Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе! часть 7
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Красота и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Verruckte
Изображение

Желающие попасть в табличку и худеть вместе с нами - отправляйте свои данные Золушке и благодарности за такой шедевр - тоже )
Tanu
ну вот, моя расчлененка осталась в прошлйо теме. На ужасы смотреть -в тсем туды. А вот такой я была 3 года назад - Изображение(для контрасту так сказать)
MAXI
кстати, об огурцахsmile.gif
Огуречный разгрузочный день

Огурцы содержат около 95% жидкости, поэтому способствуют разгрузке и очищению организма. Кроме того, они ускоряют обмен веществ и улучшают работу пищеварительного тракта.

Существует 2 разновидности разгрузочных огуречных дней:

1 вариант.

1,5 кг свежих огурцов распределить на 5 приемов. В обед и ужин дополнить 2 яйцами, сваренными вкрутую.

2 вариант.

1 кг свежих огурцов и 500 г свежих помидоров распределить на 5-6 приемов, приготовив из них салат с 1 чайной ложкой растительного масла. В 21 час разрешается съесть 100 г творога.

Правда еще не пробовала разгружаться таким образом. Мне например очень нравится есть суп какой-нить и вместо хлеба использовать огурчик свежий слегка соленыйsmile.gif

Tanu, и все равно у тебя не так все критичноsmile.gif) как-нить и я свое добро выложу, вот чуть похудею blush2.gif
Verruckte
MAXI,
Цитата
Существует 2 разновидности разгрузочных огуречных дней:

Жаль вот я свежие огурцы не очень люблю )) В салате вкупе с помидорами и перчиком -хорошо, но день на них я не выдержу smile.gif

Цитата
как-нить и я свое добро выложу, вот чуть похудею

Хей, так нечестно! Мы-то нынешних себя выкладываем smile.gif
Evo4ka
Tanu,
видела твои фотки в платьицах - вот в них например видно тока стройная девушка, а голые мы все штрашные)))) как только мужья не разбежались....
А есть жиры, которые и под одеждой видны - вот у тебя таких нет
MAXI
ок, вот и в красных труселях:

это еще ниче, по крайней мере здесь видно откуда ушло по полкило - щиколоткиsmile.gif
Изображение

но вот это уже ужас, вот они лишние мои 5-6 кг спрятались в пузике и Ж...

Изображение
Malinochka
Цитата(Pingva @ 2.4.2008, 17:27) *

Эт нада смотреть на твои предпочтения в питании и без фанатизма на ней сидеть buddies.gif
Я сейчас даже не то чтобы на Кремлевке, просто взяла себе в питание несколько принципов оттуда: никакого хлеба, сладкого, мучного, картошки, макаронов, риса, гречки и сахара. Зато спокойно ем овощи изначально, мясо, рыбка, фрукты правда чуть ограничиваю - сладкие все-таки.
Итог: с декабря эти принципы были нарушены аж 2 длительных раза (новогодние гулянки и мой ДР), но тем не менее в минусе уже 6 кг rofl.gif минус 5 см в талии и 3 в бедрах. При этом спортом я не занималась вообще, разве что пешком ходить побольше стала.
Считаю, что это весьма нормально, особенно если учесть отсутствие каких-либо стараний с моей стороны mrgreen.gif
ЗЫ: у меня вообще лучшее пирожное - кусок мяса mrgreen.gif

у меня не то, что лучшее пироженное - кусок мяса, но все что угодно кроме самого же пироженного! buddies.gif так что мне кажется, мне она подойдет! соль не ограничивают - вот и супер! mrgreen.gif макароны правда с картошкой надо забыть, но думаю это тоже не такая проблема! сладкого я и так не ем! smile.gif

Цитата(Alena82 @ 2.4.2008, 17:41) *

Malinochka, я сидела на Кремлевке 3 дня итог -2кг, вот на гречке досижу до конца недели, может опять на Кремлевку сяду, но я без особого фанатизма сижу, меня она не напрягает особо. Давай вместе?
Девы, у меня после семи вечера начинается неописумая страсть к холодильнику, хочу сожрать все что там есть и еще ближайший Макдональдс!!!! Это так будет всегда или только по первости и дальше это пройдет? И как скоро?

