Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одна ночь любви
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Оффтопик > Флудилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Девочка Светочка
Не нашла такую тему, хотя уже несколько серий показали...
У кого какие мнения об игре. О новых актерах (ну, для меня некоторые новые)
Признаться это первый сериал который я начала смотреть. Предыдущий был наверно .... "Дикая Роза" smile.gif
Ксюю
мне очень нравится smile.gif Люблю такие сериалы. Уже в теме про сериалы писала,что давно ждала что-то типа "Бедной Насти"
Мне все нравится и игра актеров и декорации и сюжет зацепил smile.gif
TRUE
Я пару серий смотрела, пока не поняла, нравится или нет. Но все очень-очень напоминает Бедную Настю smile.gif Даже императора с императрицей не поменяли ))) и Остроумова опять тут как тут ))) tongue.gif
Ксюю
а мне тааак нравится и то что на Настю похоже тоже нравится tongue.gif
Девочка Светочка
Настя это где Корикова играла?
Что-то видела...
То-то думаю императоры какие то знакомые...
Хорошо что хоть самой Насти нет, а то перепутали бы.
Мне вчерап понравилось что Орлов все-таки к жене пришел!
Думала не пойдет. Ишь ты, мервтец!!
Катёнка
Ой, а мне не понравился стиль. Я такие не люблю.

Цитата
Признаться это первый сериал который я начала смотреть. Предыдущий был наверно .... "Дикая Роза"

Девочка Светочка, а как же Папины дочки? wink.gif wink.gif wink.gif
TRUE
Цитата(Девочка Светочка @ 17.1.2008, 5:38) *
Мне вчерап понравилось что Орлов все-таки к жене пришел!
Думала не пойдет. Ишь ты, мервтец!!
Ой, правда? )) А я вчера только половину серии посмотрела, а потом мужа пустила, сноуборд зырить ))) tongue.gif
Девочка Светочка
Катёнка,
я "дочек" не считаю каким то серъезным сериалом. Так. Семейное кино. Мы с мужем его смотрим.
Я имела в виду вот такие, большие, длинные, сурьезные wink.gif

TRUE, пришел то пришел, но толку вот от его прихода нет.

А их высочества то! Ишь, не хотят они в разных спальнях. Засмущались. Хорошо разыграли этот момент. Мне понравилось!
Ксюю
Цитата(Девочка Светочка @ 17.1.2008, 18:52) *

А их высочества то! Ишь, не хотят они в разных спальнях. Засмущались. Хорошо разыграли этот момент. Мне понравилось!

это ты о чем? unsure.gif Я вроде внимательно смотрела...

Цитата(Ксюю @ 17.1.2008, 19:34) *

это ты о чем? unsure.gif Я вроде внимательно смотрела...

теперь поняла,у нас то в сегодняшней серии было,у вас наверно раньше идет

эх, с каждой серией все больше меня затягивает smile.gif Конец прикольный)

Кстати прочитала что адьютант,ну которому срочно женится надо, в Сашу влюбится безумно)А у Воронцова будут шуры-муры с Катей Урусовой
TRUE
Цитата(Ксюю @ 17.1.2008, 21:15) *
А у Воронцова будут шуры-муры с Катей Урусовой
Да ладно, правда что ли? ))) А мне казалось, что он на Сашу запал... hmm.gif Ну, в итоге-то они наверняка будут вместе )))

Кста, никто не знает, сколько серий будет в этом сериале? unsure.gif
Девочка Светочка
Цитата(Ксюю @ 18.1.2008, 1:15) *

Кстати прочитала что адьютант,ну которому срочно женится надо, в Сашу влюбится безумно)А у Воронцова будут шуры-муры с Катей Урусовой

Странно, мне тоже показалось что Воронцов с Сашей запали друг на друга. А тут такое!!
А Катя Урусова мне не нра - размазня какая то!!

