Katerina111
15.2.2008, 14:03
Хотим заказать стиральную машину через интернет-магазин. Хотелось бы узнать отзывы. Может есть такие, в которых вообще лучше не заказывать. Поделитесь опытом.
Katerina111, мы 2 стиралки ( себе и родителям) и хол-к заказывали на холодильник.ру.Вроде все без проблем.
Тёплый ветер
15.2.2008, 18:41
Цитата(streza @ 15.2.2008, 14:04)

Katerina111, мы 2 стиралки ( себе и родителям) и хол-к заказывали на холодильник.ру.Вроде все без проблем.
почти всю технику у них брали))) хороший магазин)))
Цитата(Тёплый ветер @ 15.2.2008, 18:41)

почти всю технику у них брали))) хороший магазин)))

Мы тоже. Хороший, но дороговастенький. Зато без заморочек.
Тёплый ветер
15.2.2008, 23:49
Цитата(Мидж @ 15.2.2008, 21:55)

Мы тоже. Хороший, но дороговастенький. Зато без заморочек.

смотря что, часть техники у нас получилась дешевле только из за накопительной скидки, часто была сама по себе ниже.
Но ты права, скупой платит дважды.
Хотя часть техники мы заказывали в "случайных" магазинах, но не сомневались, т.к. это были последние и далеко не дешевые модели, их или смысла нет подделывать или ещё не успевают освоить
Svetik_G
16.2.2008, 20:59
Мы покупали в Ультра-Онлайн (копьютеная и портативная техника) и Смартон (всю бытовую там брали). В Холодильнке у нас друзья постоянно отовариваются - тоже очень довольны.
мы в vasko.ru очень много всего покупали, тоже довольны.
Katerina111
3.3.2008, 16:08
Спасибо девочки за советы. В итоге мы заказали на сайте - www.techhome.ru
По началу все очень понравилось, как только заказали нам позвонили через 15 минут все уточнили, сам сайт мне очень понравился, удобный. Перед днем доставки, позвонили еще раз и предупредили, что привезут пораньше. Днем доставки было 23 февраля)) так уж получилось. За полчаса нам позвонил курьер и сказал, что едит один и ему не скем поднимать наш заказ, а весит он аж 90кг. Мужу в праздник пришлось звать брата и поднимать все это. Причем оговаривалось что доставят до квартиры. А дозвониться до них так и не получилось. В итоге после праздников, нам сказали что приносят свои извинения. Очень уж нам нужны эти извинения. Вот так всегда с этими инет магазинами. Остались не довольны после этого заказа, надеюсь хоть машинка будит долго работать.
Цитата(streza @ 15.2.2008, 14:04)

Мы там тоже блендер заказывали, все быстро без проблем, карточку дали со скидкой.
Ocean of air
1.4.2008, 13:57
Цитата(Svetik_G @ 16.2.2008, 21:59)

