Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Весенние невестушки 2008
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Свадебный переполох
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103
Gatita
Весенний список наших сказок, мечты, желаний и забот,
Удачи, радости и счастья. Всё сложится! Всем повезёт!
16.gif
март throb.gif

Gatita - 1 марта (роспись 29 февраля!) - Чертановский ЗАГС - 12.30 - Марина и Максим - ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Туська - 1 марта - Бабушкинский ЗАГС - 11.30 - Наташа - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Алена138 - 1 марта - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
Aprile - 1 марта - Бабушкинский ЗАГС - 12.40 - Татьяна - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Машечка - 1 марта - Егорьевский ЗАГС - 15.00 - Маша - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Fleur** - 1 марта - Измайловский ЗАГС - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Dashulik - 1 марта - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Ksjuta - 7 марта - ПОЗДРАВЛЯЕМ!

апрель throb.gif

Nevesta Olga - 1 апреля (празднование 5 мая!) - Дворец Бракосочетаний №4 - Ольга - ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Ману - 5 апреля - Нагатинский ЗАГС - 15.00 - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
GaEllik - 5 апреля - Чертановский ЗАГС - 12.30 - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
ДжусиФрут - 11 апереля - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
El_Dutty - 12 апреля - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Shapa - 12 апреля - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
lena05-05 - 18 апреля - Вернадский ЗАГС - Лена и Таир - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Darina - 25 апреля - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
tyur_el - 26 апреля - ЗАГС Ленинского р-на г. Пензы - 13.00 - Дмитрий и Елена - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Ivolga - 30 апреля - Гагаринский ЗАГС - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Макарыч - 30 апреля - Кутузовский ЗАГС - Юлия и Алексей - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
мурлыш - 30 апреля - Грибоедовский Дворец Бракосочетаний - ПОЗДРАВЛЯЕМ!

май throb.gif

Mashusik - 2 мая - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Kalyu4ka - 2 мая - Грибоедовский Дворец Бракосочетаний - Ирина - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Светулек - 3 мая - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Inca-sova - 8 мая - Дворец Бракосочетаний №4 - 12.00 - Инна - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Iriskin - 10 мая (роспись 8 мая!) - Ирина - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
vichka - 10 мая - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Невесточка Ксю - 10 мая - Тверской ЗАГС - Ксения и Роман - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Enamorada - 10 мая - Богородский ЗАГС - 13.00 - Марина и Андрей - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Таню - 16 мая - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Devilish Angel - 16 мая - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Enotya - 17мая (роспись 13 мая!) - Грибоедовский Дворец Бракосочетаний - Алина - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Prichyda - 17 мая - Четвёртый Дворец Бракосочетаний - Павел и Наташа - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
СладкаяН - 17 мая(роспись 15!) - Грибоедовский Дворец Бракосочетаний - 15-10 - Алина - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
semechka - 17 мая(роспись была 9 января в Копенгагене) - Ирина и Ким - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Dzhuli - 17 мая - Юлия и Сергей - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
little_chipmunk - 24 мая - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Леонова - май - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Nadine2506 - 30 мая - Грибоедовский Дворец Бракосочетаний -ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Sonce - 31 мая - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Marika - 31 мая - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
KseniaV - 31 мая - Дворец Бракосочетаний №3 -ПОЗДРАВЛЯЕМ!

mar.gif

Весенний сезон официально закрыт. Поздравляем всех весенних жёнушек с началом длинного пути счастливой семейной жизни!!!
Iriskin
У меня 10-го мая! wink.gif
Сладкая Н
а почему Будущая) и в нашем списке и в зимнем?
Gatita
Цитата(Сладкая Н @ 3.1.2008, 14:18) *

Девочки, я всё с удовольствием поправлю, если мне дадут доступ для редактирования моего поста.
Anabelle
Gatita,
Цитата
Девочки, я всё с удовольствием поправлю, если мне дадут доступ для редактирования моего поста.

А ты написала в ЛС der Panter?
Gatita
Цитата(Anabelle @ 3.1.2008, 14:30) *

Gatita,

А ты написала в ЛС der Panter?

