Честно искала такую темку, но конкретно про помаду не нашла. Если, что "ткните"
Девочки кто какими пользуется?
Намечаются несколько вечеринок, да и Новый Год. Я пользуюсь в повседневной жизни блеском, а тут хочется именно помаду.
Посоветуйте, чтобы не сушила губы, не сильно блистючая.
Anabelle
4.12.2007, 14:50
Adelina,
Тем про помаду и правда нет. Все помады обсуждаются по маркам в соответствующих темах.
Liseno4ek
4.12.2007, 15:58
У меня всего одна помада. Мэйбеллин Хайдра Экстрим, № 412.
Я ей пользуюсь из года в год уже несколько лет.
Блески постоянно меняю, а вот помада у меня одна. Лублу я ее
Anabelle
4.12.2007, 16:41
Последнее приобретение - Шанель. Номер цвета не помню, смотреть лень идти. Она практически бесцветная - под цвет губ.
Для будней - Ланком нейтральная № 117. Для праздников и когда хочется повеселей - палеточка шанель в коричнево-красных оттенках, еще есть клиниковская палетка, но там любимая помада закончилась, а про остальные я забыла.Хорошо, что напомнили.
До этого была Yves Saint Laurent Rouge Pur № 68, довольно яркого вишнёвого цвета. Но она суховата на мой взгляд, да и цвет мне этот надоел со временем. Сейчас пользуюсь Dior Addict ultra shine № 222, покупала к свадьбе, но она мне понравилась очень (до этого именно Dior не нравились

), а эта - очень мягкая и увлажняет хорошо. Только она на каждый день хороша, не для вечеринки - т.к. очень естесственно смотриться на губах, лёгкий оттенок и приятный не навязчивый блеск.

Вообще в жизни всего 3мя помадами пользовалась - этими и ещё от Dr. Pierre Ricaud была помада, а так в основном блесками. Но теперь очень понравилась эта Диоровская помада, жаль заканчивается

.
А мне понравилась у Орифлейм новинка Джордани Голд-бриллиантовый блеск что-ли называется, а тон Терракотовый
Тигровая креветка
4.12.2007, 20:42
У меня две помады люмене, три - энитайм, еще парочка эйвонских и одна мейбелин. В принципе, мне хватает, учитывая, что у меня еще штук 10 блесков, а ими я пользуюсь чаще. Из помад, пожалуй, отдам предпочтение люмене
Натусеночек
4.12.2007, 23:20
У меня орифлеймовская помадка есть такого клевого естественного цвета

Но крашу губы я вообще крайне редко только по большим праздникам
Kseniya_e
5.12.2007, 6:21
А я в основном пользуюсь блесками, но все же есть парочка помад. Очень понравилась Эйвоновская "Насыщенный цвет", приятно ощущается на губах.
Натусеночек
5.12.2007, 11:01
А мне все помады в так или иначе с губ попадают в рот и потом так горло дерет
НаШе_ВаШе
5.12.2007, 14:01
Мне нравится из последних приобретений Loreal Paris INVINCIBLE PLATINUM. Хорошо на губах лежит)
solnblwko205
5.12.2007, 15:47
А по мне так все равно блески гораздо симпатичнее на губах смотрятся, чем помады.
Цитата(solnblwko205 @ 5.12.2007, 15:47)

А по мне так все равно блески гораздо симпатичнее на губах смотрятся, чем помады.
Блески с меня быстро испаряются...
Сделаю сегодня вылазку в магазин, может еще консультатнты что нибудь посоветуют.
Kseniya_e
6.12.2007, 13:31
А я еще иногда на помаду сверху блеск наношу, можно даже просто прозрачный, чтоб блестели губы
Натусеночек
6.12.2007, 17:32
Цитата(Kseniya_e @ 6.12.2007, 13:31)

А я еще иногда на помаду сверху блеск наношу, можно даже просто прозрачный, чтоб блестели губы

Ну я иногда тоже так делаю, правда потом вся кисточка от блеска в этой памаде
Лесюшка84
7.12.2007, 1:05
Цитата(Тигровая креветка @ 4.12.2007, 21:42)

