Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: и снова про аватары
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > О форуме и материалах сайта perepoloh.ru
Violka
Как поставить автар большего размера... это розочка - самое симпотюшное, что я могла засунутиь в пердлагаемые требования... но я видела в форуме много больших автаров.
Как так?
der Panter
Ну присутствуют у нас некоторые "баги", не без этого...
Скажу так: так быть не должно, но оно бывает sad.gif
Ir4a4a
Тааак... расскажите мне, тёмной, как вообще сделать что б картинка-то была?)))) по-жа-луй-ста. biggrin.gif
der Panter
Народ, вы вообще читать умеете? На пару тем ниже уже все разжевано-пережевано, сволько можно? А еще есть такая замечательная кнопка "Поиск"....
МУРЗИЛКА
Ir4a4a, в яндексе набираешь аватары (иконки) фэнтази смотришь по ссылкам, ищи картинку или посмотри здесь http://avatar2k.nm.ru/64x64/future/index.htm там очень много красивых картинок. Либо они тебе пишут код, что потом вставляешь в профиле, либо кликаешь на картинку правой кнопкой, заходишь в свойства, выделяешь адрес URL и вставляешь его туда же wink.gif попробуй!

Можешь так же набрать смайликив яндексе найти понравившийся и вставить смайлики wink.gif
Ir4a4a
МУРЗИЛКА, Спасибо большое! Ты - настоящий друг :-)))))
juli
Ir4a4a, так и напрашивается "не то, что der Panter, ". Как в рекламе "Нежнее, еще нежнее". Помягче надо к обитателям форума быть smile.gif не все у нас сразу так соображают быстро :wink:
Алеся маленький поваренок
А если я в аватару свою фоту хочу вставить?????Тока не бить :oops:
Ksuly
Вставляй, только маленькую. :wink:
Получилось?smile.gif
Olara
Она только размытая, ну т.е. не сфокусированная
как ее сфокусировать?
Rusalochka
я думала, что она такоы и должан бит! :roll: Добро пожаловат с хлопот?! tongue.gif
Моля
Цитата

если я в аватару свою фоту хочу вставить?????Тока не бить  

Как это сделать? Подскажите нам, темным, плиZZZ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
sv_Jylia
Ну почему автарку у меня невидно???? А иногда видно? В чём дело? вроде всё правильно сделала, а непоказывает, только окошечко с крстком? sad.gif :evil:
Мышонка
а я вс думала-думала аватару сваять с фотой, и не стала! Так к Мышастому привыкла, что не хочу ей изменять! :mrgreen:
Tigra
laugh.gif Я искала в поисковиках..)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1