МУРЗИЛКА
27.3.2004, 17:02
Я в том смысле, что не понимаю: ну когда вы еще и работать успеваете?!!!!! Я вот пока прочту все сообщения, что по почте пришли.... пока отвечу.... пока просто погуляю по темкам

тут же новые ответы поступают... не успеваю НИЧЕГО! И заставить себя оторваться не могу

уж больно нравится мне здесь :oops:

А времени на это много уходит (про трафик молчу

муж уже смирился даже) но вот сижу в нем все равно много времени... как наркотик
Я вообщем-то не жалуюсь

просто интересно.
У меня так просто получается, что я тут всего раз в неделю, но если бы он постоянно (инет) был под рукой, висела бы больше
МУРЗИЛКА
27.3.2004, 18:20

Это точно!
МУРЗИЛКА
27.3.2004, 18:47
Цитата
Хотя муж иногда запугивает, что блокировку поставит...
Как мне это знакомо!!! Мне тож муж иногда пытался запретить мол трафик съедает

но моя все же взяла вверх
У меня бывает по разному, иногда вообще по 2-3 дня возможности нет зайти, ну, а когда захожу..... :oops: :mrgreen: А если дома и делать особо нечего, то по полдня точно. Муж даже смотрел по трафику у меня на переполох ровно половина в месяц выходит (из 500мб 250мб на переполох) :oops: , но пока молчит!!!
Rusalochka
27.3.2004, 21:55
я по 12 часов сплу, так что целиы ден сидет на нем возможности нету! :mrgreen:
Катуха, я била удивлена, что ти столко времени туссовалас на хлопотах, там же УжАсно неудобниы сам форум!!! я туда толко зашла, чтоби тебя найти и скорее сделала ноги, не представлау как там столко народу сидит? :roll: вообше етот fорум самиы удобниы для обшения (модел, я имеу ввиду), ну, а про содержаниые я ваше молчу, если би не он совсем би тут одичала!!!! :cry: :mrgreen:
ПС классниые у тебя смилики везде, я сначала тоге ими увлекалас, но лен лазит по ситам и копироват всегда!
МУРЗИЛКА
27.3.2004, 22:27
Rusalochka, что касается форума согласна со всем... но я в форумах никогда до того не общалась... а там есть пара суперских девушек, которые мне когда-то очень помогли

Но здесь лучше по всем параметрам!
А смайлики

Мне интересно пока, но думаю скоро тоже надоест их вытаскивать из сайтов
Пусть висят на форуме, может кто-то их еще использует, я только
А вот этот специально для тебя
Rusalochka
28.3.2004, 0:52
Я ответила: 2 часа, но бывает и меньше, а бывает и больше. Но не каждый день
А у меня на это уходит от двух до пяти часов в день.... :roll:

Но тоже не каждый день удается...
Сестра-Весна
28.3.2004, 11:48
Когда я работала на старой работе, сидела тут безвулазно, благо сисадмин терпел. Потом из дома, но уже реже, т.к. деньги постоянно заканчивались. Теперь вот выйду на новую, а там инет через модем и ужасно старый... вообще пропаду! буду только из дома... Засасывает форум, не знаю, как теперь без него... :roll:
Цитата(Сестра-Весна)
Когда я работала на старой работе, сидела тут безвулазно, благо сисадмин терпел. Потом из дома, но уже реже, т.к. деньги постоянно заканчивались. Теперь вот выйду на новую, а там инет через модем и ужасно старый... вообще пропаду! буду только из дома... Засасывает форум, не знаю, как теперь без него... :roll:
Такая же фигня. Раньше на работе сидела постоянно, вообще практически не велезала. А но новом месте мне это дело перекрыли, так что теперь только дома и то по чуть-чуть, муж все время косо смотрит на это. Но скоро вроде на работе приоткроют немного доступ (кстати тот же муж об этом и хлопочет :wink: ) и буду почаще немного.
в общем - пару часов
Цитата
Мне тож муж иногда пытался запретить мол трафик съедает
Я вот себе показ картинок отключила - ведь это они, по-моему, основную часть "жрут". Конечно, не так красиво

но экономно!
На работе практичеки постоянно открыт, и дома иногда.
Муж абсолютно спокойно к этому относится. Ему главное чтобы все работало. А вот ежели я скажу, что переполох не работает !!! - тогда будет катастрофа. Все будет перевернуто, разобрано и восстановлено раз по несколько.Сисадмин как-никак :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Surprized
28.3.2004, 18:58
На работе постоянно сайт открыт...работать почти некогда :wink: :mrgreen:
Дома - редко, за день так комп надоедает, что сил нет, на выходных иногда.
Rusalochka
29.3.2004, 5:56
Муж шас сказал, "ну что, опиat на своыом бесталковом форуме сидиш?", я на него огризнулас, :x а он "ну ладно, ладно, скажи там всем, что я тебя очен лублу и всем привет"!!! :mrgreen:

:mrgreen:
На рыботе открыт постоянно, но читаю я его не более получаса в день
а у меня работа уже страдает, но иногда я нахожу в себе мужество: закрываю форум и быстро-быстро все делаю и опять на форум :mrgreen:
МУРЗИЛКА, Rusalochka, а где вы берете дополнительные смайлики и как их вставлять в свое сообщение? Научите :oops:
МУРЗИЛКА
29.3.2004, 10:57
Я ответила "от 2 до 5 часов", но вторую часть - "иногда больше" - отвергаю.
На работе интернет бесплатный и круглосуточный, так что проблем нет.
Работе... иногда мешает, но если я не могу вылезти из форума, работу потом приходится заканчивать позже, выходя за рамки рабочего дня. 8) :wink:
Хорошо, что это бывает редко.
Была бы моя воля сидела бы тут круглые сутки..., но иногда приходится немножко спать, есть и работать, да еще и с любимым общаться хочется почаще, поэтому приходится чем-то пожертвовать... и я выбрала как это ни странно работу.....!!!

:wink: :wink: :wink:
я каждый день примерно по полтора часа из дома
Цитата(Рысь)
Цитата
Мне тож муж иногда пытался запретить мол трафик съедает
Я вот себе показ картинок отключила - ведь это они, по-моему, основную часть "жрут". Конечно, не так красиво

но экономно!
Рыська, подскажи, пожалуйста, как картинки отключить, а то чувствую, на работе скоро убьют :shock: за это дело :wink:
В Интернет-эксплорере лезешь в Сервис-Свойства обозревателя- закладка Дополнительно - Мультимедиа - Отключить рисунки (птичку ставишь). Так же отключаю анимацию, видео, звуки. Когад надо по работе все видеть - включаю.
Атлантида
30.3.2004, 7:58
Я в течении дня переодически сюда заглядываю, времени это занимает по разному...если работы полно, то естественно пореже, а если не очень, то почаще, особенно если дискуссия какая интересная завязалась :wink:
Rusalochka
30.3.2004, 8:28
Цитата(МУРЗИЛКА)
pervaya ssilka ne otkrivaetsa!
www.smiles.ru
Навеяно 3 днями нехождения на работу....
* * *
По белому-белому полю
Я шёл проклиная весь свет.
Я думал: скорей бы на волю,
В наш офис, где есть интернет.
* * *
МУРЗИЛКА
30.3.2004, 21:13
Малыша, Супер!
Цитата(Малыша)
Навеяно 3 днями нехождения на работу....
* * *
По белому-белому полю
Я шёл проклиная весь свет.
Я думал: скорей бы на волю,
В наш офис, где есть интернет.
* * *
Цитата(Wonder)
я каждый день примерно по полтора часа из дома

я тоже из дома, но день на день не приходится. иногда и времени нет заглянуть. :?
Меня бы устроил вариант " всё свободное время"
У меня на работе интернета нет :evil: Так что прихожу я вечером домой и сразу за комп сажусь :mrgreen: В выходные сижу прямо с утра, завтракаю за компом, а в течение дня (если я целый день дома :wink: ) между выполнением домашней работы "прикладываюсь" к клаве регулярно :mrgreen:
Частенько тут бываю! Люблю очень здесь находиться, так что ничего поделать не могу, несколько часов трачу точно!
На работе еще ладно, а вот дома, не могу себя оторвать бывает, думаю, зайду, ну буквально на пять минуточек..., а потом эти пять минуточек растягиваются... В общем если надо дела делать вообще комп не включаю!
Цитата
В общем если надо дела делать вообще комп не включаю!
А я обычно думаю: "Включу компьютер, чтобы музыку послушать, под нее убираться веселее", а там почту надо проверить, ну и на форум заглянуть :mrgreen:
Veronique
14.11.2004, 16:10
Я подсела на форум перед свадьбой, начала тусоваться там так много..после свадебного путешествия приехала и ТРИ недели на работе не делала НИЧЕГО вообще :shock: пока ко мне не подошла начальница и не сказала оч. мягко (я типа по большому блату тут :mrgreen: ) что нехорошо, когда на рабочем столе открыты "ичключительно нерабочие папки и страницы" :oops: короче мне так стыдно стало, что примерно месяц вообще не заглядывала. ща несколько раз в день захожу на работе, но стараюсь себя ограничивать, хотя мне так трудно!!!!!!! так и тянется рука развернуть страничку... :cry: и из дома тоже залазию :mrgreen: хотя в вых тут мало вас... :cry:
Сижу здесь часа по 3 в день, не больше, дальше уже мозг от компа отключается.. :-)
а я сижу пока муж из-за компа не выгонит или пока не станет пора что-нить делать домашнее
Lodestar
14.11.2004, 17:43
Я раньше тоже на работе только и делала, что на форуме была

