Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 16.02.08 - свадьба Андрея и Иры
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Свадебный переполох > Отчеты о свадьбе
Страницы: 1, 2
Imp
Начну не с отчета а с истории.

Знаем друг друга лет 8, сразу после школы познакомились хотя жили в одном доме но в разных подъездах. Сначала дружили потом встречались потом разошлись потом снова сошлись. Ничего не поделаешь. любов....
2,5 года назад начали жить вместе - началось с того. что гдето полгода до этого с вечера стала задерживаться и оставаться на ночь. потом мне это надоело и перевезла вещи к нему (учитывая что живем еще с его родителями.)

ЗНАКОМСТВО С РОДИТЕЛЯМИ
Через 2 месяца у меня был ДР (честно лень считать скока было лет- 21 кажется) и под предлогом познакомиться с родителями его было принято решение отмечать ДР у моей мамы. вот тут и начался первый скандал. они все решили нас сразу же поженить -естественно инициатива была от моей мамы, а учитывая что я заканчивала инстик и работала а он только учился и только устроился на работу(он моложе меня на год) это было безумием. мы отбрыкивались как могли в итоге переросло в скандал и я накричав на маму свою, что она не имеет права меня учить, т.к сама три раза была замужем и все три раза неудачно. мама позеленела от злости но отстала. потом мне еще и мораль пытались прочесть, мол как нехорошо обижать маму в присутствии чужих людей. В общем вопрос временно отпал. потом периодически пытались опять давить, но безуспешно.

ПОДГОТОВКА
осенью 2007года я увидела что 29е февраля 2008 это пятница, а т.к мы очень любим нестандартные вещи и ломать стереотипы решили пожениться )))))

отдельно скажу про платье. лет с 18ти у меня была мечта сломать стереотип и выйти замуж в черном платье а жениху белый костюм.
платье купили буквально через пару недель. И хорошо что на заказ не пришлось шить, чуть позже купили костюм, собирали деньги прорабатывали план мероприятия, а поскольку я не люблю сурпризов, то список выкупа и план банкета был полностью продуман мной. кольца были тоже куплены давно.
НЕПРИЯТНОСТИ
первые скандалы и мозгопромывания начались когда мы родителям показали кольца - у нас они серебряные. началось недовольство что такие никто не носит и тд и тп.
потом сказали что будем отмечать в кафе в восточном стиле - кальяны, подушки. тут нервов было побольше, они отказались приходить к нам на свадьбу. мы сказали что для них специально будет диван.
самый большой скандал начался когда мы показали фото нарядов. тут реально мне нервы очень потрепали, хотя мы поставили их перед фактом. и даже не спрашивали их мнения, но демагогии было кошмар сколько - начиная от банального - тебе не идет, и заканчивая что если ты выйдешь замуж в черном платье то цитирую: "умрет бабушка, дедушка, свекровь и мама." естественно опять отговорки - мы на свадьбу не пойдем, а на следующий день свекровь притащила рушник. две недели нам точно трепали нервы этим, но свекровь сходила в церковь и спросила монахиню как ей быть, единственный вопрос ей задали - девственница ли я, и когда узнали что нет, сказали да пусть женятся в чем хотят - это не критично - это я девушки вам на всякий случай пишу типа "официальное мнение церкви", тем более мы венчаться не собираемся.
моя мама сопротивлялась только первый день - потом она согласилась чтоб я была в загсе в белом на банкете как хочу, через день она еще раз изменила мнение сказала что могу быть в загсе в черном платье но в белой фате (но честно видела такие фотки и мне совершенно не понравилось). я честно послала маму нафик и сказала что сделаем как хотим, а ее дело или радоваться за нас или не строить кислую рожу на свадьбе.
а больше всех гудела моя бабушка, хотя от нее я ждала большего понимания - но ей мозги промыли раньше чем я ей сказала.... так что тут моя вина есть..... она сказала, что если она меня в этот день увидит в черном платье, то умрет, на что ей было четко сказано, что родственники все гуляют на второй день и заезжать в первый день мы к ним не будем(хотя изначально предполагалось).девочки, вы не поверите, она сама пришла в загс, очень хотела меня увидеть. А теперь представьте, что было бы если она правда в обморок хлопнулась бы……..

