Мы живём в разных странах. Познакомились в январе 2003 года, дружили через сеть и ещё год назад не были знакомы «в реальной жизни».
Я не верю в гороскопы. Не верила. Это случилось в декабре 2006 года. Мой директор посадила меня перед своим компом, дала почитать гороскоп и сказала, что никуда меня не отпустит. Я почитала, посмеялись. А теперь испугалась. Наверное, не стоит всё рассказывать, я просто скопирую сюда наш гороскоп на 2007 год (мы с мужем оба Весы).
Цитата
Любовь, семья.
Личная жизнь заметно активизируется. Возможно восстановление связей с кем-то из старых друзей, и дружеские отношения могут плавно перейти в романтические. Не исключен роман с человеком, проживающим в другом городе или другой стране, что со временем приведет к переезду. Однако в первой половине года в отношениях не все будет гладко. Возникнет непонимание или некоторая неопределенность, которая заставит сомневаться в себе и в надежности отношений. В этом плане достаточно сложны конец февраля, март, конец июня, июль. Многие сами подумают о переезде в другой город, другую страну и ближе к концу года приступят к реализации своих намерений. Вполне вероятно и приобретение недвижимости. Отношения с родственниками улучшатся, возможны встреча с родней, проживающей в другом городе или другой стране, возобновление прерванных временем, ссорой или расстоянием связей. Во многих семьях возникнут трудности с детьми, которые придется решать, используя все имеющиеся в наличии возможности.
Личная жизнь заметно активизируется. Возможно восстановление связей с кем-то из старых друзей, и дружеские отношения могут плавно перейти в романтические. Не исключен роман с человеком, проживающим в другом городе или другой стране, что со временем приведет к переезду. Однако в первой половине года в отношениях не все будет гладко. Возникнет непонимание или некоторая неопределенность, которая заставит сомневаться в себе и в надежности отношений. В этом плане достаточно сложны конец февраля, март, конец июня, июль. Многие сами подумают о переезде в другой город, другую страну и ближе к концу года приступят к реализации своих намерений. Вполне вероятно и приобретение недвижимости. Отношения с родственниками улучшатся, возможны встреча с родней, проживающей в другом городе или другой стране, возобновление прерванных временем, ссорой или расстоянием связей. Во многих семьях возникнут трудности с детьми, которые придется решать, используя все имеющиеся в наличии возможности.
Оно всё сбылось. В январе Денис приехал в Москву и мы наконец познакомились «в реале». Пять дней продолжали дружить, потом поняли, что нас объединяет нечто большее. Ещё через пять дней он улетел домой, первая половина года оказалась просто невыносимой. В июле я приехала к нему, мы долго решали, где мы будем жить. И встреча-знакомство с роднёй, прерванная всем перечисленным, тоже была. Не было только недвижимости и детей.
В конце августа мы приступили к подготовке и назначили дату – 12 октября. Документы подавала я одна. Были большие проблемы с документами, ведь тут одним нотариальным заверением не отделаешься, переделывали несколько раз. В ЗАГС я ходила раз шесть, меня там чуть ли не по имени знали. Пошли навстречу, назначили дедлайн для подачи – 11 сентября. И в этот день ещё раз мотали в бюро переводов, ибо там что-то накосячили.
А ещё свадьба могла не состояться. Были трудности с авиабилетами и разрешением на выезд (муж военный). Один раз билеты уже поменяли. В итоге самолёт улетал в полночь с 8-го на 9-е, а за пять часов до вылета муж ещё не знал, есть ли у него разрешение на выезд из страны. Уже по дороге в аэропорт он узнал, что вылететь разрешили. Это были самые волнительные часы в моей жизни.
И понеслось. У нас было два дня, чтобы купить кольца и всё подготовить. И ещё отметить 10-го числа мой день рождения. Мы специально выбрали ближайшую к ДР дату, чтобы всё отметить вместе.
Свадьба была небольшая – всего 32 человека, без родственников со стороны жениха (это нам ещё предстоит пережить уже у него дома, там мы рискуем не уложиться даже в сотню человек).
Проснулись в 11 утра, в 12 пришли друзья, парикмахер и принесли букет. Потом мы пили чай, я сама накрасилась, подружки помогли надеть платье.
За пять минут до выхода позвонили из службы заказа такси и сказали, что машины не будет. Расстраиваться времени не было, нас повёз брат, а друзьям поймали маршрутку.
В ЗАГСе мы были последние (время 15.30), перед нами вышла одна пара и всё пространство было наше. Когда мы вошли в зал и увидели очень больших размеров тётю в фиолетовом облачении, вещающую фальшивым голосом «Любовь – это великое…», то с трудом сдерживали смех. Дальше я не знаю до сих пор, потому что каждый раз на этом месте мы начинаем дико смеяться. А оператор, как назло, снимал крупным планом как я кусаю губы, чтобы не засмеяться. Лицо у меня при этом шикарное. :-D
Потом был ресторан, тамада, тосты родителей, танцы, отель…
После мы два дня уехали в Питер – как в свадебное путешествие. А ещё через три дня он снова улетел…
А теперь я наконец лечу к нему, и мы наконец будем вместе.
Фотка