Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Девочки из Перми отзовитесь.....!
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Свадебный переполох
марьяшечка
Я сама из Перми пересмотрела кучу форумов но так и не нашла наш Пермский свадебный форум, может здесь есть кто, у меня скоро свадьба и куча вопросов, а задать не кому.....Отзовитесь, буду ждать... clapping.gif
kizaika
Привет! Я тоже из Перми, очень рада встретить кого-то из этого города! У тебя когда свадьба? У меня 1 августа. Давай общаться, вместе веселее и проще будет!!!
марьяшечка
Цитата(kizaika @ 2.6.2008, 16:34) *

Привет! Я тоже из Перми, очень рада встретить кого-то из этого города! У тебя когда свадьба? У меня 1 августа. Давай общаться, вместе веселее и проще будет!!!

Привет, давай я буду очень рада. У меня свадьба 18.07.2008. Сейчас как раз подготовка в самом разгаре. Две недели назад платье купила, искала его очень долго, и вот наконец, нашла, сейчас в поисках кафе. А ты готовишься?
kizaika
Цитата(марьяшечка @ 2.6.2008, 23:42) *

Привет, давай я буду очень рада. У меня свадьба 18.07.2008. Сейчас как раз подготовка в самом разгаре. Две недели назад платье купила, искала его очень долго, и вот наконец, нашла, сейчас в поисках кафе. А ты готовишься?

Конечно!
Подготовка идет полным ходом. Мы решили сделать необычную свадьбу - снимаем коттедж и кафе за городом на территории загородного клуба. Регистрация будет выездная. Вместо обычной прогулки - поездка на теплоходе. Это в планах tongue.gif Из того, что сделано - практически заказано место - осталось уточнить меню. Там же ди-джей и тамада. Заказан видеооператор, парикмахер. Решается проблема с теплоходом. Предварительная договоренность с выездным регистратором, оформителем. Хочется, чтобы было оригинально, не как у всех. Больше всего пугал конвеер в ЗАГСе blink.gif
Где ты купила платье? А кольца - не знаю где купить! Может посоветуешь. Самая большая проблема с фото - хочется надежного, профессионального, но по приемлемой цене. Где найти - ума не приложу blink.gif
kozzza
Привет, невестушки!
Я сама из Екатеринбурга, но через пару недель поедем с БМ в Пермь, подскажите где у вас есть свадебные магазинчики, салоны, куда заглянуть стоит. Желательно с адресами smile.gif
kizaika
А что ты хочешь? Платье, свадебные аксессуары, обувь, костюм БМ? Сама я еще платье не выбрала, после сессии пойду. Так что по своему опыту сказать не могу. Но есть некоторые адреса на примете. Так что скажи, что именно тебя интересует. А за одним мне потом подскажешь, куда стоит идти, а куда нет.
kozzza
Цитата(kizaika @ 4.6.2008, 16:02) *

А что ты хочешь? Платье, свадебные аксессуары, обувь, костюм БМ? Сама я еще платье не выбрала, после сессии пойду. Так что по своему опыту сказать не могу. Но есть некоторые адреса на примете. Так что скажи, что именно тебя интересует. А за одним мне потом подскажешь, куда стоит идти, а куда нет.

Мне надо колье и перчатки посмотреть, так что в свадебные салоны надо зайти.
kizaika
Из-за сессии долго не могла ответить.
Вот те салоны, про которые я знаю: "София" - в ТЦ Айсберг, Гостиный двор, Платина; Anna Maria - Компрос, 14; "Невеста" - в ЦУМе, Алмазе. Кстати, в Алмазе д. б. несколько разных салонов. "Каприз" - Швецова, 41. Есть еще несколько разных, но они как правило находятся в тех же ТЦ - в Айсберге, Платине, Алмазе и т. п.
Жду от тебя отчет, как сходишь smile.gif Если не сложно, поделись, что тебе понравилось, что нет. Куда стоит сходить, а что стоит обходить стороной
марьяшечка
Цитата(kozzza @ 4.6.2008, 16:05) *

Мне надо колье и перчатки посмотреть, так что в свадебные салоны надо зайти.

Привет, обязательно загляни в гостиный двор на Комсомольском проспекте, 3 этаж, там большой выбор, еще есть, торговый центр на садовом называется "Кит" там много отделов с бижутерией.

Цитата(kizaika @ 3.6.2008, 20:32) *

Конечно!
Подготовка идет полным ходом. Мы решили сделать необычную свадьбу - снимаем коттедж и кафе за городом на территории загородного клуба. Регистрация будет выездная. Вместо обычной прогулки - поездка на теплоходе. Это в планах tongue.gif Из того, что сделано - практически заказано место - осталось уточнить меню. Там же ди-джей и тамада. Заказан видеооператор, парикмахер. Решается проблема с теплоходом. Предварительная договоренность с выездным регистратором, оформителем. Хочется, чтобы было оригинально, не как у всех. Больше всего пугал конвеер в ЗАГСе blink.gif
Где ты купила платье? А кольца - не знаю где купить! Может посоветуешь. Самая большая проблема с фото - хочется надежного, профессионального, но по приемлемой цене. Где найти - ума не приложу blink.gif

