Подскажите, как отметить годовщину свадьбы - хочется, чтобы, как и сама свадьба, эта дата осталась в памяти надолго
А у вас годовщина на какой день недели выпадает? У нас например, на понедельник, поэтому не особо разгуляешься в понедельник
У нас первая годовщина как раз на воскресенье попадет, возможно мы обвенчаемся. А вообще, это, наверное, лучше в "молодоженах" спрашивать - им виднее
Апрелька
11.4.2004, 15:51
У нас тоже на понедельник выпадает. Да и вообще что-то у меня никакх мыслей нет. Может, в ресторан сходим или съездим в Коломенское, где гуляли после регистрации.
У брата приближается годовщина.И его жена хочет сделать маленький "ри-мейк" свадьбы,а именно что-то вроде шуточного выкупа :shock: Как вы думаете,уместно ли это на годовщине?
Поделитесь,у кого отмечалась годовщина по традициям и с разными конкурсами-прибабахами. :roll:
мы точно будем делать прогулку по тем же местам и инсцинировку похожих фоток. Просто, ситцевая свадьба кажется так отмечается...
А я на годовщину прошу у Бога подарок-это что бы он послал нам малыша!
А ещё на годовщину я хочу уехать с мужем в Италию. Свадебное путешествие -2!
У нас тоже год в понедельник, хочу покататься по тем местам, где были в день свадьбы, пофоткаться, а потом посидеть в кафе.
у нас годовщина в понедельник, пойдем в ресторан, где была свадьба ужинать
У нас уже была, мы взяли самых близких друзей - тоже пара, нашу свадебную бутылку шампанского и поехали кататься по местам где были на свадьбе - а вечером - пошли в ресторан- правда другой - к сожалению день был омрачен всякими событиями - поэтому праздник не очень получился
а мы на годовщину ждем рождения малыша, так что не разгуляешься особо
Цитата(M&M's)
мы точно будем делать прогулку по тем же местам и инсцинировку похожих фоток. Просто, ситцевая свадьба кажется так отмечается...
Ой,а что есть особые правила как отмечать ситцевую свадьбу?Расскажите,плиииз. :oops:
Цитата
А я на годовщину прошу у Бога подарок-это что бы он послал нам малыша!
А ещё на годовщину я хочу уехать с мужем в Италию. Свадебное путешествие -2!
Ой, Ларьян, нам до года еще 4 месяца, но если у нас ничего не изменится, то я подпишусь под твоими словами :!: :roll: Тогда, правда, у нас путешествие сорвалось, так что мы еще тогда решили повторить попытку через год.
M O N Aчка
17.5.2004, 18:40
А у нас годовщина сегодня ))
так странно, вроде вчера только свадьбу праздновали..а уже год прошел.
Только теперь не до праздников) вот думаем открыть сразу две бутылки шампанского на рождение малыша))
Тогда и друзей соберем))
Цитата(\"M O N Aчка\")
А у нас годовщина сегодня ))
так странно, вроде вчера только свадьбу праздновали..а уже год прошел.
Хоть и с опозданием, но поздравляю!
Pikusja, вот эти ссылочки ьебе наверно помогут:
Поздравления на ситцевую свадьбу:
http://prazdnestvo.narod.ru/pozd/sv/1.htm
http://pozdravlenie.ru/41/2.php
а здесь вообще и традиции, и подарки, и поздравления:
http://www.prazdnik.by/Subjects-req-viewpa...ageid-1324.html
M&M's, paldies!
я УЖЕ написала в другой ветке. У нас вчера (тоже в понедельник) был 1 месяц. Мы заказывали лимузин и катались по Москве, фоткались, пили шампанское.
Ощущения классные.
На год устроим тоже самое только подольше.
M O N Aчка
18.5.2004, 10:40
иЯ, спасибо))
вопреки всем планам (хотели собрать друзей)
праздновали вдвоем..окаалось так романтично и приятно.
сделали друг другу подарки и провели весь праздник вместе..
Знаешь такой прилив нежности и у мужа и у меня))
оказывается праздники вдвоем ни чем не хуже , чем с близкими и друзьями))
Хотя и проводим каждый день вместе :mrgreen: :wink:
Точнее праздники втроем)) еще малыш заочно был с нами))
Цитата(Леся)
Мы заказывали лимузин и катались по Москве
Сколько лимузин стоит в будни вечером?
Апрелька
18.5.2004, 20:23
Цитата(Ларьяна)
Цитата(Леся)
Мы заказывали лимузин и катались по Москве
Сколько лимузин стоит в будни вечером?
мЫ заказывали в Лимузин-клубе. Стоит 33 доллара час. Минимальный заказ 2+1.
В других фирмах были по 35 -40 долларов. Но это 11-местный.
9,7 местные соответственно еще дешевле.
Я до сих пор не могу в это поверить. Мы платили за 12 местный 17 апреля - 120 долл. час. А сейчас они по 60 долларов. Жуть.
А эти 9-11 местные получается вообще за даром.
Ну не дорого! Тут ведь ещё учитывается, что будет понедельник. Машины,даже лимузины, должны быть дешевыми!
А у нас годовщина будет во вторник, правда нам до этого еще целых 7 месяцев.

