Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В какую страну Вы хотели бы полететь?
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Наш дом > Прочь из дома
Мурка
Изображение В какую страну Вы хотели бы полететь (в качестве туриста)? И почему?
Наивная
Швейцария.
Я фанат сыра и шоколада, хочу, на месте, так сказать, продегустироватьsmile.gif
Orangina
Англия, Шотландия, Ирландия - хочу посмотреть, остались ли там настоящие англичане rolleyes.gif Если серьезно - там много красивых мест (замки, музеи, меловые утёсы, зеленые лужайки)...

Solnyshko
На первом месте Испания. Просто мечтаю уже в Барселону попасть. Очень привлекает архитектура Гауди.
Ещё одно из нынешних хотений-Америка, а именно Нью-Йорк.

Ещё Норвегия-после просотра фотографии одной из форумчанок.
Бельчонок
безумно хочу в перуууууууу!

Багзи
Ирландия... я всегда туда хочу, тока уеду оттуда и уже опять хочу... почему? вторая родина потому чтоsmile.gif
Aneto4ka
В Индию. Очень интересно посмотреть на их культуру.
В Египет - хочу на Красное море smile.gif
Во Францию, точнее в Париж - просто хочу увидеть этот город.
Крит - хоть уже и была там, но меня просто покорил этот остров.
Kate2
в исландию... потому что это исландия......
Mедея
В Норвегию! (уже едем этим летом tongue.gif ) Там необыкновенная природа, фьорды, горы, водопады, ледники..
Потом в Германию и Австрию. Очень хочу еще раз поездить по Бенилюксу! И вернуться в Рим, а потом не спеша проехаться по небольшим итальянским городкам blush2.gif
И еще - хочу в Южную Америку. Столько хотений оказывается!!
Апрелька
Сперва в Германию. Тк во время изучения немецкого прониклась этой культурой )
Anabelle
Австрия, Вена. Там красиво и тихо, так как может быть только в старинных европейских городах.
А так - все интересно.
Моркоша
в бельгию хочу, потому что я срослась с ней за долгое время проживания там, люблю тихие улочки, спальные районы, природу, Ардены, аббатства .......
хочу туда навсегда! blush2.gif blush2.gif tongue.gif
auditt
а я в Бразилию хочу.просто такsmile.gifну или на худой конецsmile.gif в Австралию!
Lodestar
Solnyshko,
Цитата
На первом месте Испания. Просто мечтаю уже в Барселону попасть.

+1.
Вы уже планируете? smile.gif
Solnyshko
Цитата(Lodestar @ 29.1.2008, 16:29) *

Solnyshko,

+1.
Вы уже планируете? smile.gif

неаsad.gif
Без ребёнка нас пока только на 3-4 дня могут отпустить, мне мало этого на Барселону, там очень много чего есть посмотреть в округе. С Олежкой пока не хочу, так как помотаться охота.
Может быть в сентябре с ним...на разведку, так сказать smile.gif Или подождём лучших времён rolleyes.gif
Lodestar
Solnyshko,
эх, мы тоже..
моя мама вроде бы дала согласие, но не сейчас, потом. А потом и на море захочется и другие дела.
Хоя я в декабре была согласна и 4 дня в Барселоне, просто это экономически не выгодно, неделя не намного больше стоит. Да и мум был против.
С Киром конечно же тоже не поеду...
Kroshka katenok
ой я везде хочу побывать.... а вот из самого-самого хочу в Германию в Нюнберг на рождество! и еще пожалуй куда-нить на остров в океане... ааа вот еще в Чехию хочу! в общем все достаточно скромно smile.gif

В норвегию тоже хочу и тоже собираемся скоро, в ьайланд - хочу, вот-вот поедем, хотела в Египет, Италию, Австрию, Германию - были
BEA
Хочу в Норвегию, в Швейцарию, в Ирландию и в Исландию, еще очень и давно хочу в Японию и в Бразилию. Последнее мое хотение - Новая Зеландия.
Ну и по-прежнему, хоть уже и была там, не могу, как хочу опять в Германию (моя любовь) и в Париже тоже побывала бы еще раз.
Катёнка
Я хочу в Мексику с детства.
Еще хочу на Кипр, в Бразилию.

Почему-то совсем не тянет в Турцию
Mедея
Цитата(Моркоша @ 29.1.2008, 16:21) *

в бельгию хочу, потому что я срослась с ней за долгое время проживания там, люблю тихие улочки, спальные районы, природу, Ардены, аббатства .......
хочу туда навсегда! blush2.gif blush2.gif tongue.gif

Ты в Бельгии жила? А долго?
Мы всей семьей несколько месяцев жили в маленьком бельгийском городке (Левен). Красота, спокойствие и тишина wub.gif Очень люблю Бельгию! А еще там потрясающие замки, чего стоит только старинный замок Буйон IX века! Эххх, хочу опять туда blush2.gif
Моркоша
Цитата(Mедея @ 29.1.2008, 17:52) *

Ты в Бельгии жила? А долго?
Мы всей семьей несколько месяцев жили в маленьком бельгийском городке (Левен). Красота, спокойствие и тишина wub.gif Очень люблю Бельгию! А еще там потрясающие замки, чего стоит только старинный замок Буйон IX века! Эххх, хочу опять туда blush2.gif

это который Louven??? smile.gif
жила почти 7 лет... blush2.gif
да, замки там тоже красивейшие: Намюр, Динант и тп......
Mедея
Цитата(Моркоша @ 29.1.2008, 18:04) *

это который Louven??? smile.gif
жила почти 7 лет... blush2.gif
да, замки там тоже красивейшие: Намюр, Динант и тп......

