Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Невесты из Волгограда откликнитесь!!!
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Свадебный переполох
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Stasi
Невесты из Волгограда откликнитесь!!!Есть кто из вас на форуме??? Очень хотелось бы с Вами пообщаться!я сама из Москвы, а свадьба у нас в Волгограде!!!Проклнсультироваться хочется!!! laugh.gif ЖДУ ОТВЕТОВ!!!! tongue.gif
lenysek
Я тут! У тебя когда свадьба? Где отмечаете?
Stasi
Привет, Lenysek!!! smile.gif У нас свадьба 10 июля!!! Праздновать мы будем в г.Воджском, там на проспекте мира есть ресторан "Дубрава", может знаешь?! :? А у вас кода свадьба? Тамаду нашли? У нас глобальные проблемы с тамадой!!!Нашли одну, она известна на всю нашу Волгоградскую область и близлежащие тоже, Любовь Григорьевна, так она за один день запросила 10000руб.!!!! :shock: Естественно мы отказались! А другой пока даже на примете нет! А жаркие месяцы все ближе и скоро ни одной нормальной тамады не останется! :evil: Ты платье купила?Где? Какое? За сколько? Ты извини, что так много вопросов! laugh.gif Я просто сейчас в Москве, а в Волгоград поеду только в апреле!!! Вот и маюсь 1000 и 1 вопросами!!! :roll:
lenysek
Волжский и Волгоград находятся очень-очень рядом(от меня - час ехать на маршрутке за 12 рублей), но я там ни разу не была. У нас свадьба должна быть 7 августа, главное - подать заявление. А ты платье в Волгограде будешь покупать или у себя? Если у нас, то я могу дать адреса и телефоны нескольких салонов, правда не в Волжском, а в Волгограде. У меня родители свадьбу оплачивают и сейчас они очень далеко, прилетят только в начале июня, так что платье мне придется выбирать только в июне (а я бы хоть сегодня!). Тамада, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕНУ ЗАГНУЛА, у нас знакомые, по-моему за 4000 рублей нанимали, причем они искали ее за несколько недель, так что не волнуйся, у нас в городе нормальных ведущих много. Если будет очень надо, я узнаю телефон той жещины. А мы для себя тоже ещё не нашли, мы ведь этой женщины уже программу видели, хочется чего-нибудь новенького. И ресторан продолжаем искать. А вы за сколько ресторан наняли? И на сколько человек?
Да и вообще, я уже волнуюсь, что у нас так мало всего подготовлено.
Stasi
Ресторан будущая свекровь снимала.Расценок я не знаю. У нас приглашенных насчитывается 80 человек!!! laugh.gif Вот такая вот орда!!! Мы в середине апреля с женихом приедем и будем заявление подавать, единственное я переживаю, что подавать будем за 2,5 месяца, примут ли? :? Платье я хочу купить в Москве. Мы с мамой их тут уже смотрели.Сейчас она в Волжском, зашла в несколько свадебных салонов, говорит, что ассортимент практически тот же, но цены выше! :cry: А так был вариант купить платье в Волгограде.Все зависит от мамы жениха, она непременно хочет платье выбирать со мной!О когда она приедет в Москву, еще неизвестно! :twisted: Я уже меряла такое прелестное платье, но только меряла, теперь боюсь, что его купят, ну вообщем эту тему я поднимала в "Предсвадебных волнениях". :mrgreen: А тамады, если не сложно дай телефон, на всякий случай. Ладненько? laugh.gif За ранее спасибо!!! laugh.gif А вы еще вообще ничем относительно подготовки не занимались? Сколько у вас человек будет? Ты помни, что лето - пора свадеб, с хорошим рестораном можно пролететь, если затянете. У меня девочка в том году в Волгограде замуж выходила, 2 августа свадьба была! Так они с женихом с ног сбились, пытаясь опередить в подготовке более резвые пары, брачующиеся так же 2 августа!!! Жду ответа!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
lenysek
Телефон я постараюсь узнать на выходных, надеюсь, что получится, тогда скажу, а про заявление ты имеешь в виду, что это слишком рано , или поздно? Я с эти очень переживаю.
