Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Начало медовой жизни, или наша снежная-нежная свадьба!
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Свадебный переполох > Отчеты о свадьбе
Мечта_Я
Начну с предистории...
Познакомились мы на ноябрьские праздники в 2005 году, но тогда я была в гражданском браке, а Виталик был женат и мы стали друзьями, которые просто изредка общались. В августе 2006 в один день (как это потом выяснилось) закончились мои отношения с бывшим и состоялся развод у Виталика, с чем мы друг друга и поздравили первого сентября. mrgreen.gif Тогда же и было решено встретиться и отметить это дело. Встреча произошла только спустя два месяца. Наша дружба вспыхнула с новой силой и к концу года стало что-то происходить в наших Сердцах о чем мы упрямо молчали и пытались не обращать внимания. 13 января 2007 года все расставило по своим местам. 10 у мужа Д.р., а так как в том году выходные выпадали на 13-14, то и решила я сделать своему другу сюрприз и неожиданно появиться на праздновании его Дня Рождения, благо в Костроме живет мой друг, точнее наш общий друг, который нас и познакомил. rolleyes.gif Ну все эмоции, которые испытывал мой Любимый описать невозможно. wub.gif 16.gif Короче, мы поняли, что хотим быть вместе и ничто этому не препятствует!
Что-то сегодня на воспоминания пробило, так что извиняйте... :meeting:
Вот что вспомнилось. Прошлогодний май. Именно в мае мне было сделано Предложение, вот только тогда весна чуть позже была, потому что сирень цвела в 20-х числах(в этом году она уже цветет сейчас), мы гуляли по ВВЦ, и, собственно, там все и произошло. :first_mov :kiss3: :heart:
Потом мы стали готовиться к нашему празднику и только в ноябре решили подать заявление. Итак, с 12 ноября 2007 года я стала официально невестой! :angel: :queen:
Было очень много хлопот, потому что свадьбу решили играть на Родине жениха - в Костроме. А вся подготовка проводилась в Москве. Постоянные телефонные переговоры :telephone и беготня по магазинам за всякими мелочами. :heat: Очень помог магазин на Азовской.
Платье я после безуспешных поисков в салонах нашла в Черкизовском Пассаже (случайно туда зашла перед тем как к портнихе поехать ибо уже отчаялась найти то что хотела)и всем советую, огромный выбор и разумные цены. ТАм же на Черкизовской, только через мост перешла купила свои туфельки, а белоснежные зимние сапожки купила на Автозаводской.
Вот с костюмом жениха проблема оказалась наиболее труднорешаемая, потому что мы искали белоснежный костюм, а зима - не сезон! Обошли всю Кострому и пол-Москвы точно, в итоге нашли в ТК "Москва" в Люблино, там же рубашку, галстук и ремень. Ботинки купили в магазине "Респект".
В итоге к новому году было почти все готово, оставались мелочи, которые надо было решать на месте, а именно заказ торта
Изображение
заказ машин (договоренность уже была, нужна была конкретика), договоренность с тамадой, оплата зала (предоплата и аванс был внесен еще в ноябре, после подачи заявления), и одно из самых важных кольцо жениха (его делали на заказ поэтому пришлось понервничать, задрали его только в девять вечера накануне свадьбы :help: :yes2:)
Изображение
Аааа... Еще обозначилась проблема с гостиницами для расселения наших гостей, ну вроде бы справились. Просто все это волнения и нервы, которых итак не хватало. Короче вечером 11 января меня попытались положить по-раньше спать :taunt: Наивные! Ведь все на мне! И гости в ночь как раз ехали в Кострому (кто на машинах) Да и вообще... Пара фужеров шампанского (типа девичник отметили) не помогли быстро заснуть, а потом начались звонки от внезапно решивших прибыть гостей (ну а мы то на них уже не рассчитывали) или просто заблудившихся или "за советом" :derisive: - вот такая ночка была у невесты. Вставать надо было в семь, чтобы к восьми быть там где ночевали родители и куда должны были приехать парикмахер с визажистом. Ну, вроде, нормуль, встала как огурчик (хотя вставать рано для меня каторга) и вперед! :spruce_up
Пока жених наряжал машины,нарезал бутерброды на прогулку и наряжался сам
Изображение
моя парикмахер с визажистом тоже времени не теряли, но, к сожалению, не рассчитали немного с временем и жениху пришлось перед подъездом дожидаться, когда меня соберут
Изображение
В это время мои подружечки немножко по-мучали моего Любимого устроив ему пару конкурсов, но он с честью их прошел и даже мой сапожек нашел с первого раза, так что после серенады и признаний в Любви его, наконец, пустили ко мне!
Изображение
Изображение
Потом все немного подкрепились и мы отправились в путь!
К Дворцу бракосочетания прибыли во время, подтвердили свое желание стать мужем и женой под одной фамилией и... нас пригласили на торжественную часть!
Изображение
(сзади наши родители и свидетели)
Изображение
Изображение
Потом все дружно выпили по бокалу шампанского и поехали гулять!
Изображение
Буду в коментариях продолжать, а то хочется с фотографиями... wink.gif