потом было еще промывание мозгов насчет гостей, а конкретно
на первый день мы приглашали только друзей ну и родителей (к слову сказать друзей предупреждали заранее про наши наряды и место для банкета) а на второй только родственников - второй день мы полностью списали на родителей - пусть делают что хотят и как хотят, нам все равно.
самое жуткое что у меня есть богатый дядя, с коттеджем кучей машин и пр и пр... и вот из-за него было больше всего гемора - мол как так его не пригласили на первый день, он для нас свет в окошке и т.д и тп. (к слову сказать еще и после свадьбы возмущались по этому поводу и даже говорили мы бы вам дали денег чтобы накормить его)и бабушка возмущалась что их не пригласили на первый день а сделали из них "отстойник" пригласив на второй день. короче очень очень много нервов попортили мне своими убеждениями.

Единственное насчет даты – пришлось перенести, т.к в нашем городе 29го не открыли для росписи(в загсах последний день месяца – отчетный день)

ИТАК – СВАДЬБА 16.02.08

Спали в ночь перед свадьбой мы вместе. Сутра встали часов в 8 выпили кофе, пришла визажист парикмахер, фотограф. Начали колдовать надо мной – скажу сразу делали легкий макияж и обычную укладку.(больше всего я рада что делала пробный макияж и прическу. Отдала 1100 и послала эту штукатурщицу нафик. Потом нашла хорошего визажиста). Одевались с любимым вместе в одной комнате.
К 11ти были все готовы пришли гости, начался выкуп. Выкуп был необычный. Смысл был в том, что мы позвали друзей в гости и они спрашивают - а что вы нас позвали? Мы отвечаем что пойдем жениться а они нас не пускают потому что сомневаются в наших способностях и устраивают нам конкурсы. Короче выкуп мы проходим вместе. За основу был взят выкуп с судьей (ну хоть и банально, но у нас в городе не видела я еще таких выкупов, и как раз вел человек, который на юриста выучился – ну очень гармонично он там был судьей, а девочка вела чисто конкурсы – тоже из разряда стандартных). Конкурсы все были в одной комнате – никаких подъездов. Вместо денег на откупные были распечатаны «талоны» достоинством 150 грамм мартини, 10 пыхпыхов кальяна, билеты на автобус, билеты на дискотеку, которые по идее надо было обналичить потом)) ну это так больше для проформы. И ведущие саамы вытягивали себе наугад талоны))) короче мы их тоже повеселили. После веселого выкупа мы выпили дома и пошли в загс, который был в соседнем доме. На полпути зашли на детскую площадку и пофоткались там. Т.к времени было много еще. В загсе наша очередь была в 12-45 а в 13-00 был обед. Но еще одна фишка – нас расписывала моя подружка! Мы пофоткались в комнате жениха и невесты. Потом пошли на роспись. Заранее скажу, что пытались отказаться от загсовского фотографа, но не получилось, договорились на минимальное количество фото. Единственное я специально договорилась, чтобы во время одевания колец не было музыки (щас объясню почему) и чтобы потом для нас сделали вальс. Итак, мы в зале росписи, подружка читает нам речь, единственное я почему то сказала «согласна» вместо «да», это было немного не в тему но посмотрим чего там на видео получилось, почему я так сделала сказать до сих пор не могу.
Немного отвлекусь и скажу, что я очень боялась, что буду нервничать в этот день, потому что у меня сразу лицо краснеет и на груди пятна проступают. Но В ЭТОТ ДЕНЬ ВСЕ БЫЛО НАСТОЛЬКО СПОКОЙНО, как будто мы просто решили прогуляться пофоткаться и выпить – это был САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ!
Во время одевания колец мы решили сделать небольшой ритуал – он берет кольцо и говорит фразу «отныне и навеки ты принадлежишь мне. Да будет так» и одевает кольцо, тоже самое делаю я. Поэтому не было музыки в тот момент, и мы боялись не уронить кольцо, а забыть эти фразы)))))) все прошло идеально. За вальс все были готовы убить горе-клавишника, потому что он играл нереально быстро в итоге получилось, что мы бегали по залу, но со стороны все сказали, что было вполне хорошо, но это фуфел все. Моя подружка регистратор сказала что впервые она волновалась сама больше чем жених с невестой.))))) насчет нарядов в загсе все реально были в шоке(кроме подружки регистраторши, которую я тоже предупреждала), но моя мама жутко гордилась когда мы вошли в загс а там отмечали роспись другие и когда мы прошли мимо них, то все их гости забыли про ту невесту и уставились на нас.)))))))
Т.к после нас пар не было мы спокойно отметили в загсе вышли под лепестки роз – фотки получились вполне нормальные. Нам подали автобус)))) мы не заказывали кортеж, а заказали 29местный автобус golden dragon – ехали все вместе, фоткались пили глинтвейн, который сварила моя мама)) все были в восторге.
