Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как появилась на свет наша Сашулька
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Мама и малыш > Отчеты о родах
Katja
Наша дочурка Сашулька родилась 30 октября 2007г. в 2:25, 2910, 53 см., 8/9 по Апгар.

Начну с того, что беременность моя была хоть и незапланированной, но очень желанной. Мы с БМ запланировали на июнь свадьбу, а затем хотели заняться ребенком, но все произошло иначе. Беременность моя протекала легко, никакого токсикоза, давления и белка. Я успела от души повеселиться на собственной свадьбе, съездить в Питер, и до последнего дня ходила на работу tongue.gif . Правда последние недели было тяжеловато, так как появились небольшие отеки, но это все ерунда. Практически с самого начала беременности я твердила всем, что рожу в октябре, не знаю почему, но моя интуиция так мне подсказывала, хотя ПДР у меня был 11 ноября. За неделю до родов моя врач-гинеколог уехала в отпуск и твердо наказала без нее не рожать, я старалась, но вышло все так как вышло tongue.gif

27 октября вечером я заметила, что из меня вышел маленький комочек слизи, наверно пробка, подумала я, хотя уверенна не была. 28-го отхождение пробки продолжилось. Я вспомнила все, что читала на форуме, что пробка может отходить и по 2 недели, но на всякий случай решила, что самое время устроить поход по магазинам и докупить все что не докуплено. К вечеру начались тренировочные схватки, точнее это я думала, что они тренировочные, а они были самыми настоящими, ночью спала плохо, засекала промежутки – схватки шли каждые 15-20 минут.
К утру 29-го все резко прекратилось. Но на работу я все таки решила не ходить. Часов в 12 дня схватки возобновились, а к 16 часам уже были по 1 минуте с периодичностью 7-10 минут. Я написала смс своему гинекологу «мне уже ехать в роддом или может подождать пока?», «срочно ехать» ответила она. Мы вызвали скорую и я отправилась в родом за дочуркой smile.gif . На часах было 17:30.
В приемном меня встретила хмурая медсестра, моему появлению она явно была не рада, оформив документы она сразу отправила меня в патологию. Со страху схватки почти прекратились, меня определили в палату. Я была в шоке, зачем я приехала раз не рожаю? Позвонила домой и отругала маму за то, что она меня в роддом отправила. Позвонил муж узнать как у меня дела, я говорю, что в больнице, думала что рожаю, а оказалось, что только показалось mad.gif . Я познакомилась с девчонками в палате и уже почти смирилась с тем что мне придется коротать там ночь, но тут о чудо, появились два молодых врача и пригласили меня на осмотр. Время было 19:40
В результате выяснилось, что у меня плоский плодный пузырь, да и раскрытие уже 4 пальца, короче пузырь прокололи и спустили назад в приемное к хмурой медсестре, которая не обрадовалась мне еще больше, дальше все как у всех – клизма, душ, потом заставили телефон отключить и я так и не успела сообщить родителям что все же рожаю smile.gif .
В предродовой было еще 2 девчонки, одна спала, а вторая стонала так, что рожать мне расхотелось. Потом ту что громко стонала увели на кесарево и стало поспокойней, и тут начались схватки, нормальные такие ощутимые схваточки, я стала подвывать и курсировать по палате, помогало слегка. В перерывах между схватками пыталась уломать врача сделать мне укольчик – на что получила категорический отказ, ну что ж значит придется терпеть. На вопрос «когда же я рожу» мне ответили «родишь в нашу смену, она у нас в 8 утра заканчивается».
В 22 часа меня повели смотреть на кресло, там врач попросил меня потужиться и дораскрыл мне матку рукой, потом отправил на кровать и велел тужиться в полсилы. Я помнила, что кричать нельзя иначе ребенку не будет хватать кислорода поэтому пыхтела как паровоз и пыталась тужиться. Скоро разрешили тужиться в полную силу, но у меня не получалось, вся потуга уходила в голову и глаза вылезали из орбит.
В 2 часа ночи меня наконец-то повели в родовую, уложили, одели смешные тряпочные сапоги на ноги и началось….. Здоровый мужик-врач на схватке прямо навалился на мой живот, было больно, но я понимала что скоро всё закончится, все кричали вокруг «Катя давай, еще, еще чуть-чуть …» И наконец на третьей схватке со второй потуги в 2:25 родилась моя дочурка, сразу настало такое облегчение. Мне положили ее на грудь и я не верила своему счастью. Я – МАМА. Потом малышку забрали взвешивать и мерить а меня стали зашивать, благодаря акушерке у меня оказалось только 2 небольших разрывчика на шейке. Я не чуствовала боли, хотя зашивали почти на живую – только ледокоином слегка побрызгали. Следующие 2 часа я провела глядя на свой кулечек счастья wub.gif . Потом нас отвезли в палату, где мы 4 дня привыкали друг к другу и не расставались ни на минуту.
Сейчас мы подрастаем и радуем мамочку с папочкой wub.gif
Tammy
Katja,
Хороший рассказ! Желаю вам крепкого здоровья, растите красивыми и счастливыми!!! clap_1.gif date.gif
_viki_
Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с рождением твоей родной частички, растите красивыми и умными, продолжайте радовать мамочку с папочкой wink.gif
Леруся
молодец smile.gif поздравляю еще раз!!
Графиня
трогательно написано - поздравляю smile.gif
Колымчанка
Вы умнички с дочкой, поздравляю clapping.gif
Таська
Поздравляю! Умничка! Здоровья вам и малютке!
Gaechka
Поздравляю clapping.gif Отличный, позитивный рассказик! Здоровья малышке и её мамочке! Ну а кулёчек просто нет слов, загляденье wub.gif
Kalendula
Отличный отчет!! Оптимистичный smile.gif

