Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 16.02.08 - свадьба Андрея и Иры
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Свадебный переполох > Отчеты о свадьбе
Страницы: 1, 2
Imp
уау, спасибо smile.gif
Imp
на всякий случай решила оставить тут ссылку, вот тут я буду держать свадебные фотки - наконец то обработала фотошопом самые лучшие, чтобы было просто смотреть - печатать наверное не буду, хотя кто меня знает
вот тут все мои фотки, и коллажи, и просто фотошлопленные и фотки альбома, правда еще обложку не сделала и может и не буду.
так что просто для истории.
http://photofile.ru/users/pavlova-iv/
все свадебные альбомы открываются или без пароля или с паролем imp160208
эх, и все равно свадьба - наверное самое знаменательное событие, до рождения малыша, и я досих пор пересматриваю фотки и видео с удовольствием!
Хомячкова
Суперклассная свадьба! Молодцы - что настояли на своем и сделали все так, как хотели! Побольше бы таких интересных свадеб. Выкуп - очень интересно, и коллажи - супер smile.gif.
Любви Вам и счастья долго-долго! clap_1.gif
Imp
Наконецто добралась до видео, вырезала из большого куска только клип и лежит он теперь тут
http://photofile.ru/users/pavlova-iv/video/v78084388d9/view/
правда эти деревенские звездочки на фоне нас очень раздражают, ну ниче, у меня есть сырые варианты свадьбы, вот освою все программы и пережму как мне надо! лет через 30
Котеночек-zu
Cмелая невеста!!! Совет Вам да любовь!!!! smile.gif
Блонд
Оригинальная идея и наряды smile.gif
JulyJuly
Интересный отчет!
Оригинальное платье!!!
Счастья вашей семье!!! wub.gif
Imp
Сегодня годовщина свадьбы - 2 года.
Грандиозных отмечаний не хочется. вечерком посидим в ресторанчике суши.
Платье надевала свое на праздники, корпоративы.
Свадебное фото смотрю с большим удовольствием, чем видео, хотя и от фото уже сердце не трепещет.
Пересматривая нахожу все больше недостатков, по сравнению с внутренним идеалом свадьбы.
Админю группу Замуж не в белом на вконтакте - пожалуй все, что осталось от свадьбы smile.gif

Живем мирно, интересно, вместе ездием отдыхать.
Сейчас уже живем в двухкомнатной квартире одни.
Завели зверушек- крыс.

Если меня кто еще помнит - всем привет!
Чуть чуть фоток о нас.
2008 ноябрь египет
Изображение
2008 декабрь питер . наконец то побывала на этой лестнице! ДБ№1
Изображение
2009 август калининград
Изображение
ASAL
Вау! Браво за оригинальность и смелость! clapping.gif Совет да любовь!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1