Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как у нас появился комочек счастья
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Мама и малыш > Отчеты о родах
Кисюлька
Вот и подошло время моего отчета о родах. Заранее прошу прощения, что так много
Ребенка мы хотели давно, но как-то все откладывали и сами себе придумывали отговорки.
Беременность
Наступила неожиданно с первого раза на 14 февраля)) Я еще очень долго не верила, что так бывает, т.к. была нацелена на долгую подготовку. Но вот в организме стали происходить странные изменения, и так не дождавшись задержки М., отправилась сдавать ХГЧ. Меня очень отговаривали, что надо подождать , ничего не покажет и я только расстроюсь. НО ПОКАЗАЛО 28 февраля)) Странное чувство тогда посселилось... Я все стояла перед зеркалом, смотрела на животик и думала, что там наша дочурка!!!! (Да, именно дочурка, мы еще года 3 назад решили, что будет дочурка Сонечка)
И началась беременная жизнь: я все просыпалась по утрам и думала: «И?!! Где изменения? Я же мамой скоро буду» И в 6 недель началось((( Да, так началось: токсикоз сильнейший, во мне даже вода не удерживалась толком. В итоге потеря веса 9кг и 2 госпитализации. Но и это прошло и к 13 неделям я уже ела, причем самое любимое было пироженное картошка и домашнний рассол на запивку))
Срок мне поставили на 7 ноября. Потом начали утверждать, что рожу раньше, а мы все ждали. Хотя я мужу сразу заявила, что рожу 6 ноября – День судебного пристава
Роды
Накануне 5 ноября я встретилась с подругой, даже потолкалась на Горбушке в поисках нового телефона. Затем потащила мужа в ИльПатио. Ой, там я оторвалась от души и Планету Суши мой животик не оставил без внимания. Уже дома около 9 вечера я поболтала с сестрой и договорились, что она мне 6-го позвонит часика в 4. Потом зашла на форум: отписалась, что я еще дома. Не забыла всем подробно ответить и в аське)) И тут меня потянуло в туалет...Отошел масенький кусочек пробки, но это же ничего еще не значит... сообщила мужу, что может и сейчас, а может еще и неделю прохожу...Попила чай и завалилассь спать. Уснула первый раз за последние 2 недели. И тут в 6 утра проснулась от боли как при М., неееееее..надо еще поспать! 15 минут и вскакиваю с мыслью, что рожаю!!!! Схватки через 7-9мин. Начала греметь как слон в посудной лавке)) Муж проснулся от того, что я полезла наверх шкафа за зарядкой для старого телефона мужа. Зачем он мне он тогда нужен был? Потом пошла в душ...а муж все стоит надо мной: вылазей, а то воды отойдут и мы не заметим!!!
В 7.30 звоню акушерке(ЛВ), говорю, что схватки сразу через 7 мин и меня тошнит. «Ничего, идет раскрытие, так бывает, в РД к 9 приезжай»...Ага, мама уже мчится ко мне, папа развернулся и поехал в РД. А я мужу командую: «Одевай форму, я может передумаю и ты еще на банкет попадешь». В 8 утра моя мама увидела такую картину, я кручусь от схваток по дивану вокруг свои оси, а муж стоит надо мной в парадной форме и уговариает одеться, т.к. совсем не хочет принимать роды дома...
А меня крутит не по-детски и все время тошнит((( А потом как-то резко полегчало, я спокойно оделась, взяла приготовленный пакетик и мы по утренним пробка поехали в РД........Мне уже в шоке звонит ЛВ, где я....А я в перерывах между схватками в 3 минуты рассказываю маме рецепты салатов)) В РД уже меня ждали: осмотр,врач говорит, что сегодня рожу (ага, а вы что думали я тут прикидываюсь?) Шутите? Меня увелили на клизму...ой, как же хорошо)))))))))))) УЗИ...«это вам плохо от схваток, а ребеночек улыбается». Затем уложили с КТГ «Полежите на спине!» И чего надо мной так издеваются? Рядом девушка орет от схваток.......мне страшно, но я молчу. Мне обещают, что скоро переведут в отдельный родблок, жду.......
И вдруг говорят: Давай походи немного, потом пописать и еще немного походи.....Ну, я исправно все сделала, и меня увели...я то думала на осмотр, а потом увидела такую штуку и поняла, что пузырь будут прокалывать. Воды такие теплые были...(время 11.30)
И вот меня положили в 13-ый родблок)) Я успела позвонить мужу, потом опять ко мне прицепили аппарат...И что тут началось!!!!!!!!! Вот это схватки, так меня еще рвать начало..А на меня смотрят и сообщают: «Все хорошо, рожаем»
Ладно, будем рожать: сейчас представим, что я медуза...к черту медуз!!! Пришел муж, я его выгнала, так мне было тяжело смотреть как он сильно переживает. Так рожаем дальше: будем представлять себя распускающимся бутоном..к черту!! И кто это все придумал?!!! Моих родителей и мужа выгнали, торжественно пообещав, что раньше 7 вечера я не рожу
13.30 а может что-нибудь со мной сделаете? Хорошо, сейчас промедрол вколим... Ждем. Так медузой была, бутоном тоже...ладно, я мягкая, белай и пушистая и мне хорошо! Нет, мне очень плохо. Я рычу...Ой, так лучше, а время-то уже 14.30. Эй, а где обещанный промедрол? Сейчас принесем....
