Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Оранжевая свадьба 10.05.08 г.
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Свадебный переполох > Отчеты о свадьбе
Страницы: 1, 2
Kseniya_e
Сама безумно обожаю оранжевый цвет, поэтому мне безумно интересно было прочитать жту темку!!!
Поздравляю вас!!! Платье - это, конечно, нечто.. эксклюзивное, что больше не увидишь нигде!!!
В общем, долгой и счастливой вас семейной жизни!!! smile.gif
Габриэль
Поздравляю вас! Пусть ваш дом будет всегда наполнен счастьем и любовью!!!!! baby.gif wub.gif

P.S. А Даша умничка! happy.gif
Enamorada
Цитата(WhiteRacoon @ 23.5.2008, 16:16) *

Ой blush2.gif Что-то я читала, читала, вда раза прочла, а эту строчку не углядела rofl.gif
Когда же уже будут фотки со свадьбы? blush2.gif naughty.gif

Завтра встречаюсь с фотографом! rolleyes.gif

Цитата(Габриэль @ 26.5.2008, 15:55) *

Поздравляю вас! Пусть ваш дом будет всегда наполнен счастьем и любовью!!!!! baby.gif wub.gif

P.S. А Даша умничка! happy.gif

Даша однозначно умничка punk.gif
Плюшевая зайка
Такой милый отчет, читаешь и улыбаешься, так все у вас красиво! Поздравляю вас с этим чудесным событием в вашей жизни!!! Фото просто супер!!! smile.gif
Enamorada
Лучше поздно, чем никогда! Фотографии с нашей свадьбы - в Живом Журнале фотографа.

blush2.gif
Таню
clapping.gif clapping.gif clapping.gif
вау... фотографии потрясающие...
поздравляю еще раз...
очень красивые и веселые фотографии....

такие счастливые.... blush2.gif
Моркоша
Цитата(Enamorada @ 23.6.2008, 17:27) *

Лучше поздно, чем никогда! Фотографии с нашей свадьбы

очень красивые фотографи!!!!!!!!!!!! clapping.gif еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mar.gif clapping.gif
особенно понравилась фотография с паспортом (еще пустым) и с желтыми тюльпанами! wub.gif

а что у тебя в ЗАГСе с кольцом случилось? почему ты так хитро смотришь? tongue.gif

WhiteRacoon
А-а-а-а-а!!!! Марин! У нас с вами была одна и та же ведущая!!! clapping.gif clap_1.gif punk.gif
Она опять букет получила? tongue.gif

Фотки - супер! Очень здорово!!!! Буду рассматривать дальше! wub.gif
Варик
Поздравляю, хоть и с опозданием!!! Очень красивые фотки!!!!!
Вы просто чудесная пара!!
Изображение
Enamorada
Цитата(Моркоша @ 26.6.2008, 17:45) *

очень красивые фотографи!!!!!!!!!!!! clapping.gif еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mar.gif clapping.gif
особенно понравилась фотография с паспортом (еще пустым) и с желтыми тюльпанами! wub.gif

а что у тебя в ЗАГСе с кольцом случилось? почему ты так хитро смотришь? tongue.gif

Кольцо туго одевалось и жаних начал его вкручивать. Очень смешно smile.gif

Цитата(Варик @ 8.7.2008, 1:09) *

Поздравляю, хоть и с опозданием!!! Очень красивые фотки!!!!!
Вы просто чудесная пара!!
Изображение

Чпачиба!
katenok911
Мариночка, Андрей, пташечки вы наши, поздраляю вас с таким замечательным событием! Фотографии просто супетские!!! clap_1.gif Мне очень-очень все понравилось, и предсвадебные и со свадьбы. Очень яркие, интересные фотографии. Ты такая красотка!!! wub.gif Вы такие счастливые, прямо светитесь любовью и счастьем! Платье вообще отпад просто! А букет на самой свадьбе - это просто мммммммм ягодка!
Я вообще обожаю оранжевый цвет, он меня прям энергией заполняет что ли. У нас тоже оранжевая свадебка будет. smile.gif
Желаю вам поскорее обзавестись маленькими птенчиками. biggrin.gif

А это тебе! tongue.gif
Котеночек-zu
Какая невеста милая!!! Какая нежная!!! Какая оригинальная!!!
Счастья Вам на долгие годы!!! Изображение
Enamorada
Цитата(katenok911 @ 14.7.2008, 0:01) *

Мариночка, Андрей, пташечки вы наши, поздраляю вас с таким замечательным событием! Фотографии просто супетские!!! clap_1.gif Мне очень-очень все понравилось, и предсвадебные и со свадьбы. Очень яркие, интересные фотографии. Ты такая красотка!!! wub.gif Вы такие счастливые, прямо светитесь любовью и счастьем! Платье вообще отпад просто! А букет на самой свадьбе - это просто мммммммм ягодка!
Я вообще обожаю оранжевый цвет, он меня прям энергией заполняет что ли. У нас тоже оранжевая свадебка будет. smile.gif
Желаю вам поскорее обзавестись маленькими птенчиками. biggrin.gif

Спасибо огромное за комплименты. С птенчиками мы не торопимся, но в будующем - обязательно!

Цитата(Котеночек-zu @ 15.7.2008, 9:37) *

Какая невеста милая!!! Какая нежная!!! Какая оригинальная!!!
Счастья Вам на долгие годы!!! Изображение

Спасибо!
Макарыч
Enamorada,
Маришка, с прошедшей вас второй годовщиной!!!!
Расскажи, какие ощущения сустя 2 года??? что нового???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1