Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Оранжевая свадьба 10.05.08 г.
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Свадебный переполох > Отчеты о свадьбе
Страницы: 1, 2
Enamorada
Любовь долготерпима и милосердна, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
любовь не робщет, не мыслит зла, она не ищет выгоды, любовь не радуется неправде, но сорадуется истине и ведет к свету, любовь всё покрывает, и всегда, в любом проявлении - благословенна...

Наша история...

Мы познакомились чуть больше четырех лет назад на курсах психологии. За первый год общения подружились. Могли часами напролет разговаривать обо всем на свете. В какой-то момент я поняла, что уже не представляю без этого человека своего существования...
Но. Он был моим преподавателем. На 15 лет старше. У него была девушка.

В походе на майские праздники я решилась и выложила ему все, понимая, что "теперь мне придется исчезнуть из его жизни, чтобы не травить себе душу" (почему-то именно так это звучало в моей затуманенной голове). Ни одной, не то, что надежды, даже мысли о возможной взаимности, у меня не было.
В ответ на мои признания он меня обнял и сказал, что уже давно сам всё понял smile.gif

И с тех пор начался отсчет нашего совместного прошлого, настоящего и будущего. За 4 года было много всякого - большие радости, большие трудности, большие ссоры и примирения. Но никогда нам не было скучно и тесно вместе...

Подготовка
В октябре 2007 года мы решили пожениться в день нашей четвертой годовщины - 10 мая 2008 года.
Платье.
В принципе, мы планировали начать подготовку после нового года, но в ноябре случайно на одном сайте я увидела ЕГО. В течение часа я сорвалась и поехала мерить столь полюбившееся платье.
Платье выглядело и сидело шикарно. Но! Стоило 100 000 рублей, учитывая, что у нас весь бюджет был чуть больше этой суммы... В общем, те, кто был невестами - меня поймут.
Как известно, ищущий всегда найдет! Я решила найти портниху и сшить такое же платье.
Через форум, где тусуются будущие модельеры, я нашла Татьяну и мы начали шить платье.
По ходу шитья моя задумка претерпела изменения и платье получилось совсем уникальным.

Сценарий.
Это была самая большая головная боль... Но в итоге мы решили отмечать в два дня.
Первый день: загс с родителями и друзьями, потом банкет друзьями.
Второй день: празднование с моими родителями (дома), празднование с родителями Андрея (ресторан).
Самое главное - мы хотели душевной и камерной свадьбы без лишней помпезности и бессмысленных (на наш взгляд) традиций.

ЗАГС.
Мы долго выбирали ЗАГС, а потом увидели фотографии Богородского и все сомнения отпали - он нам очень понравился.
Забегая вперед, скажу, что ЗАГС уютный, а люди там работают очень душевные и с чувством юмора.

Фотограф.
Фотографа мне предложила девушка с этого Форума. За что я ей очень-очень благодарная. Потому что Стекачева Даша стала для нас не просто свадебным фотографом, а ещё и другом. Я уж не говорю о фотографиях! В каждой фотографии ощущается вдохновение...

Ресторан.
Мы прошерстили более 15 ресторанов, прежде, чем найти то, что нам нужно... А уж сколько я просмотреля-перечитала в интернете!
В итоге мы остановились на ресторане "Крылов" на Патриарших прудах. Красивое место, уютная обстановка, один небольшой зал и приятный персонал. То, что было нужно!

Костюм жениха
Костюм жениху купили в ТЦ Москва, из перламутрового кремового вельвета, к нему кремовый узорчатый галстук и кораллового цвета рубашку.
Туфли - в центре на Автозаводской... За туфли в итоге выложили в 2,5 раза больше, чем рассчитывали, на какие это туфли! Я боялась, что жениха украдут прямо из загса smile.gif

Ведущая
Ведущей стала наша знакомая, которая занимается проведением свадеб уже несколько лет. Что немаловажно, Марину знали многие из гостей, что полностью вписывалось в нашу идею "свадьбы для своих".

