За день до нее мы встали рано утром, поехали встречать моих родителей и родных. Встретили, я забрала сестру к себе, остальные поехали в гостиницу. Успела похвастаться маникюром!
Домой приехала моя подружка из Перми, потом Сашка поехал к родителям, очень не хотелось расставаться с ним
Утром конечно проснулась по будильнику, не выспалась, пошла в душ. Потом растолкала девчонок. Настя Ганина приехала вовремя, быстренько соорудила мне прическу, накрасила. Пока меня причесывали выпила чаю - больше ничего не хотелось. Возникли некоторые трения по поводу как прикрепить фату - Настя сделала так как я хочу и в результате мне все очень понравилось, держалось весь день очень хорошо. Потом почти сразу приехали фотографы, оператор (тоже все без опозданий), подъехали родственники и друзья. Тут началась суматоха-то это найти-то то, в ванну не пробраться. Когда я оделась - меня начали снимать, и что только не придумали мои замечательные фотограф Ксения Ашихмина и оператор Антон Егоров-и уложили меня и лепестками посыпали
Когда был выкуп, я очень-очень нервничала, это были самые волнующие минуты этого дня. Хорошо что со мной были мои самые любимые родители. Сашка когда вошел - весь растерялся, не знал что делать - я подсказала что надо фату поднять. Столько народу-говорят что мы красивые,мысли скакали, вся в волнении (Саша потом даже сказал что я на него мало внимания обращала в тот момент). Сашина мама сказала моей, что она в восторге от того как все….Потом все стали выходить, мы попозже. У подъезда все красиво выстроились и букетами, из салона красоты в нашем доме тоже все выглядывали!Подошли к лимузину-шарики сами из него не вылетели, пришлось их подталкивать изнутри, зато летели красиво, такие весенние, разноцветые. Прохожие нас поздравляли, какой-то мужчина даже цветы подарил))).
В ЗАГСЕ нас инструктировали, как что делать, фоткались с родителями и со всеми гостями. Тоже очень волновались. Потом позвали нас в отдельную комнату, где мы расписались, отдали кольца (потом когда нам после церемонии показали видео загсовского оператора-я поняла что в тот момент глаза у меня были совершенно ошарашенные). Потом еще немного подождали перед дверью, а потом позвали нас. Сначала вошли и расселись гости потом мы. Я выпустила свой шлейф из рук…Все прошло хорошо, тока Сашка сначала хотел одеть на меня свое кольцо. Но это ничего страшного. И еще он очень громко и твердо ответил «ДА», гости даже засмеялись. В тот момент я думала о том, как держать букет, куда смотреть, старалась не слушать тетечку. Тетечка говорила красиво, но немного протокольно. Зал в Бабушкинском ЗАГСе очень красивый и просторный! Хорошо, что никто не заплакал, а то я бы тоже разревелась. После того как нас все поздравили, мы пошли смотреть видео загсовского оператора. Мы вообще не планировали его брать, но Сашин папа взял - и хорошо, хотя бы это сейчас можем посмотреть. Когда мы вышли, нас усыпали лепестками, открыли огромную бутылку шампанского, потом мы разбили бокалы, одна ножка осталась целой и кто-то сказал что это значит, что будет мальчик. Потом нас увели в сторону и задали несколько вопросов для фильма. Ну а потом прогулка. Вообще погода радовала с самого утра, солнышко было очень яркое, было тепло, не было грязи. Сначала мы поехали на мост напротив Храма Христа Спасителя. Гостей оставили в лимузине - думали что получится быстро. С нами только пошел мой брат с женой. На мосту мы прикрепили замочек и выбросили ключик. Потом раскромсали коробку из-под колец и тоже выбросили, ведь она нам больше никогда не пригодится. Вид там очень красивый, а как было солнечно, мне казалось что я сейчас захлебнусь от счастья))))). Там же снимали забавные кадры - подпрыгивали и баловались!
Когда вернулись в лимузину, гости уже немного утомились(. Кстати бутербродов и шампанского всем хватило и было всего в достаточном количестве. Кстати, лимузины приехали вовремя и чистые - спасибо Абсолют Короне!!! В лимузне мы еще фоткались с Жужелицей - мягой игрушкой, которая является символом нашего семейного счастья! Потом мы приехали к Гуму, там по пути фоткались на площади, еще на фоне плаката-год семьи. Времени в ГУМе оказалось мало, но мы все же что-то успели сделать. Во время фотосессии мы такие слова друг другу говорили…
Подъезжая к ресторану, мне позвонил наш ведущий Александр Рулев. Всё уже было готово, мы пораньше отправили автобус с гостями с прогулки в ресторан. Вошли, нас опять обсыпали лепестками, родители нам сказали речь, откусили каравай.
Еще гости спрашивали что за пакетики за такие с конфетками-им было приятно их получать. Потом еще танцевали, даже под ламбаду паровозиком ходили по всему залу. Ну а потом пришло время прощаться и мы поехали в наш номер. Номер красивый, в джакузи посреди комнаты, мы сидели в нем, читали альбом пожеланий, пили шампанское и плакали от счастья оба! Ну и все. Выложу пока несколько непрофи фоток. Когда будут готовы профессиональные-сразу выложу.
Свадебное путешествие тоже было незабываемым, и с родными пообщались, и 3 дня были на горнолыжном курорте - катклись на лыжах, сноуборде, коньках, были в спа…
девочки, у которых все в переди!!!! реально на самой свадьбе вы не будете париться по мелочам!!!Я например даже не заметила, что столы были поставлены не так и мамы сами перекомпоновывали рассадку. А это все потому, что день только наш, а мы счастливы!!! поэтому всем желаю белых списков!!! и если вдруг что-то не так - не парьтесь абсолютно!!!
всех люблю!
Свадьба
пароль:010308