Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Невеста в голубом платье или 30 апреля 2008 - Свадьба Юльчика и Лелика!
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Свадебный переполох > Отчеты о свадьбе
Макарыч
ОТЧЕТ О СВАДЬБЕ
30 апреля 2008 года

Ну, в общем и целом, начнем.
Не буду рассказывать, как проходили все дни подготовки, расскажу последние.
28-го ночью мы доделали бонбоньерки эти, будь они неладны, Леша собрал вещи, и в ночи я проводила его домой.
29-е утро – последний рабочий день и подготовочный к свадьбе.
Мы решили сделать альбомчики в подарок бабушкам/дедушкам с нашими фотками. Они всегда жалуются, ибо у них совсем нас нету….. Так вот, купили мы 5 альбомчиков, напечатали около 250-ти фото (причем каждой – свой, индивидуальный), оставалось разложить в нормальном каком-то порядке и забубенить их в эти альбомы. Я как порядочная, поперла их с собой на работу………
Прям за 50 шагов до входа на работу у меня отвалилась ПОЧТИ ВСЯ подошва от кроссовка!!!!
Весь день я была завалена работой и не притронулась к этим фоткам!!!! А вместо того, чтобы уйти как нормальная, в 18 вечера или и того круче, пораньше отпроситься, я схватила в 17.50 приступ истерии и проныла до 18.15, а свалила таки с работы только около 19-ти.
Не успела я ни линзы купить, ни бижутерию, про которую удачно забыла, да еще и натерла мизинец, т.к. шкондыбала до дома хоть и не в белых, но тоже в новых туфлях, которые купила одновременно с ними, только одевала их пару раз на работе :0)
В упадническом настроении я приперла домой, села на диван, обложилась вся этими, блин, фотками, и начала их рассовывать по альбомам…..
После проделанной работы я поняла, что сегодня я больше ничего не смогу, т.к. еще и глаза опухшие болят….. а по всем советам, надо хорошенько выспаться….. Я пошла умываться….. и после того, как почистила зубы, полоская рот водой, ощутила всем своим нутром как меня передергивает от боли.
Хахаха, Макарова!!!!! Такое может быть только с тобой!!!!! У МЕНЯ ВЫЛЕТЕЛА ПЛОМБА!!! Из 4-го зуба!!!!! сверху!!!! где десна!!!!! КРАСОТА!!!!
Леша пожалел о том, что вообще уехал от меня и оставил одну………
В общем, 30-е апреля – день свадьбы:
6.50 – подъем, отмокание в ванной и попытка наладить глаза от опухлостей.
7.30 – жалкие попытки прозвониться в свою стоматологию, и попасть не то, что на моего врача, хоть на любого дежурного!!!
8.00 – благодаря моей тезке, которая до недавнего времени работала в этой стоматологии секретарем, мне удалось таки связаться с моим врачом, и он после ночного дежурства дождался меня на работе и поставил эту пломбу НА МЕСТО!!!!!
9.00 – я уже иду с готовым зубом в сторону дома, по пути захожу в магазин, на мое счастье там мне подбирается бижутерия, которой потом народ восхищался…. :0), заглядываю в салон, где делаю себе маникюр (пипец, девочки, 910 рублей – один ноготь через час облез немного!!!!!), А ВОТ С ЛИНЗАМИ я все-таки обломалась, т.к. врач приходит на работу не в 9.00, когда открывается «оптика», а не раньше 11-ти.
10.45 – стою в салоне, жду пока ногти высохнут – звонит мобила, это моя свидетельница, говорит: «Пропавшая невеста, ты гдеееее?????????» Ну, вобщем, она мне принесла цветочки в голову: гипсофилу и розочки (маленькие кустовые, изначально были белые, а девченки каким-то образом перекрасили их в синий цвет).
Вооооот
