Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Машинка для стрижки волос
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Красота и здоровье
дождинка
Хочу сэкономить на парикмахерской и стричь мужа сама smile.gif

Девчонки, кто стрижет мужей, подскажите:
1. легко ли этому научиться?
2. посоветуйте машинку - фирму, модель, критерии выбора? какая машинка у вас, что в ней нравится, что не нравится?
Нике
У нас Rowenta. Один раз рискнула мужа стричь rolleyes.gif . Думала получится модельно, как он хотел, с челкой blink.gif . Ага, потом ровняла под один номер, муж неделю смотрел на меня недобро wink.gif . Больше не рискую. Но, при желании и наличии объекта для тренировок думаю все возможно! Удачи!
Вольха
Если под одну длину, то легко..если на 2 макушку например чуть длиннее, то после небольшой практики. А так называемые модельные после практики-практики-практики и так много раз...
У меня проф.машинка Moser довольна на все 200%, у меня и от аккумулятора и от розетки работает + самая миниатюрная и легкая, т.е. рука не устанет держать.
из минусов - наверное только то, что не дешевая...
В принципе научиться можно, особенно если муж не привереда tongue.gif .
nyusha
Ничего сложного в стрижке мужа нет, пару раз потренироваться и всё tongue.gif , в крайнем случай всегда можно под один уровень вывести, если уж первый блин комом пойдёт smile.gif А из недорого и качественно могу порекомендововать Panasonik er 131 и 149, отличаются ценой (от тысячи рублей до двух в среднем) и типом напыления лезвий. Но модели проверенные, не прогадаешьsmile.gif
nanulka
дождинка, Я стригла раньше мужа на две длины, пока он не стал носить более длинные волосы. Машинка была Remington, или что-то вроде того, стригла хорошо несколько лет. Удобно, когда машинка без провода и как можно больше насадок для простора воображения.
дождинка
значит так. поскольку муж не совсем ежик носит, искала машинку с 4-см насадкой. выбора у нас никакого не оказалось, только Филипс 5070 и 5099. особой разницы между ними не увидела, кроме разницы в цене в 1 тыс. руб. Так что купила 5070.
пока не пробовали smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1