С первого сентября задержка - но беременности нет, тесты покупала каждую неделю... и так весь сентябрь и 2 недели октября. Тесты ничего не показывают, но чувствую, что в гормональном фоне у меня что-то изменилось - стало просто страшно. Пошла на первое узи 14 октября - ничего. Кровь на ХГЧ - ничего... Врач по УЗИ дала направление к гинекологу, но я почему то не пошла, решила подождать - у меня и раньше были задержки по 2 месяца. 8 ноября - ужасное состояние - тошнота, слабость. Тест с 2-мя полосками. 9-го иду к тому же врачу. Она мне: "Ты что здесь делаешь? Иди к гинекологу, надо лечиться, у тебя что-то не так". Я попросила сделать УЗИ, так как тест-то был полосатый. Беременность - 6 недель. Она в недоумении. И вот в первый раз прозвучала фраза: "Такого не бывает". Получается, что во время первого узи у меня было 2 недели, но ни УЗИ, ниХГЧ ничего не показали. Она смотрела меня час и была просто в шоке. Я вышла из кабинета, она меня догоняет и говорит: "Ты молодец, что не пошла к гинекологу. Этим ты спасла своего малыша".
Потом 2 месяца жуткого токсикоза, больница, на следующий день после больницы - свадьба. Жуть
Потом предлежание плаценты, угроза, гипертонус с жуткими болями, куча таблеток Последнее УЗИ делает та же, что и первое и опять ничего не понимает - до 34 недели с ребенком все было ОК. А тут оказывается на 37 неделе - маленький совсем, тянет с натяжкой лишь на 1880г. Через 4 дня после УЗИ все началось
Проснулась утром, слабые боли, пошла в туалет - кровяная слизь, стало понятно, что сегодня рожу. А так хотелось подкормить малыша. Это было воскресенье, все еще спали. Стала считать схватки, интервал был 15-20мин. Так смешно и легко было. Через час разбудила мужа и сказала, что рожу сегодня ему малыша. Боже, он так испугался
в 18,55 пришел акушер проколоть пузырь - прокалывает и малыш пошел... он в одной перчатке, ничего сделать не может - зовет всех. Не успела залезть на кресло и у малыша начала вылазить головка, все орут: "Не тужься, дай одеть перчатки". При этом его одной рукой держит акушерка, на другую одевают перчатку
Через 20 минут я чувствовала себя так, будто и не рожала, хотя в принципе то и уставать было не от чего
Но это еще не конец истории - на следующий день ужасно болит ягодица, там какое странное красное огромное пятно. Вызвали врача, диагноз -аллергия. Вкололи супрастин, На другое утро - огромный волдырь на всю ягодицу, стало ясно - ожог. Моя врач опять в шоке, говорит такого у них еще не было, а главное не могли понять - откуда. Оказалось, это реакция на йодонат какойто там, который заливают после родов. Лечили, чем могли, оказалось, что в роддоме не было никаких средств от ожогов, так как такого рода травмами они не занимаются.
Вот так вот, в жизни все бывает, как говорится - невозможное возможно