А вот Саша - да у нее все разговоры о Воронцове!
_Ольга
Мне нравятся такие фильмы, на исторические темы. Хоть немного историю России вспоминаешь. Состав актеров неплохой. Вот только не могу вспомнить, в каком сериале играла актриса, сыгравшая здесь роль Саши.
Ксюю
Цитата(TRUE @ 17.1.2008, 23:38) *

Да ладно, правда что ли? ))) А мне казалось, что он на Сашу запал... hmm.gif Ну, в итоге-то они наверняка будут вместе )))

Кста, никто не знает, сколько серий будет в этом сериале? unsure.gif

да там написано что основа сериала любовная история Саши и Воронцова,

а про Катю и Воронцова вот что написано
Цитата
В гостях у кузины Ольги Саша знакомится с Дмитрием Игнатьевым (Артем Осипов), адъюантом Николая I (Виктор Вержбицкий), который буквально сражен ее красотой и изяществом. Там же Забелиной представляют Воронцова, оказавшегося другом Игнатьева. Саша и Воронцов сразу же чувствуют взаимное притяжение, но… к Сашиному огорчению, молодой герой оставляет её ради юной красавицы княжны Кати Урусовой (Татьяна Казючиц).

Цитата(_Ольга @ 18.1.2008, 9:24) *

Вот только не могу вспомнить, в каком сериале играла актриса, сыгравшая здесь роль Саши.

«9 рота», «Franz + Polina», «4 танкиста и собака-2», «Дом солнца», «Отец».

а про количество серий мне кажется все от рейтингов зависит
Ксюю
а никто не знает кто песню поет?Мне так нравится она)

я самая активная в этой теме походу mrgreen.gif

Нашла про количество серий
Цитата

Пока планируется 60 серий.

ну где 60,там и 160 tongue.gif
Девочка Светочка
Ксюю,
планируется ведь только
может они еще и половины не сняли.
а мне песенка тоже нравится, тока я в конце всегда забываю посмотреть в титрах кто поет.
а видели вчера анонс на след. неделю??
меня больше интересует с кем это отец Иван? неужели с Орловой??
Да и Катя отношения с Воронцовым выяснить.
Везде в начале Саша и Михаил вместе, но мне кажется что он больше к Кате Урусовой тянется из-за брата ее. Воронцов ведь знает что он в заговоре участвует. Да и не друзья они вовсе. ВОт он и хочет с ней сблизиться
Ксюю
Цитата(Девочка Светочка @ 19.1.2008, 4:36) *

меня больше интересует с кем это отец Иван? неужели с Орловой??

с Орловой...меня тоже тот момент заитриговал)
Девочка Светочка
Сегодня видимо будет бал.. Все жду....
А Саша все-таки видимо попадет на бал судя по анонсу...

Воронцову то что от Кати надо?? Он ведь знает что Мальчик Саша это и есть сама Саша???
Ксюю
Цитата(Девочка Светочка @ 22.1.2008, 5:15) *

Воронцову то что от Кати надо?? Он ведь знает что Мальчик Саша это и есть сама Саша???

мне кажется знает tongue.gif А по поводу Кати тут уже кто-то высказывал предположение,что он просто хочет быть поближе к ее брату
TRUE
Цитата(Девочка Светочка @ 22.1.2008, 5:15) *
Он ведь знает что Мальчик Саша это и есть сама Саша???
Стопудово знает ))) smile.gif Он вчера с таким мечтательным лицом соглашался с Катей, что "этот Забелин такой отважный" ))) tongue.gif

Мне уже хочется скорее бал смотреть ))) Судя по подготовке к нему, события на самом балу займут серий 20 ))) mrgreen.gif
Ксюю
Цитата(TRUE @ 22.1.2008, 18:02) *

Мне уже хочется скорее бал смотреть ))) Судя по подготовке к нему, события на самом балу займут серий 20 ))) mrgreen.gif

rofl.gif ну надеюсь ужмут хотя бы до 2 серий
А мне интересно,а что так просто прийти на именины императора без приглашения?Так сказать кузина с собой прихватила)
TRUE
Какой же обаятельный этот Воронцов, однако...)) rolleyes.gif Прикольно актеры играют, прямо искры между Сашей и Михаилом ))) smile.gif
И теперь после беседы Воронцова с Александром понятно, что его сближение с Урусовой - часть их плана по разоблачению заговорщиков tongue.gif