Stasi
Слишком рано!Заявление подается за месяц, максимум за два. А мы подать хотим за 2,5! Вот я и переживаю, примут ли! Хотя думаю в Волгограде проблем с этим не будет! biggrin.gif Это в Москве очередь во дворцы занимают за 2 недели и стоят днем и ночью!!! :shock: Ты платье себе присмотрела?Какое?Где? Сколько стоит? Покупать будешь или в прокат? Жду ответа!!! laugh.gif
Stasi
Ты куда пропалА???
lenysek
Извини, я не пропала, порсто у меня в форуме он вчера выдавал каку-то ошибку, я не могла тебе ответить. Знаешь, похоже, что в Волгограде девушке или не выходят замуж, или посто не знают о существовании сайта, т.к. сюда больше никто не заходит. Сегодня вечером я позвоню своей знакомой, у которых была та тамада, надеюсь, что у нее остался телефон, тогда я тебе его этой ночью и пришлю. Если хочешь, то можешь мне писать в ящик - lenysek@rambler.ru, я его каждый день проверяю.
lenysek
Приветик, я пыталась связаться со знакомой, но не получилось, обязательно попробую ещё. А с платьем я похоже попала, т.к. не могу его купить раньше начала июня, не знаю, может сейчас стоит просто походить посмотреть, а вдруг мне что-нибудь понравится, а денег - нет! Обидно будет...
А вы росписываться будете в Волжском или в Волгограде?
Stasi
В Волжском в старом ЗАГСе, сначала хотели в Волгограде на Спартановке, но там ЗАГС не симпатичный и работницы не приветливые! sad.gif Решили в Волжском. Мы вынуждены свадьбу на 17 июля перенести, оказывается 10 июля еще длится Петров пост, а мы не хотим Бога гневать! 8) Вот так. Я на этой неделе начну искать платье, свекры будущие деньги передали. Правда многое что мне нравится стоит безумные деньги! Ну скажи как можно купить свадебное платье за 46000руб.???? :shock: :?: Я этого совсем не понимаю, но красивое!!! :roll: А вы где расписываться собираетесь? Ты ходи, присматривай платье, меряй, просто не говори, что пока покупать не собираешься, а то отношение будет соответственное! Понравится модель, номер запишешь, они ее тебе на заказ привезут! Покрайней мере ты будешь уже знать, что тебе идет, а что нет! На картинке все по другому смотриться!!!Пиши! Удачи!!! biggrin.gif
lenysek
Скажи, а это правда, что сейчас можно расписываться в любом ЗАГСе, независимо от места прописки? Просто мы оба живем в Дзержинском р-оне, а расписываться хотим в Центральном или Ворошиловском, т.к. наш Дзержинский просто ужасный и находится в подвале, там и очередей не бывает.
Платье я буду брать не дороже 15 тысяч (всместе с нижней юбкой), ну если и подороже, то на чуть-чуть.
Ну что, вы с тамадой определились? Я тут позвонила по телефонам в газете, везде получается около 9000 рублей, а та знакомая куда-то испарилась (или просто не охота ей со сной общаться), так что телефон той тамады я так и не узнала, скажи, он тебе ещё нужен? Если да, то я постараюсь его как-нибудь отыскать.
Stasi
Если узнаешь - хорошо, нет не переживай! biggrin.gif Расписаться сейчас можно в любом ЗАГСе независимо от места прописки, я например москвичка, жених волжанин, расписываемся в волжском ЗАГСе. Так что все будет ОК! :wink: А платье я хочу взять не дороже 12000, потому что на свадьбе будет 80 человек, это очень накладно, да и тратить на платье, которое одену 1 раз безумные деньги, мне совесть не позволит!Еще жениха одеть надо! :wink:
9тысяч это только одна тамада или вместе с оператором и ди-джеем? :?:
lenysek
Оператор отдельно, у нас в городе они около 5000 - съемка цифровой камерой = мантаж (все входит в эту сумму), по-моему, это гораздо дешевле, чем в Москве. У нас многие "тамады" СОЧЕТАЮТ В СЕБЕ ДВЕ ФУНКЦИИ - У НИХ СВОЯ АППАратура, вот и менют музыку сами. Ну а про платье я тоже так думаю, за 9000-12000 рублей можно подобрать что-нибудь очень красивое!
