Партизанка
12.11.2007, 17:57
Кто-нить смотрит?
Как вам последнее выступление?
ПС. Я надеюсь, что у нас как обычно не опаздывает ТВ на полгода
А то вдруг у вас кончилось уже
Клёво Анне Вески с Биланом спели, мне понра
А Муромова гнать давно пора
не у нас тоже только идет

мне муромов изначально не нравился - из всех больше понравился шура - по крайней мере его реально еще "запустить"...
Ага и мне Шура кажется самым перспективным там ))) хоть я и смотрела отрывками несколько раз.
А меньше всех нравится волосатый, фамилия вылетела из головы...
Anabelle
12.11.2007, 19:58
Партизанка,
А я ваще удивляюсь, что у вас показывают наши каналы.
Вот у нас нет ни одного вашего... Даже во всяких "кабельных" и платных. Только Украина или Белоруссия. Даже как-то 1 раз Грузию видела. А вот ваших (Эстония, Латвия или Литва) - ни разу.
Цитата
меньше всех нравится волосатый, фамилия вылетела из головы
Челобанов что ль??
Цитата(Anabelle @ 12.11.2007, 19:58)

Челобанов что ль??
ага, точно он

не нравится совсем.
Anabelle
12.11.2007, 21:01
Onsy,
Да ты че!!! Супер же мущинка. Был. гы.
Предшественник Максима Галкина и Фили Киркорова.
Malinka
12.11.2007, 23:27
А я смотрю только передачи, где присутствует критик Соседов

Оборжаться можно!
Цитата
А я смотрю только передачи, где присутствует критик Соседов Оборжаться можно!
О ДА!!!
Катёнка
13.11.2007, 10:15
Цитата
А я смотрю только передачи, где присутствует критик Соседов Оборжаться можно!
помнится он еще в передаче "Акулы пера" присутствовал, вот мы ржали тогда. Да и сейчас, особенно когда он начинает петь, типа показывая как надо

Сама передача мне нравится, но есть три НО: 1. Судьи, хотя понимаю, что именно так и надо, чтобы подзадорить интерес к шоу, но все равно меня удивляет, что Децл, Бьянка и иже с ними судят этих людей. Где та Легкоступова, пусть и с одной "Ягодой-малиной" и где та Максим? Кто о ней вспомнит? И кто вспомнит о Бьянке?
2. Азиза. Терпеть ее не могу!!!
3. Платья Олеси Железняк
Я болею за Глызина, я вообще просто его люблю! Еще нравится Легкоступова, Вески и совсем не нравится АЗИЗА и Зарубина (но Зарубина больше за писклявый голос). И рада, что выгнали Крылова, не нравится он мне
Цитата(Anabelle @ 12.11.2007, 21:01)

Onsy,
Да ты че!!! Супер же мущинка. Был. гы.
Предшественник Максима Галкина и Фили Киркорова.
хы, да я только хотела сказать любовничек бывший Пугачевой, не..какой-то он противненький.
Цитата(Malinka @ 12.11.2007, 23:27)

А я смотрю только передачи, где присутствует критик Соседов

Оборжаться можно!

даа, этот вообще кадр
Malinka
13.11.2007, 14:27
Цитата(Катёнка @ 13.11.2007, 9:15)

3. Платья Олеси Железняк
Вот тоже не понимаю этого прикола, нафиг так уродовать человека.
ЗЫ: интересно, кого из тех, кто сидит в жюри, мы будем помнить через 20 лет
Катёнка
13.11.2007, 16:13
Цитата
интересно, кого из тех, кто сидит в жюри, мы будем помнить через 20 лет
Соседова
Девочки, я вообще от жизни отстала

Что это за передача и когда она идет?
Катёнка
13.11.2007, 17:48
Ксюш, по пятницам на НТВ в 20.50 Я читала, что в этот раз они будут перевоплощаться в других звезд (Элвис Преси и т.д.)
Цитата(Катёнка @ 13.11.2007, 17:48)

Ксюш, по пятницам на НТВ в 20.50 Я читала, что в этот раз они будут перевоплощаться в других звезд (Элвис Преси и т.д.)
понятно почему я не в теме,я НТВ вообще не смотрю,не знаю почему,раньше очень плохо показывало,теперь нормально но привычка пропускать канал осталась
Больше всего нравится Шура, Легкоступова и Глызин и конечно же критик Соседов

Когда он в жюри, наверно у передачи бешенный рейтинг!
Катёнка
14.11.2007, 12:33
Цитата
Соседов mrgreen.gif
Когда он в жюри, наверно у передачи бешенный рейтинг!
Зверев небось рвет и мечет

Он же Король, а тут на него внимание уже не такое после прихода Соседова
Anabelle
14.11.2007, 14:38
Цитата
не такое после прихода Соседова
Млин - КТО ЭТО?????
Партизанка
15.11.2007, 16:18
Anabelle, дык у нас если российские каналы показывать не будут, то кабельные фирмы будут банкротами, потому что никто не будет платить бабки за эстонские только каналы

Слушайте, а мнеочень понра, как Шура пел про маму песню...Офигенно просто!
А я болею за Легкоступову!