Изображение
Изображение

Какая парочка вам нравится больше? wink.gif
Девочка Светочка
Цитата(Ксюю @ 22.1.2008, 19:06) *

мне кажется знает tongue.gif А по поводу Кати тут уже кто-то высказывал предположение,что он просто хочет быть поближе к ее брату

это я и высказывала... tongue.gif

TRUE,
мне - первая.... конечно. Мне Катя не нравится... Тормоз какой-то!
Девочка Светочка
Кто-нибудь видел кто поет песню в фильме??
Там в конце так титры бегут быстро что я не успеваю посмотреть.
А на сайте не могу найти... sad.gif

Вот что нашла на их сайте:

Цитата
»Очень понравилась песня в начале сериала. Подскажите, кто её исполняет?
Юлька - 21 января 2008
Ольга Сергеева "Одна ночь любви".

Цитата
»Сколько же на сегодняшний день снято серий и проходят ли еще съемки?
Зритель - 14 января 2008
Да, на сегодняшний день снято около 20 серий. Съемки еще идут.
Ксюю
мне Катя тоже не нравится, "квашня" какая то.

Интересно Саша все про заговор Воронцову рассказала?

Девочка Светочка, спасибо скачала песню себе)))
TRUE
Цитата(Ксюю @ 23.1.2008, 14:07) *
интересно Саша все про заговор Воронцову рассказала?
Точно расскажет smile.gif В анонсе на неделю было, как они вместе над шифром тем колдуют ))) tongue.gif Когда он ее еще поцеловать собирался, а там кто-то зашел ))) smile.gif
Ксюю
Цитата(TRUE @ 23.1.2008, 14:35) *

Точно расскажет smile.gif В анонсе на неделю было, как они вместе над шифром тем колдуют ))) tongue.gif Когда он ее еще поцеловать собирался, а там кто-то зашел ))) smile.gif

Урусовы вроде зашли
Девочка Светочка
Я вчера обалдела!
Вот тебе и отец иван!
А Оленька то куда смотрит? сейчас же по законам должен Никита зайти!!!

Ксюю,
а можешь мне песенку скинуть?? А то я туплю что-то и найти не могу blush.gif
Ксюю
Цитата(Девочка Светочка @ 24.1.2008, 6:04) *

Я вчера обалдела!
Вот тебе и отец иван!

Ксюю,
а можешь мне песенку скинуть?? А то я туплю что-то и найти не могу blush.gif

мне кажется ей сон снится,я про Орлову и отца Ивана
песню тут скачала,но она не до конца,ровно такая же как в начале сериала
Девочка Светочка
пасибо, скачала.
TRUE
Цитата(Девочка Светочка @ 24.1.2008, 6:04) *
Я тоже думаю, что это только сон...Вряд ли бы о. Иоанн вот так на нее набросился бы. Во всяком случае, точно не так быстро.
Ксюю
кстати меня вот что интересует, в анонсе было что Саша и Воронцов сидят над шифром,а я так поняла Петр вчера этот листок выкрал unsure.gif
Девочка Светочка
Цитата(Ксюю @ 24.1.2008, 21:07) *

кстати меня вот что интересует, в анонсе было что Саша и Воронцов сидят над шифром,а я так поняла Петр вчера этот листок выкрал unsure.gif

Так Саша я так поняла по памяти все это ему писала.
о как Урусова запереживала когда увидела.
Сейчас Петр захочет Воронцова убить?

Девочки, а что было в первые 5 минут? я не видела. Как раз тот момент видимо когда показывали Оленьку. У нее это все -таки был сон??
Ксюю
Цитата(Девочка Светочка @ 25.1.2008, 4:12) *

Так Саша я так поняла по памяти все это ему писала.
о как Урусова запереживала когда увидела.
Сейчас Петр захочет Воронцова убить?