Мы покупали в Ультра-Онлайн (копьютеная и портативная техника) и Смартон (всю бытовую там брали). В Холодильнке у нас друзья постоянно отовариваются - тоже очень довольны.
тож в смартоне заказали холодильник и газ. плиту.
сервис и сами доставщики понравились - культурные)
заказывали в холодильник.ру) без проблем))
заказывали в техмаге и электрофлоте - все замечательно))))
Ocean of air
25.4.2008, 11:26
делали заказ на холодильник.ру - начали за здравие, как говорится...
В обговоренный день около часу дня позвонил оператор-мальчик и уточнил, что заказ привезут с 18-20 часов. Ну ок, нет проблем.
в 10-ом часу вечера позвонили сами доставщики, сказали что уже подъезжают и спросили как к нам проехать!!!! они на карте нашу улицу не могут найти!!!! ППЦ...
Привезли в 11 вечера!!! ((((( - 2 часа они "подъезжали", учитывая что живем на въезде в город(((((
да еще стену нам грязными руками заляпали, когда накладные заполняли !!!!!((((((((
VeronikaV
23.9.2008, 22:50
Заказывала холодильник в интернет-магазине Техпорт. Понравились цены на товар, за перевозку. Собралась там же брать плиту, без проблем проконсультировали и подсказали модели, которые собирались не в Китае.
Липисинка
25.9.2008, 17:34
Мы в холодильнике заказываем, дороговато правда, зато все четко
Цитата
мы в vasko.ru очень много всего покупали, тоже довольны.
а вот васко меня расстроили....заказала, потом перезвонили типа нет такого. Заказала другое со срочной доставкой, так мало того, что доставка вместо 7 вечера приперлась в 11 (за срочную доставку я естесно не заплатилаа), так курьер-водитель еще и посылал меня переодически когда я ему звонила, потому что через его очередных 10 минут его не было.
Natalia Kystova
30.9.2008, 15:04
всю бытовую технику покупали в vasko.ru, никаких нареканий, всем довольны
Снегурочка
30.9.2008, 16:56
всю бытовую заказываем в холодильнике. никаких нареканий пока нет.
Хорошая чуть-чуть
1.10.2008, 17:02
Заказывала технику на сайтах
http://www.all-4u.ru/ и на
http://www.mirbt.ru/Все привозили в оговоренное время, нареканий нет.
Сегодня сделала заказ на сайте
http://www.techport.ru/Пока про них ничего сказать не могу, т.к. привезут технику только завтра
curly_angel
22.12.2008, 20:59
заказали в www.vasko.ru машинку стиральную... ждали 2 дня, нам так и не перезвонили... я позвонила сама менеджеру, которого указали в мейле, ее телефон был не доступен и я оставила голосовое сообщение, что очень жду ее звонка

опять ни ответа-ни привет!!!!! позвонила оператору, она мне очень грубо ответила, что у этого менеджера выходной и что никто кроме нее заниматься моим заказом не будет! в общем, нам до сих пор не позвонили оттуда)) ну мы и не стали дожидаться их снисхождения и заказали в www.mirbt.ru. перезвонили через час, привезли на следующий день в назначенное время! нареканий не было

стираем!
Апельсинка
30.1.2009, 15:30
девчонкииии.. а в
морозильник ру никто ничего не заказывал??? очень хотелось бы отзывов о них
Мы в последний раз заказывали пароочиститель через ecity, кажется так называется. Нам очень понравилось! Сразу перезвонили после отправки заказа и привезли вовремя, заранее предупредив о доставке. Но мы там только один раз заказывали и не крупную бытовую технику. Решилась через них заказать, почитав отзывы на Яндексе.
Владленка
3.3.2009, 18:45
холодильники.ру заказывали технику себе домой, соседке порекомендовала ,тоже там заказывала. Все довольны.
snow_fishka
17.3.2009, 13:29
Я последнее время все через инет заказываю... только вот где придется... вернее я смотрю на маркете в яндексе, выбираю где дешевле, потом читаю отзывы о этой компании и тогда покупаю. Свекровь все советует vasko, но я там ничего не брала.
Сластена
13.8.2009, 12:38
а в v-tech кто-нибудь покупал технику?
Zamugem3
23.8.2009, 19:41
Для тех, кто ищет себе хороший пылесос - в технопарке (technopark.ru) сейчас акция, можно купить себе Дайсон и в течение месяца, если не понравится, вернуть деньги.
Сам магаз тоже очень ничего, многое в нем покупали.
Заказали мы с мужем посудомойку Bosch на сайте telelux.ru, они входят в холдинг Vasco. Привезли нам ее, муж осмотрел ее внешне и принял ее у курьера, потом привез ко мне на дачу, я открыла посудомойку и оказалась что дверца сломана. Вызвали мастера по гарантийному ремонту, он сказал что случай негарантийный и скорее всего при перевозке несколько коробок с техникой поставили друг на друга и дверца сломалась. Через 10 дней нам позвонили из telelux.ru и сообщили, что отказывают нам в возврате денег и в замене посудомойки. Придется ремонтировать ее за наш счет. Муж пытался выяснить адрес компании ООО ЭЛДВИН (telelux.ru), но они адрес свой говорить не хотят и просто бросают трубку. Уроды они!!!!
Я как то не особо доверяю интернет магазинам..... Привык придти, посмотреть, пощюпать и купить!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.