missBzzz
11.3.2008, 22:45
Я создала данную тему, чтобы узнать, никто не знает какой хороший скраб для губ и где купить?
Чертовка
11.3.2008, 23:00
Первый раз слышу. Ели бы ты не оздала эту тему, я бы не залезла с таким вопросом в инет.
Нашла про Кензо и МэриКэй.
Цитата(missBzzz @ 11.3.2008, 22:45)

Я создала данную тему, чтобы узнать, никто не знает какой хороший скраб для губ и где купить?
Я пару раз зубной щеткой провожу по губам, мне достаточно. И гигиенической помадой после.
Mesna,
Цитата
Я пару раз зубной щеткой провожу по губам, мне достаточно.
я также
У меня МериКеевский - очень довольна, губы потом мягкие такие
missBzzz
13.3.2008, 13:39
да, я хочу скрабик,т.к. после него губы очень нежные становятся
Знаю есть скраб+увлажн уход два в одном в Кензо Ки - но сама не пользовалась
Цитата(Mesna @ 12.3.2008, 9:44)

Я пару раз зубной щеткой провожу по губам, мне достаточно. И гигиенической помадой после.
я тоже зубной щеткой пользуюсь для этих целей. У меня губки мягкие потом.
Однако иногда бывает в течении дня губы либо обветрит, либо потрескаются, и я хожу грызу их, к вечеру болят. Хотелось бы иметь под рукой такой скрабик.
А как он действует?
missBzzz
14.3.2008, 19:15
Ofelia,
Цитата
А как он действует?
думаю,что как и все скрабы.
у меня есть обалденный скраб с маслом ши и "косточками" клубники, губки после него шикарные

вроде Ив Сен Лоран (могу путать с Эсте Лаудером), но в любом случае, он один такой....очень советую
missBzzz
17.3.2008, 20:12
Fankate,
посмотрю. А сколько стоит и как он выглядит?
IRISKA78
17.3.2008, 20:48
Есть еще скраб для губ в Орифлэйм, приличный по качеству и недорогой, удобен тем, что сделан в форме помады
Ватрушечкина
18.3.2008, 3:58
у меня система Mary Kay , очень нравится, особенно бальзам, он намного лучше чем обычная гигиеническая помада, да и скраб очень хороший
Цитата(missBzzz @ 17.3.2008, 20:12)

Fankate,
посмотрю. А сколько стоит и как он выглядит?
покупала в Duty Free, стоит около 700 рублей
http://www.ysl-parfums.com/gb/index.html (в разделе Lips Baume Exfoliant Levres)
да, он еще с сахаром ...там мелкие частички

сладенький ))
а у меня скраб от The body shop... тоже в форме памады... зеленый такой, пахнет ментолом очень приятно... мне нравится... губы после него действительно мягкие, и мне именно когда я пообкусаю губы помогает)))
missBzzz
18.3.2008, 19:44
Kate2,
а если в виде помады, то как пользоваться?
Цитата(missBzzz @ 18.3.2008, 19:44)

Kate2,
а если в виде помады, то как пользоваться?

я как-то не заморачивалась этим... но вот теперь задумалась))) я сначала на губы как помаду наношу, скажем так легкими вритающими движениями))))) а потом еще пальчиками вритаю или скарблю (не знаю как этот процесс правильно обозвать) как самый обычный скраб и смываю
ага! я наношу на влажные губы!!!
Купила сегодня в виде помады от Орифлейм... Попробовала, чет пока не знаю... не поняла еще... Могу сказать, что частицы в нем довольно большие, но просто редко располагаются.... Я так предполагаю, что он не очень хороший оказался

Ну ничего, попользуюсь подольше - может и ничего...
missBzzz
20.3.2008, 21:06
Kate2,
я думаю, он так и должен использоваться, как ты написала
LittleAngel
31.3.2008, 19:21
Мне давно еще подарили набор Mary Kay "Бархатные губки". Там был скраб и бальзам. Бальзам давно закончился. Кстати, очень неплохой был! А скраб до сих пор использую, особенно в осенне-зимний период. По консистенции он как крем с твердыми частичками.
Я где-то читала, что можно в качестве скраба для губ использовать сахар смоченный водой
Verruckte
4.4.2008, 15:54
Ligeya,
Цитата
Я где-то читала, что можно в качестве скраба для губ использовать сахар смоченный водой
Ой, а не сильно "грубо"? Мне почему-то кажется, что сдерет кожу..
Хотя это, наверное, как интенсивно скрабить
Точно помню лет 7 назад скраб у Орифлейм был. Кстати очень нравился, особенно если губы обветрились.
Цитата(LittleAngel @ 31.3.2008, 20:21)

Мне давно еще подарили набор Mary Kay "Бархатные губки". Там был скраб и бальзам. Бальзам давно закончился. Кстати, очень неплохой был! А скраб до сих пор использую, особенно в осенне-зимний период. По консистенции он как крем с твердыми частичками.
ага тоже пользуюсь этими бархатными губками ... очень давольная результатом, нежный такой скрабик и после него губки гладенькие такие становятся

красота!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.