А гулять в Костроме есть где. Правда, как только мы вышли из Дворца повалил снег, но это не могло испортить нам настроения так как у нас был зонтик, а для гостей согревающие напитки.
Итак, сначала, мы поехали к памятнику Юрию Долгорукому, который считается основателем Костромы.
Изображение
Рядом растет небольшая елочка, на фоне которой мы замечательно пофотографировались.
Изображение
Потом поехали на площадь Мира, к сожалению хороших фотографий не получилось,pardon.gif точнее получились, но памятника не видно, поэтому едем дальше. :derisive: А дальше поклон благодарности нашим дедам, которые защищали нашу Родину:
Изображение
И конечным пунктом нашей прогулки был Ипатьевский монастырь, точнее музей около него "Музей деревянного зодчества" под открытым небом.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
На этом прогулка закончилась. Все подзамерзли и мы поехали в наше кафе, где нас уже ждали родители с гостями.
Нас встретили хлебом-солью (откусили мы равные кусочки)
Изображение

Осыпали монетами и конфетками
Изображение
Выпили шампанского и разбили бокалы на Счастье.
И началась самая веселая часть праздника. Но, сначала, мы зажгли наш семейный очаг, а помогли нам в этом наши мамы!
Изображение
Изображение
Изображение
И наш первый вальс под музыка из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь" (правда первый танец под другую музыку задумывался, но это уже мелочи, потому что под песню Юлиана "Русский вальс" мы открывали танцевальный вечер, так что обе нравившиеся нам мелодии мы охватили пусть и ненароком :derisive:)
Изображение
Изображение
Вот и второй танец:
Изображение
Изображение
Потом было сказано множество теплых и красивых слов. Были конкурсы и танцы.
Ну конечно "Горько!"
Изображение
(правда мне показалось, что мало кричали, а после просмотра фильма поняла, что много, но мне в тот день всего было мало и вообще день пролетел, как одно мгновение)

Меня пытались украсть, но так и не смогли, потому что, как говорит мой супруг "Куда ж ты из таких ручищ денешься?" :acute: :derisive:
Изображение
Изображение
Закончился наш вечер раздачей маленьких букетиков незамужним девушкам (я их специально заказала из таких же цветов, какие были в моем букете, потому что с букетом подаренным мне мужем я расставаться не собираюсь) и угощением гостей нашим праздничным тортом!
Изображение
Ну это для всех он так закончился, а для нас он еще долго не заканчивался, но об этом история умалчивает :secret: свидетелей не было :derisive:
Кому интересны еще фотографии со свадьбы, а так же с фотосессии милости прошу: http://photofile.ru/users/mechtalove/albums/
Кстати, фотограф - наш друг - профессиональный, кому станет интересно могу дать координаты.
Marika
Какая красота!!! Настоящая зимняя сказка smile.gif Любви вам и счастья на долгие годы!
Enamorada
Очень красивые!
Фотосессия в музее под открытым небом особенно понравилось! Оригинально clapping.gif

Поздравляю!
Счастья вашей семье!
tanyta
очень нежно и романтично smile.gif
желаю Вам огромного счастья wub.gif
Мечта_Я
Marika, Enamorada, tanyta, Спасибо, девочки! rolleyes.gif Очень рада, что, наконец, нашла возможность поделиться с вами!
У нас еще была фотосессия в студии, если интересно, вот тут можно посмотреть: http://photofile.ru/users/mechtalove/3523631/
Моркоша
поздравляю!!!!!!!!!!!!! красивая белая сказка!!! вечной любви вам!!! clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif
Мечта_Я
Цитата(Моркоша @ 13.5.2008, 14:39) *

поздравляю!!!!!!!!!!!!! красивая белая сказка!!! вечной любви вам!!! clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif

wub.gif Спасибо!!! Да будет так! clap_1.gif
Зебра
Замечательная свадьба и фотки, платье красивое blush2.gif
enci
Замечательная свадьба!!! Нежная, романтичная!!! Платье очень нежное, бадеро просто восторг!!!
Счастья вам, Любви, Взаимопонимания!! Пусть все будет как в снежной сказке.
Мечта_Я
Зебра, Спасибо! rolleyes.gif
enci, большое спасибо! wub.gif Я так счастлива, что нашла Свое платье! Надеюсь, еще не раз его одену на наши годовщины и венчание! rolleyes.gif blush2.gif
Никитиша
Поздравляю с рождением новой семьи и чудесной снежной сказкой, живите в любви и согласии как минимум до золотой свадьбы clapping.gif
Мечта_Я
Цитата(Никитиша @ 13.5.2008, 15:40) *