Давай!!! smile.gif)) Правда я кажется не досижу на гречке, меня уже от нее воротит... думаю завтра еще посижу, а с выходных на Кремлевку попробую!
Вместе веселее!!! buddies.gif
у меня, кстати, такие же чувства к холодильнику и ко всему, что не гречка wink.gif
enci
Цитата(Evo4ka @ 2.4.2008, 18:54) *

Tanu,
видела твои фотки в платьицах - вот в них например видно тока стройная девушка, а голые мы все штрашные)))) как только мужья не разбежались....
А есть жиры, которые и под одеждой видны - вот у тебя таких нет

Честно говоря я здесь вообще ни у кого таких не заметила)) Все конечно не идеальные (за исключением тех кто уже достиг цели), но суперские сексуальные девушки!
Я тоже примерно из той же оперы. Фоток раздетых нет, не могу найти никак(((((
А так тоже в одежде вполне ничего, а без одежды не нравлюсь себе и все тут(((( Так что не зря мы здесь собрались, девочки!

Золушка обещала внести меня в табличку!!!!!!)))))))))) Мои данные чтобы для вас: вес 68-67(колеблется), рост 172
размерчики 92-75-100
Verruckte
enci,
Цитата
Золушка обещала внести меня в табличку!!!!!!))))))))))

Ну мы ее поругаем smile.gif Ты только не уходи - вместе интереснее и легче )) Размеры у нас с тобой почти рядом smile.gif

Блин, только что была в душе, потом возле зеркала Фитнесовским кремом растиралась, так на меня чет такой депрессняк накатил, как посмотрела на свою попу.. Как-то медленно совсем худеется sad.gif
Такими темпами я к свадьбе платье буду 48-го размера покупать ((
Alena82
Malinochka, давай с пятницы ну или в субботу сядем, у меня завтра встреча с подругой, в бар пойдем пиво пить. Надеюсь, оно не сильно подпортит начатое делоsmile.gif
MAXI
Цитата(Verruckte @ 2.4.2008, 18:21) *

Как-то медленно совсем худеется sad.gif
Такими темпами я к свадьбе платье буду 48-го размера покупать ((

тебе до свадьбы еще 5 месяцев... clapping.gif все будет норм

а вы заметили - на сайте время не поменялось
Verruckte
MAXI,
Цитата
а вы заметили - на сайте время не поменялось

У меня поменялось...))

Цитата
тебе до свадьбы еще 5 месяцев... все будет норм

До свадьбы - да, но платье-то раньше надо покупать. Да и медленно совсем я худею. Когда результатов не видно почти - хочется плюнуть вообще на все это почему-то...

MAXI, кстати, у тебя талия очень выражена )) тоже груша ))
Ольга Белова
Я за вами не успеваю rofl.gif

О завтраках. Попробуйте пересилть себя, не поужинать - утром бегом к холодильниу побежите.
Золушка
MAXI,
у нас с тобой проблемы одинаковые smile.gif

Verruckte,
Цитата
Ну мы ее поругаем

щасжа! mrgreen.gif
Клепа
Девыыыы!!!! Я влезла в эталонные джинсыыыы!!! Есть щастье в жизни!!! Теперь еще килограмчиков пяток схудну и буду крысотка!!!
Тигровая креветка
А почему меня нет в табличке, что за безобразие???

Цитата(Ольга Белова @ 2.4.2008, 19:45) *

О завтраках. Попробуйте пересилть себя, не поужинать - утром бегом к холодильниу побежите.

А то и не дожидаясь утра rofl.gif

Мне реально тяжело себя пересилить не жрать ночью, я ведь несколько раз по минут 20-30 бодрствую во время кормлений, и в это время со мной вместе просыпается голод blink.gif но последние дни держусь, забиваю голод водичкой)))))

Ольга Белова, все спросить хотела: во-первых, глядя на твои совсем старые фотки, я вижу, что ты в принципе к полноте не склонна, как же ты умудрилась набрать 70 кг?? И за какой срок ты их сбросила?
Золушка
Тигровая креветка,
у меня в личке твоих данных нет smile.gif

девочки, посчитайте сколько вас в табличке, а я одна, присылайте вовремя и в личку, я темку конечно контрольно просматриваю, но видимо не всех запоминаю.
MAXI
меня доча тут опять рассмешила... спрашиваю: "ты че так много ешь сегодня?"
доча: "потолстеть хочу" ohmy.gif
я: "зачем?"
доча: "чтоб похудеть" blink.gif punk.gif

везет же некоторым: приходиться толстеть, чтоб похудеть... я в шоке
Тигровая креветка
Золушка, а я тебе высылала в личку сразу после того, как ты об этом сказала... ну сейчас тогда еще разок вышлю!
MAXI
Цитата(Клепа @ 2.4.2008, 19:18) *

Девыыыы!!!! Я влезла в эталонные джинсыыыы!!! Есть щастье в жизни!!! Теперь еще килограмчиков пяток схудну и буду крысотка!!!