Бегу домой, ибо в 11.00 ко мне должна приехать Полина, для наведения на моей голове прически и на моем лице макияжа…… А ГОЛОВА ТО У МЕНЯ ЕЩЕ НЕ ВЫМЫТА!!!!!!!!!! ПЛАТЬЕ НЕ ОТПАРЕНО!!!!!
Конечно….. с маникюром и голову мыть….. нееее, Полина приехала, пришлось ей мыть!!!! Но почему-то она так и сказала, что не сомневалась в том, что голову я не помою…. :0)
Дальше во времени я вообще не ориентируюсь……
Приехала одна бабушка – я чуть не умерла от неожиданности….. ее никто не звал!!!!!
Приехала другая бабушка…….. я вообщееее выпала в осадок!!!!!! Причем мои повышенные тона со словами о том, что мне тут нужны одни девченки, чтобы быть в позитиве и спокойно собраться, НЕ ВОЗЫМЕЛИ НИКАКОГО ТОЛКУ!!!!! Я ОФИГЕЛА!!!!
МНЕ ПОРТИТЬ ДЕНЬ!!!!!!! Со своей беготней и ЦУ!!!!! ФФсеееее, закрылись на кухне, продолжили краситься/резать бутеры/собирать пожитки с собой, ибо прям со свадьбы уезжали в Подмосковье в спа-отель на 3 дня….
Мой еще не названый муж вместо 13.30 приехал в 12-ть, о как!!!! а что, свидетель с другом раньше приехал и добрались они до меня за 20-ть минут…. Ну что ж мальчики, это вы зря……
Выкуп начался не в 2, как планировалось, а часа в 3, все, прошло весело!!! Народ был рад!!! Пока ждали лимузин, который застрял в пробке за километр до моего дома, вспомнили про ленточки свидетелей (я их специально клала куда-то рядом, т.к. знала, что одевать бум сразу дома!!!), и, о боже, НЕ НАШЛИ!!!!!! (сегодня 20 мая – их нет до сих пор).
В итоге, в загс я поехала в микроавтобусе, Леха – в своей машине, на которой до меня ехал, и, по идее, должен был уже отпустить… 
В загсе все без проблем, мы даже ждали минут 15 всего.
Лимузинщик Василий догнал нас у Загса и обещался прокатать все время, пока в пробке стоял….. Ну, так и вышло!!! даже чуть дольше….. ну ничего…. – компенсация за наше ожидание на солнцепеке!!! 
Ну, вообщем, потом Поклонка, где я порвала платье, пока под елками ползала (шутка ;0)). Не было стеллы, сразу пошли в елки/фонтаны, по пути Муж заикнулся, что ему надоело мой букет таскать!!!! За что получил выговор, ибо ИДТИ НА КАБЛУЧКАХ, тащить эту сумку невесты, букет этот, блин, да и еще ПЛАТЬЕ ПОДДЕрЖИВАТЬ!!!!!!!! А он – букет……. он жеж невесты, а на фото – везде типа у него в руках!!!!!
Уххх!!! Ладно, все равно почему-то везде смеемся!!!!!
Больше никуда не успели, а очень хотелось пройти в Саду Эрмитаж сквозь сердечко!!!!! И сфотаться на мосту у Белого дома…. ну ничего, думаю, наверстаем еще!!!
Встреча молодых у кафе – СУППЕР!!!! «Обереги» - великолепнейшие дамы!!!! А баянист!!! УУУх!!!
Вечер – со своими таракашками, но, в итоге – отлично!!!! Ведущая Инна – поклон тебе низкий!!!! Всех задействовала!!!!
Конец вечера тоже подпортили некоторые личности, НО В ИТОГЕ – приезд в отель в 3.30-4 утра, ЭТА ОГРОМНАЯ КРОВАТЬ!!!!!! Фото с цветочками, пересчет денег, вынимание оставшихся шпилек из головы……. и сон…….. а утром нам даже сделали исключение и принесли завтрак в номер (б/пл), а позже – шампанское и ваза с фруктами!!!!!
Клево!!!!!
Все удалось, даже те бабушки/мамы, которые говорили, что не надо ничего устраивать, а уехать на эти деньги куда-нибудь, ВЗЯЛИ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО!!!!
ВСЕМ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
Я РАДА!!!!
Девченки – ВСЕМ НЕВЕСТУШКАМ – ЧТОБ ВСЕ У ВАС ПРОШЛО ПРОСТО СУПЕР!!!! И ЗАБЕЙТЕ НА ВСЕХ И ВСЯ!!!!! ЭТО ВАШ ДЕНЬ!!!!!!!!!
фотографии со свадьбы тут:
http://abuki.df.ru/julia/main.php?g2_itemI...navId=x6d65a55a