Т.к на улице было фоткаться плохо и холодно, я заранее договорилась с музеем оружия. Чтоб пофоткаться там, приехали туда купили билеты заплатили за фото и видеосъемку (кстати девушки советую обязательно на свадьбе разделить обязанности между гостями и кому то одному поручить отдавать деньги за машины за тот же вход в музей или где вы будете выбирать сниматься, чтобы это висело не на вас). Некоторые гости были из других городов и им очень понравилось что они пошли в музей, к слову скажу что наша свадьба была первой, которая снималась в музее)))) где-то час мы там гуляли потом пофотографировались на фоне кремля и поехали фоткаться в торговый центр, гостей оставили в автобусе, т.к все хотели пить и есть, а сами с фото и видео операторами пошли в торг центр (разрешение на фото-видеосъемку было получено заранее). Не буду рассказывать реакцию окружающих на нас, потому что я ее не видела, мы забили вообще на всех и получали удовольствие и работали на камеру. Снимались на боковых лестницах, эскалаторе и в кафе. Которое было закрыто на ребрендинг, но нас туда пустили, там были столы и стулья немного в старинном стиле. Короче все было красиво. Потом мы поехали на три штыка – возлагать букет. Открыли новый способ возлагать букет, стоя к памятнику спиной на три-четыре кидать букет назад – кадр получился – выложу. Еще купили мягкую игрушку – сиреневую мышку – типа символ нашей семьи, ну и так чисто для фоток smile.gif)) И потом приехали в кафешку. Свекровь с караваем – мы там солили в последний раз друг другу. Потом выбирали будущую жизнь – получился матриархат, ну у нас так и есть, хотябы потому, что я обожаю открывать бутылки с шампанским, и к слову сказать, на второй день мой богатый дядя меня лишил этого удовольствия и вырвал из рук бутылку. Обижаться сил не было, но настроение испортили и мне и мужу, потому что всегда мне доверяют это дело и свекор знает, что я люблю открывать и всегда дает мне открывать шампанское и даже на свадьбе после выкупа одну бутылку открывала я!
Из меню первым был горячий суп! Девочки, это было объеденье, хорошо что я настояла на супе. Он был сливочный с грибами – мы пробовали заранее. Мой БМ сказал, что его есть никто не будет, я сказала что будут, мы провели опрос среди некоторых друзей, и они соглашались. В итоге вместо 30 порций заказали 15 и ПОЖАЛЕЛИ, СУПА НЕ ХВАТИЛО. Пришлось дозаказывать. Из развлечений мне очень понравилось что ведущий (которому я заранее составляла список гостей и их характеристики) читал характеристики на людей, и они говорили тост и поздравляли нас и среди них устраивали небольшие конкурсы – все было очень непринужденно и естественно. Не было кражи невесты, и не хотели этого. Были танцы – по нашему настоянию НИКАКОЙ РУССКОЙ ПОПСЫ, только зарубежная и немного старой музыки типа Элвиса, все были в восторге. В банкетном зале у нас было место для еды и вторая комната для релакса, там были кальяны. В кальянной народу было больше))))) ну под конец вечера это и логично.
В середине банкета был ритуал венчания  так больше элемент игры на камеру – но в эзотерическом стиле. Кто хочет могу прислать, с виду было мистично очень)
Да, подвязку и букет кинули почти сразу т.к букет замерз, но он был не в портбукетинце а просто розы без листьев связанные ленточкой. Короче букет - моя мечта. Был букет дублер, из искусственных амариллисов но им я так и не воспользовалась).
Подвязу поймал свидетель – юрист, а букет свидетельница. Кстати букет ловить мы звали всех девочек официанток . и была еще моя сестра, но сестра и свидетельница встали почему то сзади всех и у меня был только один выбор-кидать как можно дальше в итоге букет чуть не улетел в гостей - сестра со свидетельинцей чуть не подрались из-за букета но ломанулись за ним конкретно.))))))
Первый танец был под Rage-Vanished in haze. Это стиль метал, мы его очень любим и специально выбрали песню. Очень эмоциональная песня и красивая – ну как баллада.
В конце был торт, но тоже необычный. Мы взяли напрокат подставку трехъярусную и заказали 40 пироженых – как бы целый торт но разрезанный секторами – ну очень не хотели заморачиваться и резать его. Пироженые облошлись по 32 р за штуку»
Домой поехали на газели – заказывали специально. Мы поехали с фотографом в гостиницу – он там еще сделал несколько фоток. Брали апартаменты, но честно, не очень они на них похожи, но все равно приятно, гостиница была в том же доме где загс.

