Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: У меня сообщения в личной почте не отправляются! :(
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > О форуме и материалах сайта perepoloh.ru
Yuta
Уважаемые модераторы! Сегодня раза 3 пыталась отправить сообщение по личной почте....ну не уходят письма из папки "Исходящие" и все тут! sad.gif
Ёжик
Точно, мне тоже кажется, что кто то явно не получил моих посланий. Девчонки извиняюсь :oops:
Yuta
Вот и у меня, некоторые отправляются, а некоторые нет! Почему, не знаю!
Может быть просто этого человека нет на форуме сейчас, поэтому оно и не уходит, а когда он появится оно дайдет. Но странно, я посмотрела у меня там несколько сообщений хранятся, которые я очень давно отправляла....но они так и не ушли! sad.gif
der Panter
Совершенно верно, если сообщение висит в исходящих, то значит адресат его не получил, а вот если оно висит в отправленных.... smile.gif
Yuta
Цитата(der Panter)
Совершенно верно, если сообщение висит в исходящих, то значит адресат его не получил, а вот если оно висит в отправленных.... smile.gif

А как же тогда быть с сообщением, которое я отправила еще в декабре человеку, которая с того времени уже точно была на форуме. Почему она его не получила? :roll:
der Panter
пока человек не заглянет в свои ЛС, он его не получит...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1