В 14.45 девочка в 12-ом родблоке закричала, все прибежали ко мне...
- чего кричим?
-нет, это соседка......
14.57 ой, ну чего же я молчу. Я же тоже рожаю!!!! А распирало уже так нешуточно. Прибежала ЛВ:
-Так сейчас немного потужимся и на кресло рожать?
- Как рожать? Вы же обещали к вечеру!
-Нет, будем сейчас
Тужимся, у меня не получается((( Вроде бы объясняют хорошо и вроде бы правильно все делаю, но не идет.И еще, и еще... В соседнем блоке девочка уже на кресле. И еще, и еще. ЛВ кладет мою рука на головку ребеночка. Я только сказала «ой», почувствовав волосики на горяченькой головкой, тужимся. И нас на кресло перекладывают. В соседнем блоке пищит малыш. Схватка – тужусь –схватка – тужусь...готова уже плакать, от своего бессилия, что-то говорят про высокое влагалище(( ЛВ говорит, что так родим, резать не даст. Схватка – ЛВ просто как заправский американский футболист плюхается мне на живот – тужусь; схватка – ЛВ на мне – тужусь и тут такая легкость........
Во т оно мое чудо!!!!!!!!! Серенькое с двойным обвитием. Врачи ее подхватывают, снимают обвитие и я слышу: «иээээээээ» Меня спрашивают кто, а я в ответ: «Софья Антоновна»
Как рожала плаценту, даже толком не запомнила, я в этот момент глазами только за дочкой следила. А потом мне вручили телефон звонок мужу: «Сонечка родилась в 15.30 4110г 56см»
Слышу муж плачет и что-то лепечет...
Звоню маме:
-я родила....
- ой, а я тебе бульон варю...
Вот так у нас появился на свет комочек счастья!!! О том как радостный муж носился по РД в парадной форме, а потмо и мои родители с термесом, в котором был тот самый бульон, уже совсем другая история))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Lodestar
Такая прикольная мордшка на аватарке! Симпатяшка! ттт!
молодцы!:)
Ушастик
Кисюлька, молодечик! Поздравляю еще раз вас с мужем с появлением в вашей жизни Софьи Антоновны! Такая она лапулечка!
Осень
класс!!!
не смотря на тошноту и рвоту, отч1т получился положительный, я даже прослезилась))) blush2.gif
спасибо за отчёт!!!
Поздравляю!
Здоровья вам и улыбок побольше wink.gif !!!!
nezhnaya
Кисюлька, замечательный отчет, читается "на одном дыхании"! Счастья и здоровья вам с Сонечкой!!!
TRUE
Изображение Еще раз от души поздравляю вас с рождением маленькой судебной приставщицы ))) если можно так сказать ))) blush2.gif
Kalendula
Кисюлька, классный отчет!! А доча в фуражке - отпад smile.gif И еще раз поздравляю вас с мужем с рождением Сонечки, которая хоть еще и маленькая, но уже успехи какие показывает rolleyes.gif
Юляша
еще раз поздравляю!! очень хороший отчет, я тож прослезилась прям. Интересно и когда мамки перестают слезиться при прочтении таких произведений? А муж понастоящему профессиональный праздник зато отметил!! Молодцы!!!! Растите здоровыми!!!
Талита
Поздравляю! smile.gif
_viki_
Кисюлька, суперский отчет! smile.gif Еще раз от всей души поздравляю тебя с мужем с рождением вашего комочка счастья!!! wub.gif
LittleAngel
Поздравляю! Очень позитивный отчет, отличное чувство юмора! Особенно понравилось про медузу smile.gif
Цветочек
Замечательный рассказик!!!! clap_1.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А фотка просто супер! rolleyes.gif wub.gif
Lili
Дочка - красавица (т-т-т)! Отчет - супер! Прочитала на одном дыхании! Вы молодцы! smile.gif
Leksa
Молодец, такую дочурку красавицу родила! smile.gif
Растите здоровенькими!!!