Поздравляю с рождением новой семьи и чудесной снежной сказкой, живите в любви и согласии как минимум до золотой свадьбы clapping.gif

smile.gif Спасибо! Будем Жить! 16.gif
Зеленоглазка
как здорово!счастья вам!вы с мужем похожи!)
Мечта_Я
Цитата(Зеленоглазка @ 13.5.2008, 16:04) *

как здорово!счастья вам!вы с мужем похожи!)

wub.gif Спасибо! Да нам многие об этом говорят! 16.gif
Макарыч
Мечта_Я,
Как жеж красиво!!!!!!!! Правда, как в сказке!!!!!!
И правда, говорят, что супруги пожожи - прям про вас!!!!!
:0)
Мечта_Я
Цитата(Макарыч @ 28.5.2008, 12:20) *

Мечта_Я,
Как жеж красиво!!!!!!!! Правда, как в сказке!!!!!!
И правда, говорят, что супруги пожожи - прям про вас!!!!!
:0)

wub.gif Спасибо!!! 16.gif clap_1.gif Огромное спасибо!
Liseno4ek
Очень красивые фотографии!!!!! )))) Интересный отчетик!
От всей души желаю вам много-много счастья и любви!!!!!!!!!! wub.gif
lela2
оооочень красиво!!! clapping.gif поздравляю!!!любви и счастья НАВСЕГДА!!!
Изображение
Мечта_Я
Liseno4ek, lela2, Спасибо большое девочки! wub.gif Очень приятно слышать такие комплименты!
dev4onka
Мечта_Я,
супер просто!!! такая замечтальная свадьба и так все душевно.. преарасная параsmile.gif
Эх еще бы раз сыграть свадьбу, устраила бы ее зимой...так романтичноsmile.gif
молодцы!!
Mirabella
Очень интересный отчет, действительно, как сказка!! А фотографии вообще высший класс! Вы такие красивые и счастливые (и в правду очень похожи!)!!! Счастья вам и море любви!!! clapping.gif mar.gif
Мечта_Я
Цитата(dev4onka @ 7.6.2008, 19:58) *

Мечта_Я,
супер просто!!! такая замечтальная свадьба и так все душевно.. преарасная параsmile.gif
Эх еще бы раз сыграть свадьбу, устраила бы ее зимой...так романтичноsmile.gif
молодцы!!

blush2.gif Спасибо огромное! wub.gif Я все больше радуюсь, что свадьба была именно зимой. smile.gif Хотя... Как некрасивых невест не бывает, так и свадьба в любое время года - это Праздник! Ваш праздник!

Цитата(Mirabella @ 7.6.2008, 21:47) *

Очень интересный отчет, действительно, как сказка!! А фотографии вообще высший класс! Вы такие красивые и счастливые (и в правду очень похожи!)!!! Счастья вам и море любви!!! clapping.gif mar.gif

smile.gif Спасибочки! wub.gif
Enotya
какая красотища!!! Лида, поздравляю вас, пусть и не очень своевременно,счастья вам, любви и жизни всегда как в сказке smile.gif
Мечта_Я
Цитата(Enotya @ 26.6.2008, 15:17) *

какая красотища!!! Лида, поздравляю вас, пусть и не очень своевременно,счастья вам, любви и жизни всегда как в сказке smile.gif

smile.gif НУ что ты! Разве такие пожелания могут быть несвоевременными и излишними! Они всегда приятны! Спасибо! rolleyes.gif
Таню
интересный отчетик... поздравляю... smile.gif
фотки красивые...
невеста такая счастливая и красивая... вы красивая пара smile.gif
поздравляю..
Мечта_Я
Цитата(Таню @ 3.7.2008, 8:33) *

интересный отчетик... поздравляю... smile.gif
фотки красивые...
невеста такая счастливая и красивая... вы красивая пара smile.gif
поздравляю..

smile.gif Спасибо! Спасибо! Спасибо! rolleyes.gif
Макарыч
Мечта_Я,
привет вам из Костромы!!! smile.gif))
Мечта_Я
Макарыч, Пасиб! wink.gif Жалко нас там с вами не было.
Lyakisheva
Вы с мужем внешне похожи, есть примета, что это обещает вам вечное счастье mar.gif
Будем верить в такие добрые приметы clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif
Мечта_Я
Lyakisheva, wub.gif clap_1.gif Будем Верить!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.