Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наш долгожданный первый день весны!
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Свадебный переполох > Отчеты о свадьбе
Туська
Ну вот мы вернулись из свадебного путешествия и пришло время мне рассказать о нашей незабываемой свадьбе!!!
За день до нее мы встали рано утром, поехали встречать моих родителей и родных. Встретили, я забрала сестру к себе, остальные поехали в гостиницу. Успела похвастаться маникюром! grin.gif
Домой приехала моя подружка из Перми, потом Сашка поехал к родителям, очень не хотелось расставаться с нимin_love.gif , итак в последнее время мы мало виделись из-за предсвадебной суматохи(((, не верилось, что видимся в последний раз перед свадьбой. С трудом его отпустила и мы начали украшать квартиру - получилось красиво. Потом долго делали бутеры на прогулку и канапе домой на фуршет. Каждый бутер заворачивали в пленку- получилось 2 большие корзинки, в каждой по 3 вида бутеров. Пока занимались приготовлениями, подвезли мой букет - мне и девчонкам он очень понравился, подружка даже сказала, что не знала что такие бывают! Потом подвезли лепесточки и букет от родителей! Доставщик сказал, что очень много заказов, как будто пол Москвы решило пожениться! Еще телеграмма пришла с поздравлением! А еще у меня должен быть массаж вечером, но в салоне что-то перепутали и на массаж я не попала. Но сестренка мне сама массаж устроила - короче заснули мы далеко за полночь, все что-то доделывала. Я спала очень плохо, постоянно просыпалась, хотя и выпила 2 таблетки новопассита.
Утром конечно проснулась по будильнику, не выспалась, пошла в душ. Потом растолкала девчонок. Настя Ганина приехала вовремя, быстренько соорудила мне прическу, накрасила. Пока меня причесывали выпила чаю - больше ничего не хотелось. Возникли некоторые трения по поводу как прикрепить фату - Настя сделала так как я хочу и в результате мне все очень понравилось, держалось весь день очень хорошо. Потом почти сразу приехали фотографы, оператор (тоже все без опозданий), подъехали родственники и друзья. Тут началась суматоха-то это найти-то то, в ванну не пробраться. Когда я оделась - меня начали снимать, и что только не придумали мои замечательные фотограф Ксения Ашихмина и оператор Антон Егоров-и уложили меня и лепестками посыпали wub.gif , и девченок рядом со мной выстроили с одинаковыми букетами тюльпанов. Мой кот постоянно мешал-его очень интересовали букеты, он их кусал))), чем очень нас веселил и у него в результате тоже получилась фотосессия. Я больше уже ни на что не отвлекалась-выкупом занималась подружка, все на себя взяла, стол тоже готовили девченки. Потом приехал жених и все спустились вниз кроме моих родителей. Говорят что выкуп прошел на ура, он у нас был на медицинскую тематику-приемное отделение для неизлечимо больных любовью. Он составлял признание в любви со словами:конь, ачуметь, дартвейдер и карбюратор-получилось смешно, типа:Я, как Дартвейдер на карбюраторном коне…. Еще ему показывали картинки и спрашивали что он на них видит -как в кабинете психотерапевта. Например была картинка с девушкой в купальнике которая лежит на пляже-он сказал что видит только песок))).Потом была проверка слуха, выдали детские музыкальные инструменты и он с друзьями пел - моя любовь на 5 этаже! Ну и еще другие конкурсы.