Это основные вехи нашей подготовки... А было еще много всяческих дел, в которых нам очень помогли девочки с форума своими советами, мнениями, а иногда и действиями rolleyes.gif

Предсвадебная фотосессия.
Пофотографироваться до свадьбы мы решили по нескольким причинам:
1. в Москве невозможно найти небанальные и красивые места для фотосъемки, а хотелось чего-то необычного.
2. было подозрение, что 10 мая будет дождь, а мы обязательно хотели солнечных фотографий на природе.
3. в день свадьбы нам очень не хотелось делать постановочные снимки, поэтому мы решили "отстрелятся" с ними заранее, а на свадьбе уже не отвлекаться на позирование.

Мы выбрали красивую усадьбу в Подмосковье, куда и поехали за 2 недели до свадьбы уже в свадебных нарядах и при полном параде.
Этот день стал для нас отдельным маленьким праздником. Нас ничто не отвлекало друг от друга.
А по поводу примет, что нельзя жениху видеть невесту до свадьбы... Знаете, я даже рада, что жених меня увидел не при толпе гостей, не в нервной обстановке. В этот день мы искренне радовались солнцу и друг другу. А в результате еще и получили отличные фотографии, которые распечтали и раздали гостям на свадьбе, это был сюрприз!

День свадьбы.
9-го мая накануне свадьбы сходили с будущим мужем в ресторан вдвоем - после суматошных последних дней подготовки хотелось отдышаться и насладиться друг другом.
Ночевала я у мамы, но не из-за традиций, а исключительно из соображений удобства. Спала как младенец...
Утром в назначенное время приехала визажист&парикмахер Лена, котоая начала колдовать над моим образом, а следом и фотограф, которая сделала несколько кадров сборов.
В 12:00 позвонил жених и сказал, что он уже у загса с букетом, одновременно с этим подъехала машина за мной и мы отправились!
В целом, не могу сказать, что безумно нервничала, хотя обстановка была волнительной.
Едиственный раз, когда у меня сдали нервы, так это когда за пять минут до назначенной регистрации водитель сказал, что заблудился, остановился и начал изучать карту rofl.gif
Мы немного задержались, но успели. В загсе мы оказались единственой регистрируемой парой (предыдущие, видимо, уехали раньше) и это было очень приятно!

Без пяти минут муж хохмил и всячески разряжал обстановку. Более всего напряжены были гости.
Когда спросили о согласии на вступление в брак, любимый на выдохе сказал протяжное "Да-а-а-а", все гости засмеялись и расслабились rolleyes.gif
Кольцо на меня одевалось с трудом и Андрею пришлось его вкручивать. Видео запечатлело эти забавные моменты tongue.gif
В общем Гусева Марина и Aндрей Oрлов вдвоем создали пернатую семейку. Птички smile.gif

После загса мы выпили шампанского и отправили - гостей в ресторан, родителей домой, а сами поехали в сад Эрмитаж, где чудесно прогулялись.

У ресторана нас встретили гости. А у нас для них был заготовлен первый конкурс (мы решили использовать парк на Патриарших по полной). Гостей разделили на три команды и каждой команде дали по связке шариков в виде сердечек и по большой открытке. Задача была - первыми раздать шарики гуляющим в обмен на пожелания для молодоженов. А чтобы конкурс не был голословным - мы с Андреем гуляли в поле видимости команд и фотографировались.

Далее пошел банкет, в чем-то традиционный в чем-то нет.
У нас не было криков ГОРЬКО, у всех гостей были погремушки и целовались мы только тогда, когда звенели в них все дружно. К концу вечера друзья начали звенеть ими в ритм, составляя мелодию.
Не было кражи невесты и пития шампанского из туфельки...
Были веселые конкурсы с призами, лотерея, ведущая пела чудесные песни и отлично контролировала настроение гостей. Было просто супер!
Торт у нас был не с фигуркой, а со свечкой "0", как символ старта нашей семьи. А первый кусок достался команде, которая победила в самом первом конкурсе. Вот только ели они этот кусок (верхний ярус торта) все вместе и... без рук. Это было нечто rolleyes.gif
Очаг зажигали не родители. Мы с мужем двумя свечами зажглий свечу-очаг, после чего она передавалась каждому гостю и каждый говорил нам напутствия и пожелания на нашу семейную жизнь. Это было настолько трогательно! Едиственный раз за всю свадьбу я едва не расплакалась...
Постепенно гости стали расходится, да и мы устали. Управляющей ресторана и официанткам подарили небольшие сувениры на память - банкетом мы очень довольны (и едой, и обслуживанием). Ну, и конечно, расплатились со всеми!
Потом приехало наше такси, мы загрузили туда цветы и подарки и отчалили домой.
Готовя свадьбу, мы долго думали, заказывать гостиницу или ночевать дома. Сейчас я рада, что мы решили все-таки ночевать дома. После такого напряженого дня хотелось в привычную обстановку.