Из помад, пожалуй, отдам предпочтение люмене

Была у меня Люмене почти натуральный цвет. Я ее обожала! А потом то место, где я ее покупала, закрыли, а в Арбат-престиже она совершенно не такая, так что по люмене у меня только воспоминания.
Но зато вот уже много лет не изменяю своей самой любимой помаде - а пользуюсь часто, по нескольку раз на дню - это Кредо от Дзинтарс. раньше все удовольствие стоило 40 рублей, теперь около 70-ти. Но как всегда чувствтую - это мое. Правда она довольно блестючая. Ложится ровно, красиво, не скатывается, приятно пахнет и вкуснячаааая! У меня два любимых цвета, которые чередую - сиреневый и розовый перламутр. Получаются очень нежные. У меня сиреневая даже на свадьбе была. Стилист, когда ее увидела, говорит - класс, ничего не надо больше, эта пойдет
Купила таки вчера!
Dior Rouge. Очень приятна на губах.
Довольна
Anabelle
7.12.2007, 15:56
Adelina,
У мамы есть Диор Руж, ей тоже очень нра. Она не сушит губы.
utro_na_more
7.12.2007, 16:25
Я помады с трудом выношу. Покупала раньше дорогие разные, но они так и пылились в косметичке. Последняя у меня простая - Арт-Визаж всего лишь, но мне понравилась больше многих других.
помады лично мне идеально подходят гЕРЛЕНОВСКИЕ. т.е. всех остальных фирм жутко сушат губы...я потом просто клочьями кожу сдираю...и это при условии частого пользования гигиеническими помадами. с герленовскими такого нет.
Тигровая креветка
8.12.2007, 13:30
Цитата(Лесюшка84 @ 7.12.2007, 1:05)

Но зато вот уже много лет не изменяю своей самой любимой помаде - а пользуюсь часто, по нескольку раз на дню - это Кредо от Дзинтарс.
У меня мама просто ее фанат)) У нее их штук 20. А по мне так она жирновата слишком
Kseniya_e
8.12.2007, 16:43
Цитата(Натусеночек @ 6.12.2007, 17:32)

Ну я иногда тоже так делаю, правда потом вся кисточка от блеска в этой памаде

Ну и что? Не страшно это совсем, по моему!

У меня прозрачный блеск, так вообще уже даже не прозрачный стал

.
И у меня сейчас самая любимая это Dior Rouge. Она действительно не сушит губы и оч. понравился цвет. У меня 365
Цитата(Моня @ 9.12.2007, 0:49)

И у меня сейчас самая любимая это Dior Rouge. Она действительно не сушит губы и оч. понравился цвет. У меня 365

У меня 434
Очень понра текстура помады Клиник.
Любимые Шанель Руж Аллюр и Живанши Руж Интердит, ложатся хорошо жирненькие увлажняюи и питают, очень кофортные. Есть ЭЛ Клиник Грелен и Диор, ИСЛ но они нравятся меньше
Мне очень нравится Dior Rouge, не сушит губы и отлично держится.
Kseniya_e
7.1.2008, 15:59
В последнее время губы обветриваются - пользуюсь сначала гигиенической Бельведер, а уже сверху Эйвоновским блеском. Вроде не сохнут.
Натусеночек
7.1.2008, 17:42
Я сейчас только гигиеничкой орифлеймовской с витамином Е пользуюсь...
Kseniya_e
10.1.2008, 5:08
Цитата(Натусеночек @ 7.1.2008, 17:42)

Я сейчас только гигиеничкой орифлеймовской с витамином Е пользуюсь...
Ой.. На мой взгляд. не обойдешься зимой без гигиенической помады, по себе по крайней мере сужу. По утрам так ужасно губы смотрятся

.
Цитата(Kseniya_e @ 10.1.2008, 5:08)

Ой.. На мой взгляд. не обойдешься зимой без гигиенической помады, по себе по крайней мере сужу. По утрам так ужасно губы смотрятся

.
а у меня губы круглосуточно ужасно смотрятся!!! ни одна помада не помогает......... я конечно сама молодец - курю на улице, но ведь по этому поводу на губах крест ставить тоже не хочется!!!!
Натусеночек
10.1.2008, 14:28

.
А я и на ночь намазываю из гигеничкой, до утра вроде бы держится и когда встаю ничего так губы выглядят...
Kseniya_e
10.1.2008, 16:42
Цитата(Моркоша @ 10.1.2008, 9:18)

а у меня губы круглосуточно ужасно смотрятся!!! ни одна помада не помогает......... я конечно сама молодец - курю на улице, но ведь по этому поводу на губах крест ставить тоже не хочется!!!!

Ну не думаю, что из-за того, что куришь на улице, твоим губам уже ничего не поможет, старайся чаще просто помаду наносить

Цитата(Натусеночек @ 10.1.2008, 14:28)

А я и на ночь намазываю из гигеничкой, до утра вроде бы держится и когда встаю ничего так губы выглядят...
А не могу на ночь намазывать, на утро так неприятно на губах

. Так что с утра наношу.
Натусеночек
10.1.2008, 17:12
Цитата(Kseniya_e @ 10.1.2008, 16:42)

А не могу на ночь намазывать, на утро так неприятно на губах

. Так что с утра наношу.
А я не могу не намазать они сейчас обветрены и сухие очень и чипят и гжут и постоянно смочить хочется ,поэтому мажусь на ночь...
Будущая жена
10.1.2008, 20:41