Когда был выкуп, я очень-очень нервничала, это были самые волнующие минуты этого дня. Хорошо что со мной были мои самые любимые родители. Сашка когда вошел - весь растерялся, не знал что делать - я подсказала что надо фату поднять. Столько народу-говорят что мы красивые,мысли скакали, вся в волнении (Саша потом даже сказал что я на него мало внимания обращала в тот момент). Сашина мама сказала моей, что она в восторге от того как все….Потом все стали выходить, мы попозже. У подъезда все красиво выстроились и букетами, из салона красоты в нашем доме тоже все выглядывали!Подошли к лимузину-шарики сами из него не вылетели, пришлось их подталкивать изнутри, зато летели красиво, такие весенние, разноцветые. Прохожие нас поздравляли, какой-то мужчина даже цветы подарил))).
В ЗАГСЕ нас инструктировали, как что делать, фоткались с родителями и со всеми гостями. Тоже очень волновались. Потом позвали нас в отдельную комнату, где мы расписались, отдали кольца (потом когда нам после церемонии показали видео загсовского оператора-я поняла что в тот момент глаза у меня были совершенно ошарашенные). Потом еще немного подождали перед дверью, а потом позвали нас. Сначала вошли и расселись гости потом мы. Я выпустила свой шлейф из рук…Все прошло хорошо, тока Сашка сначала хотел одеть на меня свое кольцо. Но это ничего страшного. И еще он очень громко и твердо ответил «ДА», гости даже засмеялись. В тот момент я думала о том, как держать букет, куда смотреть, старалась не слушать тетечку. Тетечка говорила красиво, но немного протокольно. Зал в Бабушкинском ЗАГСе очень красивый и просторный! Хорошо, что никто не заплакал, а то я бы тоже разревелась. После того как нас все поздравили, мы пошли смотреть видео загсовского оператора. Мы вообще не планировали его брать, но Сашин папа взял - и хорошо, хотя бы это сейчас можем посмотреть. Когда мы вышли, нас усыпали лепестками, открыли огромную бутылку шампанского, потом мы разбили бокалы, одна ножка осталась целой и кто-то сказал что это значит, что будет мальчик. Потом нас увели в сторону и задали несколько вопросов для фильма. Ну а потом прогулка. Вообще погода радовала с самого утра, солнышко было очень яркое, было тепло, не было грязи. Сначала мы поехали на мост напротив Храма Христа Спасителя. Гостей оставили в лимузине - думали что получится быстро. С нами только пошел мой брат с женой. На мосту мы прикрепили замочек и выбросили ключик. Потом раскромсали коробку из-под колец и тоже выбросили, ведь она нам больше никогда не пригодится. Вид там очень красивый, а как было солнечно, мне казалось что я сейчас захлебнусь от счастья))))). Там же снимали забавные кадры - подпрыгивали и баловались! woot_jump.gif
Когда вернулись в лимузину, гости уже немного утомились(. Кстати бутербродов и шампанского всем хватило и было всего в достаточном количестве. Кстати, лимузины приехали вовремя и чистые - спасибо Абсолют Короне!!! В лимузне мы еще фоткались с Жужелицей - мягой игрушкой, которая является символом нашего семейного счастья! Потом мы приехали к Гуму, там по пути фоткались на площади, еще на фоне плаката-год семьи. Времени в ГУМе оказалось мало, но мы все же что-то успели сделать. Во время фотосессии мы такие слова друг другу говорили… love.gif такие счастливые были, голова даже кружилась…м-м-м…не описать. wub.gif Как Ксения и Антон боролись за время, чтобы поработать с нами!!! Вообще я в полном восхищении, они такие умницы! Думаю, и даже просто уверена, что результатом мы будем довольны!На обратном пути из Гума я поняла что мне очень плохо на каблуках(((, в лимузине даже пришлось разуться на какое-то время. Гости были уже унылые, похоже им было скучно. В общем я поняла, что надо было придумать какую-то развлекательную программу для гостей на прогулке…