Хотя вижу характер у неё ого-го...
А мне Челобанов тоже не нра...И Азиза не нра...
А как вам оценки Децла? пипец какой то...
А Муромов мне тоже не нра с самого начала, прям видно старикан просто хочет получить свою порцию славы...Голос у него постоянно одинаковый, ему бы только Яблоки на снегу и петь...
А я тоже не знаю кто такой Соседов?!
А Олеся Железняк такая прикольная

)) Наряды у неё странные конечно, но ведёт она с юмором )))
Кстати мои родители говорят, что вообще это унизительная передача для этих звёзд...С какой стороны не посмотри.
Что таланты, которые всю жизнь на сцене, оценивают юнцы, которых не вспомнят лет через 5-10...Тем более иногда такие оценки ставят, что прям стыдно за них.
Катёнка
15.11.2007, 16:46
Цитата
А как вам оценки Децла? пипец какой то...
Партизанка, ага, а когда он начал свой рэп читать и сбился

Певец хренов

В своей же, язык не поворачивается сказать, ПЕСНЕ
zagadka-lena
15.11.2007, 18:32
Сергей Соседов - журналист или критик, а может первое и второе вместе взятое. Он говорит женским голосом и очень эмоционально!

А мне очень нра Глызин. Я его песни Зимний сад и Ты не ангел обожаю. Еще нра Легкоступова, Веске, Челобанов. Бесит Азиза, а ее все так восхваляют и больше всех про нее показывают и рассказывают. Как какой-то мужик ей предложение делал, например. Такое чувство, что этот проект под нее сделан. Хотя как сказал один тележурналист, ее народ не любит после смерти Талькова и поэтому популярной она никогда не станет. Я поддерживаю его мнениею.Е ще не нра Зарубина, не знаю почему.
Партизанка
16.11.2007, 8:42
zagadka-lena, ну как уже известно Азиза вобщем то не виновна в смерти Талькова, думаю тут дело не совсем в этом...Мне она просто не нра, не могу сказать почему...
Зарубина тоже, она прям серая мышка какая то...
А Соседова не видела :/
zagadka-lena
16.11.2007, 8:49
Партизанка, ну про Азизу даже если она и не виновата - осабок у людей неприятный остался. По крайней мере у меня. И к тому же она мне очень сама по себе не нравится: выпендривается много и наигранно все как-то!
Катёнка
16.11.2007, 11:10
Цитата
выпендривается много и наигранно все как-то!
вот тут согласна. А вот то, как она в какой-то передаче ни с того ни с сего орать начала про смерть Талькова, было неприятно слышать. Конечно, может ее и достали за эти годы, но, честно, я об этом не думала. Она теперь в любых наездах видет, что она виновата, поэтому ей плохую песню дали (засудили). Хотя, честно признаться, я не врубилась, когда она начала орать, что песню дали фиговую и приплела сюда Талькова
Actress
16.11.2007, 12:53
А мне, вобщем-то, нравится как Челобанов поет... как будто через себя все пропускает. Но смотреть я на него не могу, тошнит-с
интересная наверное программа...надо будет глянуть...
Азиза и раньше бесила... она и раньше в интервью о шубах, мужиках и брыльянтах только говорила... ну если человек на этом зациклен...
а Шуру почему в Старцы записали???? так скоро и Децл туда попадет...

кстати почему он в судьях.....его же сейчас нет на эстраде....???
в последней передаче была не Азиза, а просто какой тто "Крик", хоть щас без грима ее снимай.
А на Эдит Пиаф ни грамма не похожа, только морды ужасные корчила
Партизанка
19.11.2007, 9:33
Даа, теперь то я увидела кто такой Соседов ))))
Круто его Ревва поддевал, я ржала, особенно, когда он сказал, что он единственный член жюри )))))))
Вески неплохо перевоплотилась, я её даже не узнала сначала...
Девочка Светочка
19.11.2007, 10:49
Я видела!!
Я смотрела пару раз, но не думала что это связанные передачи. А они оказываются там что-то выигрывают?
Смотрю, поют - весело и все. Ревва то дал, эт да....
Не понравилось как Глызин Шнура пел. Не пошло у него...
Наивная
19.11.2007, 13:52
Просветите меня, а ради чего всё это затеялось? Просто воскресить из небытия тех, без кого многие себе не представляли нашу эстраду лет эдак ...дцать назад?
Партизанка
19.11.2007, 18:49
Наивная, ну да, чтоб воскресить старые звёзды...Многим ведь интересно кто как выглядит сейчас, я вот Крылова давно не видела, забыла уже про него даже...
Кстати, а где он? выгнали что ли?
Катёнка
19.11.2007, 22:32
Цитата
Кстати, а где он? выгнали что ли?
Партизанка, я так поняла, что он был недоволен правилам шоу и стал их нарушать и, когда он начал качать права, ему предложили покинуть проект, он ушел
Партизанка
20.11.2007, 12:01
Катёнка, интересно...А что именно он нарушал? Что он такого делал?
Я просто не видела, интересно ж

)
Иришка-Лапушка
22.11.2007, 21:14
Вот обычно всякие шоу не смотрю, но тут стало любопытно.

