Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рождение нашей долгожданной доченьки Полинка
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Мама и малыш > Отчеты о родах
Катенька
Ребенка мы хотели еще до свадьбы, мне было тогда 18 лет, поженились и 2 с небольшим года у нас ничего не получалось, мы лечились, но все равно никак, потом я уже плюнула на все и чудо, заветные 2 полосочки! Все протекало хорошо, не считая жуткого токсикоза 3 месяца. Пол ребеночка нам сказали в 22 недели, но нам было все равно кто у нас будет! В 31 неделю я пошла на плановый прием и врач послушала меня пощупала дно и сказала, что похоже у нас гипоксия и нужно идти на допплер! Я бегом на узи- сделали, так и есть нарушение кровообращения 1 степени, умеренное маловодие, сказали нужно ложиться в больницу! Пролежала я в патологии 2 недели, прокапали капельницы, сделали КТГ-хорошо, сделали узи, хроническая плацентарая недостаточность так и ослась, но ухудшения не было, анализы идеальные и врачи начали подумывать о том, что может организм все компенсирует и все будет хорошо, 6 марта с утра сказали собираться на праздники домой, а 11 обратно в больницу, я собрала вещи, сказали идти на контрольное КТГ и вот тут началось, КТГ было далеко не идеальным, бегом на УЗИ, узист посмотрел и сказал все плохо, резкое ухудшение и его слова были такими: ИЛИ ТЫ СЕГОДНЯ РОЖАЕШЬ ИЛИ ЗАВТРА ОНА УМИРАЕТ!!!! У меня истерика, я ничего не соображаю, врач сказал срочно кесарево, подписала бумагу, дальше как в тумане, подготовили поставили спинальную анестезию и через 15 минут отначал операции родилась моя доченька, тихонько попискивала, но была ооооооочень маленькой весом 1600 и рост 41 см, естественно ее положили в инкубатор, состояние сказали стабильное, нужно ждать трое суток, если все будет хорошо и будет хорошо дышать, тобудет жить, все 3 ночи я молила бога, чтобы с ней все было хорошо, и она дышала, причем сама без искуственной вентиляции!!! Через 7 дней нас перевели в деткую больницу и там меня положили вместе с ней в палату и началось самое трудное. Лежали мы с дочей целый месяц и выписали нас в удовлетворительном состоянии с весом 2300! Сейчас нам уже полтора месяца!!! Две недели мы уже дома и весим 2700 и очень счатливы! Мы уверенны, что все у нас будет хорошо!!!!
Helen0505
Катенька, какие ужасы пришлось пережить тебе и доче.
У вас все будет отлично!
Поздравляю тебя с твоей крохой!!!
Каринка
Катенька Здорово, что сейчас все хорошо и вы дома!!! Ты молодец, столько пережила!!! Здоровья вам и всего самого-самого!!! smile.gif
Solweig
Катенька, здоровья вам! Растите большими и крепенькими! Главно, что все позади и вы теперь вместе!
TRUE
Катюша, какие вы молодчинки с Полиночкой!!! Дай вам Бог много-много здоровья! Путь молочка будет хоть залейся, и дочурка быстро-быстро подрастет ))) smile.gif Поздравляю ))) clapping.gif
Keithy
Катенька, как хорошо, что все хорошо закончилось! Ты молодец, Полинке повезло с такой сильной мамой!
Марисабель
Катенька, здоровья и много твоего молочка вашей доченьке! Она сильная, и все у вас будет хорошо!
Vаниль
Катенька, ох, сколько вам пришлось пережить, теперь у вас ну просто обязано быть всё хорошо!!!
Gaechka
От рассказика мурашки по телу побежали smile.gif
Поздравляю с доченькой! Сколько же вам пришлось пережить, но вы молодцы, все выдержали, вытерпели и теперь только вперед!!! Растите большими пребольшими, здоровенькими прездоровенькими!!! У вас неприменно все будет хорошо!!! clapping.gif
Сентябрь
Катенька, поздравляю с рождением дочки! Наверное простые роды, по сравнению с тем, что пришлось пережить вам, это отдых в санатории smile.gif Растите большими и здоровенькими!
Kenga
Катенька, молодец ты! Обязательно дальше все будет хорошо! Вон какими темпами вес набирает, так что все-все-все будет замечательно! И Полинушка молодец!
Закись-мазакись
умницы девочки!!!!! и мамочка и дочечка!!! поздравляю от всей души!
Xsana
Катенька, все у вас теперь должно быть хорошо!!! Крепкого здоровья малышке!!! Быстрее растите и поправляйтесь!!!! Полинка у тебя красавица!!!
Clouddd
Катенька, пришлось же тебе понервничать, не то слово!!! Но главное, что вы справились! Здоровья вам и счастья!
Ка-тю-ша
Катенька, с рождением доченьки! Вы молодцы, что со всем справились! Здоровья вам побольше, крепните и кушайте хорошо!
Onsy
Катенька, здоровья вам крепкого!! Все теперь будет у вас хорошо!
Колымчанка
С рождением дочки, крепкого ей здоровья. Она такая маленькая, но сильная. В жизни у нее все обязательно хорошо будет
Lodestar
ой, какая крошечка!!!
ттт, чтоб у вас все хорошо было!!
Katenok
Катенька, какие страшные слова тебе пришлось услышать и вы молодцы, что все это пережили!
Здоровья вам обеим! Счастья вашей семье!
Lili
Сколько же вам пришлось пережить.. Я расплакалась. Теперь все просто обязано быть просто отлично! Здоровья маленькой Полинке! smile.gif
fomusha
Катенька, самое главное вы сейчас вместе с дочуркой!!! Здоровья вам крепкого, вкусного молочка, набирайтесь сил! Поздравляю вашу семью с Полиночкой и пусть все будет замечательно!!!
marich
Катенька,
ты молодчинка- столько всего перенесла!! И подарком за все была твоя Полинка!! Вы умницы обе, счастья вашей семье - маме, папе и дочке-дюймовочке!!!
Осень
Поздравляю с доченькой!
Растите и дальше!!!
Всё будет хорошо!!!
Ирусик
Катенька, вы очень сильные!!!!! Пусть все у вас будет хорошо!!!!!!
Zzzвёzдочка
Катенька,
у вас все обязательно будет отлично, ведь вы такие сильные!!!
Solnyshko
Вы с дочей молодцы!
Sashimi
У вас всё будет просто отлично! Вы молодцы!!! Здоровья вам богатырского!!!
Нусик
Катенька, вы с Полиночкой замечательные девчонки: такие маленькие, но такие сильные! Здоровья вам крепкого-крепкого!
Апрелька
Катюш, вы большие молодцы! Я очень рада, что у вас сейчас все хорошо и что вы прошли через такие сложности! smile.gif