Написала, правда не очень уверена что ушло, что-то сбойнуло с интернетом, поэтому продублировала с извинениями в почту
Dashulik
Ой, а у меня изменилась дата - 1 марта!
Спасибо! smile.gif
Gatita
Девочки, а как вы готовитесь к вашим свадьбам?
Сладкая Н
Цитата(Gatita @ 4.1.2008, 21:09) *

Девочки, а как вы готовитесь к вашим свадьбам?

мы пока определились только с числом, загсом и общей концепцией свадьбы tongue.gif
так что пока наша подготовка заключатся в том, что я читаю советы опытных невест и жен))
но у меня времени еще масса, как мне кажется smile.gif
Моркоша
Цитата(Сладкая Н @ 3.1.2008, 14:18) *

потому что зимой она в загсе расписалась, а в мае - венчание!!!! tongue.gif
Nezabvennaya
Цитата(Сладкая Н @ 4.1.2008, 22:35) *

мы пока определились только с числом, загсом и общей концепцией свадьбы tongue.gif
так что пока наша подготовка заключатся в том, что я читаю советы опытных невест и жен))
но у меня времени еще масса, как мне кажется smile.gif

Вы все очень правильно делаете. Так держать!!!
Думаю, стоит потихоньку выбирать ведущего, фотографа, оператора и вообще тех, с кем хотите работать. Я не знаю, каков ажиотаж на весну, моя свадьба была летом, но заказывали все услуги мы достаточно заранее, заказывали все в одном месте - в небольшом агентстве, остались очень довольны.

Ваша масса времени пролетит незаметно. Мне тоже казалось, что времени много, но подготовка так быстро закончилась и переросла в свадьбу... Ох... приятно вспоминать...
Gatita
Меня всё мучает вопрос, а если определившись с датой вы не сможете подать на неё документы, что тогда?
Машечка
Цитата(Gatita @ 5.1.2008, 17:45) *

Меня всё мучает вопрос, а если определившись с датой вы не сможете подать на неё документы, что тогда?

Можно попробовать в другой ЗАГС подать smile.gif
Gatita
Цитата(Машечка @ 5.1.2008, 18:38) *

Можно попробовать в другой ЗАГС подать smile.gif

А на другую дату не подойдёт? Я видимо просто смотрю со своей позиции blush2.gif мне всё равно на какое число, главное, что с НИМ!!!!
Машечка
Цитата(Gatita @ 5.1.2008, 18:45) *

А на другую дату не подойдёт? Я видимо просто смотрю со своей позиции blush2.gif мне всё равно на какое число, главное, что с НИМ!!!!

Можно и на другую дату. Я просто выбирала так, что бы не было поста. А еще у нас уже часть необходимого заказана, поэтому на другую дату будет проблематично переносить smile.gif
Gatita
Цитата(Машечка @ 5.1.2008, 18:48) *

Можно и на другую дату. Я просто выбирала так, что бы не было поста. А еще у нас уже часть необходимого заказана, поэтому на другую дату будет проблематично переносить smile.gif

Понятно, в этом отношении нам проще, мы всё будем заказывать-планировать после подачи.
vichka
Цитата(Gatita @ 3.1.2008, 11:11) *

Я тут посмотрела, что в старой темке никто списка не ведёт и решилась создать новую темку со списком, если что не так говорите))) просто я и сама хочу в марте расписаться, так что вот:

Туська - 1 марта

Алена138 - 1 марта
Aprile - 1 марта
Машечка - 1 марта
Dashulik - 1 марта
Gatita - март

Nevesta Olga – 1 апреля
ДжусиФрут - 11 апереля
Ivolga - 25 апреля
Darina - 25 апреля

Светулек – 3 мая
Jessika - 08 мая
Inca-sova - 8 мая
СладкаяН - 17 мая
Iriskin – 10 мая
Будущая) – май
Vichka- май
Sonce - 31 мая

vik-10 мая
Iriskin
У меня боязнь, что я ничего не успею и все будет занято, поэтому в конце января мы планируем забронировать ресторан, в феврале будем уже искать машины. И вот уже, возсожно после праздников, будем созваниватся и встречатся с тамадой и оператором!! smile.gif А все необходимое практичепски куплено, тока фату надо найти, ну вот после праздников займусь! Т.к. платье мы выбирали вместе с женихом, то хочу, чтобы фату он не видел!! smile.gif
Вобщем у нас получается как-то спокойно, но вроде уже действенно!!! smile.gif
Gatita
Цитата(Iriskin @ 5.1.2008, 20:43) *