Второй день был совершенно обычный, - доедали еду из кафе, сидели с родственниками – честно я была в том же платье. Но без фаты уже)))))))

Девочки, обращаюсь ко всем, если вы задумали свою свадьбу так как вы хотете, какой бы странной она не была, она ваша, и не отказывайтесь от своей мечты! Делайте все так как вы хотите, и эти потрепанные нервы будут стоять того, чтобы потом сказать. МОЯ СВАДЬБА БЫЛА ТАКОЙ, КАК МЫ ХОТЕЛИ И ОНА БЫЛА ЛУЧШЕЙ!
Nevesta_Olga
Очень, очень интересный рассказ.
Очень хочется взгляуть на фотки smile.gif
И черное платье, конечно, потрясло smile.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! clapping.gif
Emocionalb
Поздравляю!!!
Imp
пожалуйста, вот прям сейчас занимаюсь добавлением. и думаю еще в ближайшую неделю буду добавлять так что заходите
http://photofile.ru/users/pavlova-iv
пароль
imp160208
Marriageable girl
Поздравляю!!! Любви вам и понимания на долгие-долгие годы!
Очень интересное платье!
Liseno4ek
Поздравляю!!!!!!!!!!!! clapping.gif
Очень оригинальное платье!!!!!!!!! Выглядит необычно))) Но при этом достаточно гармонично smile.gif
Желаю вам любви и взаимопонимания!!!!! clapping.gif
ЭленК
Поздравляю, конечно,................ но вот мне очень интересно КУДА ВАС ЗАВЕДЕТ НЕУЕМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ВСЕ ДЕЛАТЬ НАПЕРЕКОР????????????????????
Imp
ЭленК, ты видимо непоняла, мы ничего не делали наперекор, мы делали так, как хотим, и было бы глупо с нашей стороны делать все назло. читай внимательнее отчет, прежде чем бросаться такими словами
Никитиша
Поздравляю clapping.gif Жилаю как минимум прожить в любви и согласии до золотой свадьбы tongue.gif
КАтинка
Оригинальная свадьба tongue.gif
Мне отчет понравился - подробный...
Теперь хочется увидеть фотографии, чтобы уже совсем представить как это было.
У меня самой была традиционная свадьба, но всегда интересно читать, когда люди придумывают что-нибудь оригинальное, но подходящее им обоим.
Счастья вам clapping.gif
Imp
Цитата(КАтинка @ 26.2.2008, 10:33) *