Подъезжая к ресторану, мне позвонил наш ведущий Александр Рулев. Всё уже было готово, мы пораньше отправили автобус с гостями с прогулки в ресторан. Вошли, нас опять обсыпали лепестками, родители нам сказали речь, откусили каравай. xlb.gif Наш ведущий взял рулетку, чтобы измерить откусанные куски для того чтобы все поняли что Саша его не подкупил)))В ресторане все было очень красиво, я не пожалела что мы не заказали шарики. Праздничная сервировка, цветы, свечи, чехлы на стулья с бантиками-было красиво. Мы сидели за отдельным столом. На банкете было весело: все-таки ведущий с КВН-овским багажом не даст скучать. Были интересные конкурсы, еще наш фильм, который мы сделали сами, тоже всем понравился. А как реагировали родители, когда видели фотографии со своих свадеб!И смеялись тоже, потому что в нашем фильме были прикольные моменты! А какие слова нам говорили, столько приятностей враз я не слышала никогда. Перед нашим первым танцем мы пошли переодеваться, немного вспомнили движения, я очень боялась….Гости не ожидали меня увидеть в другом, коротком варианте моего платья (я сняла пышную длинную юбку и осталась в платье, коротком спереди, а сзади по-прежнему остался шлейф. Танец был с помарками, но тем не менее всем понравился. Особенно неожиданным был переход от медленной музыки к быстрой, мы стали звать гостей на танцпол и многие вышли! Кстати, музыка тоже была замечательная, наш ди-джей Федя ставил классные композиции, и свои, и из нашего плей-листа. В конце, перед тем как кидать букет и подвязку. У нас было дефиле незамужних дам и неженатых парней. Было очень весело. Букет поймала моя подружка из Перми, которая специально приехала на мою свадьбу. А подвязку поймал наш великолепный свидетель, после чего он схватил свою девушку, короче очень радовался!!!У них свадьба будет летом. У нас были замечательные свидетели, они были очень активными, веселыми banana.gif и конечно ответственными, всем понравились, еще был трогательный момент, когда вывезли торт, мы сказали ответное слово, прошел обряд зажжения очага, после которого все гости тоже зажгли свечи и ведущий произнес речь, настолько трогательную, что у всех были глаза на мокром месте, ну и я тоже заплакала. После того как ведущий уехал, мы еще остались, продолжали принимать поздравления, вообще конечно было море позитива, столько благодарных людей. Наш свидетель был на 18 свадьбах и он сказал что наша –лучшая))))). Чего еще желать евесте, которая так долго и тщательно готовилась в свадьбе? Все восхищались и мной,и Сашей, и платьем таким оригинальным, и тем какие мы веселые и счастливые! rolleyes.gif
Еще гости спрашивали что за пакетики за такие с конфетками-им было приятно их получать. Потом еще танцевали, даже под ламбаду паровозиком ходили по всему залу. Ну а потом пришло время прощаться и мы поехали в наш номер. Номер красивый, в джакузи посреди комнаты, мы сидели в нем, читали альбом пожеланий, пили шампанское и плакали от счастья оба! Ну и все. Выложу пока несколько непрофи фоток. Когда будут готовы профессиональные-сразу выложу.
Свадебное путешествие тоже было незабываемым, и с родными пообщались, и 3 дня были на горнолыжном курорте - катклись на лыжах, сноуборде, коньках, были в спа…
девочки, у которых все в переди!!!! реально на самой свадьбе вы не будете париться по мелочам!!!Я например даже не заметила, что столы были поставлены не так и мамы сами перекомпоновывали рассадку. А это все потому, что день только наш, а мы счастливы!!! поэтому всем желаю белых списков!!! и если вдруг что-то не так - не парьтесь абсолютно!!!

