Девочки, наболело! Предлагаю открыть тему. Вроде, такой еще не было.
Начну сама. Купили мы с мужем новую стиральную машинку и решили ее подключить "правильно, вызвав мастера. Звоним в фирму ООО "Мастер-сервис". Разговор был с очень приятным диспечером, мы ему объяснили, что хотим, что расходные материалы у нас есть. Нам говорят, что все просто зашибись, завтра будет мастер, стоить это будет 1500 руб. Отлично. Все счастливы. Вечером мужу звонит ПЬЯНЫЙ мастер и говорит, что стоить подключение будет от 2000 руб. На законный вопрос мужа, что это за развод на деньги, мастер говорит: "Я просто не хочу к тебе ехать, урод!". Все в шоке. С утра мы связываемся с диспечером, описываем ситуацию, он клятвенно заверяет, что с мастером разберутся и говорит, что к нам приедет другой мастер, но не сегодня, а завтра. С вечера опять перезванивает диспечер и говорит, что у мастера заболела матушка и он завтра приехать не сможет. Я в ужасе, говорю, что мы отказываемся от заказа.
Звоню в другую фирму, именуемую Мастер золотые руки. Там диспечер, выслушав нас, говорит, что мастер приедет завтра, в удобное для Вас время, мы сказали, что у нас есть свои материалы, что нам нужно печати поставить в гарантийный талон. нам все пообещали. Договариваемся с 13 до 16, чтоб ребенок не спал в это время. На следующий день в 16.30 звонит мастер и говорит, что немного задерживается. На мой вопрос, во сколько его ждать, говорит, что в 20.00 будет, как штык. У меня шок!!!! Ребенок в это время должен мыться и ложиться спать и мастер с перфоратором будет, мягко говоря, не к месту. Все это я ему объясняю. Он удивлен и говорит, что тогда приедет завтра утром. Утром, в полдесятого, предварительно отзвонившись, он приехал, причем, с еще одним помощником. Начал делать. Все наши расходные матеиалы ему не понравились, вся сантехника тоже. Скрутив сифон под раковиной, он сказал, что слив от машинку туда сделать не может и попытался поставить сифон обратно, при этом криво его закрутив. Сифон льется. Он все замазывает герметиком, ворчит, что напокупали мы черт знает чего. Просит 2 часа не пользоваться раковиной, чтоб герметик высох. Дальше начинается самое интересное. Я прошу дать мне документы о том, что он произвел установку машины. Он заявляет, что может дать гарантию только на свою работу, а не на мои расходные материалы. Я, с сонным ребенком на руках, соглашаюсь. тут выясняется, что бланки с печатями организации он забыл и предлагает мне написать акт на обычном листе бумаги от руки. Девочки, тут меня прорвало. Я орала так, что было слышно соседям. В итоге, я отказалась платить ему всю сумму, пока у меня не будет на руках документов. Меня заставили написать расписку, что я отдам вторую часть суммы. Мы с ним договорились, что мастер отзвонится и вечером мой муж с ним встретится в метро (хотя это полностью косяк мастера), чтоб забрать документы, расписку и отдать деньги.
Вернувшийся с работы муж, пошел в ванную помыть руки и был окачен хлеставшей из сифона водой. В итоге, он 1,5 часа провел отковыривая герметик и нормально закручивая этот сифон. Мастер так и не позвонил вчера, да и сегодня звонков тоже нет.
Вообщем, итог таков: начали договариваться об установке мы в субботу, сегодня четверг, а вот такая фигня у меня творится.
Девочки! Не звоните в эти фирмы!!!!