Оригинальная свадьба tongue.gif
Мне отчет понравился - подробный...
Теперь хочется увидеть фотографии, чтобы уже совсем представить как это было.
У меня самой была традиционная свадьба, но всегда интересно читать, когда люди придумывают что-нибудь оригинальное, но подходящее им обоим.
Счастья вам clapping.gif

так я ж выложила фотки. посмотри сообщение под отчетом. там ссылка и пароль
повторюсь вот они
http://photofile.ru/users/pavlova-iv
пароль
imp160208
Sozdanie
Лично мое мнение черное платье с черной фатой смотриться жутковато.Я бы не осмелилась, несмотря на то, что у меня тоже свадьба не по стандартным схемам.
Imp
Цитата(Sozdanie @ 26.2.2008, 15:01) *

Лично мое мнение черное платье с черной фатой смотриться жутковато.Я бы не осмелилась, несмотря на то, что у меня тоже свадьба не по стандартным схемам.

никого не хотела намеряно пугать, просто у нас разные мнения))))))) а я все равно довольна до безумия))))))
Рыжая-бесстыжая
Вот это то и самое главное!!!!! Это ж ваши воспоминания и впечатления!!!
Imp
Цитата(Рыжая-бесстыжая @ 26.2.2008, 17:32) *

Вот это то и самое главное!!!!! Это ж ваши воспоминания и впечатления!!!

а где же фото с твоей свадьбы? очень хочется посмотреть. кстати, помнишь про папу тебя спрашивала на другом форуме, действительно было все равно кто был, и я не жалела что его ен пригласила, и никаких угрызений совести или чего то там еще не было.
белка82
Молодец!!

Правильно сделала, свадьба твоя и решать тебе...
Жалко родителей, но все-таки свой праздник нужно делать таким, каким хочется, хотя он и расходится со мнением многих.

Думала, черное свадебное платье ужасно. но посмотрела фотки и поняла, что довольно-таки прикольненько, самое главное, ты явно не была одна из многих невест....
Единственное, все-таки серая дубленка не очень..Просто портит весь вид оригинальности..Хотя черная шубка могла испортить тоже..все слилось бы..Так что..
Поздравляю!!!
Imp
Цитата(белка82 @ 26.2.2008, 19:25) *

Молодец!!
Правильно сделала, свадьба твоя и решать тебе...
Жалко родителей, но все-таки свой праздник нужно делать таким, каким хочется, хотя он и расходится со мнением многих.
Думала, черное свадебное платье ужасно. но посмотрела фотки и поняла, что довольно-таки прикольненько, самое главное, ты явно не была одна из многих невест....
Единственное, все-таки серая дубленка не очень..Просто портит весь вид оригинальности..Хотя черная шубка могла испортить тоже..все слилось бы..Так что..
Поздравляю!!!

насчет дубленки позволь несогласиться - у мужа тоже была дубленка, и мы решили не морозиться на улице, а сниматься как есть в одежде, у нас много фоток в помещении делалось, просто их пока нету у нас - ожидаем со дня на день. т.е улице мы предпочтение не отдавали))))
насчет родителей позволь пофлудить - родители видят по своему жизнь и свадьбу и детей и прочее. и будет ну грубо говоря плохо если мы будем жить так как они это видят - это будет не наша жизнь.. поэтому жалость это не то чувство, тем более родители наши были очень счастливы на свадьбе, т.е сколько нервов они нам перетрепали а в итоге самим все понравилось. ну как еще тут реагировать.....