Муромов бесит просто! Болею за Глызина, такой всегда интелегентный! Очень понравилось как он спел песню Брайна Адамса!
Глядя на Соседова просто живот надрываем от смеха! Очень судейство Реввы понравилось.

Правда вот плохо, что судьи не одновременно выставляют оценки. Мне кажется, что они друг по другу ориентируются.
Цитата
Сама передача мне нравится, но есть три НО: 1. Судьи, хотя понимаю, что именно так и надо, чтобы подзадорить интерес к шоу, но все равно меня удивляет, что Децл, Бьянка и иже с ними судят этих людей. Где та Легкоступова, пусть и с одной "Ягодой-малиной" и где та Максим? Кто о ней вспомнит? И кто вспомнит о Бьянке?
Вот с этим не согласна. Не уверенна что мой сын, которому сейчас 11, будет помнить Легкоступову. А вот Бьянку и Максим - наверняка! Это не упрёк, просто мне кажется, что для большинства людей все эти Легкоступовы/Челобановы/Веске - часть прошлого, ностальгия. Слушаешь и вспоминаешь...

Конечно не спорю, что у них есть свои фанаты, как у любого артиста, своя аудитория. Не не абсолютное большинство.
Катёнка
25.11.2007, 11:43
Партизанка
25.11.2007, 14:20
Катёнка, я вообще не видела этот раз...Чё было то? Кого выгнали?
Катёнка
25.11.2007, 15:32
Партизанка, Легкоступову
Цитата(Катёнка @ 25.11.2007, 15:32)

Партизанка, Легкоступову
фигасе....мне казалось, что она и Веске наиболее сильные в этом проекте. жаль.
Партизанка
1.12.2007, 13:47
Я в шоке! Легкоступову выгнать...Ужас!
А это раз? Смотрели? ))
Наконец то Муромова выгнали ))))
Зато теперь на вылет 3 участников: Глызин, Зарубина, Челобанов.
Думаю Зарубину выкинут...
Азиза раздражает, а я вообще не поняла зачем показывали ролик про неё и Талькова

Вообще дебилы какие то.
Зачем то показывали про то, что муж Зарубиной раком болеет и умирает...Ладно бы передачу про это снимали, но когда показывают это на 5 секунд, мне такое непонятно...
Короче странно всё.
Теперь болею за Шуру
Партизанка
11.12.2007, 9:09
Больше никто не смотрит что ли шоу?
Видели, прошлый раз никого не выгнали! Хотя проиграл Глызин!
Так нечестно, ведь кого то выгоняют, а кого спецом оставляют...
Катёнка
11.12.2007, 11:11
Цитата
Видели, прошлый раз никого не выгнали! Хотя проиграл Глызин!
Так нечестно, ведь кого то выгоняют, а кого спецом оставляют...
Я тоже считаю, что раз проиграл, то надо достойно уйти. Хотя в этом случае я была рада, т.к. болею за Глызина. Я до сих пор понять не могу, как не выгнали еще Азизу. Ее кривляние просто бесит уже!!!

В прошлый раз такую классную песню "Две звезды" испортила, блин.
А мне кажется, что Муромов был пожалуй единственным, кто реально воспринимал этот проект как вторую жизнь. И мне откровенно говоря его жалко, хотя из них из всех как певец мне только Глызин нравится.
solnblwko205
11.12.2007, 16:28
Мне нравится Шура и Глызин. Надеюсь, что Шура все-таки станет нормальным
Катёнка
18.12.2007, 12:12
Девочки, а кого в этот раз выгнали?
Катёнка
22.12.2007, 15:43
Леруся, Азиза
На втором Глызин
На третьем Челобанов
Цитата
Леруся, Азиза
беее

кто за нее голосовал то??
Цитата(Катёнка @ 22.12.2007, 15:43)

Леруся, Азиза
На втором Глызин
На третьем Челобанов
я так надеялась что Челобанов вылетит... такой он "звездный" куда деваться...
Катёнка
23.12.2007, 10:08
Цитата
кто за нее голосовал то??
да никто, видимо просто Пригожин захотел с ней поработать, он же ей подарил запись нового альбома
Партизанка
23.12.2007, 14:00
Я тоже в шоке! Смотрела эту последнюю серию...Ндаа.
Главное всем дали призы, а Вески и Шуре ничего!
Такой бред!
Хотя именно эти оба часто получали высшие балы!
Короче фигня какая то...
Я так думаю, что продолжение может быть, в плане, что найдут ещё старых звёзд...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.