Девочки, а что было в первые 5 минут? я не видела. Как раз тот момент видимо когда показывали Оленьку. У нее это все -таки был сон??

да мы правы были,у нее был сон
так я теперь тоже увидела что она по памяти писала,а старшая Урусова так глаза выпучила когда увидела записку
Блин,как меня Катя бесит diablo.gif И что теперь Воронцов с Сашей видеться не будет(
_Ольга
А мне Катю жаль стало, у нее в прошлом была какая-то несчатная любовь. Она ж не виновата, что Воронцов использует ее. Первой начал оказывать ей знаки внимания.
Ксюю
Цитата(_Ольга @ 25.1.2008, 13:41) *

А мне Катю жаль стало, у нее в прошлом была какая-то несчатная любовь. Она ж не виновата, что Воронцов использует ее. Первой начал оказывать ей знаки внимания.

ну не так уж и начал,она прям за ним открыто бегать начала
вот Саше он тоже нравится,но она же на него как Катя не кидается
Девочка Светочка
А я уже посмотрела серию. Час назад.
В шоке от некоторых моментов которые будут на след. неделе.
А катя тормоз какой-то. Ну несчатсная любовь была, ну зачем так кидаться то откровенно на парня? Он сам как на Сашу смотрит, но видимо все-таки Саша и Игнатьев будут некоторе время вместе а катя - с Воронцовым...
Ксюю
Цитата(Девочка Светочка @ 25.1.2008, 18:02) *

А я уже посмотрела серию. Час назад.
В шоке от некоторых моментов которые будут на след. неделе.
А катя тормоз какой-то. Ну несчатсная любовь была, ну зачем так кидаться то откровенно на парня? Он сам как на Сашу смотрит, но видимо все-таки Саша и Игнатьев будут некоторе время вместе а катя - с Воронцовым...

везет,мне 2 часа ждать еще
Ну я тут подумала ведь неинтересно было бы,если бы с самого начала все идеально у Саши с Воронцовым было tongue.gif Так что пусть развивают сюжет,и Катя "квашня" будет пока с Воронцовым,а Саша с Игнатьевым. Кстати Игнатьеву тоже симпатизирую,но Воронцову больше.
TRUE
Цитата(Ксюю @ 25.1.2008, 12:28) *
И что теперь Воронцов с Сашей видеться не будет(
Ну, судя по анонсу сегодняшней серии, Михаил с "Александром" Забелиным сегодня будут фехтовать, и кое-кто останется без парика ))) mrgreen.gif Так что будут они видеться, никуда не денутся ))) И потом, Воронцов же вчера честно Урусовой сказал, что Саша ему небезразлична ))) tongue.gif
Ксюю
валялась от смеха когда Воронцов приехал к Саше,а она барышню изображала rofl.gif

Я пропустила момент почему Воронцов передумал и поехал к Шарлю

ну и анонс unsure.gif
TRUE
Цитата(Ксюю @ 25.1.2008, 20:55) *
Я пропустила момент почему Воронцов передумал и поехал к Шарлю
К нему кузен его приехал, Иван, и лекцию прочитал на тему того, что Михаил боится влюбиться и всегда как только понимает, что начинает влюбляться, старается отсраниться, т.к. не хочет потерять свою мнимую свободу.

Чет и правда на след. неделе событий будет куча...Жалко, что я скорее всего уже не смогу посмотреть sad.gif Интересно, почему Саша Воронцову в итоге от ворот поворот даст? sad.gif А Катя Урусова эта и правда мерзотная... puke.gif
Девочка Светочка
Цитата(TRUE @ 26.1.2008, 1:11) *

Чет и правда на след. неделе событий будет куча...Жалко, что я скорее всего уже не смогу посмотреть sad.gif Интересно, почему Саша Воронцову в итоге от ворот поворот даст? sad.gif А Катя Урусова эта и правда мерзотная... puke.gif

почему то мне кажется что это из-за папеньки Саши. Что-то он ей там сказал.
Хотя с другой стороны он же сам их вместе сводит всеми силами.
Не понимаю...