Olly_S
Imp, классно!
Мне очень понравилось. Я вообще считаю, что свадьба - это повод исполнить свою мечту.
Если она у вас отличается от "Принцессы в белом платье" - это не значит, что от нее нужно отказываться.
И образ очень понравился и Ваш, и Вашего мужа.
Счастья вам smile.gif))

З.Ы. Выкуп - просто блестящая идея!!!
kardelia
интересна свадьба
жаль что я не могу посмотреть фотки..по каким то причинам пароль что ты дала у мен не проходит
Девчонка
Супер! Смело, но это оправданно. Фотки супер, видно хорошее настроение. А даже если когда-нибудь захочется белое платье, то всегда можно купить и надеть. Но думаю, что это не Ваш случай. Молодцы, полностью поддерживаю, что свадьба - дело молодоженов, а не кого-либо, в том числе и не родителей, у них уже была своя свадьба smile.gif
Imp
Цитата(kardelia @ 26.2.2008, 22:31) *

интересна свадьба
жаль что я не могу посмотреть фотки..по каким то причинам пароль что ты дала у мен не проходит

а ты просто попробуй скопировать и вставить пароль. и может если ты не в россии то по ipшнику блокируют...... если что я есть на одноклассниках есть. может там найдешь. Ирина Павлова. Тула.(одна такая не ошибешься)

кстати, спасибо большое, девочки что прочитали отчетик и оценили, не ожидала столько позитива. очень приятно. чувствуется что не зря старалась, конечно мы не на публику работали но безумно приятно когда наши труды оценивают и другие люди, даже пусть не разделяющие наших взглядов.

Цитата(Девчонка @ 26.2.2008, 23:24) *

Супер! Смело, но это оправданно. Фотки супер, видно хорошее настроение. А даже если когда-нибудь захочется белое платье, то всегда можно купить и надеть. Но думаю, что это не Ваш случай. Молодцы, полностью поддерживаю, что свадьба - дело молодоженов, а не кого-либо, в том числе и не родителей, у них уже была своя свадьба smile.gif

спасибо, спасибо огромное, да, настроение было суперское - самое главное без нервов!
про белое платье - вполне можно на золотую свадьбу, мы уже шутили по этому поводу)))))))) самой любопытно, просто на самом деле я не против белых платьев, но они мне кажутся скучноватыми, хотя они безумно красивые, но это не то, чего я хочу, а мужу как раз идет светлый костюм, он не полный, и костюм добавляет ему объема.
Укропка
Поздравляю! smile.gif
Tsarapka
Поздравляю, Имп!))) Конечно, КАК делать свою свадьбу - личное дело невесты и жениха, и вы молодцы, что удалось сделать её именно такой, как и хотели.
Но мне, читая Ваш отчет, стало очень жаль Вашу маму, бабушку-дедушку и т.д., на протяжении всего отчета столько негатива в их сторону, сплошные "потрепали нервы", "мозги промыли" и далее по списку...
Ну, а так, счастья Вам с мужем, гармонии и любви!
lela2
поздравляю!!!любви и счастья!!!
Изображение
Imp
Цитата(Tsarapka @ 29.2.2008, 11:53) *

Поздравляю, Имп!))) Конечно, КАК делать свою свадьбу - личное дело невесты и жениха, и вы молодцы, что удалось сделать её именно такой, как и хотели.
Но мне, читая Ваш отчет, стало очень жаль Вашу маму, бабушку-дедушку и т.д., на протяжении всего отчета столько негатива в их сторону, сплошные "потрепали нервы", "мозги промыли" и далее по списку...
Ну, а так, счастья Вам с мужем, гармонии и любви!