Это здорово что у тебя будет необычная свадьба, мы тоже хотели не обычно, но что-то не выходит. Единственное что мы придумали, после свадьбы уезжаем на медовый месяц вместе с друзьями (семь человек) и решили сделать вместо банкета после регистрации фуршет, но не можем найти место. Еще я очень переживаю из-за фотографа и оператора, то что есть в журналах, как-то не вызывает доверия.
Платье я купила в Айсберге в "Софье", но еще не купила фату и диадему. С кольцами тоже проблема, нам очень понравились кольца в Золотой Орхидеи с брильянтами, но с ними мы не влезаем в бюджет, а после их примерке ничего уже не хочется....
kizaika
Дааа, с кольцами - это проблема tongue.gif Я думаю, что в Золотую Орхидею даже не пойду, чтобы не соблазняться. Потому что уж если мне что-то понравилось - то оно у меня будет! blush2.gif Но ведь и бюджет то не резиновый. И так то, что мы первоначально запланировали, мы уже умножили на 3! Фотографа мы вроде бы нашли - в воскресенье встречаемся, если нам понравятся его работы - то он и будет снимать нашу свадьбу. Надеюсь, что все получится.
А где ты хочешь банкет - в ресторане, кафе, или может ресторан д. б. обязательно с открытой верандой? У меня есть журнал Guide Gourment, кажется так называется. Если надо, могу посмотреть, что там есть - там сразу с минимальными ценами на человека, адресами, телефонами... Так что обращайся smile.gif
kozzza
Спасибо, девочки. Мы поедем 19-20 июня, после поездки обязательно напишу что и как.
Цитата(kizaika @ 6.6.2008, 11:58) *

Вот те салоны, про которые я знаю: "София" - в ТЦ Айсберг, Гостиный двор, Платина; Anna Maria - Компрос, 14; "Невеста" - в ЦУМе, Алмазе. Кстати, в Алмазе д. б. несколько разных салонов. "Каприз" - Швецова, 41. Есть еще несколько разных, но они как правило находятся в тех же ТЦ - в Айсберге, Платине, Алмазе и т. п.

А можно с адресами точными, я в Перми пару раз всего была, и пару раз в Звездном, тоже недалеко от вас где-то, так что с оринтировкой по городу сложно будет. БМ вроде лучше разбирается, но названия магазинов вряд ли знает blush2.gif
марьяшечка
Цитата(kizaika @ 7.6.2008, 6:37) *

Дааа, с кольцами - это проблема tongue.gif Я думаю, что в Золотую Орхидею даже не пойду, чтобы не соблазняться. Потому что уж если мне что-то понравилось - то оно у меня будет! blush2.gif Но ведь и бюджет то не резиновый. И так то, что мы первоначально запланировали, мы уже умножили на 3! Фотографа мы вроде бы нашли - в воскресенье встречаемся, если нам понравятся его работы - то он и будет снимать нашу свадьбу. Надеюсь, что все получится.
А где ты хочешь банкет - в ресторане, кафе, или может ресторан д. б. обязательно с открытой верандой? У меня есть журнал Guide Gourment, кажется так называется. Если надо, могу посмотреть, что там есть - там сразу с минимальными ценами на человека, адресами, телефонами... Так что обращайся smile.gif

Ой clap_1.gif как здорово!!!! А это наш Пермский журнал? может его можно где то купипить?
kizaika
Да, журнал наш, пермский. Распространяется бесплатно, но я его видела лишь однажды, и, к сожалению, не помню где blush2.gif Он, по-моему, выходит раз в квартал, у меня весенний, думаю информация не сильно изменилась. Так что обращайся!
Для kozzza:
Завтра посмотрю точные адреса и все напишу. Так на память не помню hmm.gif
kozzza
Цитата(kizaika @ 8.6.2008, 23:59) *

Спасибочки огромное! Буду ждать
марьяшечка
Цитата(kizaika @ 8.6.2008, 20:59) *

Да, журнал наш, пермский. Распространяется бесплатно, но я его видела лишь однажды, и, к сожалению, не помню где blush2.gif Он, по-моему, выходит раз в квартал, у меня весенний, думаю информация не сильно изменилась. Так что обращайся!
Для kozzza:

Буду очень признательнаblush2.gifА то я уже не знаю, что делать с фотографом и оператором, еще БМ сегодня уезжает в командировку, и все ложиться на мои хрупкие плечи. Я просто в панике, осталось так мало времени, а еще почти ничего не готово.
Хотела у тебя еще спросить ты пригласительные, где покупала если не секрет? rolleyes.gif
kozzza
Сегодня ночью выезжаем к вам smile.gif Надеюсь будет достаточно полученной информации smile.gif
марьяшечка
Цитата(kozzza @ 18.6.2008, 10:00) *

Сегодня ночью выезжаем к вам smile.gif Надеюсь будет достаточно полученной информации smile.gif

Привет, посмотрела твое платье, мне очень понравилось, у меня будет фата на подобие твоей, только я не решила какую прическу делать. Зал очень красивый, а зачем замочек?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1