По утрам так ужасно губы смотрятся

.
А у меня ближе к вечеру
Утром нормально, а потом все хуже и хуже. Такие сухие

попробуй свхерху помады наносить прозрачный блеск он будет дополнительно защищать губы.
Мне сухие губы в нормальные превращает Шагнель аллюр
Kseniya_e
12.1.2008, 14:09
Цитата(Натусеночек @ 10.1.2008, 17:12)

А я не могу не намазать они сейчас обветрены и сухие очень и чипят и гжут и постоянно смочить хочется ,поэтому мажусь на ночь...
Я сразу с утра мажу, прям как умоюсь.. Иначе непроизвольно обкусывать их начинаю, а потом болят...
Цитата(Будущая жена @ 10.1.2008, 20:41)

А у меня ближе к вечеру
Утром нормально, а потом все хуже и хуже. Такие сухие

Я в течении дня стараюсь мазать хотя бы гигиеничкой. Вроде нормально.
А мне нравится Dior Addict улььтра-шайн, мягкая увлажняющая
покупаю себе постоянно 222
Натусеночек
12.1.2008, 19:24
Цитата(Натусеночек @ 10.1.2008, 17:12)

А сейчас эти обветренные полосочки уже по краям отходят и торчат как иголки. ну вот что ты будет делать? Так руки и чешутся оторвать их... Р-р-р... Но все равно усиленна мажусь гигиеничкой, потому что помню, что было в последний раз когда я всех их оторвала

Кстати эта первая гигиеничка, которая не тает на губах и соответственно у меня не попадает в рот и не першит... Я довольна...
Цитата(Evo4ka @ 12.1.2008, 17:29)

А мне нравится Dior Addict улььтра-шайн, мягкая увлажняющая
покупаю себе постоянно 222
о, у меня тоже она же, 222. Очччень нравиться
Цитата(acacia @ 2.1.2008, 13:05)

Очень понра текстура помады Клиник.
Согласна, я тож в восторге. У меня тон для работы был Puppy Love.

Советую гигиеничку Норвежская формула, а еще лучше их крем для губ - действует 6 часов. Намазал и забыл.
Цитата(Luceo @ 12.1.2008, 22:16)

А фоту мона???
Kseniya_e
13.1.2008, 17:11
Цитата(Натусеночек @ 12.1.2008, 19:24)

А сейчас эти обветренные полосочки уже по краям отходят и торчат как иголки. ну вот что ты будет делать? Так руки и чешутся оторвать их...
Ой, не надо, не надо.... Я когда обкусываю непроизвольно, очень болят потом!!!

Старайся чаще мазать!
Цитата(Оляя @ 13.1.2008, 16:34)

А фоту мона???

Вот -
такая только цвет более бежевый
сайт палитра в нём
Натусеночек
13.1.2008, 22:20
Цитата(Luceo @ 12.1.2008, 22:16)

А дорогая она вообще?
Цитата(Натусеночек @ 13.1.2008, 22:20)

А дорогая она вообще?
Я в Иль Дэ Ботэ покупала осенью что-то около 900 р., в инет - магазинах дешевле - около 750 р.
Натусеночек
15.1.2008, 17:13
Цитата(Luceo @ 15.1.2008, 16:36)

Я в Иль Дэ Ботэ покупала осенью что-то около 900 р., в инет - магазинах дешевле - около 750 р.

Спасибо, надо будет на днях в ИДБ заглянуть, что-то поддаюсь общему мнению
А я вообще помадой не часто пользуюсь, в основном гигеенической, нравится "NIVEA" для чувствительных губ, восстановление и защита, такой светло-зелененький колпачок. А помадой в основном на работе в гримерке визажист красит меня, но там используется в основном проф.косметика в палитрах, помада в частности для кино- и телесъемок. Держится правда - супер, 8 часов без проблем, даже если пить, кушать и курить. Но название затрудняюсь вспомнить, помню только на коробке большая буква "А" и кинопленка.
Kseniya_e
19.1.2008, 15:07
Цитата(Блонд @ 17.1.2008, 19:24)

А я вообще помадой не часто пользуюсь, в основном гигеенической, нравится "NIVEA" для чувствительных губ, восстановление и защита, такой светло-зелененький колпачок.
А еще есть синенький колпачок, они с зеленым похожи - тоже почти ничем не пахнет и приятно ощущаются на губах

Цитата(Блонд @ 17.1.2008, 19:24)

А помадой в основном на работе в гримерке визажист красит меня, но там используется в основном проф.косметика в палитрах, помада в частности для кино- и телесъемок.
Офф: позволь вопрос - а где и кем ты работаешь?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.