Спасибо большое, просто со стороны не видно как это происходило на самом деле, я понимаю что они хотели мне только добра и всего самого лучшего, но у них свои взгляды а у нас свои. и еще раз повторюсь, я их понимаю, а они нас НЕ ЖЕЛАЛИ понимать. и каждый день слышать в свой адрес угрозы - очень неприятно.
Карина
Imp,
а мне понравилась и идея свадьбы и наряды. Да, есть нюансы, котрые мне не близки, но тем не менее в оригинальности вам не откажешь! И я рада, что ваша свадьба получилось именно такой, как вы хотели её и видели. И пусть вся ваша нестандартность сопутствует вам столько, сколько хотите. Мнений миллион, а ваша жизнь она ваша и одна!
Короче, поздравляю от души!
Imp
Цитата(Карина @ 29.2.2008, 13:09) *

Imp,
а мне понравилась и идея свадьбы и наряды. Да, есть нюансы, котрые мне не близки, но тем не менее в оригинальности вам не откажешь! И я рада, что ваша свадьба получилось именно такой, как вы хотели её и видели. И пусть вся ваша нестандартность сопутствует вам столько, сколько хотите. Мнений миллион, а ваша жизнь она ваша и одна!
Короче, поздравляю от души!

Спасибо большое, действительно, всем угодить не то, что сложно, а просто нереально)
Imp
Добавила еще чуть чуть фоток от профи фотографа. фотки правда без эффектов)
No-Spa
ПОЗДРАВЛЯЮ! Какая неординарная, смелая свадьба! Молодцы, что сделали так, как хотелось вам и никого не слушали! Потому что ваши воспоминания остались только самыми позитивными- а это главное!!!
ЛЮБВИ ВАМ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!! clapping.gif
ДраКошка
smile.gif очень красивое платьеsmile.gif
И правильно что свадьба именно такая как хотелось жениху и невесте.
Поздравляюsmile.gif

З.Ы.У нас с мужем тоже серебрянные кольцаsmile.gif.
Так что мама немного ошиблась, серебро это не только красиво, но и востребованоsmile.gif
Imp
спасибо, девочки, очень радует что столько позитивных отзывов, а про кольца, да по моему не главное из чего кольца - кольца любые купить можно, а вот настоящую любовь и свое счастье нет))))))
LittleAngel
Очень смелое цветовое решение! hmm.gif
Поздравляю! Живите счастливо!
Enamorada
Очень понравилась идея выкупа и вообще неоринарность свадьбы! Молодцы! clap_1.gif
Imp
пасибо blush2.gif wub.gif
Banu
Imp поздравляю со свадьбой!!!
У нас ведь в один день торжества были tongue.gif правда, я еще пока никак не соберусь отчет написать..
Очень ты смелая невеста!
И еще, главное, что вы с мужем нашли др друга и вам вместе хорошо. Счастья вам!
Imp
Цитата(Banu @ 4.3.2008, 15:17) *

Imp поздравляю со свадьбой!!!
У нас ведь в один день торжества были tongue.gif правда, я еще пока никак не соберусь отчет написать..
Очень ты смелая невеста!
И еще, главное, что вы с мужем нашли др друга и вам вместе хорошо. Счастья вам!

Спасибо большое, солнце, вот смотрю, мало нас еще отчеты написала, ну ты наверное отдыхала гдето оченьхорошо)))) с нетерпением ждем отчета, спасибо за твой позитив!
No-Spa
Цитата(Enamorada @ 4.3.2008, 12:46) *

Очень понравилась идея выкупа и вообще неоринарность свадьбы! Молодцы! clap_1.gif

