Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Такого не бывает!
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Мама и малыш > Отчеты о родах
MAXI
Беременность была запланирована в том смысле, что мы просто решили, что пора бы подумать о ребенке.
С первого сентября задержка - но беременности нет, тесты покупала каждую неделю... и так весь сентябрь и 2 недели октября. Тесты ничего не показывают, но чувствую, что в гормональном фоне у меня что-то изменилось - стало просто страшно. Пошла на первое узи 14 октября - ничего. Кровь на ХГЧ - ничего... Врач по УЗИ дала направление к гинекологу, но я почему то не пошла, решила подождать - у меня и раньше были задержки по 2 месяца. 8 ноября - ужасное состояние - тошнота, слабость. Тест с 2-мя полосками. 9-го иду к тому же врачу. Она мне: "Ты что здесь делаешь? Иди к гинекологу, надо лечиться, у тебя что-то не так". Я попросила сделать УЗИ, так как тест-то был полосатый. Беременность - 6 недель. Она в недоумении. И вот в первый раз прозвучала фраза: "Такого не бывает". Получается, что во время первого узи у меня было 2 недели, но ни УЗИ, ниХГЧ ничего не показали. Она смотрела меня час и была просто в шоке. Я вышла из кабинета, она меня догоняет и говорит: "Ты молодец, что не пошла к гинекологу. Этим ты спасла своего малыша".
Потом 2 месяца жуткого токсикоза, больница, на следующий день после больницы - свадьба. Жутьsmile.gif
Потом предлежание плаценты, угроза, гипертонус с жуткими болями, куча таблеток Последнее УЗИ делает та же, что и первое и опять ничего не понимает - до 34 недели с ребенком все было ОК. А тут оказывается на 37 неделе - маленький совсем, тянет с натяжкой лишь на 1880г. Через 4 дня после УЗИ все началосьsmile.gif)
Проснулась утром, слабые боли, пошла в туалет - кровяная слизь, стало понятно, что сегодня рожу. А так хотелось подкормить малыша. Это было воскресенье, все еще спали. Стала считать схватки, интервал был 15-20мин. Так смешно и легко было. Через час разбудила мужа и сказала, что рожу сегодня ему малыша. Боже, он так испугалсяsmile.gif) Считала еще час, все заставляли звонить в скорую, никто не хотел дома принимать роды, учитывая, что малыш совсем маленький. Приехали в больницу в 14,00, а там говорят: "Предвестники". Но слава богу взяли, положили в распределительную палату, посмотрели данные Доплера, то же самое - предвестники. В 16,00 схватки стали через 2 мин. А я все думала, что это предвестники, и поэтому старалась не кричать, а просто усердно пыхтела, так как знала - Ему нужен кислород и силы. В 18,40 заходит врач и решила посмотреть, что там у меня - раскрытие 7 см. (два часа назад ни одного). Иду в родбокс, звоню всем - рожаю, прошу не беспокоить.
в 18,55 пришел акушер проколоть пузырь - прокалывает и малыш пошел... он в одной перчатке, ничего сделать не может - зовет всех. Не успела залезть на кресло и у малыша начала вылазить головка, все орут: "Не тужься, дай одеть перчатки". При этом его одной рукой держит акушерка, на другую одевают перчаткуsmile.gif) И во он вылетел пулей, успели поймать - в 19,00. Маленький, синенький, но так похожий на папуsmile.gif) Первая моя фраза была: Боже, что же я ему одену, он такой маленький. Они все ржали в родбоксе, что такие роды еще не принимали. Занялись детским местом и опять непонятки. Пуповина совсем короткая, акушерка тянет и говорит: "Мне кажется там второй". Я в шоке - оказалось пуповина такая, а плацента совсем никакая, врач положил ее себе на ладошку и сказал: "Такого не бывает". Как там жил малыш, непонятно - маленькая и тонкая. Он сказал, что для такой плаценты у меня просто гигант родился - 2470г.
Через 20 минут я чувствовала себя так, будто и не рожала, хотя в принципе то и уставать было не от чегоsmile.gif Обзвонила всех, написала всем СМС.