Маме и доце здоровья крепкого!!
EvgeniaM
Ой, Кать, как здорово и гладко ты родила, всем бы так! Поздравляю еще раз вашу семью с счастливым воссоединением!
Sashimi
Здорово!!! clapping.gif Поздравляю от всей души!!!!
Партизанка
Поздравляю с драгоценной доченькой!!!
Юляшка
Рассказ замечательный. На фотке дочка у тебя лапа такая. ПОЗДРАВЛЯЮ! smile.gif smile.gif smile.gif
Осень
поздравляю!!!!!!! smile.gif clap_1.gif
какая симпотюлечка на фотке rolleyes.gif !
nezhnaya
Посзравляю с рождением красавицы-доченьки!!! Растите здоровенькими!!! clapping.gif
Весенняя гроза
просто здоровский рассказ! так динамично, оптимистично и легко написано! просто супре! от всей души поздравляю с дочуркой! побольше сил и здоровья вам!
кстати, предствляю как ты потом включила мобильник и позвонила своим со словами - мы родились! наверняка для них это был огромный сюрприз!
Katja
Tammy
_viki_
Леруся
Графиня
Колымчанка
Таська
Gaechka
Kalendula
EvgeniaM
Sashimi
Партизанка
Юляшка
Осень
nezhnaya
Весенняя гроза

спасибо девочки за добрые пожелания smile.gif

Цитата(Весенняя гроза @ 21.11.2007, 12:14) *

кстати, предствляю как ты потом включила мобильник и позвонила своим со словами - мы родились! наверняка для них это был огромный сюрприз!

Это точно, звонка в 5 утра с такими словами они точно не ожидали rofl.gif
Gerda
Katja, искренне поздравляю с рождением малышки! smile.gif Растите здоровенькие.
Рассказик получился очень бодренький и легкий. rolleyes.gif
Katenok
Katja, поздравляю тебя с рождением такого маленького и одновременно огромного счастья! smile.gif
маринкин
Katja, Поздравляю, рассказ отличный!!!! Роды на пятерку!!! smile.gif
MAI
Katja, поздравляю вас с мужем с таким симпатичным кулёчком счастья!))))) Ты - молодчина! Спасибо за рассказ!!!!
Leskin
Katja Поздравляю с дочуркой.
Побольше молочка вам и здоровья flowers.gif
Electra
Кать, поздравляю! наверное написано на одном дыхании, т.к. читается он легко) Теперь у вас впереди много нового и интересного! Будьте счастливы!)
Mursik
Поздравлю с рождением дочки! Такая красавица! Растите большими и здоровыми!!!
Katja
Gerda
Katenok
Маринкин
MAI
Leskin
Elektra
Mursik,

спасибо девочки smile.gif
Змейка
Поздравляю вас!!! Здоровья вам и спокойных ночей)
Katja
Змейка, спасибо smile.gif
Пyшистая
Отличный рассказ! Поздравляю с дочуркой!!!!!!!!!!!
Трога
Отличный рассказ, чем-то на мой похож wink.gif Дочка - лапа! Ты молодец smile.gif
Katja
Пушистая
Трога

спасибо девочки smile.gif
Талита
Доченька - прелесть smile.gif Поздравляю!!!
Katja
Цитата(Талита @ 8.12.2007, 12:55) *

Доченька - прелесть smile.gif Поздравляю!!!

Спасибо blush2.gif
Ксюшик
и куда делись мои поздравления????

Катюш, еще раз поздравляю!
доча просто золото! рассказ хороший
Katja
Спасибо Ксюш blush2.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1