На второй день поехали сначала в гости к мои родным, потом с родными мужа отметили в ресторане. Подарили им фотографии (все ОЧЕНЬ удивлись), бонбоньерки с открыточками, в общем, тихо и по-семейному отметили свадьбу на второй день.

Честно говоря, во время подготовки я думала, что все равно будут какие-то мелочи, которые возможно могут омрачить этот праздник молодой семьи. Была уверена почему-то, что все будет "хорошо, но не идеально". Но, к счастью, мои ожидания не сбылись! Всё было отлично wub.gif

Пока есть фотографии только с предсвадебной фотосессии. Ех можно посмотреть здесь.

Спасибо всем, кто осилил рассказ до конца punk.gif
Зеленоглазка
НЕвеста просто чудо,такая красавица,такая милая!!! платье-мне ОЧЕНЬ понравилось!
WhiteRacoon
Марина и Андрей! Поздравляю вас!
Очень-очень рада за вас! И еще больше рада, что все прошло у вас идеально! Так и должно быть у идеальной пары!
wink.gif
Счастья вам, любви, взаимопонимания, радости, здоровья и всего-всего хорошего!!!! mar.gif clap_1.gif clapping.gif
Молодец, что так оперативно отчет написала. Надеюсь, скоро увидим свадебные фотографии blush2.gif
Изображение
Enamorada
Цитата(WhiteRacoon @ 12.5.2008, 18:25) *

Марина и Андрей! Поздравляю вас!
Очень-очень рада за вас! И еще больше рада, что все прошло у вас идеально! Так и должно быть у идеальной пары!
wink.gif
Счастья вам, любви, взаимопонимания, радости, здоровья и всего-всего хорошего!!!! mar.gif clap_1.gif clapping.gif
Молодец, что так оперативно отчет написала. Надеюсь, скоро увидим свадебные фотографии blush2.gif

Спасибо огромное за пожелания и за этот чудесный виртуальный букет!
Кстати, все очень восхищались, что "даже подушечка для колец сделана в цветах свадьбы". Спасибо тебе еще раз rolleyes.gif

Цитата(Зеленоглазка @ 12.5.2008, 18:21) *

НЕвеста просто чудо,такая красавица,такая милая!!! платье-мне ОЧЕНЬ понравилось!

Спасибо! wink.gif
Emocionalb
Праздравляю! потрясные предсвадебные фотки! потрясный подбор! Все супер-супер!

Счастья вам! Вы просто идеально смотритесь, и, думаю, идеально чувствуете друг друга smile.gif

Совет вам да любовь!
Изображение
enci
Enamorada Мариночка! Поздравляю тебя!! Желаю тебе самого чистого и безоблачного счастья и добра!
Все это время я наблюдала за тобой и твоей подготовкой, радовалась за тебя и переживала. Я счастлива, что твоя свадьба прошла так прекрасно!!! Надеюсь такой же идеальной, как свадьба, будет и твоя семейная жизнь!
Леруся
Невеста обворожительно! просто принцесска! и платье тебе тоже очень идет! а вобще я думала что только в "сказках" бывают такие истории преподаватель+ студентка smile.gif рада что у вас все так здорово вышло!

мы кстати женились тоже в годовщину наших отношений, только на пятилетие smile.gif)
Моркоша
Мариночка, ты одна из тех невест, за которой я следила и сопереживала больше всех!!!!!!!!!!!
Огромного вам счастья!!!!!!!!!!!! Пусть ваша любовь преумоножается и становится все крепче и крепче!!!!!!!!!!!!!! clap_1.gif clap_1.gif Пусть вся ваша жизнь будет такая же оранжевая и солнечная!!!!!!!!!!!!!!!!! clap_1.gif

