Приветики!
Я сегодня решила слезть с гречки, а то у меня от нее уже голова болит... Похудела я на 1 кг за три дня

Цитата(Alena82 @ 2.4.2008, 19:23)

Malinochka, давай с пятницы ну или в субботу сядем, у меня завтра встреча с подругой, в бар пойдем пиво пить. Надеюсь, оно не сильно подпортит начатое дело )
Давай с субботы тогда!

А в пятницу подумаем заранее, что будем кушать, тогда к след. неделе как раз привыкнем немного, а то я на рабочей неделе плохо соображаю, что надо заранее приготовить! )
А четверг-пятница будем в себя приходить, чтобы не резко с одной диеты на другую!
Verruckte, я уверена, ты похудеешь! А даже если и купишь платье 48 размера, ничего страшного в этом нет!

Цитата(Клепа @ 2.4.2008, 20:18)

Девыыыы!!!! Я влезла в эталонные джинсыыыы!!! Есть щастье в жизни!!! Теперь еще килограмчиков пяток схудну и буду крысотка!!!
Поздравляю!!!!!!

Молодчинка!
Цитата(Ольга Белова @ 2.4.2008, 20:40)

Во-первых, к полноте я скланна. С детства была полной. Потом училась, работала, напряженка в личной жизни была - вот стала 52кг, питаясь в Маке, в любые час

Набрала походу от хорошей жизни - ежедневные обеды с ужинами в кафе и ресторанах сказались. Из отпуска около 5 кг приплыли

Сбросила 14кг за 3,5 месяца, остальное за 3 месяца после снятия.
кстати, да... Я на 2-м курсе института была гмм.. потолще чем сейчас даже... а потом за 3 месяца так схуднула, кг на 7 кажется... А ничего не делала.. просто нервотрепки в личной жизни начались, да с подружкой каждый день в Маке ели и проблемы обсуждали... вот фигня какая
chemurashka,
Цитата
Кстати, если я не ужинаю, то с утра все равно не бегу к холодильнику, обидно даже. Я полностью просыпаюсь уже на работе, до этого момента я как амёба!
та же фигня...

видно все зависит от организма...
Tanu,Цитата
не очень люблю сладкое, хотя иногда пробивает на маленькую вкусняшку, которую потом надо обязательно соленым или чем-нибудь еще заесть.
друххх
enci, поздравляю!

))