П.с. врачи, конечно, слов подбирать не умеют.....
RAA
Крепкого здоровья! самое главное, что всё обошлось и вы дома - значит всё будет хорошо! wub.gif
Лера Ливень
ой, Катенька, как же непросто вам пришлось! Какие вы обе молодцы, особенно доченька, такая крошка и такая сильная - все выдержала, умничка!
Летняя
Катенька, вся весенняя темка не разжимала кулачков за Катеньку и Полинку все время пока они были в больнице!!!

Умнички!
Полинка обязательнос будет очень сильным и целеустремленным человеком!!! wink.gif

Здоровья вам! Ростите большими!!! wink.gif
Катенька
Девочки, ВСЕМ СПАСИБО!!! Всех вас очень люблю! А ВЕСЕННЕЙ ТЕМКЕ отдельное спасибо за кулачки smile.gif
МаленькаяКиса
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Партизанка
Катюш, рада, что у вас всё наладилось!!!
Поздравляю с долгожданной доченькой!!!!!!!!!
Весенняя гроза
Катенька, я до сих пор помню, как у нас в темке сначала все узнали, что тебя выписывают и очень радовались за тебя, а потом пришло сообщение, что было экстренное КС...было страшно за вас обоих...и это просто великое чудо, что в конечном итоге все замечательно завершилось! от всей души поздравляю еще раз с рождением дочурки! желаю самого-самого главного - здоровья на долгие-долгие годы! у вас все должно быть просто замечательно!
Умочка
Катенька,
здоровья вам! Ты умница, все будет хорошо
маринкин
Катенька, Вы умницы!!! Столько всего выдержали, ЧУДО!!!!!
Сил и терпения и огромного Счастья вам всем!!!!!
Трога
C ума сойти, какие страсти! Молодцы вы обе! Покажи Полинчика сейчас, а?wink.gif
Lilac
Катенька поздравляю! Вы с дочей-герои!!!
Желаю чтобы всё у вас было хорошо!
Моня
Катенька, у вас обязательно все будет хорошо!!!!!!!
Молодец, что все вытерпела, хотя как иначе!!! Пусть дочка растет здоровенькой!!!!!!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1