Теперь на работе инета нет, дома только ждипирс, поэтому бываю максимум пару раз в неделю, да и то в основном толтько читаю - ответы с такой скоростью много не наоставляешь..
Конфетти
14.11.2004, 18:26
Мне форум не очень мешает, т.к. я захожу в него когда могу, а когда надо работать - я работаю.
Но обязательно выкраиваю по 10-15 минут несколько раз в день, что бы зайти, почитать и ответить...
Missis Wallace
14.11.2004, 20:42
Вот статья с вебпланеты: Интернет-наркотик 21 века.
В ходе научного эксперимента 13 американских семей (в общей сложности 28 человек) подверглись "нечеловеческому испытанию": им запретили пользоваться интернетом в течение 14 дней. При этом "садисты", проводившие опыт, заставили несчастных записывать свои мысли и чувства в дневник.
После того как испытание было закончено, ученые проанализировали записи в дневниках, а также изучили видеозаписи поведения подопытных. Результатом анализа стал однозначный вывод: две недели без интернета негативно повлияли на социальную жизнь, а большинство испытуемых чувствовали себя вялыми и подавленными. Эксперимент, проведенный по заказу Yahoo, показал, что интернет можно смело причислять к списку самых сильных наркотиков.
При отсутствии доступа в Интернет человек чувствует себя эмоционально опустошенным и потерянным.
В частности, респонденты выражали разочарование, когда были вынуждены выполнять различные задачи или делать покупки в отсутствие интернета. В социальном плане люди не могли поддерживать связь с людьми, которые находятся за пределами узкого круга близких друзей, поскольку со многими из них связь поддерживалась по электронной почти и ICQ, а не по телефону.
Ученые выяснили еще одну важную роль, которую интернет играет в жизни многих людей, работающих в офисе. Оказывается, он позволяет создать комфортную приватную обстановку на рабочем месте.
На рабочем месте подопытным, лишенным интернета, приходилось в свободные минуты читать бумажные документы и разговаривать с коллегами. Другие сотрудники фирмы посчитали это отлыниванием от трудовых обязанностей и подвергли осуждению «ленивцев». По контрасту, человек, изучающий сайты новостей или набирающий тексты электронных писем, не выглядит ленивым, хотя занимается, в сущности, тем же.
Многие подопытные отметили в своих дневниках, что для них стала открытием необычная роль интернета на работе. Оказывается, он выполняет очень важную роль «прикрытия», которое дает возможность заниматься личными делами, создавая видимость рабочей активности.
«Я очень скучал по тому приватному пространству, которое интернет создал для меня на рабочем месте», — записал в дневнике Ким В., один из участников испытания.
Для рекламистов, которые проводили опыты, результаты испытания являются весьма ценной информацией. Теперь они могут использовать новые методы для рекламы интернета. В принципе, его можно рекламировать как алкоголь, сигареты и другие наркотики. Грубо говоря, показывать, как человек страдает без наркотика и как он получает кайф, когда наконец получает к нему доступ — это стандартная рекламная схема, которая имеет много разновидностей и применяется не только в рекламе наркотиков, но и в рекламе самых разнообразных продуктов.
Так или иначе, но интернет вызывает у пользователей эмоциональную привязанность — это уже научно доказанный факт.
Thunder
15.11.2004, 13:14
Цитата
стараюсь себя ограничивать, хотя мне так трудно!!!!!!! так и тянется рука развернуть страничку... и из дома тоже залазию
прямо про меня :mrgreen:
Тяжко без Переполоха-то...тусуюсь на работе.Интересно, а если страничка практически весь день открыта, но свернута..трафик идет :roll: :?: Я ежик в этих делах
Конфетти
15.11.2004, 20:04
Цитата
Интересно, а если страничка практически весь день открыта, но свернута..трафик идет Я ежик в этих делах
Если идет автоматическое самообновление страницы регулярно, то идет. а если просто висит то по идее не должно.
Цитата(Конфетти)
Цитата
Интересно, а если страничка практически весь день открыта, но свернута..трафик идет Я ежик в этих делах
Если идет автоматическое самообновление страницы регулярно, то идет. а если просто висит то по идее не должно.
А что это-автоматическое самообновление :roll: :?:
Конфетти
16.11.2004, 11:49
ну например на сайте аукционе молоток.ру даже если страница висит и ты по ней не лазишь, то она сама собой автоматически обновляется. так задано программой сайта.
еще многие почты сами обновляются.
а насчет данного сайта спроси у der Pantera в форуме "о материалах сайта". Я думаю он просвятит тебя на эту тему и ты будешь точно уверенна

)
Lisishka
16.11.2004, 12:19
МУРЗИЛКА, Реально бывают дни, когда торчу на форуме целый день. Но, стараюсь этого не допускать :!:
Иногда даже получается :mrgreen:
Малыша,
супер! Молодчина! Очень клевый стишок вышел! :wink:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.