всех люблю!

Свадьба
пароль:010308
Gatita
Очень красиво, отчёт супер, вот только фото маловато((( Любви вам и долгого счастья и крепкой семьи.
Никитиша
Поздравляю от всей души, желаю счастья новоиспеченной семье, берегите друг друга clapping.gif

Вы очень милая пара, действительно жаль, что фотографий мало.
Nevesta_Olga
Наташенька, поздравляю!!!
Пусть жизнь сложится отлично, счастья вам и любви!!!!!
Алена138
Поздравляю!!! Любви вечной и детишек! clapping.gif
Моркоша
Поздравляю!
Очень красивая невеста жена!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kissing.gif

Счастья вам!!!!! clap_1.gif
Iriskin
Натали!!!!! Поздравляю тебя, солнце!!!!
Все так было замечательно!!!! Очень рада, что все так хорош сработали, ведь у нас с тобой почти тот же персонал!!!!!!!! smile.gif
Счастья, любви, тепла, нежности, понимания и детиииишек!!!!!!!!!!!!!!!!! mar.gif clapping.gif
Туська
Спасибо девчоночки за теплые слова, а фотки скоро будут!Сама жду-не дождусь!
Iriskin
Фотографии просто супер!!!!!!! Ты такая красотулька!!!!!!!!!!! smile.gif
Туська
Цитата(Iriskin @ 12.3.2008, 16:22) *

Фотографии просто супер!!!!!!! Ты такая красотулька!!!!!!!!!!! smile.gif

wub.gif Спасибо))))Безумно приятно.
Кончно все у вас тоже будет супер, даже не сомневайся!.
Только один момент, по поводу расстоновки столов прям с Ириной поговори хорошо, заостри этот момент, а то у нас вместо стола на 14 мест, сделали на 12 мест и вся рассадка полетела. Хорошо что мамы вырулили, за что им огромная благодарность. А я отлично помню, что я ей об этом говорила. И еще из ресторана Ирина заказывала нам и гостям такси-так оно у них дорогое по 1500 запоезку, не все были к этому готовы. Лучше наверно самим заказывать.
Enotya
Тусечка! я так рада,что все прошло великолепно! очень за вас рада, поздравляю еще раз, безграничной вам любви!
а фотки посмотрю из дома)
Iriskin
Цитата(Туська @ 12.3.2008, 16:28) *

wub.gif Спасибо))))Безумно приятно.
Кончно все у вас тоже будет супер, даже не сомневайся!.
Только один момент, по поводу расстоновки столов прям с Ириной поговори хорошо, заостри этот момент, а то у нас вместо стола на 14 мест, сделали на 12 мест и вся рассадка полетела. Хорошо что мамы вырулили, за что им огромная благодарность. А я отлично помню, что я ей об этом говорила. И еще из ресторана Ирина заказывала нам и гостям такси-так оно у них дорогое по 1500 запоезку, не все были к этому готовы. Лучше наверно самим заказывать.

понятненько!!!! Ну думаю, что из рестрона поедут тока родители, все остальные сами сами, т.к. за всех заплатить мы не сможем! smile.gif
Ну это мелочи жизни!!!! Главное, что все прошло хорошо!!!!
Еды вам в ресторане хватило??
Туська
Цитата(Iriskin @ 12.3.2008, 16:42) *

понятненько!!!! Ну думаю, что из рестрона поедут тока родители, все остальные сами сами, т.к. за всех заплатить мы не сможем! smile.gif
Ну это мелочи жизни!!!! Главное, что все прошло хорошо!!!!
Еды вам в ресторане хватило??

Да, еды было предостаточно, телячья нога очень вкусная, как и все остальное. Ее вывезли в огне, выглядело как представление. Правда я почти ничего не ела, но все довольны. Потом они сами всесобрали по конейнерам и родители взяли еще много фруктов домой и еще чего-то. В общем кухня на высоте и оформлено все красиво. Официанты сами наливали в бокалы напитки, никому не приходилось из мужчин напрягаться.А Ксению пришлось отпустить в начале банкета-но ничего не поделать, договаривались на 8 часов. Но она прям живчик какой-то, и на коленках в ЗАГСе ползала, чтобы сделать нужный кадр, и ее ассистент с объективами, экранами носился!Ну и оператор тоже. И общаться с ними одно удовольствие!
Lenusik84
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! Желаю всего самого наилучшего вашей семье! Ты очень красивая невеста!!!! clapping.gif
Туська
Lenusik84, Enotya, спасибо девочки. Очень счастлива такое слышать. всех люблю)
катеринка-smile
Здорово!Вы очень красивая пара!!!
А что за модель платья у тебя?Не могла бы дать ссылку?
И еще вопросик!вы делали сами фильм,а можно поподробнее?Как делали,что снимали и т.д
Marika
Туська, поздравляю вас! Вы такие красивые и счастливые на фото smile.gif И отчет замечательный - такой душевный, теплый. Любви и счастья вашей молодой семье!
Туська
Цитата(катеринка-smile @ 12.3.2008, 17:34) *

