Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как Ромка появился на свет)
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Мама и малыш > Отчеты о родах
Javy
Отчет из роддома или как Ромка появился на свет)))

Сначала я хотела бы в двух словах рассказать, про те 9 месяцев, которые мой сына находился в моем пузане) Это было замечательное время, я даже скажу больше, всем бы такую беременность! Я до самого последнего дня летала) ничего меня не беспокоило, спала отлично, ела прекрасно, до 38 недельки рулила, в начале беременности не было токсикоза, единственное был не большой тонус, но это из-за работы. Так вот никакого дискомфорта не испытывала, и ходила себе еще)
Вообщем, счастливая пора беременность)))
Никаких предвестников у меня не было, пробка не отходила, живот не болел, не было схваток, вообщем я планировала родить числа 15-20 декабря. Но планировать, конечно, можно, но в этом случае не мы, а ребеночек решает, когда ему появится на свет.

Был тихий субботний день и мы с мужей решили поехать загород к родителям, ехать 40-50 минут по Ленинградке, нужно было кое-что отвезти, да и вообще думала последний разок съездим, потом не до этого будет. Хотели съездить на часок, но в Москву обратно была такая пробка, решили остаться подольше и поехать часов в 11 вечера.
Мы поужинали, причем очень плотно и безумно вкусно. Курица и жаренная картошка, шоколадный торт причуда и почему то я решила выпить бокал вина. Я так и сказала свекрови, у нас сегодня праздник, может выпьем?) Праздника кстати никакого не было))), он наступил потом…

Мы сидели мирно смотрели телевизор и тут я вдруг почувствовала, что из меня потекло… я пошла посмотрела, не большие выделения, и села смотреть телек дальше… и тут как из меня польет!!!! Я заявляю мужу и его маме, что у меня отходят воды… у мамы на лице дикая паника и шок…Короче говоря, я собрала полотенца которые были дома, тапки, халат и мы двинулись в Москву.
Да забыла сказать, я всегда носила с собой только обменную карту, а в тот день почему-то положила весь пакет документов.. видимо мозг уже знал))
Едем мы с мужей и вспоминаем как дышать, (как учили на курсах) у меня схваток нет… я довольная), но иногда меня немножко колотило, как будто озноб.. Я еду и думаю, а может, это ложная тревога?
Позвонила врачу, он сказал, что встречаемся с ним в 22 в роддоме (инст. Акушерства и гинекологии им. Сеченова)
Доехали быстро, пробок уже не было, приходим и дежурная бригада меня осматривает… Раскрытие 2 см, воды отходят, а схваток нет (, вообщем одна врач меня посмотрела, потом вторая, и все с каким то озабоченным лицом ходят… я уже тогда подумала, что что-то не так, но мне ничего не говорили и ждали моего врача.
Маленькая ремарка, я ехала сама рожать) никаких показаний к КС у меня не было.
Мой врач меня посмотрел и сказал, что из за того, что отошли воды, рука малыша прижалась к голове у входа. Он попытался ее вправить, точнее убрать… это была дикая боль! В тот момент я подумала, что уже родила тройню!
Потом пришел другой врач и попытался тоже самое проделать, потом третий… и тут они в один голос сказали, что нужно делать кесарево, иначе если начнутся схватки, может быть деформация руки ребенка, что опасно.
Меня положили на стол, вкололи спинальную анестезию и через 30 минут я стала мамой))) Мое чудо положили мне сразу на пузо, с криками у вас мальчик! Поставили 8-9 по шкале Апгар.
Он был такой тепленький и вкусненький, что по всему телу прошло тепло и ощущение полного счастья) Моего счастья в 3 кг 610 гр и 52 см))) С того момента началась новая жизнь) И я уснула)

Нам сейчас 2 недели и 3 дня, я чувствую себя отлично, ничего не болит, ребеночек тоже чувствует себя хорошо) Так, что растем понемножку!
MAI
поздравляю вашу семью с Ромашкой!!!! главное - вы оба чувствуете себя хорошо, остальное ерунда!!!! Будьте счастливы!!!
chemurashka
wub.gif Растите здоровенькими! clapping.gif
Осень
Поздравляю clapping.gif с новым человечком в вашей семье!
Желаю всю дальнейшую жизнь так же легко переносить, как и беременность!!!
TRUE
Женечка, и тут поздравляю тебя с рождением сынишки ))) Изображение
Guest star
Javy, huglove.gif еще раз поздравляю!!!
nezhnaya
Javy, поздравляю, растите здоровенькими!!!
Ассоль
Javy, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такой позитивный рассказик smile.gif
Укропка
Поздравляю с рождением сынишки! smile.gif
Катенок
поздравляю с Ромкой!!!!
Талита
Поздравляю с рождением сыночка!!! clap_1.gif
Kamysha
Поздравляю! Вы молодцы!!!
ПыСы. Я тоже перед родами так наелась, помницца... rolleyes.gif
Карина
Поздравляю с сынулей!!!
Gaechka
Отличный отчетикsmile.gif спасибо за позитиФФФФный настрой! Еще раз поздравляю с маленьким зимним Чудом! Растите большими, здоровенькими, на радость маме и папе wub.gif
Javy
Спасибо за теплые слова wub.gif wub.gif wub.gif
Sashimi
Молодчинка! Ты так легко всё описала, а на самом деле ты большая молодец, не растерялась!))) поздравляю!!! clapping.gif
MAXI
поздравляю вас!!! ты так легко все описало, но то, что делали врачи, чтоб вправить ручку, это безумная боль... главное, что все хорошоsmile.gif) организм видимо сам знал, что со схватками не стоит торопитьсяsmile.gif удачи!
Katenok
Javy, поздравляю! Как все радостно написано! Здоровья вам!!!
Gabika
Женечка, еще раз поздравляю вас с рождением Ромочки!!!
Стежа
Ты просто умничка поздравляю!!!!
маринкин
Javy, супер, вы умнички!!!!
Весенняя гроза
Javy, от всей души поздравляю с рождением сыночка! вот ведь как бывает - рассчитываешь на одно, а выходит все совсем иначе
но ведь самое главное, что все закончилось замечательно и в конечном итоге на свет появилась новая маленькая жизнь! желаю вам и в дальнейшем преодолевать все трудности (а вообще поменьше их на вашем пути), чтобы у вас было как можно больше здоровья, сил и молока! счастья и радости!
Мася23071978
Женечка с сынулей тебя!!! ОЧень позитивный отчетик tongue.gif
Графиня
поздравляю!!! smile.gif
Леруся
поздравляю!!! умнички!
NevestaM
Поздравляю! Отчет краткий, но интересный. Растите здоровенькими!
Mursik
Поздравляю с Ромашкой!
Клепа
Поздравляю!
RAA
Пусть у Вас всё будет хорошо! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Пyшистая
Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!
Javy
Cпасибо большое) wub.gif
Clouddd
Javy, поздравляю с рождением сына! Пусть и впредь в вашей жизни все непредвиденные ситуации разрешаются самым благополучным образом!)))
lela2
поздравляю счастливых родителей с этим счастьем под именем Ромочка!!!здоровья вашему лапику!!!
Изображение
Julechka
Женечка, еще раз поздравляю!!! Замечательный отчетик wub.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1