и тут (от фотографа):

а немного отеля есть тут:
Emocionalb
Поздравляю!!! Пусть все трудности и неровностим останутся ДО свадьбы - а впереди только гладкая дорожка будет семейного счастья!
Изображение
Моркоша
поздравляю! clap_1.gif clap_1.gif

пусть небо над вашим семейным гнездышком всегда будет такое же голубое, как и цвет твоего платья!!!

и пусть погода в доме будет всегда "плюсовой!!!

пусть в вашей жизни никогда не будет неурядиц и в конце любой истории звучали слова "И ЗАБЕЙТЕ НА ВСЕХ И ВСЯ!!!!! "(с)
clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif

Макарыч
Спсибо, девченочки!!!! :0)
Marika
Пусть ваша семейная жизнь будет такой же полной радости и позитива, как этот чудесный день 16.gif
Наивная
Неееее, ну нельзя ж быть такой жизнерадостной на ВСЕХ фоткахsmile.gif)))))

А если серьёзно - вы молодцы! Так держать!
Макарыч
Цитата(Наивная @ 21.5.2008, 12:58) *

Неееее, ну нельзя ж быть такой жизнерадостной на ВСЕХ фоткахsmile.gif)))))

А если серьёзно - вы молодцы! Так держать!

rofl.gif
Спасибо :0) а если честно - мы сами обалдели когда смотрели - везде смеемся...... хмммммм.....
:0)
а вообще, если взять фотки с обычной жизни - то кривляка я :0) http://www.odnoklassniki.ru/user/366920940

Marika, Спасибо большое!!!!! smile.gif
КАтинка
Поздравляю!
Забавный отчет tongue.gif
Мне понравилось голубое платье невесты и вообще фотографии, особенно из отеля - они смешные.
Счастья вам!

Изображение
Никитиша
Поздравляю!!! Счастья Вашей семье, любви, взаимопонимания и полной гармонии в доме!!!!
WhiteRacoon
Поздравляю! Надо же, сколько всего случилось, нарочно не придумаешь!!!
Но ты молодец - с улыбкой по жизни!!! Желаю, чтобы и дальше хорошее настроение, позитив и яркие положительные эмоции не покидали вашу жизнь!!!
Любви вам, счастья и всего-всего приятного!!!
Макарыч
КАтинка,
Спасибо, какие есть, смешные!!!!! :0)

Никитиша,
Спасибо большое! :0)

WhiteRacoon,
Спасибо, а ты говоришь....... smile.gif)))0
Liseno4ek
Поздравляю!!!!!!!!!!!! clapping.gif

Как тесен мир, на одноклассниках у нас с тобой связь через Бочаровых smile.gif (я с Юрой училась в школе класса до 6-7) clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Фотки - прелесть! buddies.gif
Леруся
поздравляю! какой у вас выкуп чудный был! и пара очаровательна!
Макарыч
Цитата(Liseno4ek @ 21.5.2008, 18:08) *

Поздравляю!!!!!!!!!!!! clapping.gif

Как тесен мир, на одноклассниках у нас с тобой связь через Бочаровых smile.gif (я с Юрой училась в школе класса до 6-7) clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Фотки - прелесть! buddies.gif

Спасибо!!! Нашла тебя, Олесь, клевоооо!!!!!!
А я с супругой Юркиной работала вместе :0)

Цитата(Леруся @ 21.5.2008, 19:19) *

поздравляю! какой у вас выкуп чудный был! и пара очаровательна!