Здорово!Вы очень красивая пара!!!
А что за модель платья у тебя?Не могла бы дать ссылку?
И еще вопросик!вы делали сами фильм,а можно поподробнее?Как делали,что снимали и т.д

Спасибо!
Платье покупала в салоне Катрин, модель Feline из коллекции Mariee de Paris http://www.katrin.ru/
Вот собственно наш фильм: http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=31137180
Делали мы его в какой-то виндовсовской программе, точное название сказать не могу, к сожалению.
катеринка-smile
Туська, фильм клевый,а не можешь узнать в какой именно программе?
Туська
Добавила еще фоток
Моркоша
Цитата(Туська @ 12.3.2008, 20:06) *

Добавила еще фоток

красиво! представляю, какие же классные будут проф.фотографи!!!!!!! wub.gif
классный наряд у тебя в ресторане! а что за танец исполняете?
Туська
Цитата(Моркоша @ 13.3.2008, 9:00) *

красиво! представляю, какие же классные будут проф.фотографи!!!!!!! wub.gif
классный наряд у тебя в ресторане! а что за танец исполняете?

smile.gif Ну мы сначала медляк танцевали со всякими незатейливыми разворотами, а потом музыка "зажевалась", включлась быстрая зажигательная и мы просто сами как умеем стали под нее танцевать и звать гостей на танцпол.
mafka
Классно, очень красивая пара! Поздравляю!!! clapping.gif
А не подскажешь, что за гостиница у вас была?
Туська
Цитата(mafka @ 13.3.2008, 10:39) *

Классно, очень красивая пара! Поздравляю!!! clapping.gif
А не подскажешь, что за гостиница у вас была?

Максима Ирбис- вот этот номер. Про него писали в темке про гостиницы. Только его нужно заказывать по программе для молодоженов, тогда будет и поздний выезд, и шампанское и подарок-сертификат на посещение аквапарка...
WhiteRacoon
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Счастья вам, любви, терпения, понимания и всяческих весенних (и не только) радостей!!!

А можно спросить, кто такой(ая, ое) Жужелица? Как он(а, о) выглядит? blush2.gif
И из чего у вас была коробочка от колец - у нас вот пластмассовая, еще бывают целофановые пакетики... с ужас представила картинку, как Наташа и Саша зубами разгрызают пластик на мелкие кусочки rofl.gif
А руки в фильме вы заранее снимали, до свадьбы? smile.gif Ой, ты такая лапулька, когда спишь в спальнике - дико порадовал этот кадр wub.gif
Туська
Цитата(WhiteRacoon @ 13.3.2008, 14:21) *

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Счастья вам, любви, терпения, понимания и всяческих весенних (и не только) радостей!!!

А можно спросить, кто такой(ая, ое) Жужелица? Как он(а, о) выглядит? blush2.gif
И из чего у вас была коробочка от колец - у нас вот пластмассовая, еще бывают целофановые пакетики... с ужас представила картинку, как Наташа и Саша зубами разгрызают пластик на мелкие кусочки rofl.gif
А руки в фильме вы заранее снимали, до свадьбы? smile.gif Ой, ты такая лапулька, когда спишь в спальнике - дико порадовал этот кадр wub.gif

Спасибо!!!!
smile.gif Вот я тут Жужелицу в руках держу: тыц
У нас тоже пластмассовая коробочка из-под колец, мы ее легко напополам переломили, а потом ще внутренности вытряхнули и разорвали их!!! crazy.gif
Ну не зубами конечно, руками.
На руках в фильме у нас колечки серебряные на мизинцах-это мы когда ездили на Мальту, там купили одинаковые колечки, чтобы они нас объединяли, до сих пор их носим. Ну и фоткали руки мы еще когда были на Мальте, давно.Короч, это не свадебные кольца.
За лапульку пасиб wub.gif , все на этом кадре посмеялись))), когда фильм показывали в ресторане
WhiteRacoon
Цитата(Туська @ 13.3.2008, 15:26) *

Спасибо!!!!
smile.gif Вот я тут Жужелицу в руках держу: тыц
У нас тоже пластмассовая коробочка из-под колец, мы ее легко напополам переломили, а потом ще внутренности вытряхнули и разорвали их!!! crazy.gif
Ну не зубами конечно, руками.