Кисюлька
Lodestar, Ушастик, Осень, nezhnaya, _viki_, Цветочек, Lili, спасибо девочки))
TRUE, спасибо))) Неа, можно только судебный пристав сказать))) Но мы с дочкой в прокуроры метим blush2.gif
Kalendula, Кать, спасибо)) Вот подрастем и китель примерим))
Юляша, спасибо)) ой, не знаю...потмо внуки пойдут, так и будем реветь))
LittleAngel, даже мне тоже понравилось представлять себя медузой tongue.gif
Sapa
Кисюлька, умничка!!! и отчет хороший! clapping.gif

А меня с меньшим ребенком и высокой промежностью всетки разрезали sad.gif
Кисюлька
Leksa, спасибо)))

Sapa, для меня вообще удивлением было, что промежность еще и высокой может быть blink.gif
Липисинка
так веселенько все написала smile.gif Про сборы в РД это вобще умора! НУ а про зарядку для телефона вобще вне конкуренции smile.gif Молодец Кисюлька и Сонечка!
Здоровья вам, хорошего настроения и счастья! ну и всего-всего!
Кисюлька
Маш, спасибо)))
Ну, в тот момент мне телефон был жизненно необходим rofl.gif
alizee
Кисюлька,
Отличный рассказ!!! Поздравляю вас с мужем с рождением маленькой принцессы!!! Пусть она радует вас каждый день!!!
П.С. А Сонечка на тебя очень похожа!!!
Helen0505
Оксан, отличный отчет!!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! clapping.gif Молодец!!!
fomusha
Кисюлька, поздравляю с рождением дочурки clapping.gif
Замечательный отчет, задорный такой, очень легко читается.
Здоровья вам и счастья!!!! Сонечка - просто прелесть smile.gif
Katenok
Кисюлька, такой радостный отчет - супер! smile.gif Хотя и слезки наворачивались smile.gif
Молодец! smile.gif Здоровья вам, благополучия! smile.gif
Sashimi
Очень прикольный отчётик!!! Молодца!!!)))
Зебра
Молодцы!
Доча красавица smile.gif
Фуражка ей очень идет
kitiki
отличный отчет!!! Молодец! Здоровья, счастья твоему комочку счастья!!! smile.gif
solo32
Классный отчетик и вы молодцы!
Кисюлька
alizee, Анют, спасибо)) так приятно слышать..а тов се говорят, что копия папа wub.gif
Helen0505, Леночка спасибо!!!
solo32, kitiki, Зебра, Sashimi, Katenok, fomusha , спасибо девочки
Taleya
Симпатяшки =)

А для меня тоже было открытием, что во время родов еще и рвать может. Нигде про такое не читала и не слышала
juli
Поздравляю с рождением доченьки smile.gif Пусть растет здоровенькой красавицей и радует всех! wink.gif smile.gif
Клепа
Кисюлька,
рассказ супер! и посмеялась, и поплакала! очень живенько smile.gif
lela2
поздравляю счастливых родителей с такой очаровашкой!!!
Изображение
6elka
Кисюлька, поздравляю вас с мужем! Мне понравилось, что врач положила твою руку на головку малышке, это такой трогательный момент!!! И я сама расплакалась,когда читала про плачущего мужа! МОЛОДЦЫ!
Трога
Замечательный отчёт, дорогая! Соня в фуражке - 10 баллов biggrin.gif
Партизанка
Оксана, наконец-то написала!!!
Поздравляю!!!!!!!!
Аваторка просто чудо!!! Такая красотка!!!
Ты молодец!!!!!!!
И отчёт вообще очень трогательный и замечательный!!!
Колымчанка
Как же женщинам форма идет smile.gif Симпатулька такая Сонечка. Классный отчет
Кисюлька
Taleya, спасибо)) Я- то знала, но не думала, что так сильно sad.gif
juli, Клепа, lela2, 6elka, Колымчанка, спасибо, девочки!
Трога, спасибо от Сонечки))
Партизанка, Маш, спасибо огромное!!!!
Весенняя гроза
Кисюлька, здоровский отчетик! такой я бы сказала воздушный и светлый! про медузу и бутон очень тронуло smile.gif
помню как тяжело тебе давалась твоя Б в начале - но зато какое счастье ожидало в конце! и несмотря на то, что мамка сбрасывала свой вес - Соня родилась крепышом таким! и самое главное - в папин праздник сделала дочка такой подарок, прям как будто специально старалась!
еще раз с пополнением вашу семью! счастья и здоровья!
mionella
Кисюлька,
класс!!!
в конце немного прослезилась..
Цитата
Во т оно мое чудо!!!!!!!!! Серенькое с двойным обвитием

так трогательно...растите здоровенькими!!! smile.gif
Леруся
клас! мама твоя схохмила!
Kseniya_e
Кисюлька, очень живой рассказ! Прочитала на одном дыхании!!! smile.gif Растите здоровыми! smile.gif
маринкин
Кисюлька, Умнички!!!!
Мартини
Читала на одном дыхании clapping.gif
поздравляю маму и папу с долгожданной дочей flowers.gif
мы тоже родились 6 ноября punk.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1