У меня боязнь, что я ничего не успею и все будет занято, поэтому в конце января мы планируем забронировать ресторан, в феврале будем уже искать машины. И вот уже, возсожно после праздников, будем созваниватся и встречатся с тамадой и оператором!! smile.gif А все необходимое практичепски куплено, тока фату надо найти, ну вот после праздников займусь! Т.к. платье мы выбирали вместе с женихом, то хочу, чтобы фату он не видел!! smile.gif

Это здорово))), а мы хотим расписаться в марте, но уменя вообще ещ и мыслей нет ибо планировали изначально на лето 2008, но решили не тянуть и перенесли на весну blink.gif так что я сейчас в состоянии: ничего не понимаю
Машечка
Цитата(Gatita @ 5.1.2008, 22:13) *

Это здорово))), а мы хотим расписаться в марте, но уменя вообще ещ и мыслей нет ибо планировали изначально на лето 2008, но решили не тянуть и перенесли на весну blink.gif так что я сейчас в состоянии: ничего не понимаю

не переживай. У меня то же кроме заказа на зал и видео больше ночего не готово. Но думаю все успеем. smile.gif
Gatita
Цитата(Машечка @ 5.1.2008, 22:16) *

не переживай. У меня то же кроме заказа на зал и видео больше ночего не готово. Но думаю все успеем. smile.gif

Надеюсь))) у меня вообще ничего кроме мыслей о платье нет((( когда, где, чего... ууу.... попробуем всё успеть
Машечка
Цитата(Gatita @ 5.1.2008, 22:28) *

Надеюсь))) у меня вообще ничего кроме мыслей о платье нет((( когда, где, чего... ууу.... попробуем всё успеть

Все успеем. Главное определиться с датой, мы по - этому поводу долго думали, когда определились начали искать зал, видео, тамаду и музыку. (пока что музыка и тамада в подвешенном состоянии) smile.gif
little_chipmunk
А внесите и меня в список. У меня свадьба планируется 24 мая smile.gif
Августинка
Девочки, можно к вам (хоть я и летняя) blush2.gif
Iriskin, хочу тоже жениха взять с собой выбирать платье, но задалась вопросом - а можно ли? Вроде примета есть, что нежелательно unsure.gif
Машечка
Цитата(Августинка @ 5.1.2008, 22:40) *

Девочки, можно к вам (хоть я и летняя) blush2.gif
Iriskin, хочу тоже жениха взять с собой выбирать платье, но задалась вопросом - а можно ли? Вроде примета есть, что нежелательно unsure.gif

Все зависит от того, веришь ты в приметы или нет. smile.gif
Августинка
Машечка, не smile.gif в приметы я не верю, вернее стараюсь не верить и другим советую то же самое smile.gif
Поэтому и хочу взять на выбор платья только ЕГО. Ну ведь всё это для него единственного wub.gif
Машечка
Цитата(Августинка @ 5.1.2008, 23:10) *

Машечка, не smile.gif в приметы я не верю, вернее стараюсь не верить и другим советую то же самое smile.gif
Поэтому и хочу взять на выбор платья только ЕГО. Ну ведь всё это для него единственного wub.gif

Это твое личное решение. Я просто хочу, что бы любимый увидел в день свадьбы меня красивую, в шикарном платье, которое до этого еще не видел, поэтому я по smile.gif еду выбирать платье с мамой и папой
Gatita
Цитата(Машечка @ 5.1.2008, 23:14) *

Это твое личное решение. Я просто хочу, что бы любимый увидел в день свадьбы меня красивую, в шикарном платье, которое до этого еще не видел, поэтому я по smile.gif еду выбирать платье с мамой и папой

как вариант можешь похать с близким другом, вкусу которого доверяешь, обычно мужчины лучшие критики))) я так и катаюсь))) мой благоверный уже смеётся))) ибо мы с парнем с которым езжу дружим уже 20 лет, он крёстный моего сына
Августинка