клево, мои на 54 кг уже два года в шкафу висят, вот жду того момента, когда и они на меня налезутsmile.gif

Цитата(Золушка @ 2.4.2008, 19:18) *

MAXI,
у нас с тобой проблемы одинаковые smile.gif

это я заметила, только вот груди мои в два раза меньше твоих будут blush2.gif

Цитата(Тигровая креветка @ 2.4.2008, 19:23) *

Мне реально тяжело себя пересилить не жрать ночью, я ведь несколько раз по минут 20-30 бодрствую во время кормлений, и в это время со мной вместе просыпается голод blink.gif но последние дни держусь, забиваю голод водичкой)))))

та же фигня, иногда просто звериный голод просыпается, а сама в сонном состоянии, а потом бац просыпаешься и понимаешь, что нахомячила уже blink.gif
Тигровая креветка
Цитата(MAXI @ 2.4.2008, 20:31) *

клево, мои на 54 кг уже два года в шкафу висят, вот жду того момента, когда и они на меня налезутsmile.gif
это я заметила, только вот груди мои в два раза меньше твоих будут blush2.gif

а у меня столько добеременных штанов, почти новых, в которые я не влезаю, блин(((( пока влезла только в одни капри, и то потому, что они ниже бедер болтаются. На талии у меня сантиметров 10 точно лишних сидит, а то и все 15, неудивительно, что на мне ничего не застегивается diablo.gif

Золушка, отправило, глянь пожалста, пришло?
MAXI
Тигровая креветка, так на твоего креветика засмотрелась и .... так креветок захотелосьsmile.gif wub.gif
Ольга Белова
Тигровая креветка,
Цитата
Цитата(Ольга Белова @ 2.4.2008, 19:45)

А то и не дожидаясь утра

Мне реально тяжело себя пересилить не жрать ночью, я ведь несколько раз по минут 20-30 бодрствую во время кормлений, и в это время со мной вместе просыпается голод но последние дни держусь, забиваю голод водичкой)))))

Ольга Белова, все спросить хотела: во-первых, глядя на твои совсем старые фотки, я вижу, что ты в принципе к полноте не склонна, как же ты умудрилась набрать 70 кг?? И за какой срок ты их сбросила?

Хорошо голод забать теплыми напитками.

Во-первых, к полноте я скланна. С детства была полной. Потом училась, работала, напряженка в личной жизни была - вот стала 52кг, питаясь в Маке, в любые час rofl.gif
Набрала походу от хорошей жизни - ежедневные обеды с ужинами в кафе и ресторанах сказались. Из отпуска около 5 кг приплылиsad.gif
Сбросила 14кг за 3,5 месяца, остальное за 3 месяца после снятия.
Тигровая креветка
Цитата(MAXI @ 2.4.2008, 20:35) *

Тигровая креветка, так на твоего креветика засмотрелась и .... так креветок захотелосьsmile.gif wub.gif

Я тоже хочууууу, но креветки входят в список аллергенных продуктов, поэтому их мне тоже нельзя((( ну шо за жизнь! Греет лишь надежда обрести хорошую фигуру)))

Цитата(Ольга Белова @ 2.4.2008, 20:40) *

14 кг за 3,5 месяца - это круто! После снятия чего? У тебя вродже игла какая-то была, насколько я помню (правда, я не знаю, что это такое blush2.gif )

Сегодня попрошу мужа спрятать весы и выдавать их мне раз в неделю, а то я как маньяк, по 100 раз в день взвешиваюсь rofl.gif

Ну вот, отсккрабила сейчас в ванной филейные части своей тушки, пойду смотреть бодягу Дом-2 и делать массаж себе))))
Золушка
Тигровая креветка,
Цитата
Золушка, а я тебе высылала в личку сразу после того, как ты об этом сказала... ну сейчас тогда еще разок вышлю!

сейчас пришло, а до этого не было dunno.gif
Ольга Белова
Тигровая креветка, полслн сятия этой иголки.
Liseno4ek
Цитата(Тигровая креветка @ 2.4.2008, 20:54) *

Сегодня попрошу мужа спрятать весы и выдавать их мне раз в неделю, а то я как маньяк, по 100 раз в день взвешиваюсь rofl.gif

Моего и просить не надо - он и так уже говорит - "Тебе не надоело??? Ну что могло измениться за 2 часа???" rolleyes.gif
Клепа
Тигровая креветка,
Цитата
Мне реально тяжело себя пересилить не жрать ночью, я ведь несколько раз по минут 20-30 бодрствую во время кормлений, и в это время со мной вместе просыпается голод

ну ты даешь, Дианка! мне во время ночных кормежек тока спать и еще раз спать хотелось! детя под бок, сиську в рот и баиньки!