Stasi
Да в Москве "тамады" такие цены ломят, что диву даешься!И макияж с прической очень дорогой, долларов 150-200! :shock: А в Волжском, я узнавала, макияж + прическа 600-800 рублей!!! biggrin.gif Букет невесты в Москве от 1000 (это очень простенький)! У моей подружки был шикарный (в Волжском) за 600 рублей! Вот так! Скажи, а монтаж пленки, это он будет туда музыку вставлять, клипы разные делать? А фотограф, его услуги не знаешь сколько стоят? ЧТОБ Я БЕЗ ТЕБЯ ДЕЛАЛА??? :roll: :wink: biggrin.gif
lenysek
Про фотографа мы не узнавали, тюк у нас на банкет он не предусмотрен, мы будем только в ЗАГСЕ фотогрыфии профессионалтные делать, а так купим около 10 пленоу, раздадим их друзьям - они и будут весь вечер нас фотографитровать, думаю, что должно получиться неплохо. А опрератор будет вставлять туда и музыку, и наши досвадеьные фотографии - делать такой альбом и вставлять его в пленку, он у нас выпускной снимал и так делал, получилось просто здорово(ПРАвла я не знаю, будет ли нас снимать именно тот оператор. которого я хочу, т.к. он на июль собрался с семьей на море, главное, чтобы если мы сним будем договариваться, он к 7 августа вернулся).
Stasi
lenysek, Я КУПИЛА ПЛАТЬЕ!!!КРАСИВОЕ!!!
lenysek
Stasi, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! biggrin.gif
Ты теперь, наверное, такая счастливая!!! За сколько взяла? А какую выбрала нижнюю юбку? (мне интересно очень). А я на выходных по-твоему совету пойду тоже начинать присматривать, правда обидно, что купить смогу только в июне, а то бы я бы это первым делом сделала - ведь свадебное платье - это так красиво!!!
Stasi, ты там в форуме про прически сказала, что у тебя есть адреса или сами фотки причесок на средние волосы (чтобы не собирать их в пучок), не можешь мне тоже прислать? lenysek@rambler.ru Не могу понять, почему под моим сообщением не высвечивается значок моего электронного адреса, вроде бы поставили - "показывать" :?:
Stasi
Платье- 8500, фата - 2000, кринолин - 500, подъюбник - 500, перчатки - 600. Оно белое с отдекой золотом! Такая красота! У меня подъюбник с обручами ( с тремя), совершенно их не видно, не капельки не выпирают! Правда сама юбка платья выполнена в виде многочисленных юбок, может поэтому?! Но я мерила платья просто с подъюбниками, без обручей, так прямо в салоне запуталась и чуть не шлепнулась! Очень неудобно, а обручи создают свободное пространство для ног, очень удобно! Хотя каждому свое, все нужно мерять. Я пока свое нашла, перемеряла вообщей сложности штук 10-12!!! :shock: А надела его и поняла МОЕ!!! biggrin.gif Удачного тебе похода! Поверь, процесс примерки и выбора просто замечателен! Одеваешь впервые свадебное платье и понимаешь - ТЫ НЕВЕСТА!!! Не переживай, тебе процесс выбора тоже безумно понравится! И свое ты купишь уже четко определившись и перемеряв кучу вариантов! УДАЧИ!!!
lenysek
Спасибо! Буду стараться! Сегодня я не в состоянии мыслить (готовилась к итоговой по ботанике всю ночь), сдала на5/4 - я студентка.
А сессия начинается с июня - самое время платье покупать и всеми делами заниматься! Так что буду веселитьсяв июне! На выходных пойдем или ресторна смотреть, или платье (так хочется)

А что такое кринолин? Я тоже хочу белое с золотой отделкрй(как на сайте на одном - салона "льза модель 49, стоит 8960(это цена в интернете),правда у нас я,наверное, такое не найду, но буду стараться что-нибудь в этом духе. Если хочешь, можешь посмотреть-http://www.elza.ru/catalog/dresses/49.jpg .