Прикольный зверь =)
Ну вы монстры %) Зато символично =) А нашу коробочку заныкал свидетель, на кой она ему - до сих пор не знаем rofl.gif
Туська
Цитата(WhiteRacoon @ 13.3.2008, 16:19) *

Прикольный зверь =)
Ну вы монстры %) Зато символично =) А нашу коробочку заныкал свидетель, на кой она ему - до сих пор не знаем rofl.gif

Действительно зачем она ему? Ну может на память или надеется что вы у него ее выкупите?
solo32
Поздравляю!
Жалаю много-много счастья и любви!
Платье обалденное, не устану тебе это писать smile.gif
WhiteRacoon
Цитата(Туська @ 13.3.2008, 16:23) *

Действительно зачем она ему? Ну может на память или надеется что вы у него ее выкупите?

Не знаю, может, тоже жениться хочет? Вместо подвязки или бутоньерки решил не ловить, а сразу получить сувенирчик свадебный =)
Или лучше выкрасть у него и раздраконить? smile.gif rofl.gif
Туська
Цитата(solo32 @ 13.3.2008, 16:44) *

Поздравляю!
Жалаю много-много счастья и любви!
Платье обалденное, не устану тебе это писать smile.gif

спасибо kiss.gif

Цитата(WhiteRacoon @ 13.3.2008, 23:39) *

Не знаю, может, тоже жениться хочет? Вместо подвязки или бутоньерки решил не ловить, а сразу получить сувенирчик свадебный =)
Или лучше выкрасть у него и раздраконить? smile.gif rofl.gif

А можно просто при нем взять порвать и выбросить rofl.gif Представляю что он подумает!
Liseno4ek
Поздравляю одну из первых весенних жен 2008!!!! clapping.gif

Ты - очень красивая невеста! Я следила за твоей тщательной подготовкой - ты просто молодец! Все вышло очень здорово!
Букетик, платье, шубка, танец, банкетный стол - все безупречно и очаровательно!

Желаю Вам с супругом счастья и любви на долгие-долгие годы! Горько!
Nikoletta
к многочисленным комплиментам и поздравлениям присоединяюсь!!! wub.gif

от себя добавлю - тортик на фото замечательный good.gif

интересно, вкусный? rolleyes.gif
и, если не секрет, где заказывали?
Malinochka
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!!!!!!!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Любви вам бесконечной и счастья на долгие-долгие годы!!!
Вы очень милая и красивая пара! smile.gif))))
No-Spa
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Следила за твоей подготовкой, всё получилось идеально! Вы очень красивая пара, выглядели просто шикарно, всё подобрано со вкусом, молодцы!!!
Хочется теперь и проф.фотки посмотреть blush2.gif
Очень понравилась идея с выкупом на медицинскую тему, жаль, мы до такого не додумались... Мы с мужем медики и много друзей медиков, а выкуп был банальным, ну да ладно smile.gif
Любви вам, счастья на долгие- долгие годы и хороших деток clap_1.gif
mar.gif
Туська
Цитата(катеринка-smile @ 12.3.2008, 17:55) *

Туська, фильм клевый,а не можешь узнать в какой именно программе?

Узнала как программа называется, в которой мы делали слайды: Windows Movie Maker, она стандартная, должна быть уже установлено вместе со всем офисом.

Цитата(Nikoletta @ 14.3.2008, 19:08) *

к многочисленным комплиментам и поздравлениям присоединяюсь!!! wub.gif

от себя добавлю - тортик на фото замечательный good.gif

интересно, вкусный? rolleyes.gif
и, если не секрет, где заказывали?

