Как поставить автар большего размера... это розочка - самое симпотюшное, что я могла засунутиь в пердлагаемые требования... но я видела в форуме много больших автаров.
Как так?
der Panter
31.3.2004, 23:27
Ну присутствуют у нас некоторые "баги", не без этого...
Скажу так: так быть не должно, но оно бывает
Тааак... расскажите мне, тёмной, как вообще сделать что б картинка-то была?)))) по-жа-луй-ста.
der Panter
3.4.2004, 9:15
Народ, вы вообще читать умеете? На пару тем ниже уже все разжевано-пережевано, сволько можно? А еще есть такая замечательная кнопка "Поиск"....
Ir4a4a, в яндексе набираешь аватары (иконки) фэнтази смотришь по ссылкам, ищи картинку или посмотри здесь
http://avatar2k.nm.ru/64x64/future/index.htm там очень много красивых картинок. Либо они тебе пишут код, что потом вставляешь в профиле, либо кликаешь на картинку правой кнопкой, заходишь в свойства, выделяешь адрес URL и вставляешь его туда же

попробуй!
Можешь так же набрать смайликив яндексе найти понравившийся и вставить смайлики
МУРЗИЛКА, Спасибо большое! Ты - настоящий друг :-)))))
Ir4a4a, так и напрашивается "не то, что
der Panter, ". Как в рекламе "Нежнее, еще нежнее". Помягче надо к обитателям форума быть

не все у нас сразу так соображают быстро :wink:
Алеся маленький поваренок
14.4.2004, 15:34
А если я в аватару свою фоту хочу вставить?????Тока не бить :oops:
Вставляй, только маленькую. :wink:
14.4.2004, 16:46
Получилось?
Она только размытая, ну т.е. не сфокусированная
14.4.2004, 17:56
как ее сфокусировать?
Rusalochka
14.4.2004, 19:08
я думала, что она такоы и должан бит! :roll: Добро пожаловат с хлопот?!
Цитата
если я в аватару свою фоту хочу вставить?????Тока не бить
Как это сделать? Подскажите нам, темным, плиZZZ
sv_Jylia
27.5.2004, 14:30
Ну почему автарку у меня невидно???? А иногда видно? В чём дело? вроде всё правильно сделала, а непоказывает, только окошечко с крстком?

:evil:
а я вс думала-думала аватару сваять с фотой, и не стала! Так к Мышастому привыкла, что не хочу ей изменять! :mrgreen:

Я искала в поисковиках..)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.