Stasi
А у меня в июне госы!!! Я тоже студентка, только в этом году заканчиваю!!! Не боись все у тебя получится!!!
lenysek, ты не поверишь! Мне тоже очень нравилось это платье!!! Я его меряла! НО! У меня высокий жених, а в это платье в рукав вшиты косточки и они мешают высоко руки поднимать, мы бы с ним танцевать не смогли, мне пришлось отказаться от этой модели! Надо же, у нас вкус с тобой схож!!! Мама говорила, что в Волжском в салоне "Галатея" видела это платье!!! Адрес салона: проспект Ленина, 22, универмаг "Надежда", 3 этаж (остановка маршрутки ДК ВГС), съезди, посмотри! Распечатай эту модель и возьми с собой, может они ее тебе на заказ привезут!!! :wink: Я отправила тебе прически!!! Смотри! Может, что подходящее найдешь! :wink:
lenysek
Stasi, спасибо за адрес! Надо будет съездить. А оно удобное (платье)?Оно мне больше всех нравится, но если я вдруг такое не найду, то верх платься все-равно хочу именно такой! Так что пора на поиски (хоть сейчас беги) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Так весело, у нас прямо чат получается - обе в интернете сидим и отвечаем, я уже почту проверила и тебе ответ прислала!
Stasi
Удобное, но руки немного скованы в движении будут, но смотрится красиво! Попробуй, может тебе вообще что-нибудь другое понравится, покрайней мере у меня получилось именно так! :wink:
lenysek
Stasi, а что такое кринолин, не подскажешь???
Stasi
Это юбка с обручами. Бывает с 3 обручами, а бывает с 5. На сайте прочла, что у одной невесты был вообще один обруч внизу, но я это как-то слабо представляю, ка это внизу? :shock: :roll: У меня 3 обруча! И их совсем не видно! Многие просто пишут, что обручи выпмрают, может у меня юбка пышная, да + еще подъюбник, но смотрится замечательно! biggrin.gif
lenysek
Stasi, это что получается так: юбка в несколько слоев, кринолин(юбка с обручами в несколько слоев) + ещё подъюбник в несколько слоев? А так всегда или я не совсем ориентируюсь? Никак не могу решиться идти мерить платье...
Stasi
Да нет. Это я наверно непонятно написала. Юбка в несколько слоев у самого платья. Кринолин сам тоненький, в него в шиты обручи. Поверх кринолина одевается еще один подъюбник,он тоже тоненький, но на нем пришиты несколько воланчиков их перед свадьбой мне сказали распушить, а уже поверх всего этого одевается платье! Поняла? biggrin.gif :wink: Все просто, увидишь - поймешь, я наверно доходчиво написать никак не могу. :wink:
lenysek
Stasi, поняла. Могу сказать только одно - ХОЧУ ПЛАТЬЕ!!! Я, конечно, понимаю, что тебе это уже сто раз сказала, но ничего не поделаешь - хочу тут и все!!! Завтра бщаемся с родителями жениха о ресторане - наконец-то, дождалась!
lenysek
Stasi, поняла. Могу сказать только одно - ХОЧУ ПЛАТЬЕ!!! Я, конечно, понимаю, что тебе это уже сто раз сказала, но ничего не поделаешь - хочу тут и все!!! Завтра бщаемся с родителями жениха о ресторане - наконец-то, дождалась!
Stasi
Поздраляю!!! :wink: И платья дождешься!!! biggrin.gif :wink:
lenysek
Stasi, ну да уж, не тут то было, опять на недельку отложили sad.gif sad.gif sad.gif , по-моему эффективнее было бы давно уже все самой узнать, а не ждать.
А про ногти я тебе уже написала - я наращивать буду, у меня подружка постоянно это делает, так что пойду к ее мастеру. Хочу маленькие, чтобы получилась красивая форма, но чтобы было удобно колечко брать, а то с длинными когтями это не получится.
Stasi
Не расстраивайся! :wink: Вы все успеете!!! biggrin.gif :wink: А невредно для ногтей это? :?
lenysek
Приветик! Ну мы с тобой и наболтали - уже вторая страница!
У меня подоужка стала делать себе наращивание - ей нравится, с ногтями вроде ничего страшного не происходит, только быстро к ним привыкаешь - потом от них отказаться будет сложно, а на коррекцию надо каждые две недели ходить (это в идеале), можно, конечно, и пореже - но есть шанс ногтю отвалиться, если они у тебя быстро растут.
Stasi
У меня однокурсницы носят. Коррекцию делают раз в 3 недели и ничего. А говорят, что после наращивания ногти сами по себе расти быстрее начинают! :shock: Свои испортить боюсь! :cry:
lenysek
а не волнуйся! Раз решила попробовать, то попробуй! Думаю, что от одного раза ничего не случится. а если потом не захочешь - то место, НА которое был ноготь накленн само отростет и ноготь нарощенный отпадет!