Если сериал сняли всего 20 серий пока а планируют 60 - то поди и не успеют все рассказать, но может успеют доснимать пока нами эти серии показывают?
Ксюю
я так боюсь сегодня не успеть,а там так интересно закончилось sad.gif
А мне как назло вечером ко врачу(
Девочка Светочка
Ксю, надеюсь ты посмотрела! Серия и вправду очень интересная!!
Я не знаю как разорвется Воронцов но после слов Саши мне кажется она или на бал не пойдет или даст согласие Дмитрию.
Хотя он мне не очень.
Они с Катей больше друг другу подходят.
Ксюю
Цитата(Девочка Светочка @ 28.1.2008, 18:04) *

Они с Катей больше друг другу подходят.

больше половины просмотрела sad.gif Приехала без 15, видела только как Воронцов к Кате пришел, император Игнатьеву ЦУ давал(кстати почему?),ну и как отец Саше правду раскрыл
Утром надеюсь посмотрю,но плыз расскажите что в начале было
Девочка Светочка
Когда Воронцов снял парик с Саши, то очень обрадовался и сказал что давно догадался. Говорит зачем она так жеманно перед ним вела себя?
ему она нравится такая какая есть. В общем там любовь, поцелуйчики.
Говорит чтобы Саша ему пообещала что на балу у Игнатьевой она танцевала только с ним. Она пообещала. Согласилась.
А император прислал Саше в подарок на помолвку шелк на платье. Все удивились. В том числе и Саша. И она пошла к Дмитрию чтобы все прояснить. Сказала что не любит его и что ему не на что надеяться. Что Дмитрия очень расстроило и видимо император догадался почему он так выглядит и стал рассказывать ему про себя.

Его высочество стал давать Воронцову указания чтобы он как можно больше узнал о Кауэльбахе. На что Воронцов сказал что для этого он и ухаживает за Катей Урусовой. Давно испытанный способ чуть-чуть флиртануть и девушка все расскажет. но он сказал чтобы об этом не знала одна девушка. Чтобы она не видела как Воронцов флиртует с Катей. на что император заметил что наверно Воронцов не справится ведь ему надо ухаживать сразу за двумя и нужно выбратью.
Воронцов выбрал службу и пошел к Кате. та ревет, не верит ему. А Воронцов пообещал кате что на балу у Игнатьевой будет только с катей танцевать. Ведь только тогда она ему поверит. Что он с ней только из-за нее а не из-за ее брата.
Урусова старшая поручила Грише сделать с Сашей несчастный случай на стройке благотворительной больнице. Бревна могут упасть на кого угодно.
Ксюю
Девочка Светочка, спасибо большое)Я правда утром смогла посмотреть)
Девочка Светочка
хорошо что посмотрела. Зато можешь сравнит мою болтовню неразборчивую с реальностью!
Ксюю
Цитата(Девочка Светочка @ 29.1.2008, 10:18) *

хорошо что посмотрела. Зато можешь сравнит мою болтовню неразборчивую с реальностью!

все точно smile.gif 5+ за изложение материала tongue.gif
Интересно как теперь Воронцов на балу собирается выкручиваться.
Девочка Светочка
Цитата(Ксюю @ 29.1.2008, 14:20) *

все точно smile.gif 5+ за изложение материала tongue.gif
Интересно как теперь Воронцов на балу собирается выкручиваться.

ну раз Саша теперь за него замуж не выйдет (хотя я ее не понимаю. Любит ведь она его)
то она на бал и не пойдет либо пойдет с Игнатьевым.
Ксюю
Цитата(Девочка Светочка @ 29.1.2008, 10:32) *

ну раз Саша теперь за него замуж не выйдет (хотя я ее не понимаю. Любит ведь она его)
то она на бал и не пойдет либо пойдет с Игнатьевым.

это понятно,просто Воронцов то не знает что ситуация поменялась,интересно как он собрался сразу с двумя все танцы танцевать tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1