Изображение

Фотографии с ЛавСтори просто неправдоподобно красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но все ж очень хочется увидеть фотографии в день регистрации и из ресторана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Liseno4ek
Поздравляю от всей души! Вы - очень красивая пара! А ты - просто обворожительна wub.gif
Желаю вам много-много-много любви!!!!!!!!!!!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Enotya
Маришка, я так за тя рада! такой красивый отчет и вы такие красивые! будьте счастливы!!!!!
Девчонка
Какая невеста милая, платье вообще просто обалденное!
Столько интересных идей у вас было на свадьбе, кое-что даже взяли на вооружение!
Счастья вам и любви, пусть оранжевое настроение будет у вас всю вашу жизнь!
Shanna
Поздравляю от всей души!
Сладкая Н
Марина, поздравляю васс Андреем!
так приятно читать такие позитивные и солнечные отчеты) очень рада, что ваша свадьба прошла так здорово, ты, вложив в нее столько усилий, заслужила это)))
уже говориа и повторяю - фотки очень классные. идея пофоткаться до свабьбы в костмах - отличная))
и желаю вам медового месяца длинной в 5 лет, взаимопонимания, терпения, много-много любви и деток)))))
Chica
как буд-то я уже видела где-то эти фотографии.... дежа-вю?
красивая невеста, радостные фотографии. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Таню
мои самые наилучшие поздравления и пожелания...
clapping.gif clapping.gif clapping.gif
очень красивая пара... mar.gif
счастья вам огромного...

фотки супер...
Наивная
Просто прелестно!!!!!!!!!!!
Моркоша
Цитата(Chica @ 13.5.2008, 3:35) *

как буд-то я уже видела где-то эти фотографии.... дежа-вю?

Марина их уже выкладывала чуть раньше, за 2 недели ДО свадьбы! tongue.gif
Зебра
Красивая пара! Удачи и любви
Marika
Марина, поздравляю вас с Андреем с этим счасливейшим событием clapping.gif
Вы такая очаровательная пара! Счастья вам и радостной семейной жизни wub.gif Пусть яркое оранжевое солнышко всегда освещает вас rolleyes.gif

зы: мы тоже птичкины blush2.gif
Enamorada
Emocionalb, enci, Леруся, Моркоша, Liseno4ek, Enotya, Девчонка, Shanna, Сладкая Н, Chica, Таню, Наивная, Зебра, Marika

Спасибо за поздравления и пожелания! Мы очень постараемся создать не просто ячейку общества, а крепкую и любящую семью blush2.gif

Цитата(Marika @ 13.5.2008, 9:52) *

зы: мы тоже птичкины blush2.gif

А вы какие птицы? rolleyes.gif
Lenusik84
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Невеста просто очаровашка!!!! clapping.gif buddies.gif
Shanna
Ой, а где все фотографии видят?
Enamorada
Цитата(Shanna @ 13.5.2008, 11:25) *

Ой, а где все фотографии видят?

Вот тут. Пароль - 100508
Marika
Цитата(Enamorada @ 13.5.2008, 10:31) *

А вы какие птицы? rolleyes.gif

Грачевы - Лебедевы tongue.gif
Enamorada
Цитата(Marika @ 13.5.2008, 12:24) *

Грачевы - Лебедевы tongue.gif

Супер! Ты будешь менять фамилию?
Макарыч
Маришка и Андрей!!! Поздравляю вас со свершившимся таким замечательным днем!!!!
Пусть ваши глаза ВСЕГДА ВСЕГДА тАААААк смотрят друг на друга, как на этих фото!!!!!!!!
УРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
throb.gif
Enamorada
Цитата(Макарыч @ 13.5.2008, 12:26) *

Маришка и Андрей!!! Поздравляю вас со свершившимся таким замечательным днем!!!!
Пусть ваши глаза ВСЕГДА ВСЕГДА тАААААк смотрят друг на друга, как на этих фото!!!!!!!!
УРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
throb.gif

Спасииииба!!!
Xsana
Поздравляю вас!!!
Очень красивая пара!!!
Отчет интересный и веселый!!!
А платье получилось выше всяких похвал!!!
Будьте счастливы и живите долго-долго!!!
Shanna
Цитата(Enamorada @ 13.5.2008, 12:01) *