Stasi
lenysek, laugh.gif laugh.gif :wink: Это точно!Ты сама-то не очень переживай!!!
lenysek
Stasi, от твоих успокаиваний уже полностью расслабилась и не переживаю!
Спасибочки!
Stasi
lenysek, laugh.gif laugh.gif laugh.gif :wink: :wink: biggrin.gif biggrin.gif
lenysek
Stasi, Сегодня я смотрела платья!!! Просто в восторге, они такие красивые!!!
Stasi
Хочу посмотреть на твой восторг когда ты их впервые померяешь! Глянешь на себя в зеркало и подумаешь: Неужели эта принцесса из сказки Я!!!! Неужели Я НЕВЕСТА!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif :wink: Молодец!!! Ты мерять начинай, как раз поймешь постепенно что именно только твое! :wink: biggrin.gif
lenysek
Stasi, а у меня почему-то не открывается картинка, которая под твоим именем.
Поздравляю с праздником!
Stasi
Тебя тоже с праздником!!! :wink:
Она и у меня почему-то не открывается, сейчас буду разбираться! :wink: biggrin.gif
lenysek
Stasi, приветик! Твоя картинка открылась! Симпотичная!
У меня тут вопрос назрел - вот вы с кафе договорились, а предоплату за сколько месяцев вносить надо будет? Или вы уже внесли ее ?
Stasi
Будущая свекровь просто на словах пока договорилась, причем на 10 июля, а мы перенесли свадьбу на 17. Хотя, думаю с этим проблем не будет, в смысле с переносом даты, ведь мы за долго договариваемся, в Волжском за такое время никто сроду готовиться к свадьбе не начинал! Предоплату пока не вносили. Сейчас приедем и будем меню обсуждать, предоплату вносить, каки-то уже продукты закупать, например спиртное. Кстати я тут на днях влезла на форум волжского, поместила там сообщение, что срочно требуется тамада мне уже 2 телефона дали. Один мужчины, а другой женщины!!! Приеду буду звонить! А третьй тамада интересный такой, свой телефон не дает, а мой просит, мол сам позвонит!!! :shock: Я его плно по адресу отправила, соответствующему!!! biggrin.gif
lenysek
Stasi, а можно ещё вопросик? А сколько у вас общая сумма затрат получается приблизительно? Мы тут посчитали и получается около 100 рублей + маленький хвостик. А ещё решили не ресторан снимать, а попробовать узнать обстановку в столовой пед. университета, там говорят красиво, молодые парень и девушка будут вести, да и дешевле это обойдется, а то в разных местах нам выдают так - обязательно заказать на 55 тыс. рублей, а там как хотите - можно и больше. Но мы больше не хотим, а хотелось бы даже и поменьше.
А вам не сказали какая у вас сумма минимум на человека?
lenysek
т.е 100 тысяч рублей biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Stasi
Нет, минимальную сумму заказа нам еще не говорили. Приедем выясним. Рассчитываем уложиться тысяч в 60, на крайний случай в 70! Мы квартиру купили, нам еще ремонт делать, слишком дорогая свадьба нам поэтому не по карману, мы еще хотим после свадьбы машину купить, если получиться конечно... Мы экономим на машинах, все свои, в смысле друзей, в ресторан, надеемся, разрешат со своими продуктами, иначе будет очень дорого. На крайний случай, будем тогда гулять в детском саду, есть один красивый на примете. Про пед. столовую слышала, говорят действительно красивая! Сколько у вас гостей будет, что вы так много денег планируете потратить?Извиняюсь, за нескромный вопрос! :oops: :wink:
lenysek
да 100 рублей - это на всю свадьбу, но правда, действительно, дороговато(Но это уже всместе с платьем, парикмахером и т.д.). У нас получается около 65 человек,многовато конечно, но ничего не поделаешь!
Главное, чтобы отыскать недорогой банкет, а от этого сумма и будет варьировать. Извини, что пропадала, не могла залезть в интернет.
Stasi
До встречи в эфире!!! :wink: biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
lenysek
Stasi, у тебя милый котенок на фотке!
Как приедешь, напиши!!! Буду ждать новостей!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1