Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Женские "праздники"
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Красота и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Бельчонок
Мне вот интересно живот только у меня болит, особенно первый день? И чем вы спасаетесь?
мне помогает если одновременно выпью:
2 ношпы
1 баралгин
1 никотиновую кислоту.

При это мне бы хоть полчасика полежать..
Танюхха
у меня иногда болит. я тогда ношпу пью, а чаще просто сворачиваюсь на стуле в позе эмбриона в спирту и пережидаю smile.gif
Атлантида
Не знаю даже какой выбрать пункт :wink:
раньше живот болел просто ужасно, меня ломало и крутило, постоянно тошнило, приходилось отпрашиваться с работы, сбегать с универа :cry: и уже дома пить таблетки и биться головой о стену :?
Сейчас принимаю ОК, живот практически не болит, небольшой дискомфорт есть конечно, но это фигня по сравнению с тем что было :wink:
И теперь точно знаю в какой день начнутся месячные :wink:
Это одна из причин почему я боюсь бросить пить ОК :?
Катёна
Мне всегда плохо в "праздники"...Раньше было еще хуже...Но живот и поясница всегда болят :cry:
Наталка
Бельчонок, это случаем не ты завела на днях такой же топик на Еве.ру? :wink: 8)
Аринка
Атлантида, аналогично. До приема ОК, особенно лет так в 12-16 у меня до обмороков доходило - ужас просто какая была боль. Потом с возрастом более или менее научилась этот процесс контролировать. Самое главное напиться анальгина в самом начале....!!!!
С ОК вообще было все супер - не болит, очень регулярно и мало :oops:
Сейчас ОК перестала принимать - опять вернулась к большим хлопотам!!!!
Прям так неудобно все.... :? 8)
Nutka
Цитата

Не знаю даже какой выбрать пункт  

У меня так же! В школе постоянно первый день прогуливала, т.к. вАще колбасило!!! Ходила белая просто! На стены хотелось лезть, таблетки не всегда помогали! А теперь год уже пью Новинет (ОК) и всё ОКЕЙ!!!! Правда, видимо, организм привыкать стал :oops: иногда чувствую себя малость не так! Но зато laugh.gif
Цитата

теперь точно знаю в какой день начнутся месячные  
, любименького предупреждаю, что теперь мальчика будет малость без девчонки!!!! :shock: :?
А потом хожу и прикалываюсь....хрустишка в Хагисе!!!!! :wink: biggrin.gif
Малыша
у меня болит на второй день и мне помагают таблетки Максигана tongue.gif
Рысь
У меня в первые дни спина болит сильно. Пью обезболивающее. Помню, осенью в дороге во Владимир в машиен прихватило. Ух как мне плохо было :?
Wonder
я пью нурофен. 1 таблетка и сразу хочется жить и трудиться.
masy
У меня тоже всегда 2 первых дня ТАК!!!!!!!!!! :shock: все болит....хоть на стенку лезь. опубликованное пользователем изображение
Я тоже принимаю ОК, давно...но боль тише не становится. :? опубликованное пользователем изображение опубликованное пользователем изображение
Плюс, что знаешь наступление "праздников"

Цитата

, любименького предупреждаю, что теперь мальчика будет малость без девчонки!!!!    
А потом хожу и прикалываюсь....хрустишка в Хагисе!!!!!  

Nutka, laugh.gif laugh.gif laugh.gif аналогично
Ёжик
У меня всё болит и ломит в первые дни. Иногда за несколько дней до месячных прихватить может. Один раз даже скорую вызывала так мне плохо было, правда пока они ехали я спазм ношпой сняла :roll:
люлю
У меня обычно тянет живот, грудь набухает и притронутья к ней невозможно.
Но таблетки последнее время не пью, а если невмоготу, то но-шпа.
Leyenda
А у меня вообще очень редко что-то болит, только живот тянет, но не больно.Какая-то я неправильная наверно biggrin.gif
Ksuly
Цитата

А у меня вообще очень редко что-то болит, только живот тянет, но не больно.Какая-то я неправильная наверно  

И я :wink:
Бельчонок
Наталка, нет не заводила laugh.gif
Бельчонок
Leyenda, Ksuly, счастливые вы!!!!
Бельчонок
я когда ок пила - тоже всё супер было! красота просто! зато вес набрала..
пришлось бросить
Olara
У меня в первый день жутко болит. Спасаюсь но-шпой, когда 1 , когда 2 таблетки
Оля
О! Для меня это болная тема. Почти ВСЕГДА ужасно болючии месячные, гады :evil:
Очень редко , когда только чуть-чуть живот побаливает. В основном первый день ужасный, я стараюсь в этот день сидеть дома
annagreen
У меня тоже ужасно! И болит, и тошнит, и в обмороки хлопаюсь sad.gif
но если выпить растворимый панадол вовремя (т.е. как только началось) - то через пару часов уже более-менее. но у меня просто давление по жизни низкое, а в этот период - еще ниже падает, от этого все проблемы...
lenka
Leyenda, Ksuly, и я такая же. Если только чуть-чуть потянет живот, а так даже не замечаю. муж мне всегда говорил, что женщины всегда в этот период капризные, ноют постоянно. ты какая то неправильная biggrin.gif
Warwara
Цитата(Olara)