В тортике было 3 разных слоя-чизкейк, тирамису и медовый. Заказывали в нашем же ресторане, говорят что тыл вкусным)

No-Spa, Malinochka, Liseno4ek, Nikoletta-спасибо девочки, даже не ожидала услышать такие слова, огромное спасибо wub.gif
katenok911
Туська, вы отличная пара!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Подскажите, а что за ресторан у вас был? В каком районе? Все ли понравилось в нем?
Туська
Цитата(katenok911 @ 18.3.2008, 0:51) *

Туська, вы отличная пара!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Подскажите, а что за ресторан у вас был? В каком районе? Все ли понравилось в нем?

Ресторан Византий, в районе ст. м. Рижская. Все очень понравилось, тока столы немного не так поставили. А вообще красиво и вкусно, еды достаточно. Весь ресторан был закрыт под наше мероприятие, то есть никто нам не мешал.
Моркоша
Цитата(Туська @ 12.3.2008, 17:47) *

Вот собственно наш фильм: http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=31137180

красотища! гости, наверно, были в восторге!!! tongue.gif
Palina
А какой стол! а какие танцы))
А какая шубка))))))))))))))))
Любви вам и веселья)
Zaiiika
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Отличный весенний отчетик!!!!!!!

Огромного счастья Вашей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ох, надо б мне с силами собраться и тоже свой отчет написать с фотками, а все руки не доходят...
Туська
Спасибо девочки! smile.gif
Таню
урааа.... clapping.gif clapping.gif clapping.gif
поздравляю тебя еще раз.....
отличный отчет.... очень красивая невеста....
mar.gif
вы славная пара... желаю вам всего самого-самого и очень надолго..... clapping.gif clapping.gif clapping.gif
пусть всегда рядом с мужем так же светятся твои глаза......
поздравляю... mar.gif
Туська
Цитата(Таню @ 25.3.2008, 4:39) *

урааа.... clapping.gif clapping.gif clapping.gif
поздравляю тебя еще раз.....
отличный отчет.... очень красивая невеста....
mar.gif
вы славная пара... желаю вам всего самого-самого и очень надолго..... clapping.gif clapping.gif clapping.gif
пусть всегда рядом с мужем так же светятся твои глаза......
поздравляю... mar.gif

Пасиб! wub.gif

Мы получили профи фотки clap_1.gif Если кто-то хочет посмотреть-ссылка в подписи)
Моркоша
Цитата(Туська @ 27.3.2008, 11:00) *

Мы получили профи фотки clap_1.gif Если кто-то хочет посмотреть-ссылка в подписи)

Туська - я только что вспомнила, что ты в приглашениях про тюльпаны писала! просто сказочно!!!!!!!!!!!!!!! clapping.gif все гости действительно пришли именно с ними?

ну в общем, еще раз - КРА-СО-ТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Еще раз мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif
Lenusik84
Профи фотки просто суперские!!! clapping.gif Ты красотка! Поздравляю еще раз! clap_1.gif
Туська
Цитата(Моркоша @ 27.3.2008, 14:27) *

Туська - я только что вспомнила, что ты в приглашениях про тюльпаны писала! просто сказочно!!!!!!!!!!!!!!! clapping.gif все гости действительно пришли именно с ними?

ну в общем, еще раз - КРА-СО-ТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Еще раз мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif

Неа, я не писала в приглашениях про тюльпаны, просто мне мои родственники и родные сказали заказать букеты от них-вот я и заказала какие сама захотела))). Ну и своим друзьям сказала такое пожелание. Не все конечно с тюльпанами пришли.
Спасибо девочки rolleyes.gif . Столько счастья!
LittleAngel
Очень хороший, искренний отчетик! Невеста очаровательная! Поздравляю!
Таню
Цитата(Туська @ 27.3.2008, 16:00) *

Пасиб! wub.gif

фотки супер..... еще раз мои поздравления.... clapping.gif clapping.gif clapping.gif mar.gif
красотень..... tongue.gif blush2.gif
ksi
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Все Очень очень красиво!!!Солнечно!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1