Я уверена, у меня так и будет, как вы планируете, потому что мало ли что Я хочу, другие тоже хотят))) И непременно со мной отправятся мама и сестра. Просто так они от меня не отстанут. Но его всё равно возьму для того, чтобы походил посмотрел просто на платья, повыбирал, сказала какие модели больше нравятся, а дальше освобожу от сего занятия.
Машечка
Цитата(Gatita @ 5.1.2008, 23:19) *

как вариант можешь похать с близким другом, вкусу которого доверяешь, обычно мужчины лучшие критики))) я так и катаюсь))) мой благоверный уже смеётся))) ибо мы с парнем с которым езжу дружим уже 20 лет, он крёстный моего сына

Я больше доверяю родителям, к тому же у меня папа современный и всегда подскажет какое лучше с мужской точки зрения smile.gif
Сладкая Н
Цитата(Iriskin @ 5.1.2008, 20:43) *

а вот вы в феврале машины найдете и что до мая делать будете?))

а я планирую ресторан в конце февраля найти и забронировать. а все остальное после подачи заявления. и уж я точно не поеду даже присматривать платье до этого момента.
уверена, что я все успею. май все-таки не август-сентябрь, не будет ажиотажа особого.

я тоже хочу, чтоб бм меня на свадьбе только увидел в платье. он мне показал, когда мы были на свадьбе у друзей, какие примерно платья ему нравятся, а какие нет. так что я учту его пожелания. но выбирать платье со мной поедет мама, тк вкусы у нас похожи и она видит, что мне идет, а что нет.
Gatita
на мой взгляд бронировать зал стоит уже после подачи заявления. Вдруг что-то изменитсь и вы подадите на другое число и получится что зал забронирован на одно, а гулять другого blink.gif
Сладкая Н
Цитата(Gatita @ 6.1.2008, 9:09) *

на мой взгляд бронировать зал стоит уже осле подачи заявления. Вдруг что-то изменитсь и вы подадите на другое число и получится что зал забронирован на одно, а гулять другого blink.gif

логично. но мне все женатые знакомые хором советуют как можно раньше ресторан забить, тк это самый ответственный и сложный момент. и я думаю, мы сможем на наше число без проблем заявление подать.
vichka
Цитата(Gatita @ 3.1.2008, 11:11) *

Я тут посмотрела, что в старой темке никто списка не ведёт и решилась создать новую темку со списком, если что не так говорите))) просто я и сама хочу в марте расписаться, так что вот:

Туська - 1 марта

Алена138 - 1 марта
Aprile - 1 марта
Машечка - 1 марта
Dashulik - 1 марта
Gatita - март

Nevesta Olga – 1 апреля
ДжусиФрут - 11 апереля
Ivolga - 25 апреля
Darina - 25 апреля

Светулек – 3 мая
Jessika - 08 мая
Inca-sova - 8 мая
СладкаяН - 17 мая
Iriskin – 10 мая
Будущая) – май
Vichka- май
Sonce - 31 мая

Привет. ты ведёшь список в определённый загс?Не подскажешь как мне найти очередь в зеленоградский?
Gatita
Цитата(vichka @ 6.1.2008, 18:05) *

Привет. ты ведёшь список в определённый загс?Не подскажешь как мне найти очередь в зеленоградский?

Нет, я делаю список весенних невест 2008 года и в этой темке обсуждаем подготовки к свадьбам))) а насчёт очереди в Зеленоградский может стоит посмотреть в разделе Подача заявления в ЗАГС и поспрашивать там, я точно не уверена))) blush2.gif
Леонова
Привет всем)))))))))))
Всех с прошедншими и Рождеством!!!!
Всего всего самого лучшего и семейного))))))))))))
Буду пока читать и вникать))))))))))))))
Здорово)новый список)))
Вот мы с датой запутались ...с этими праздниками и переносами((((((
Jessika
Всех с Рождеством Христовым!
Всем всего самого светлого в этом году.

Удалите меня плиз из списка. Я туда не вхожу... И чувствую, долго ни в какие списки входить не буду.
Gatita
Цитата(Jessika @ 7.1.2008, 2:59) *

Всех с Рождеством Христовым!
Всем всего самого светлого в этом году.