Спасибо большое, Лерусь!!! Оч приятно!!! blush2.gif
Мне и самой что-то фотки с каждым днем все больше и больше нравятся!!!
Надеюсь, когда видео увижу, тож понравится :%0)
Liseno4ek
Цитата(Макарыч @ 21.5.2008, 23:53) *

Спасибо!!! Нашла тебя, Олесь, клевоооо!!!!!!
А я с супругой Юркиной работала вместе :0)

clapping.gif Прикольно))))

Цитата
Мне и самой что-то фотки с каждым днем все больше и больше нравятся!!!
Надеюсь, когда видео увижу, тож понравится :%0)

Конечно, понравится!!!!!!!!!!!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Девчонка
Очаровательная невеста и счастливый жених! Счастья вам и любви! smile.gif
Макарыч
Цитата(Девчонка @ 28.5.2008, 0:59) *

Очаровательная невеста и счастливый жених! Счастья вам и любви! smile.gif

Спасибо, Девчонка!!!! wub.gif
Таню
Поздравляю... мои самые наилучшие поздравления и пожелания...
фотки очень понравились... smile.gif
Макарыч
Таню,
спасибо, большое :0)
Арина
Макарыч, потрясающий просто цвет у платья! Да и все остальное тоже. wink.gif Видно, что свадьба прошла на ура. Поздравляю! smile.gif
Макарыч
Арина,
Спасибо огромное!!!!!!! :0)
Iriskin
Юля ты просто звезда!!!! clapping.gif
Очень классные фотки!!!!! clapping.gif
Молодчинки!!! wink.gif
Макарыч
Iriskin,
Спасибо, дорогая!!!! :0)
Gaechka
Понравилось, один оптимизм слошной)))) Совет да Любовь! smile.gif
Макарыч
Gaechka,
Спасибо!!!! smile.gif
Mirabella
Классный отчет, ну а невеста с женихом просто прелесть! wub.gif Фотографии очень красивые, я прям заражаюсь позитивом от них! rolleyes.gif
Макарыч
Mirabella,
Спасибо, Это ж клево!!! что позитивомммм!!! :0)
Enotya
Юль, голубой цвет свадебного платья-супер,сама хотела голубое smile.gif но получились голубыми тока зал и бонбоньерки, кста, слямзеные у тя rofl.gif
очень классные фото,где вы смеетесь, еще раз поздравляю! clapping.gif
Макарыч
Enotya,
Алинк, Спасибо еще тыщу миллионов раз тебе!!!!!!!! :0)
Макарыч
ээхъ, ссылки теперь на фотки не работают... как же их заменить...
Svetik_G
Цитата(Макарыч @ 16.8.2010, 13:21) *

ээхъ, ссылки теперь на фотки не работают... как же их заменить...

просто залей еще раз на любой фотко-показыватель и кинь еще раз ссылки.. я бы посмотрела smile.gif
Макарыч
Цитата(Svetik_G @ 16.8.2010, 15:04) *

просто залей еще раз на любой фотко-показыватель и кинь еще раз ссылки.. я бы посмотрела smile.gif

smile.gif из дома залью как-нибудь... а сейчас показать могу штук 10 есть со свадьбы, из Турции свадебного, и еще куча-мала меня ТУТ

плин, обидно - было место, где все все наши фотки лежали... а потом доступ прикрыли... теперь заново заливать...
Fluffi
Фотки хочется посмотреть smile.gif
Макарыч
Цитата(Fluffi @ 23.6.2011, 16:05) *

Фотки хочется посмотреть smile.gif

http://www.netprint.ru/moscow/149/9fa39908...502a38af55b9fcf
Макарыч
а основные немного тут http://photo.qip.ru/users/makarova-mikhail...5400974/?page=1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.