Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Солнечный Тайланд
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Наши фотографии
Натусеночек
Немного о моем очередном путешествии. Пляжного отдыха в Тае как такого вот нет, зато есть активный в виде экскурсий! Так вот сами экскурсии это сказка, девочки, мы объездили практически все. И огромное изображение Будды на скале видили, и на слонах катались и маленьких слоников кормили, кормили обезьянок диких и крокодилов, сплавлялись на плоту, по реке Квай, видили 3 водопада, попали под тропический дождь и даже грозу, побывали в настоящих джунглях, поплавали в радоновых источниках, покатались на лодке по каналам и видели плавучий рынок, провели ночь на реке в домиках на сваях, видили настоящих мастеров по дереву, парк миллионолетних камней и орхидей, мини-сиам, тайский бокс, национальное представление, шоу трансвеститов, огромный аквариум, окружающий тебя по бокам и сверху, видили представление слонов и маленьких слоников, как они играли в боулинг, в дартс, в баскетбол и т.п. видили как мужик засовывал свою голову в пасть к крокодилу, ездили на необитаемые острова, в общем были везде, где только можно! Фоток очень много!

http://photofile.ru/users/natysenochek/95053573/
Моркоша
мне тоже эта фотка очень нравится - http://photofile.ru/users/natysenochek/950...!!!! clapping.gif

красотень просто нереальная!!!!!!!!!! и такая счастливая на всех фотографиях!!!!!!!!!!!!!!!! tongue.gif

даже не верится, что там все такое зеленое и светлое!!!!!!!!!!!!!!!

и водопады сказочные!!

а еще мне понравился парк с достопримечательностями мира! как называется? оч.понравился бельгийский Атом и московский Кремль!!!! tongue.gif
Натусеночек
Танечка, спасапибо огромное, у меня эта фотография тоже самая любимая tongue.gif , я ее даже на аватарку поставила в контакте smile.gif А парк с достопримечательностями называется Мини Сиам, мне он безумно понравился, я еще чуть попозже выложу фотки с шоу трансвеститов - это вообще красотень нереальная! rolleyes.gif
missBzzz
Натусеночек,
ОООЧЕНЬ классные фотки!!!!!
Не могу без зависти смотреть,т.к. давно уже на море хочу blush.gif
vi2002
отличные фото!!!
три недели назад я тоже видела всё это!!! smile.gif
а вы на Квае сплавлялись только на плотах? мы сплавлялись прям в воде)))
кстати, тот странный фрукт, это глаз дракона или dragon fruit)))
Моркоша
Цитата(vi2002 @ 30.3.2008, 18:45) *

кстати, тот странный фрукт, это глаз дракона или dragon fruit)))

вот этот?Изображение

я даже не знала! спасибо, теперь тоже буду знать! tongue.gif
Натусеночек
missBzzz, спасибо blush2.gif

vi2002, да я знаю как он называется tongue.gif , а вот в саму речку мы нырять не стали т.к. в нее слоники какают, именно наш сделал это недоброе дело, именно поэтому мы не решились прыгать в воду smile.gif
Liseno4ek
Натусик, фотки - просто сказка!
А где ты в белом наряде на море (вся серия фоток) - просто супер!

Рада, что вы хорошо отдохнули!!!!!! clapping.gif
Malinka
Натусеночек,
Здорово отдохнула!!! Молодец! И такая красотулька wub.gif Любуюсь просто! Фоты замечательные)))
Juhasz
Натусеночек, фотки супер! Видно что хорошо отдохнули!
Слоники очень забавные smile.gif
Катёнка
Натусеночек, Натусик, фотографии просто изумительные! Я очень рада за тебя!
Aneto4ka
Очень красивые и интересные фотографии! clapping.gif
Malinochka
Какая красота, Натуль! smile.gif Просто сказка!!!!!!! rolleyes.gif
Натусеночек
Девочки, спасибо огромное! Ну прямо засмущали wub.gif
njurasha
уххх ты как классно! clap_1.gif
Мурка
какие приятные фотки. Яркие, солнечные.
завидую.
Evo4ka
Молодец, что отдохнула!!! Отличные фотки!!!!
Натусеночек
Девочки, спасибо огромное! blush2.gif
marich
Натусеночек,
очень красиво!!!
Kseniya_e
Натусеночек, очень красивые фото! Я вот аж сижу и ТАК хочу отдохнуть, а приходится заниматься всякими разными делами(( Ты просто красавица! Мне очень понравилась твоя воздушно-невесомая белая юбка! smile.gif
Апрелька
Каааакое соооолнце!!!!
Натусеночек
Девочки, спасибо! Как приятно слышать ,что вам понравились фотки smile.gif

Kseniya_e, а это не моя юбка blush2.gif , у сестры стащила tongue.gif
Леруся
какая красотень!!! суперски! и ты такая везде счастливая smile.gif
Натусеночек
Леруся, blush2.gif спасибочки
Ofelia
просто восхитительные фотографии!!! особенно белая серия!
Наивная
Супер!!!! Очень позитивно и ярко!
vi2002
повторюсь еще раз, фотки супер, только не соглашусь, то пляжного отдыха в Таиланде нет... его нет в Паттайе, но в других местах полно, мы например, ездили на остров Ко Чанг, есть еще ко Самет (это ближе к паттайе) а вот ко Лан не рекомендую, мне не понравилось...
Натусеночек
vi2002, эт да, на Ко Чанг мы тоже ездили! Я впервые в жизни видела такую воду сине-зеленую, красота!!!

Наивная ,спасибо большое! smile.gif
Зебра
Красота!
А ты красотка!!!
Натусеночек
Зебра, спасибо большущее! blush2.gif
Kseniya_e
Как же я хочу тебя увидеть!!! sad.gif

Цитата(Натусеночек @ 2.4.2008, 13:20) *

Kseniya_e, а это не моя юбка blush2.gif , у сестры стащила tongue.gif

Тебе очень идет, а на сестре не видела wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1