MAXI,
Цитата
клево, мои на 54 кг уже два года в шкафу висят, вот жду того момента, когда и они на меня налезут

мои на 54кг уже на помойке лежат лет 10! laugh.gif я последние лет 5-7 меньше 58кг не весила почти никогда. иногда бывало, что схудну, но много вещей не успевала купить... вот джинсики эти покупала, когда 57кг была позапрошлой весной, прошлой тоже в них влезала, а щас вот с 60ю кг влезла!!!
chemurashka
ну вы и страчите tongue.gif ... за день 5 листов и на новой темке еще 2! smile.gif
Ольга Белова, Яяка, спасибо, конечно, на добром слове, но это и правда больше платью комплимент! А под ним такое безобразие sad.gif , приснится - во сне носками не отмахаешься mrgreen.gif
Так что я с вами wink.gif
По поводу ужина, тяжело не спорю, придя домой с работы ничего не съесть,тем более готовя или разогревая мужу ужин... а шо делать... Мой девиз: Хочешь есть -попей водички! buddies.gif Кстати, если я не ужинаю, то с утра все равно не бегу к холодильнику, обидно даже. Я полностью просыпаюсь уже на работе, до этого момента я как амёба!
У меня такой вопрос, при большой потере веса, что становится с кожей. Боюсь обвисаний на руках! А то руки сейчас как калатушки, а если похудеть, то крылья получатся! Мне, конечно, до крыльев как до Парижа, но всё же blush2.gif
Ольга Белова, как у тебя с кожей, какие упражнения делала в процессе похудания на руки?
Alena82
Цитата
сейчас пришло, а до этого не было

Золушка, sad.gif и я тебе на той неделе скидывала на личку свои изначальные данныеsad.gif
Лады,в след. раз продублируюsmile.gif

Эх, сегодня варила пельмени мужу и чуть слюнями не захлебнулась, достала из холодильника кефир и ушла пить в комнату, чтобы не видеть как муж аппетитно кушает и еще дверь закрыла, чтобы запахи не ощущать licklips.gif
А еще,когда мне сладкого охота ну очень, я ем Кальций D3 никамедsmile.gif
Verruckte
Цитата(Тигровая креветка @ 3.4.2008, 1:54) *

Вот и я также smile.gif А потом расстраиваюсь, что ничего не меняется smile.gif)

Цитата(Alena82 @ 3.4.2008, 4:54) *

А еще,когда мне сладкого охота ну очень, я ем Кальций D3 никамедsmile.gif

И как, помогает? smile.gif А какая связь?
Tanu
Связь в том, то таблетки эти - кальций D3 никомед - сладкие. Для меня слишком сладкие - я их в итоге маме отдала, не очень люблю сладкое, хотя иногда пробивает на маленькую вкусняшку, которую потом надо обязательно соленым или чем-нибудь еще заесть.
Ofelia
ой.. я не верю своему счастью... Вес снова уходит, седня уже 60,5 кг... Тьфу тьфу не сглазить. Почти два месяца не двигался))
Я тут испытала на себе скраб кофейный - супер эффект. не думала что я в таком восторге останусь, кожа изумительная!
Verruckte
Tanu,
Цитата
Связь в том, то таблетки эти - кальций D3 никомед - сладкие.

Ну их много-то съешь ))) Хватает одной таблетки, чтобы отбить желание к сладкому?
Tanu
Цитата(Verruckte @ 3.4.2008, 5:29) *

Tanu,

Ну их много-то съешь ))) Хватает одной таблетки, чтобы отбить желание к сладкому?

не знаю, я после одной таблетки потом долго искала, чем бы солененьким поживиться tongue.gif не сладкоежка я smile.gif
Ольга Белова
chemurashka,
Цитата
меня такой вопрос, при большой потере веса, что становится с кожей. Боюсь обвисаний на руках! А то руки сейчас как калатушки, а если похудеть, то крылья получатся! Мне, конечно, до крыльев как до Парижа, но всё же
Ольга Белова, как у тебя с кожей, какие упражнения делала в процессе похудания на руки?