Да-да, идея выкупа просто супер! Молодцы!!!
Imp
ну раз идея выкупа понравилась, выкладываю откупные, если кому надо.
Таню
поздравляю... это ваша свадьба и , мне кажется, что вы сами должны решать какая она должна быть....
все замечательно... поздравляю...
очень интересное платье... smile.gif
koravella
Бракосочетание-это в первую очередь праздник жениха и невесты..и вы сделали его для себя!!!!!
Пусть в вашей семейной жизни все желания воплощаются в реальность!!!
Будте счастливы clapping.gif
Divianna
Цитата(Tsarapka @ 29.2.2008, 11:53) *

О! Вы просто не представляете, к счастью для вас, на что способны искренне любящие родители.
Когда я дошивала подвязку в 2.00 ночи накануне свадьбы, потому что я, черт подери, ХОТЕЛА эту подвязку, мать пришла и приказала, чтобы я шла спать.
Когда я сказала, что мне осталось на 10 минут работы, она закатила истерику, орала, как сумасшедшая... А меня обычно очень легко довести до слёз. Особенно криком. Но я представила, что все мои полугодовые хлопоты пойдут прахом, если я буду зарёванная, с красными глазами и хотя внутри всё дрожало слёз моих она не дождалась... Хотя до сих пор мне обидно, что родная мама пыталась меня так подставить...

Imp, представляю, через что пришлось пройти, чтобы исполнить свою мечту. Счастья вам!!! Вы молодцы, что строите свою семью так, как нравится именно вам... а не кому-то smile.gif
galinga
ВАУ!!! Какая оригинальная свадьба! Молодцы, что исполнили задуманное!!! smile.gif
Любви вам и счастья на долгие годы!!! clapping.gif
Шурик Пономарев
Оригинально и нестандартно, поздравляю.
kcunka
Цитата(Девчонка @ 26.2.2008, 23:24) *

Согласна! Imp вы просто умнички! не нужно идти на поводу у родителей, друзей и еще кого то там. Самое главное это ВАШ праздник и вы делаете все что вам хочется. Молодчинки!! Черное платье смотрится офигенно! punk.gif еще раз поздравляю, счастья вам понимания и любви 16.gif
Imp
Спасибо большое, девоньки, я вот сейчас уже по прошествии некоторого времени, когда все эмоции уже утихомирились, начинаю немного критично относиться к свадьбе, и думаю, а вот это наверное надо было бы получше продумать или чтото еще, то читаю снова свой отчет и ваши позитивные душевные отзывы, и понимаю неееее, нифига!!! все было офигенско и суперски!
щас вот видео мне сделали уже полностью, и видеооператор сказал моей подружке, которая была вторым фотографом у нас, что ему очень понравилось с нами работать и наши идеи, и ему было приятно делать то, что я ему говорила - ну наложить музыку, эффекты, хотя по идее это должно стоит дополнительных денег. так что я тут уже наверное к себе придираюсь как к организатору.
щас делаю коллажи для фотокниги, незнаю в каком формате она еще получитсяся, но как доделаю, выложу ссылочку тут.
Imp
вот ссылка на мои коллажи - только начала делать - буду докладывать по мере обновления - критика приветствуется. файлы естественно ужаты в жпеге, ибо со слоями весят по 100метров. масштаб - один разворот - 2 вертикальных листа а4
http://photofile.ru/users/pavlova-iv/
альбом коллажи пароль imp160208
Chica
не получается посмотреть фотографии. жаль)
m-le Nadin
специфично и ...эээ..готично...

платье мне понравилось и стиль то же...

но на свадьбу у меня стереотип-светлое...для меня лично это было бы неприемлимо.
Машустик
Поздравляю! Мне очень понравилось, необычно. Хотя я бы точно на такое не решилась smile.gif Очень интересная идея с талонами.
m-le Nadin
показала фотки мужу, ему понравились с учетом, что свадьба зимняя...
а ему угодить вообще сложно, он обычно сразу говорит и прямо "плохо" или "хорошо"...я удивлена tongue.gif
он столько "белых" свадеб раскритиковал))) хотя у нас тоже светлое платье было)))

вот, надо не Ж спрашивать. а мужиков))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1