Ну, Левен находится в "голландской" части Бельгии - поэтому Лёвен (Leuven). А если по-французски - то Louvain.
Такой небльшой университетский городок (университет XV века, если я не ошибаюсь)..тихий, с мощеными улочками wub.gif мечта!
Здорово! Наверно, успела много поездить clapping.gif
RohKapGen
Прежде всего я хочу в Испанию, в Чехию и в Грецию! Да и вообще везде хочу!
Liseno4ek
Хочу в Америку (США, Канада), Японию и Исландию smile.gif
Ксюю
Цитата(Orangina @ 29.1.2008, 13:49) *

Англия, Шотландия, Ирландия - хочу посмотреть, остались ли там настоящие англичане rolleyes.gif Если серьезно - там много красивых мест (замки, музеи, меловые утёсы, зеленые лужайки)...

тоже туда хочу

Еще хочу в Черногорию,так как там очень красивая природа blush2.gif

Натусеночек
Да я везде хочу побывать!

Но на первом месте Франция, Париж - хочу увидеть все, буквально все в Париже, везде побывать посидеть и на все посмотреть и что можно - потрогать!!!
Мальдивы - ммм... Посмотрите подпись smile.gif
Liseno4ek
Цитата(Натусеночек @ 29.1.2008, 19:49) *

Мальдивы - ммм... Посмотрите подпись smile.gif

Сорри за офф: вторая подпись у тебя потрясная clapping.gif
Моркоша
Цитата(Mедея @ 29.1.2008, 18:17) *

Ну, Левен находится в "голландской" части Бельгии - поэтому Лёвен (Leuven). А если по-французски - то Louvain.
Такой небльшой университетский городок (университет XV века, если я не ошибаюсь)..тихий, с мощеными улочками wub.gif мечта!
Здорово! Наверно, успела много поездить clapping.gif

а, это тот, что со студ.городком и все из белого камня.......... собор там шикарный.........успела....... иногда туда наезжаю, в бельгию в смысле.........

а я хочу в Латинскую Америку куда-нибудь............. увидеть карнавал или остатки древних цивилизаций ацтеков - увлекательно ведь........ wub.gif
acacia
Хочу в Бельгию, на Кубу и в АФРИКУ!!!!! В Бельгию поедем в августе. На Кубу на НГ, а вот Африка - это пока недостижимая мечта (из-за всяких прививок)
Ушастик
Хочу в Словению и в США. В Словении жила месяц, в США - почти год. Это все в студенческие годы. Остались очень теплые чувства и множество воспоминаний. Хочется хоть чуточку из того времени повторить, хоть на чуть-чуть вернуться в прошлое. Но не навсегда, мне в настоящем тоже хорошо. tongue.gif
Гала
1. Париж ....может быть уже скоро смотаемся туда, пусть даже на weekend
2. Мальдивы
3. И на Карибы все равно куда

пока ближайшее... smile.gif
Камня
много куда хочу, особенно туда, где еще не была...а потом повторить то, где уже была....и где очень понравилось...Барселона, Рим, Тунис...
Нусик
У меня такой вот хит-парад:
1 место: Таиланд, хочу на острова, взять на прокат скутер какой-нибудь и вперед smile.gif Почти во всех странах, которые назывались выше, я побывала и не один раз, а вот в Азии пока только на Мальдивах и в Шри-Ланке была. Никак до Тая не доберусь, компанию подходящую не могу найти. Муж у меня фанат всего американо-мексикано-карибского, в Азию не хочет категорически sad.gif
2 место: Хочу вернуться на Ямайку, потому что была там беременной и не успела все хорошенько изучить-поездить по острову.
3 место: Перу и Венесуэла.
Felicia
А я присоединяюсь

1. Место - Барселона - город мечта, была 6 лет назад и очень хочу вернуться - парки, архитектура, фонтаны... город, залитый солнцем
2. Место - наверное Италия - не была, но очень хочу увидеть Рим, Неаполь, Веницию - причем не с группой, а вдвоем с любимым и с книжкой
3. Место - Прага. Свадебное путешествие и много вкусного пива...

А вообще, в мире столько интересных мест, что даже 4х недель отпуска мало smile.gif
Леруся
испания - барселона
исландия- рейкявик
бразилия - рио
америка - посмотреть на мост золотые ворота (по моему сан франциско, но могу и ошибаться)
австрия

это из того что не осуществимо в ближайшие 2 года

а так - чехия, греция - это в этом году поедем (хоть в чехии уже были),
Lili
Хочу везде побывать! Из конкретного - Франция, Мальдивы, Греция, Черногория.
Realistik
Мы хотим обратно в Париж, и чтобы не спешить. Оттуда поездить по замкам Луары и в Нормандию на денек. Поесть там сыра и попить вин...

Из еще не посещенной Азии манит Вьетнам.
На дальнюю перспективу в планах Латинская Америка (в идеале Коста Рика) и что-нибудь африканское с хорошими заповедниками. Кения, может? Но это вряд ли скоро.
Но в этом году скорее всего поедем в более близкие станы типа Черногории/Испании/Прибалтики.
Зебра
Хочу в Марокко
Мурка
Realistik сейчас Вьетнамское направление очень раскручивают как в своё время Кубу раскручивали. Во Вьетнам сейчас кучу рекламников организуют. Я сама бы съездила во Вьетнам -посмотреть.
vi2002
Хочу побывать везде smile.gif
особенно Париж и Венеция
Luceo
Норвегия - давняя мечта rolleyes.gif и Австралия с Новой Зеландией.
А ещё с большим интересом бы съездила в Исландию и Японию.
Липисинка
Цитата
Норвегия - давняя мечта и Австралия

+1
acacia
Кстати вспомнила, еще безумно хочу в Германию в Баварию!!!!
Bambr
Австралия (там кенгуру и утконосы)

а вообще много куда охота
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1