Цитата(kozzza @ 4.6.2008, 16:05)

Мне надо колье и перчатки посмотреть, так что в свадебные салоны надо зайти.
Привет, обязательно загляни в гостиный двор на Комсомольском проспекте, 3 этаж, там большой выбор, еще есть, торговый центр на садовом называется "Кит" там много отделов с бижутерией.
Цитата(kizaika @ 3.6.2008, 20:32)

Конечно!
Подготовка идет полным ходом. Мы решили сделать необычную свадьбу - снимаем коттедж и кафе за городом на территории загородного клуба. Регистрация будет выездная. Вместо обычной прогулки - поездка на теплоходе. Это в планах

Из того, что сделано - практически заказано место - осталось уточнить меню. Там же ди-джей и тамада. Заказан видеооператор, парикмахер. Решается проблема с теплоходом. Предварительная договоренность с выездным регистратором, оформителем. Хочется, чтобы было оригинально, не как у всех. Больше всего пугал конвеер в ЗАГСе
Где ты купила платье? А кольца - не знаю где купить! Может посоветуешь. Самая большая проблема с фото - хочется надежного, профессионального, но по приемлемой цене. Где найти - ума не приложу

Это здорово что у тебя будет необычная свадьба, мы тоже хотели не обычно, но что-то не выходит. Единственное что мы придумали, после свадьбы уезжаем на медовый месяц вместе с друзьями (семь человек) и решили сделать вместо банкета после регистрации фуршет, но не можем найти место. Еще я очень переживаю из-за фотографа и оператора, то что есть в журналах, как-то не вызывает доверия.
Платье я купила в Айсберге в "Софье", но еще не купила фату и диадему. С кольцами тоже проблема, нам очень понравились кольца в Золотой Орхидеи с брильянтами, но с ними мы не влезаем в бюджет, а после их примерке ничего уже не хочется....