Еще не обсуждали с мужем, но мы хотели посидеть с родителями по-семейному и я очень хочу,чтобы на тот момент во мне уже жил наш бэбик. :oops: Надеюсь,так оно и будет! :roll: :wink:
Апрелька
19.5.2004, 19:24
Цитата(Sun)
и я очень хочу,чтобы на тот момент во мне уже жил наш бэбик. :oops: Надеюсь,так оно и будет! :roll: :wink: :D
...ой, а я-то как хочу... правда, думаю, к годовщине у нас не получится. Наверное, только ко второй... :wink:
Ну вот, я уже созреваю, чтобы надеть на годовщину свое свадебное платье и поехать в нем кататься! кто-нибудь будет так делать?
Цитата(Апрелька)
Ну вот, я уже созреваю, чтобы надеть на годовщину свое свадебное платье и поехать в нем кататься! кто-нибудь будет так делать?

зачем? :shock:
Апрелька, а я собираюсь на 2 месяца его надеть! :wink: И повторить наше катание на роликах! :mrgreen:
Мы хотели на 1 месяц так сделать, но дурацкая погода (холодно, дождь) нам помешали... :?
Ну, ничего! 24 июня мы прорвёмся!

:wink:
Атлантида, а отчего такой :shock: смайлик?

Одеть хочу, чтобы вспомнить свадебный день, свои ощущения в этом платье. 8)
даааа. Свадебное платье одеть спустя год приятно! Только не все это поймут. Моей сестре сказали с ума сошла, что люди у подъезда подумают
Вот так и живем:"что люди подумают" :wink:
А я дома точно одену в этот день свое свадебное платье!

Ну хоть просто перед зеркалом покрутиться. Раньше думала, что буду часто примерять, но ни разу после свадьбы даже из шкафа не достала...
У нас через две недели год. Даже пока не знаю, как отметим, у нас на воскресенье выпадает. Простора для фантазии все-таки больше, чем у тех, у кого в понедельник...
Leya, да, хорошо, что у вас в воскресенье! Вы женились 13 июня? :wink: А я сегодня примеряла платье, правда, без нижней юбки, еще веночек прицепила на волосы - так муж устроил фотосессию,

наделали столько фоток! Это я ему сделала подарок на 10 месяцев совместной жизни.
Апрелька, У нас свадьба бюла 20-го июня, это в том году пятница была. А у остальных форумчанок в основном свадьбы в субботу были, поэтому годовщина на понедельник попадает. Ну это и так все поняли
А классно, наверное, нафотографироваться в свадебном платье! Хорошая идея, а мы к тому же новый классный фотик купили, так у меня муж фотографирует все подряд... даже цветочки всякие, букашек

экспериментатор...
Интересно, сколько годовщин еще я смогу в свое платье влезть, оно у меня 40-го размера , но я за год не поправилась, а потом детишки пойдут и все такое
Leya, я тоже очень люблю фотографмировать и фотографироваться.

А фотки в свдебном платье такие красиыве получились, смотрю сейчас, так нравится. И еще без нижней юбки платье выглядит как совершенно другое, такое нежное, воздушное...
А еще мне сейчас нравятся невесты с распущенными волосами. Если бы еще раз была бы невестой :roll: подумала бы... Уверена, что этим "бы" не бывать, поэтому поэкспериментирую на Празднике
Цитата
даааа. Свадебное платье одеть спустя год приятно! Только не все это поймут. Моей сестре сказали с ума сошла, что люди у подъезда подумают
Вот так и живем:\"что люди подумают\"
Девчонки, простите за банальность - но я думаю, надо делать так, как ВАМ хочется.
И Апрельку в чем-то понимаю.
Апрелька, если тебе хочется - почему бы и нет? Что в этом такого? :roll: :wink: И плевать, кто там как посмотрит!
Мы думали о годовщине, но пока не решили... Сначала я хотела вдвоем сходить в какой-нипбудь хороший дорогой ресторан, а недавно пересмотрела свадебную кассету... и что-то мне так праздника захотелось.

Так что, может, бум устраивать праздник.
Ну, время подумать еще есть. :roll:
Наталка, ты права. сделаю как хочу сама.
Апрелька
10.6.2004, 16:37
слушайте, все молчат, будто ни у кого годовщин н е прдполагается в ближайшем будущем?