но у меня с таблетками получается 1-2 раза в год, может у меня болевой порог выше (или ниже laugh.gif )
Апрелька
раньше, до проема ОК, болело ужасно. И все то, о чем выше писали.... Теперь принмаю Диане год, стало лучше. smile.gif Правда, в первый день иногда побаливает, но все равно намного лучше, чем раньше. А то раньше лезла на стенку. Пью нурофен, солпадеин или солпафлекс - что есть.
Сестра-Весна
У меня тоже очень болит животик! :cry: Иногда до такой степени, что просто разогнуться нельзя. В первые дни я обязат-но пью таблетки, причем мне очень мало, что помогает. Как правило, это либо анальгин, либо (открыла в последнее время) Кетанов. Все осльное не действует sad.gif
иришка
Даааа, актуальная проблема!!!! У меня за день До и 1-2 -ой день... ОК никогда не пила, так что не знаю поможет мне или нет!!!!! А спасаюсь только анальгином, но-шпа не помогает. Хотя и врач мне говорила, что анальгин это оч.страшная вещь, это уже ушедший век, он только негативно действует на организм, но ничего не могу с собой поделать :oops: sad.gif через 15 мин. после анальгина, я вообще забываю на 10-12 часов, что у меня что-то болело, так что за один цикл я применяю 1-2 таблетки, надеюсь он в таком кол-ве не так вреден!!!! Кетанов вот от зубной боли спасает, а от "месячной" почему-то нет!!! sad.gif
Leyenda
Ksuly, lenka, ура, мы самые везучие, хоть нас и меньшинство biggrin.gif
Апрелька
Leyenda,

да, пожалуй, вы самые везучие, девчонки. а вот мы, бедные, маемся.... :cry: :cry: :cry: сама вот сегодня полдня промаялась. пришлось таблетки пить болеутоляющие, думала, так, пройдет, а все равно пришлось... :| и самочувствие ненормальное - это бесит больше всего: настроения из-за этого ну никакого, апатия и т.д. Как разбитая проходила весь день... sad.gif
Redhat
Цитата(Бельчонок)
Мне вот интересно живот только у меня болит, особенно первый день? И чем вы спасаетесь?
мне помогает если одновременно выпью:
2 ношпы
1 баралгин
1 никотиновую кислоту.

При это мне бы хоть полчасика полежать..

А баралгин и кислоту зачем?
Redhat
Цитата(Olara)

аналогично- тольков первый день.. спасает ношпа - но надо пить до спазма за час....

как вы думаете - на боль эрозия влияет?
Апрелька
эрозия? вряд ли... но я не профессионал, :|
Surprized
Цитата

живот болел просто ужасно, меня ломало и крутило, постоянно тошнило, приходилось отпрашиваться с работы, сбегать с универа  и уже дома пить таблетки и биться головой о стену  

Все мои симптомы вплоть до битья головой о стену :mrgreen: :mrgreen:
Ненавиже 1й день!!!! :twisted:
Цитата

Сейчас принимаю ОК, живот практически не болит, небольшой дискомфорт есть конечно, но это фигня по сравнению с тем что было  
И теперь точно знаю в какой день начнутся месячные  
Это одна из причин почему я боюсь бросить пить ОК  

Тоже когда пила Логест такое было. Но к сожалению, именно от этого и поправилась :cry: Так что здесь либо живот болит либо "спасательные круги" вокруг живота нарастают!!! laugh.gif По крайней мере у многих (Ягоду в счет не берем) :wink:
Rusalochka
ой, жалко не видела ету темку ранше, никак не могла понат что за "праздники" такие, думала 8 марта вед уже прошло!!! laugh.gif хе-хе, никогда просто такого виражения не употреблала! "делишки пришли, месачние, менструха ж конце-концов" laugh.gif муж називает "револутсия" или "поле боя"! laugh.gif

девочки, я не знау, если уже ест такое средство, но мениа вот толко оно спасает, ето тепло на ето место!!! :!: ранше тоге таблетками травилас, ну правда толко в 1 ден болит и не так, чтоби на стенку лезу, но и не для тантсев, хотя по долгу служби надо било терпет и такое :? , ну так вот, тут продаутса спетсиалниые такие как би прокладки, они клеутса на труси где живот и в течении 12 часов греут вам ето место!!! я с ними и сплу и хожу везде, они совершенно плоские и незаметниые, зато очен прайатные, в Москве я их даже зимоы просто для тепла наклеивала, чтоби не простудитса лишниы раз! :!: на одежду, никакого вреда, они одноразовиые! не знау как я жила до етого, но шас, ето моыо спасение и никакой травли таблетками! :| а вот нош-пой не советуу увлекатса она очен плохо на печен влияет!!! :!: sad.gif Лучше гомеопатиу исползоват, ест же спетсиалниые при менструатсии!