Вот тут. Пароль - 100508

Очень здорово! очень красивые фотографии!
Мечта_Я
clapping.gif Поздравляю!!! Вы просто чудесная пара! Счастья и взаимопонимания вашей Семье на долгие годы! wub.gif
Никитиша
Очень красивые фотографии и такая замечательная пара!!!! Поздравляю от всей души clapping.gif
Настасья
Enamorada, искренне поздравляю ВАС !!!!!!!!
Образы получились такими красивыми, что дух захватывает!!!!! А фотографии яркие, солнечные и счастливые!!!!!!
Необыкновенно светящихся глаз, как в этот день, на всю жизнь!!!!!!!!!
Летняя
Какая невероятной красоты невеста!!!!
Enamorada
Мечта_Я, Никитиша, Настасья, Летняя
Спасибо вам всем за пожелания blush2.gif
Marika
Цитата(Enamorada @ 13.5.2008, 12:26) *

Супер! Ты будешь менять фамилию?

Буду, но попозже blush2.gif
А ты поменяла?
Enamorada
Цитата(Marika @ 13.5.2008, 17:50) *

Буду, но попозже blush2.gif
А ты поменяла?

И я попозже tongue.gif
kardelia
ПОЗДРАВЛЯЮ
изумительная пара
который раз убеждаюсь, то сшитые платья намного интереснее, чем покупные за безумные и не очень , деньги.

аж самой захотелось такого рыжего счастья )))

крепкой вам супружеской жизни и мира mar.gif
Enamorada
Цитата(kardelia @ 13.5.2008, 20:14) *

ПОЗДРАВЛЯЮ
изумительная пара
который раз убеждаюсь, то сшитые платья намного интереснее, чем покупные за безумные и не очень , деньги.

аж самой захотелось такого рыжего счастья )))

крепкой вам супружеской жизни и мира mar.gif

Спасибо! Бум стараться! rolleyes.gif
Chubrik
Обалденные фотографии! wub.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Пусть будет целый океан счастья и ваш праздник любви запомнится вам и вашим гостям, а потом будете рассказывать внукам, а они будут завидовать! clap_1.gif
Машустик
Поздравляю! Такая красивая невеста, фото просто замечательные. Счастья вам на всю долгую-предолгую жизнь smile.gif
Таська
ооочень красивая невеста!
прекрасная пара!
необыкновенное платье!
Получила искреннее удовольствие! будьте счастливы!
Enamorada
Chubrik, Машустик, Машустик
СПАСИБО! blush2.gif
КАтинка
Поздравляю!
Замечательный отчет.
ОЧень-очень понравидись фотографии - вы такая красивая пара и удивительно подходите друг другу.

... А платье вообще выше всяких похвал tongue.gif

Изображение
WhiteRacoon
Цитата(Enamorada @ 13.5.2008, 18:00) *

И я попозже tongue.gif

И какой-такой пернатой будешь? smile.gif
А то я сперва не поняла названия, думаю, о чем это hmm.gif mrgreen.gif
Тёмкина невеста
Чудесная фотосессия! Невеста просто очаровашка! Ребята желаю вам всегда ОРАНЖЕВОГО ЛЕТА В ВАЖЕЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!!!! Поздравляю от души!!!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
MarinaV
Поздравляю!!!
Вы чудесная пара! Совет да любовь вам!!! mar.gif
Фото просто великолепны. Так от них теплом веет... wub.gif
Enamorada
Цитата(WhiteRacoon @ 21.5.2008, 14:24) *

И какой-такой пернатой будешь? smile.gif
А то я сперва не поняла названия, думаю, о чем это hmm.gif mrgreen.gif

А в самом отчете же написано - Орлов Андрей и Гусева Марина tongue.gif
koravella
Поздравляю!!!! Пусть вся ваша жизнь будет такой же солнечной и оранжевосчастливой!!!!!
clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
WhiteRacoon
Цитата(Enamorada @ 22.5.2008, 11:41) *

А в самом отчете же написано - Орлов Андрей и Гусева Марина tongue.gif

Ой blush2.gif Что-то я читала, читала, вда раза прочла, а эту строчку не углядела rofl.gif
Когда же уже будут фотки со свадьбы? blush2.gif naughty.gif
Gatita
Поздравляю, очень трогательный отчет и фото очень красивые и нежные. Счастья вам, любви и всего самого наилучшего.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1