Какие идеи у вас?
У нас годовщина только в следующем году, но я хочу, чтобы мы поехали гулять туда, где у нас было первое свидание, а потом, по риезду домой, сделаю мужу сюрприз и одену свадебный наряд, ему понравится (если на меня к тому времени платье налезет :wink: ). Потом устроим романтический ужин, а ночью поедем кататься

Правда друзья и родители уже забились отметить с нами это дело, но этот день будет только наш! А со всеми остальными можно погулять и потом
Атлантида
11.6.2004, 8:36
Апрелька, да я ниче, просто у меня мыслей не возникало даже опять свадебное платье одевать, да еще в нем на улицу выходить,
хотя кому как,
если тебе хочется, то одевай конечно :wink:
и действительно нечего думать о том что скажут соседи
Нам еще до годовщины 3 месяца, поэтому я как то и не задумывалась еще...
если погода будет хорошая, то может быть выберемся с друзьями на шашлыки :wink:
Люди, а где б совсем не дорого снять лимузин на понедельник. Ну что б дешевле 30 долларов час? может даже в Раккар обратиться? а? Понедельник же всё же будет... в понедельник, я думаю, спрос на лимузины вообще небольшой..
В общем, даже и не знаю, как бы справить годовщину
У нас годовщина свадьбы выпадает на вторник, но до этого еще ровно 6 месяцев :roll: . Однако я уже понемногу начала планы строить как бы отметить этот день (с мужем еще не обсуждала). Свадебное платье одевать не буду однозначно. Думаю, пойдем куда-нибудь в ресторан, проведем этот вечер только вдвоем ( а может и втроем уже к тому времени). Эх, что-то я размечталась ...
Поздравления с годовщиной свадьбы
Столько лет обоюдного терпения, внимания и заботы не прошли даром! Вы - единое целое, и это целое - прекрасно! Поздравляю вас с тем, что вам удалось создать свой неповторимый, добрый, уютный мир, который мы так любим! С годовщиной создания этого мира!
Терплю тебя уже который год!.. И каждый год мне это удается все лучше. Поздравляю тебя, половинка моя!
Самое большое испытание для любви - время. Поэтому только настоящее чувство, как ваше, способно победить годы! Поздравляю вас с этой трогательной победой! Пусть ваша любовь побеждает все невзгоды жизни снова и снова! Мира, тепла и счастья!
Этот праздничный день
Весь пронизан грустинкой.
Сколько лет, сколько зим пронеслось
С Вашей юной поры,
Но по-прежнему вместе вы в горе и в счастье,
Не беда, что чуть-чуть побелели виски
Будьте ж счастливы, Будьте ж здоровы -
Золотой юбилей в переди!
Вы плывете по морю любви
В лодке из ярких цветов...
Пусть будет больше на вашем пути
Тихих, мирных портов.
Пусть минуют вас бури невзгод,
Рифы страстей минут,
Чтобы вместе вам целый год
Казался не дольше минут.
Пусть вас злобы обходят ветра,
Зависти снег и дожди.
Чтобы вместе вы были всегда,
И счастье чтоб шло впереди!!!!
с сайта:http://www.koryazhma.ru/articles/etiket/svadba.asp
Апрелька
29.6.2004, 20:07
Ларьяна, глянь сюда: www.avtolimo.ru, там цены указаны на субботу и пятницу высокие, а все остальные - нормальные. Мы там будем заказывать лимузин.
Я вчера ещё в Тревел-транзит обратилась, они сказали, что если второй раз обращаюсь, то скидка 5%
Пустячок, а приятно
А 17 июля пойдем на природу вместе со всеми.
Апрелька
30.6.2004, 10:55
Ларьян, ну что, будете заказывать в Транзите? :wink:
Вот решаю...пока не знаю. Но на понедельник особого расхвата на эти машины нет, так что можно подумать, благо время есть
а у нас в понедельник 1 мес. будет, вот думаю что пидумать!
Чего-то пока в голову ничего не идет и живем мы пока с родителями. А так можно было устроить романтический ужин со свечами и одеть свадебное платье.
Цитата
Ну вот, я уже созреваю, чтобы надеть на годовщину свое свадебное платье
Эх, я тоже хотела (но только просто одеть),но.....уже не влезу,наверное... :mrgreen:
quote]
В общем, даже и не знаю, как бы справить годовщину
[/quote]
Мдя,Ларьян, на чем остановились??? А с подарками решила вопрос или их не будет??? У нас полный завал, я вообще не знаю,что делать!! Если до беременности были какие-то планы и мысли, то с мелким они все отпали :roll: У меня самая большая проблема - это с подарком!! Девченки, кто что дарил на годовщину(или собирается)??? :cry: :oops: Помогите, плииииззз!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.