Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: История, рассказанная фотографиями
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Наши фотографии
Страницы: 1, 2, 3
Vаниль
Один год - и целая жизнь....

Почти год назад мы гуляли с Никой около моего родного университета, а у меня с собой была фотография с первого узи, где мы с мужем первый раз увидели нашего малыша. Он болтал ручками и ножками и ,по словам врача, лежал как на пляжике tongue.gif Вот такая у нас получилась прогулка

Потом были счастливые месяцы беременности, которая запомнилась мне шуршащими осенними листьями и этими фотографиями .

А вот наши последние недели перед рождением сына.

Теперь наш Тимофей с нами и делает наш счастливыми просто самим фактом своего существования. Вот таким наш сынок был в 2 с половиной месяца. А такой он сейчас .

Спасибо большое Нике-прЫнцессе за то, что она такой замечательный и талантливый человек и за её фотографии. Вручение дипломов и свадьбу нашего сына мы тоже Нику пригласим снимать mrgreen.gif

Изображение
Талита
Катюш, посмотрела все фотографии с огромным удовольствием! какая же вы все-таки красивая семья! smile.gif Малыш - просто чудо wub.gif
_viki_
Ааааааааа, потрясающе!!!!!!!! Великолепные фотографии!!! Получила огромное удовольствие от просмотра. smile.gif
Vаниль, у вас замечательная семья, Тимошка просто очарователен!
Lodestar
Ну какие же все-таки красивые фотки!!!
А главный герой на них и его мама, просто супер!!!! smile.gif
Vаниль
Спасибо большое - нам всем приятно blush.gif
kukuruza-kate
еще раз с удовольствием просмотрела фотографии
Катюш, вы очаровательная семья!!!!!!
абсолютно все фотографии понравились!
acacia
Красивая пара, красивый сынок, красивая и счастливая семья!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Чудесные фотографии
(Нике респект и уважуха!!!) banana.gif banana.gif banana.gif
mionella
Vаниль,
Катюш, не устаю вами любоваться и мама, и папа и неcомненно самый важный человечек Тимофей - красота!!!! smile.gif

А Ника надеюсь, и дальше нас будет радовать своим творчеством!!! smile.gif
Нике
Вот такой и должна быть семья, люди и дети. Счастливые! Радостные и такие..даже не опишешь словами...молодцы! Счастья вам! clapping.gif
Леруся
Катюш, тимка просто очарователен! у тебя прекрасная семья и сынуля!
Браво Никуля!
Solnyshko
Очень-очень красивые фотографии.
Vаниль, Катя, а у Тимоши зелёные глазки?
А ещё меня просто покорили ваши перевязочки на ножкахsmile.gif (последняя фотосессия).

Ника, ты просто умничка!
Mедея
Катя, очень-очень красиво! Последние фотографии просто супер, вы безумно красивая семья!
Ника молодец! wub.gif
прЫнцесса
Девочки, спасибо большое wub.gif
Катюша стала моей одной из самых первых и любимых моделей и видимо теперь на очень-очень долгие годы ей и ее семье абонемент от меня обеспечен mrgreen.gif
Evo4ka
Катюш фотографии замечательные!!! Ты как всегда обворожительно, Тмм просто чудо!!!! wub.gif

Ника просто молодец!!!:punk:

http://fotoplenka.ru/users/nikamy/402662/7.../#mainImageLink
мне вот эта фотка очень понравилась, даже не моуг передать весь букет чувств, которые одолевают....поистине мама с младенцем
Тата 81
Просто нет слов ..... очень красивая семья т-т-т-т.....
Прынцессе и правда горомное спасибо за такое волшебство. tongue.gif

Kalendula
Такое удовольствие получила от просмотра фотографий!!! Вы красивые каждый по отдельности, а вместе - это что-то невероятное!!!

О фотографе тоже нельзя промолчать - талант, браво clapping.gif Такие моменты "ловить"! Ведь с малышами постановочное фото не сделаешь...

Vаниль
Леруся,
Цитата
тимка просто очарователен!

ну, Тимки они такие, ты сама знаешь biggrin.gif

Solnyshko,
Цитата
Vаниль, Катя, а у Тимоши зелёные глазки?
А ещё меня просто покорили ваши перевязочки на ножках (последняя фотосессия).

laugh.gif Да, перевязочки у нас знатные - молочко хорошо кушает.
А глазки - карие, все темнее становятся.

kukuruza-kate,
acacia,
mionella,
Нике,
Mедея,
Evo4ka,
Тата 81,
Kalendula,
спасибо девочки!
Gaechka
Потрясающе!!!! Просто нет слов!!!!
Ника!!!! У тебя такой талантище!!!! Супер!!!!!
Фруттиска
Ах, Катя, у такой прекрасной семьи не могут получиться плохие фотографии,
смотрела и получала эстетическое удовольствие, вы просто сказочные какие-то...))
Все трое smile.gif)
Tammy
Очень красивые фотографии! Вы такая прекрасная семья!!!!! Катюша, улыбка у тебя просто божественная )))) Невозможно оторваться!
Гала
Катюша, какие же потрясающие фотки!