Мне нельзя было упражнения. Но я делала иглоукалывания. Хотя лишняя кожа есть:sad.gif(
Тигровая креветка
Цитата(Liseno4ek @ 2.4.2008, 21:03) *

Моего и просить не надо - он и так уже говорит - "Тебе не надоело??? Ну что могло измениться за 2 часа???" rolleyes.gif

Вот и мой также))))) Но весы все-таки спрятал по моей просьбе, теперь буду взвешиваться по средам)))

Цитата(Клепа @ 2.4.2008, 21:46) *

Тигровая креветка,

ну ты даешь, Дианка! мне во время ночных кормежек тока спать и еще раз спать хотелось! детя под бок, сиську в рот и баиньки!

Мне тоже охота и спать, да еще и жрать!!!!! Пока желание спать пересиливает, к счастью, и я давно уже ночью не ем ничего))))

Ольга Белова, а что это за игла, как она действует?
Счастливая невеста
Цитата(Ольга Белова @ 2.4.2008, 19:45) *

+ 1000

А я такая радостная. вчера ездила по магазинам, много себе чего накупила, и практически всё 44 размераyu.gif, тока одна юбка моего прежнего 46-го( и то потому что она на бёдрах) smile.gif А так очень странно, я и ужинаю сейчас, правда не особо поздно, страшно было сегодня вставать на весы,думала набрала много, встала сёдня утром на весы , ан нет, всё те же 59 кг. Я всё это списываю на нервы. Меня сейчас повысили на работе, ответственности больше стало, да и вторую неделю, как за руль села, видимо по этому не набираю...невры...чёрт бы их побрал mad.gif
Irusik
Девы, я вчера держалась, съела салатик из листьев и травы с огуркой, и немного морепродуктов. ну и бокальчик пиииива blush2.gif сегодня привесу нет)))) еще и 200 грамм ушло))) но это не понятно че, мошт просто писать многа бегала)))))
с сегодняшнего дня пробую не ужинать punk.gif
Нусик
Доброе утро! Я сегодня первый раз надела новый весенний плащик, купленный в Швейцарии в январе, а он на мне так болтается, что, видимо, недолго мне его носить придется. С одной стороны я так рад-так рад, а с другой, жалко немножко, так и не поносила.

Цитата(Ofelia @ 3.4.2008, 5:28) *

Я тут испытала на себе скраб кофейный - супер эффект. не думала что я в таком восторге останусь, кожа изумительная!

Ofelia, а что за скраб кофейный?

Ольга Белова, Наташ, не помнишь, а скрабы на игле можно?

Девочки, меня когда совсем припирает и хочется чего-нибудь вкусненького, я ем леденец без сахара типа Sula или тот же Орбит (мне в центр сказали, что можно до 7 штук в день). Помогает реально.

solnishko
Tanu, да, разница видна что было 3 года назад и сейчас. Но мне кажется, тебе физ. нагрузки нужны. Фигурка у тебя хорошая, только подтянуть все надо и все.
MAXI, ух..а мне понравился такой разгрузочный день, надо будет попробоватью.

ЭХ..тоже чтоли сфоткаться раздетой smile.gif хм..и показать ВАм (но это только вечером!)
Цитата

100%, но вот по себе, даже если вечером не ем, то утром тоже не хочется sad.gif
Клепа, поздравляю!!!!
Ofelia, молодец! поздравляю! а что за скраб?
Счастливая невеста, поздравляю!
Irusik, Ирка, держись друх!!!!

Какие вы все молодцы девчонки..эх..а я сегодня на весы встала и увидела + 1 кг sad.gif шоб его.

Сегодня завтракала...нормально (из-за таблеток опять таки)...хлебец на него сырку и кусочек колбаски + чай+3 маленькие мармеладки (ваще маленькие какие-то)..короче не правильное утреннее питание..гы
Обед: рыба хек на пару+1 огерец. Вечером постараюсь съесть салат овощной либо кисель (хотя я бы вообще бы не ела). Вот.
Золушка
я вчера впервые за 3 месяца позвонила себе СИЛЬНО расслабиться, нагулялись вчера пешочком-то туда-сюда, да по улице 4 часа, кароче съела яблоко на ужин, стою мужу картошку жарю, и понимаю что слона бы съела, не надо вечером так долго гулять, аппетит нагуливается sad.gif кароче я с мужем жареной картошки с огурцами мариноваными налопалась sad.gif правда с утра все равно минус 100гр.
пойду сегодня загуливать съеденную картошку smile.gif)))
enci
Девчонки!!!!! У меня сегодня с утра первый реальный отвес))))))))))))) На весах 65 килограммов)))))
Меньше 66 ещё не было ни разу!!!!!! Почувствовала радость жизни)))))))) Надеюсь и дальше будет вес падать!!!!!!!
Ofelia, к тебе вопрос. На сколько ты в общей сложности похудела за месяц диеты???
solnishko
enci, ооо..поздравляю!
Malinochka
Приветики!

