Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Специально для Русалочки.... :)
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > О форуме и материалах сайта perepoloh.ru
der Panter
В общем так... добавил кнопуленочек, который транслит перегоняет в "великий и могучий", так что, будем надеятся, что транслита на наших страницах будет все меньше и меньше.
П.С. кнопочка доступна пока только в форме ответа (в топике нужно нажать на кнопку "Ответить" и тум уже будет кнопка "Транслит"). Пользоваться достаточно просто, набираем текст, нажимаем кнопку и все переводится. Надеюсь кому-нибудь пригодится... smile.gif
Танюхха
der Panter, ты золото просто!!!! как надоело глаза ломать... ура-ура! транслит форева!!! smile.gif
der Panter
В "быстрый ответ" тоже добавил...
Ksuly
УРА! Я тоже заметила - вот здорово. Русалка и Варвара, дерзайте! :wink:
Warwara
Цитата
УРА! Я тоже заметила - вот здорово. Русалка и Варвара, дерзайте!
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Я и сама не люблю глаза ломать, так что огромное спасибо модераторам!!!!!!!!!!!!!!
der Panter, а где ж буквочку [size=18] э найти ?
Рысь
Эхххх, какие же у нас хорошие модераторы :!:
Я тоже ее засекла, хоть мне она и без надобности пока, но руки на сразу сюда дошли :!: biggrin.gif
иришка
Только что-то не заметно, чтобы Русалочка им пользовалась!!!! :roll: :wink:
Rusalochka
[qуоте="иришка"]Только что-то не заметно, чтобы Русалочка им пользовалась!!!! :ролл: :винк:[/qуоте]

а до Русалочки долго доходит, она же далеко! :лол: пока кто-нибуд не подскажет, сама и не увидет! 8)

спасибо! tongue.gif

надеус не очен сложно читат то, что переводитса? wink.gif

ПС хе-хе, в транслите болшиые букви ZH или G, не пишутса как надо, а переводатса как ЗХ, получаетса, не МУZH, а МУЗХ! laugh.gif

И ешо жалко, что он переводит и все смилики, и ники и qуотес! laugh.gif
Warwara
Цитата
ПС хе-хе, в транслите болшиые букви ZH или G, не пишутса как надо, а переводатса как ЗХ, получаетса, не МУZH, а МУЗХ!  

И ешо жалко, что он переводит и все смилики, и ники и qуотес!
иришка
Ну уж лучше так, чем как было!!!!! biggrin.gif А то Русалочка чаще пишет сообщения, и не всегда хватает сил дочитать до конца!!!!!! laugh.gif
Warwara
Вот этот транслит вроде подходит, я каждую букву не проверяла, но вроде бы всё нормально пишется.
Цитата
Warwara, Rusalochka нужно просто научицца \"правильно\" слова сразу писать.

der Panter, на разных форумах свой транслит, вот, например, где я ещё сижу то э -это 'e, а здесь je, вот такие вроде мелочи, а получается потом бред.
А - А
Б - B
В - V
Г - G
Д - D
Е - E
Ё - JO
Ж - ZH
З - Z
И - I
Й - J
К- K
Л - L
М - M
Н - N
О - O
П - P
Р - R
С - S
Т - T
У - U
Ф - F
Х - H
Ц - C
Ч - CH
Ш - SH
Щ - SHH
Ъ - #
Ы - Y
Ь – ‘
Э - JE
Ю- JU
Я - YA
der Panter
Warwara, т.е. Вы мне предлагаете сделать несколько вариантов? Выучить несколько вариантов написания одной-двух букв совсем не сложно, кстати также не сложно как и купить клавиатуру с рус. раскладкой, по крайней мере это не вызывает проблем ни в Германии, ни в США.
Warwara
der Panter, ну почему Вы такой :evil:
Цитата(der Panter)
Warwara, т.е. Вы мне предлагаете сделать несколько вариантов?
.

Боже упаси Вам такое предлагать laugh.gif да я же не предлагала, я обьясняла, почему у нас правильно транслитить не получается.
Цитата
Выучить несколько вариантов написания одной-двух букв совсем не сложно,

Оно понятно, что не сложно, но для того, чтоб легче было я и привела эту таблицу, чтоб не путаться.
Цитата
кстати также не сложно как и купить клавиатуру с рус. раскладкой, по крайней мере это не вызывает проблем ни в Германии, ни в США

Да мы в Америку с собой клавиатуру привезли, так что дома есть, но вот когда не с домашнего компа, тогда проблемы.
Но der Panter, я же вам очень благодарна, что вообще транслит появился и ни в коей мере не хотела вас так разозлить laugh.gif
Чугунный Скороход
Вот мне, к примеру Русалочка очь даже симпатишна. Теперь хоть буду иногда почитывать ее тексты. Транслит не читаю принципиально.
Хрюн
Цитата(Чугунный Скороход)
Вот мне, к примеру Русалочка очь даже симпатишна. Теперь хоть буду иногда почитывать ее тексты. Транслит не читаю принципиально.

Принципиальный...О как tongue.gif
Rusalochka
Цитата(Хрюн)
Цитата(Чугунный Скороход)

Принципиальный...О как tongue.gif

i ne govori! wink.gif

ой, простите! :oops: И НЕ ГОВОРИ! laugh.gif
Чугунный Скороход
О! Совсем другое дело! :mrgreen:
der Panter
Warwara, да не такой я уж и страшный smile.gif , не принимайте мои слова так близко к сердцу, если чем обидел приношу свои извинения.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1