Но это еще не конец истории - на следующий день ужасно болит ягодица, там какое странное красное огромное пятно. Вызвали врача, диагноз -аллергия. Вкололи супрастин, На другое утро - огромный волдырь на всю ягодицу, стало ясно - ожог. Моя врач опять в шоке, говорит такого у них еще не было, а главное не могли понять - откуда. Оказалось, это реакция на йодонат какойто там, который заливают после родов. Лечили, чем могли, оказалось, что в роддоме не было никаких средств от ожогов, так как такого рода травмами они не занимаются.
Вот так вот, в жизни все бывает, как говорится - невозможное возможноsmile.gif))
Keithy
MAXI, поздравляю! clap_1.gif Как малыша назвали?
Действительно удивительная история!!
катеринка-smile
MAXI, Поздравляю!Я так понимаю по линеечкам,что это второй!)))
Здоровья малышу и счастья!!! smile.gif
Талита
Это же надо - на каждом этапе "так не бывает" smile.gif))) Действительно, удивительная история smile.gif Здоровья и счастья мамочке и малышу!
Lodestar
Вот как к сестричке спешил! Врач только перчатку одеть успелsmile.gif))))
Поздравляю!:)
маринкин
MAXI, умничка!!!! малыш супер, в таких условиях выжил!!!! Здоровья вам всем!!!!!!
Taksa
да уж..не перестаю удивляться...
ПОЗДРАВЛЯЮ!
MAXI
спасибоsmile.gif)
Трога
Ничего себе история! Поздравляю! Но врачам наблюдавшим серьёзное фи - недогляд-то какой с плацентой!
MAXI
плацента была по задней стенке, на последнем узи мне врач чуть ребра не сломала, чтобы посмотреть толщину
Еленочка
Поздравляю! Малышу здоровья и взаимопонимания с сестрой wink.gif
Надо же как прошли роды быстро, а я везде читала, что вторые тяжелее первых hmm.gif
Шелест
Поздравляю с сынулькой!!!
Mursik
MAXI, поздравляю с сыном!!! Удивительная просто история!
Katenok
MAXI, ну и история! Вы молодцы! Удачи вам и здоровья! smile.gif
alizee
MAXI,
Да уж, история просто удивительная! Поздравляю с рождением малыша!!!
Партизанка
Ничего себе! Но главное, что всё хорошо! Поздравляю!!!
Пyшистая
Поздравляю!!!!!!!!! clapping.gif Вы молодцы с малышом!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья вам!!!!!!!!!!
solo32
Супер отчетик!
Молодцы, поздравляю вас!
Фруттиска
Да... и так быстро все получилось, и так легко, всем бы так рожать)))
Ты - Молодец, здоровья малышу - самое главное)))
Кисюлька
Удивительно, невероятно, но факт!!!!
Поздравляю!!!! clapping.gif
Sweet-Sleep
Поздравляю! Потрясающая история! Счастья и здоровья!
Ms_Rusalka
Ух ты как здорово! tongue.gif
Леруся
потрясающе smile.gif поздравляю!
Моня
Поздравляю!!!! Удивительная история!!!!

Sashimi
Супер! А главное - быстро родила clapping.gif
MAXI
по моим подсчетам малыш родился, спустя 2 минуты после первой потуги, правда их было всего двеsmile.gif)
Yulkin
Вот это да! Поздравляю!!! Здоровья!
Юляшка
Классно... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! smile.gif
Lilac
MAXI,
Оксанка, еще раз поздравляю!!!! smile.gif wink.gif
mionella
MAXI,
Чего только в жизни не бывает, не перестаю удивляться! wink.gif
Поздравляю с рождением малыша! smile.gif
Надюша
поздравляю... здоровья маме и малышу
Tammy
MAXI,
удивительная история! И жизнь у малыша тоже будет удивительная и надо думать легкая и счастливая wub.gif Поздравляю! Крепкого вам здоровья!
Reginnna
действительно удивительная история! Удивительно как хотел малыш к вам!
Клепа
поздравляю! История удивительная!
мыша
Поздравляю!!!!!
и всё-таки чудеса бывают!!!!!!
здоровья маме и малышу!!!!
МаленькаяКиса
Молодец, Поздравляю!!!! smile.gif
MAXI
казалось совсем недавно писала этот отчет, а нам уже полгодаsmile.gif)

вот мы какие ужеsmile.gif)
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1