Удалите меня плиз из списка. Я туда не вхожу... И чувствую, долго ни в какие списки входить не буду.

Удалила, очень жалко(((. Удачи тебе и всего самого наилучшего.
Iriskin
Девочки, ну по поводу выбора платья - немного другая ситуция у меня!!! Мои мама и папа живут не в Москве! Подруги тогда еще не знали о свадьбе и кстати я им только перед новым годом сказала, т.к. у всех них не очень хорошая ситуация в личной жизни, поэтому я решила что скажу чуть позже. Да собственно и платеь я собиралась покупать не так рано, а вот как раз где-то сейчас, но вот увидела - влюбилась в него и т.к. тащить больше было не кого, мы поехали с женихом! К тому же уже удостоверившись на собственном опыте, лучше него никто мне не скажет идет или нет. Да и потом суеверий у меня по поводу этого никаких нет! И кроме того в полном облачении он меня не видел!!! Ведь образ невесты складывается не только из платья, но и из прически, макияжа, фаты да и настроения! Ну вобщем самый последний последний раз, когда я мерила уже подшитое и ушитое по мне платье, он видел меня тока минуту и то я крутилась всеми сторонами, так что не думаю, что он что-то запомнил.
Кстати уверена, что мой папа, увидев на мне это платье сказал бы мне его не покупать....так же как и мама. Они думали, что я выберу себе пышное платье. smile.gif
По поводу ресторана...в конце февраля есть огромная возможность, что его уже забронируют!!! Да и ориентируемся мы не на ЗАГС, а на венчание smile.gif Так что я по этому поводу не переживаю совершенно.
Расписываться будем 8-го smile.gif
Gatita
Цитата(Iriskin @ 7.1.2008, 11:27) *

Расписываться будем 8-го smile.gif

8-го мая? это чтобы я в списке поправила)))

Iriskin, посмотрела твою подготовку. Какая же ты молодец!!! Столько всего уже продумала и приготовила))) платье очень красивое!!! А ещё мне свечи в подсвечниках понравились blush2.gif
Вольха
Цитата(Iriskin @ 7.1.2008, 11:27) *

Подготовка супер, все очень красиво. Фигурка на торт..ммм...сама разрывалась между такой и той что в итоге заказала, но эту "держу в уме" tongue.gif , мож и её рискну)).
Платье очень красивое, нежное такое...а главное тебе идет smile.gif .
А что у вас за ресторан?...очень знакомый...но вспомнить никак не смогла? tongue.gif
Gatita
Вольха, а когда у тебя свадьба? такая подготовка красивая))))
No-Spa
Цитата(Gatita @ 7.1.2008, 18:45) *

Вольха, а когда у тебя свадьба? такая подготовка красивая))))

Благодаря её подготовке я купила себе туфельки! Спасибо Вольхе ещё раз! clap_1.gif
Jessika
Gatita, ничего страшного...это лучше, чем если бы я за этого человека вышла замуж и только потом обнаружила все скрытые стороны его натуры.
Таню
Цитата(Iriskin @ 3.1.2008, 19:11) *

У меня 10-го мая! wink.gif

мы тоже хотели 10 мая (у меня день рождения 10 мая), но когда пришли в ЗАГС, то в субботу 10 мая у них день не рабочий...
вот..
но мы не стали расстраиваться, поэтому подали заявление на 16 мая.. blush2.gif
Gatita
Цитата(Jessika @ 8.1.2008, 2:49) *

Gatita, ничего страшного...это лучше, чем если бы я за этого человека вышла замуж и только потом обнаружила все скрытые стороны его натуры.