Я сегодня решила слезть с гречки, а то у меня от нее уже голова болит... Похудела я на 1 кг за три дня smile.gif

Цитата(Alena82 @ 2.4.2008, 19:23) *

Malinochka, давай с пятницы ну или в субботу сядем, у меня завтра встреча с подругой, в бар пойдем пиво пить. Надеюсь, оно не сильно подпортит начатое дело )

Давай с субботы тогда! smile.gif А в пятницу подумаем заранее, что будем кушать, тогда к след. неделе как раз привыкнем немного, а то я на рабочей неделе плохо соображаю, что надо заранее приготовить! )
А четверг-пятница будем в себя приходить, чтобы не резко с одной диеты на другую!

Verruckte, я уверена, ты похудеешь! А даже если и купишь платье 48 размера, ничего страшного в этом нет! smile.gif

Цитата(Клепа @ 2.4.2008, 20:18) *

Поздравляю!!!!!! clapping.gif Молодчинка!

Цитата(Ольга Белова @ 2.4.2008, 20:40) *

Во-первых, к полноте я скланна. С детства была полной. Потом училась, работала, напряженка в личной жизни была - вот стала 52кг, питаясь в Маке, в любые час rofl.gif
Набрала походу от хорошей жизни - ежедневные обеды с ужинами в кафе и ресторанах сказались. Из отпуска около 5 кг приплылиsad.gif

кстати, да... Я на 2-м курсе института была гмм.. потолще чем сейчас даже... а потом за 3 месяца так схуднула, кг на 7 кажется... А ничего не делала.. просто нервотрепки в личной жизни начались, да с подружкой каждый день в Маке ели и проблемы обсуждали... вот фигня какая smile.gif

chemurashka,
Цитата
Кстати, если я не ужинаю, то с утра все равно не бегу к холодильнику, обидно даже. Я полностью просыпаюсь уже на работе, до этого момента я как амёба!

та же фигня... unsure.gif видно все зависит от организма...

Tanu,
Цитата
не очень люблю сладкое, хотя иногда пробивает на маленькую вкусняшку, которую потом надо обязательно соленым или чем-нибудь еще заесть.

друххх friends.gif

enci, поздравляю! smile.gif))
umk@
мне очень помогает не есть после 6. если прям не могу терпеть, живот сводит, съедаю огурчик или яблочкоsmile.gif
завтракаю, кашей, яйцами или хлебцы с сыром. обед супчик, ужин что-нить овощное с мяской. итог -1,5 кгsmile.gif
но я еще и по дорожке беговой хочу по 20 минут. 3-4 раза в неделю, ну и гуляю по 2 часа с мелким. пресс качаю. как я понимаю, без кардионагрузки худеть очень сложноsad.gif
enci
solnishko, Malinochka спасибо, девочки!!! Если бы не вы, нифига бы я не похудела))))) В первые дни бы слезла))))!!! А тут полна сил и готовности продолжать!
Verruсkte, тебе тоже спасибо большое за добрые слова!
Будущая жена
Деффки! Ура! У меня талия 66 см!!! (нашелся сантиметр)
Правда, вес так и мотыляется в районе 52 +/- килограмм

И еще мне всю ночь снился торт...
umk@
хотите посмеяться? моя мама мне уже плешь проела из-за того, что я поправилась. как-то месяц назад мне пришлось пожить у нее 2 недели так все 2 недели меня пилили: чего ты столько жрешь. это тебе нельзя, иди положи обратно в холодильник, посмотри на себя, от тебя муж сбежит. а теперь, когда я сижу на диете и насилую себя упражнениями. она мне говорит. что не надо так усердствовать, надо чуточку похудеть, че перегружаться то? надо кушать нормальноsmile.gif
Malinochka
Цитата(Будущая жена @ 3.4.2008, 12:38) *

Деффки! Ура! У меня талия 66 см!!! (нашелся сантиметр)
Правда, вес так и мотыляется в районе 52 +/- килограмм

И еще мне всю ночь снился торт...

съешь кусочек wink.gif)) с такой талией можно! tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1