Безумно красивая семья!
Ника, молодец! Такие моменты подловила, сколько эмоций! wub.gif
Malena
Обалденные фотографии! clapping.gif Малыш такой лапочка wub.gif
Фотограф молодец! good.gif
Моркоша
просто чудеснейшие фотографии!!!!!!!! красивая и счастливая семья!!!!!
прЫнцесса - мастер своего дела!!!!!!! tongue.gif
Ватрушечкина
Какие здоровские фотографии, от них так и веет счастьем и любовью!
Aneto4ka
Потрясающие фотографии! clapping.gif Такая красивая и счастливая семья! wub.gif
Ника молодец!!!
Lili
Какая красота! Не могу налюбоваться! wub.gif
fomusha
Получила огромное удовольствие от просмотра smile.gif Замечательные фотографии. Очень гармонично, душевно, тепло и столько любви и нежности в глазах. Сынуля просто прелесть smile.gif
Алешкина
Очень-очень красиво и нежно wub.gif Каждую фотографию можно долго разглядывать и с удовольствием clapping.gif
Партизанка
Нет слов!
Все красавцы! Тимка само очарование! есть в кого! smile.gif

Ника молодца!!! Чувствуется профессионализм!
Karamel'ka
Боже, какие вы хорошенькие!!!! smile.gif
С большущим удовольствием посмотрела фотографии!!!
растите здоровенькими!!!
Nadezhdaf
Такие трогтельные и яркие фотографии!!!
Сынуля у вас змечательый!
Ника - ты умница, молодчинка!!!!
Никитиша
Очень красивые и нежные фотографии, я в полном восторге wub.gif Сынуля прелесть tongue.gif
Vаниль
Ой, спасибо! Комплименты Зайцу особенно лестны - мы так, в качестве фона biggrin.gif
Liseno4ek
Девочки, вы обе просто - умнички! Очень-очень-очень красивые и трогательные фотографии wub.gif rolleyes.gif
Nata Myata
Очень гармоничная семья!
Malinka
Ммм, какие вы красивые)))
Тимошка, такой сладенький малыш wub.gif

ЗЫ: Ник, молодец!!! Твои работы смотреть становится все интересней и интересней!
Helen0505
Vаниль, Кать, какая прелесть! И фотографии и ваша семья!!!
utro_na_more
Очень красивые фотографии, прелестный малыш!
Цветочек
Просто нет слов! в сотый раз смотрела фотографии Беремености - и в сотый раз восхищаюсь!!!
А с ребенком еще лучше!!! НИКА - МОЛОДЕЦ!!!!
А мама, папа, сынок - красивая и замечательная семья!!!
Нет слов!! Каждая фотка -шедевр! rolleyes.gif wub.gif
Abba
Vаниль,
Катюш, уже не первый раз смотрю эти фотографии и каждый раз любуюсь - такая ты красавица! И беременность так запечатлелась теперь навсегда в этих чудных фотографиях, и первые месяцы малыша тоже теперь навсегда в вашем семейном альбоме! И Тим так уже вырос от одной фотосессии к другой)))) И все-таки мне кажется что на папу вашего он больше похож)) прямо как у нас - каждый день все больше в сыне вижу мужа))))))
Зеленоглазка
Катюшка,ты прекрасна wub.gif
Тимофей очаровательный малыш!
Ну, а Нике просто большое уважение и хвала smile.gif
pil
Катюш, красотка в который раз убеждаюсь smile.gif и вообще вы такая замечательная семья smile.gif сыночек вообще нет слов smile.gif
Одним словом МОЛОДЦЫ! smile.gif

Ника, умничка smile.gif
Tawa
Так здорово и так трогательно!!!! Замечательно получилось!!!! Просто слов нет!!!!
Будущая жена
Очень хорошие фотографии.
И я наверное впервые вижу семью, состоящую из таких красивых людей. Правда. Такими родителями не каждый ребенок может похвастаться
Ksufka
Катя, и тут скажу, что просто восторг - и от вашей прекрасной семьи, и от фотграфий.
Ника молодец!
Костина Невеста
Катюш, вот это фотоистория!!! Молодцы, что запечатлели столь счастливые и яркие моменты в ожидании сыночка.
Ты потрясающая модель, беременность придала тебе еще больше обаяния и женственности.
А сынишка то уже как позирует - в маму пошел wink.gif
Пусть любовь, нежность, счастье и взаимопонимание всегда живут в вашем доме!!!
Марисабель
Не видела на форуме мамочки очаровательней! А малыш просто прелесть! smile.gif

Фотографу огромный респект!
Shel
Просто необыкновенная фотоистория, если еще учитывать, что в семье, все, как на подбор красавцы - мама, папа, сынок!!! clapping.gif

Vаниль
Девочки, спасибо большое - я просто пылаю от комплиментов, но вы нас захвалили. Очень рада, что фотографии понравились!
Мне и самой приятно смотреть на них - малыш меняется так быстро и каждый день, что каждое фото на вес золота!
marich
Замечательная у вас семья smile.gif Это смогла передать Ника на фотографиях smile.gif Очень красиво, нежно и позитивно!! Улыбалась, честно!!!
Спасибо фотографу и всем моделям, особенно Кате - обворожительна!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1