Джессика, это конечно лучше, но просто очень обидно, когда уже идёт подготовка к свадьбе и всё рушится. Надеюсь, что у тебя всё сложится просто замечательн, что ты найдёшь свою вторую половинку и у тебя будет самая шикарная свадьба и очень крепкая семья
Iriskin
Цитата(Gatita @ 7.1.2008, 11:33) *

8-го мая? это чтобы я в списке поправила)))

Iriskin, посмотрела твою подготовку. Какая же ты молодец!!! Столько всего уже продумала и приготовила))) платье очень красивое!!! А ещё мне свечи в подсвечниках понравились blush2.gif

Нет, нет, ничего менять не нужно, потому что основное празднество у нас будет 10-го мая после венчания!!! wink.gif Мы немного по-другому подошли к свадьбе, хотя я видела девченок, которые также делали, да и на двух свадьах таких же была!!! Мне понравилось!! И мы вот так же сделаем!! smile.gif
Спасибо!!! blush2.gif Свечи мне тоже понравились, тока вот вместо них будут другие!!!!

Цитата(Вольха @ 7.1.2008, 13:29) *

Подготовка супер, все очень красиво. Фигурка на торт..ммм...сама разрывалась между такой и той что в итоге заказала, но эту "держу в уме" tongue.gif , мож и её рискну)).
Платье очень красивое, нежное такое...а главное тебе идет smile.gif .
А что у вас за ресторан?...очень знакомый...но вспомнить никак не смогла? tongue.gif

Спасибо!!! Ведь именно благодаря тебе я ее и нашла!!! Так что огромное тебе спасибо!!!! wink.gif smile.gif
Ресторан Шенонсо
No-Spa
Iriskin, посмотрела сейчас твою подготовку. У меня тоже будет жемчуг, купили колье и браслет, серьги позже купим, размера не было подходящего! Я сначала не очень хотела, хотела что-то довольно массивное, чтобы сережки были "висюльки", даже купила набор за 350 рэ rofl.gif
но у меня на платье страз нет, только пайетки перламутровые. жемчуг к ним как нельзя кстати! Вот, теперь вижу. что я не одна такая! smile.gif
Вольха
Цитата(Iriskin @ 8.1.2008, 13:51) *

Нет, нет, ничего менять не нужно, потому что основное празднество у нас будет 10-го мая после венчания!!! wink.gif Мы немного по-другому подошли к свадьбе, хотя я видела девченок, которые также делали, да и на двух свадьах таких же была!!! Мне понравилось!! И мы вот так же сделаем!! smile.gif
Спасибо!!! blush2.gif Свечи мне тоже понравились, тока вот вместо них будут другие!!!!
Спасибо!!! Ведь именно благодаря тебе я ее и нашла!!! Так что огромное тебе спасибо!!!! wink.gif smile.gif
Ресторан Шенонсо

Да я так..это...всегда рада помочь blush2.gif ...моя вот уже в офисе пылится...а я никак не доежу не заберу...ну завтра точно, либо сама, либо сестренку умолю поехать tongue.gif .
А ресторан красивый...даже очень!!!
Iriskin
Цитата(No-Spa @ 8.1.2008, 15:28) *

Iriskin, посмотрела сейчас твою подготовку. У меня тоже будет жемчуг, купили колье и браслет, серьги позже купим, размера не было подходящего! Я сначала не очень хотела, хотела что-то довольно массивное, чтобы сережки были "висюльки", даже купила набор за 350 рэ rofl.gif
но у меня на платье страз нет, только пайетки перламутровые. жемчуг к ним как нельзя кстати! Вот, теперь вижу. что я не одна такая! smile.gif

А у меня сначала даже не было других идей!!! Точнее то, что будет жемчуг я не сомневалась. И тока, когда купила начала думать, что наверно, если сережки были бы висюльками с крупными жемчужинами было бы лучше. А теперь мне даже нравятся мои гвоздики, так что я довольная smile.gif
У меня на платье вышивка серебрянной ниткой и наверно было бы лучше к моему платье камни, но я не хочу...жемчуг мне как-то больше нравится smile.gif Я вот до сих пор думаю про браслет! smile.gif Пока не знаю нужен он или нет!!! smile.gif

Цитата(Вольха @ 8.1.2008, 16:12) *

Да я так..это...всегда рада помочь blush2.gif ...моя вот уже в офисе пылится...а я никак не доежу не заберу...ну завтра точно, либо сама, либо сестренку умолю поехать tongue.gif .
А ресторан красивый...даже очень!!!

А мой еще на складе где-то заграницей! Но думаю, что к концу января будет здесь! smile.gif
Спасибо, мне он тоже очень нравится smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1