[б]Варвара[/б], если интересно, я тебе потом напишу как они називайтса! а ви, девченки поспрашивайте, может уже дошло и до нас! wink.gif
Апрелька
Русалочка, напиши название! может, появились уже у нас? хотя, ничего такого вроде бы пока не видела... :roll:
Warwara
Цитата(Rusalochka)

[б]Варвара[/б], если интересно, я тебе потом напишу как они називайтса! а ви, девченки поспрашивайте, может уже дошло и до нас! wink.gif

Rusalochka, конечно, делись секретами! biggrin.gif
Rusalochka
eto firma Playtex(mozhet est i drugiye) , Heat Therapy! (heat Patch for Menstrual Cramp Relief) stoit mozhet 5-7$, esli kto letaet, mozhno poprosit, eto VESCH!wink.gif

Warwara, obichno v Krogere ili Publixe v razdele nashix vsex del (tamponov, prokladok) ili esho v CVS ili Ekerde mozhno posmotret, koroche v Pharmacy! wink.gif
Nutka
Я так не люблю, когда ОНИ начинаются.....чувствуешь себя......но на прокладках я не экономлю. покупаю себе КОТЕХ!!!! tongue.gif tongue.gif Мне нравиться!
Бельчонок
Цитата
А баралгин и кислоту зачем?

баралгин, это как солпадеин средство - снимает спазмы, а никот кислота - расширяет сосуды.
Атлантида
Цитата

Redhat, нет, не влияет, специально интересовалась у врача...
Tasha
Цитата(ягода)
Я уже писала.... Как начал принимать\"Диане-35\" напрочь забыла о ПМС и месячные длились не более 3-х дней...Как будто ничего и  не было...
Так за несколько лет их приема, я и похудеть умудрилась... :roll:

а у меня ПМС остался :? правда, как начала пить ОК, ПМС стал стабильно проявляться ровно за неделю до начала месячных, и в первый день я наиболее фурия biggrin.gif А вот живот болеть перестал, а раньше :evil: :evil: :evil: анальгин каждые три часа первые полтора дня!
oksanabv
эрозия никак не влияет, а уменя сегодня началось, просто хоть вешайся, болит и ничего не помогает. А еще у меня кисту нашли, правда, масенькую :roll:
Warwara
Цитата(Rusalochka)

Warwara, obichno v Krogere ili Publixe v razdele nashix vsex del (tamponov, prokladok) ili esho v CVS ili Ekerde mozhno posmotret, koroche v Pharmacy! wink.gif

Rusalochka, спасибо! У нас ни Krogere, ни Publixe, ни Ekerde нет, так что буду смотреть в CVS smile.gif
Малыша
Цитата(oksanabv)
А еще у меня кисту нашли, правда, масенькую :roll:

такая же печенюшка :cry:
Rusalochka
Цитата(Warwara)
Цитата(Rusalochka)

Rusalochka, спасибо! У нас ни Krogere, ни Publixe, ни Ekerde нет, так что буду смотреть в CVS smile.gif

nu luboy bolshoy magazin, gde vi produkti pokupaete, gde vso est! wink.gif
Redhat
Цитата(Атлантида)
Цитата

Redhat, нет, не влияет, специально интересовалась у врача...

спасибо! smile.gif
Апрелька
Цитата(Nutka)
Я так не люблю, когда ОНИ начинаются.....чувствуешь себя...... покупаю себе КОТЕХ!!!! tongue.gif  tongue.gif Мне нравиться!

это точно, ощущения отвратительные, у меня вообще после всех этих болей такое отвращение к месячным, что :evil: :evil: . А прокладки мне нравятся Always. Они такие тоненькие, удобные. laugh.gif 8)
Бельчонок
представляете! а у меня от Олвейса такое сильно раздражение один раз было... ужааассс....
Cherry
Я обычно в первый день на стенку лезу - живот ужасно болит :cry:
Стараюсь ничего не пить, ношпу только если очень уж прихватит. Просто уже знаю, что надо это время переждать. У меня обычно спазм такой длится где-то полчаса-час, потом отпускает. :?
Прокладки мне тоже Always нравятся, тоненькие, почти незаметные...
Девчонки, а кто-нибудь пользуется тампонами? Правда, что Obi лучше, чем Tampax? :roll:
Ёжик
Цитата

Девчонки, а кто-нибудь пользуется тампонами? Правда, что Obi лучше, чем Tampax?  

они все плохие. мне врач категорически запретила тампонами пользоваться, они оказывается способствуют появлению молочницы sad.gif
Cherry
Цитата(Ёжик)
они все плохие. мне врач категорически запретила тампонами пользоваться, они оказывается способствуют появлению молочницы  :(

Ужас какой! :shock:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1