастье полным... помогите отыскать их дисконтную карту... pls... Воспользуемся разово и вернем blush2.gif Приедем в любое место Москвы blush2.gif
valechka
Цитата(Donnayulia @ 16.10.2007, 14:11) *

Да еще я купон на 10 % для магазина "Реалист" вырезала из свадебного журнала загсовского - пригодилась при покупке рубашке БМ.

Подтверждаю, пользовались скидками по 10% в Реалисте (костюм БМ-ке) и Сударе (костюм свидетелю)
Schnelc
1.Свадебный салон "Nadia"
http://nadiaart.ru/ (лучше к ним в Сокольники съездить, на сайте не слишком много инфо!)
Мне сделали скидку чуть больше 10 % (мне оч. понравилось!)
2.Салон мужской одежды "РЕАЛИСТ"
http://www.realist-msk.ru/
Скидка 10% - купили БМ полный костюм - очень довольны!
3.Ювелирный магазин "Купидон"
http://www.kupidon.biz/
Скидка 5%
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1