Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: наше СП
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Наши фотографии
Enotya
в продолжение греческой свадьбы мы. конечно же. в СП отправились на Крит)
надо огриться,что муж мой прожил 3,5 года в Греции и обязательным условием был Крит и непременно Херсониссос!
вылет наш задержался на 4 часа,так что 1 день из 11 мы потеряли sad.gif по прилету в аэропорт температура была +24 так что я даже испугалась,что купаться мы не будем,но не тут-то было) с каждым днем ощущалось,как жара увеличивается прямо пропорционально заезжающим туристам smile.gif
отель у нас оказался суперовскрой пяиеркой греческой сети Альдемар,по приезду нас ждала бутылка вина и фрукты
на Крите мы нашли старого знакомого мужа,который помог нам купить мну шубу) познакомились с его женой,покатались по соседним деревенькам....
в основном купались и загорали,вечерами тусовались, катались на великах и катамаранах, охотились и плавали с маской, играли в пин-понг и мини-гольф, ездили в Кносский дворец и в аквапарк,объедались кальмарами и осьминогами, пили узо и метаксу)))) познакомились с парой из Мск и в лазили там вчетвером, единственное,что на 2 день у нас сдох фотег, так что большинство фоток снято на мобилу, благо пикселей там достаточно
http://photofile.ru/users/racoon_23/3568418/
Melena
Очень интересно smile.gif а пароль какой на фото??
Enotya
Цитата(Melena @ 2.6.2008, 21:10) *

Очень интересно smile.gif а пароль какой на фото??

я его не паролила)
Моркоша
tongue.gif красотень wub.gif wub.gif
небо просто нереально синее!!!!!!!! tongue.gif и народу мало!!!
до 14ой страницы жаждала увидеть шубу rofl.gif увидела - сууууууупер! очень красивая норочка!

я на родине Зевста не было blush2.gif , т.ч.:
а что за древние сооружения, вазы и переходы на 18 стр?
просто что-то нереальное в красно-синих тонах rolleyes.gif wub.gif

поздравляю с 1ым местом по пинпонгу Мужа! clap_1.gif

НУ И ЗАГАР!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif ПРОСТО ШОКОЛАДКА!!!!!!!
Enotya
Цитата(Моркоша @ 3.6.2008, 9:42) *

красотень wub.gif небо просто нереально синее!!!!!!!! tongue.gif и народу мало!!!
до 14ой страницы жаждала увидеть шубу rofl.gif увидела - сууууууупер! очень красивая норочка!

я на родине Зевста не было blush2.gif , т.ч.:
а что за древние сооружения, вазы и переходы на 18 стр?
просто что-то нереальное в красно-синих тонах rolleyes.gif wub.gif

поздравляю с 1ым местом по пинпонгу Мужа! clap_1.gif

НУ И ЗАГАР!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif ПРОСТО ШОКОЛАДКА!!!!!!!

спс, я тыщу раз порадовалась,что в мае замуж вышла и в СП полетели не в сезон, куча свободных шезлонгов, никаких очередей на ужин в ресторан, ну и цены приятно удивили, думала, что обеды в ресторанах будут обходится нам по 50 евро на каждого,а выходило 30 на двоих )
шубка мну тож очень нра, причем хотела я другую,потому что короткая одна у мну уже есть, все перемерила,ну не идет мну прямая до колена с поясом, не идет и все, предлоджили эту, померила и сразу взяла)
эт Кносский дворец, недалеко от Ираклеона,точней что от него осталось, его нескока раз восстанавливали после землятресений, сооружения-эт комнаты дворца, вазы - для хранения продуктов и барахла всякого,склеены из кусочком, муж, надо сказать, один какой-то кусочек там подобрал и привез в Мск)))))) там же самый древний театр в мире, там где я сижу на ступеньках!!!!
а там где мужика держу за палец, видела,как на Ленина похож? rofl.gif эт тот,кто Крит к Греции присоединил
с пинпонгом спасибки, он у мну правда хорошо играет, жаль с гольфа фоток нет, там правда у нас не такие результаты blush2.gif
загар там казался бледным на фоне греков, зато здесь мну мама сказала,что такой загар -эт просто не прилично для Мск )))))))
Mедея
Ах, какое потрясающее море wub.gif Загар красивый, супер!
Поздравляю с отлично проведенным свадебным путешествием! laugh.gif
Enotya
Цитата(Mедея @ 3.6.2008, 11:31) *

Ах, какое потрясающее море wub.gif Загар красивый, супер!
Поздравляю с отлично проведенным свадебным путешествием! laugh.gif

спасибо большое!!!!!!
Наивная
Море.... Солнце... Живность.... Шуба.... Красотень!
Но загар неприличный, однозначно! smile.gif
Enotya
Цитата(Наивная @ 3.6.2008, 13:24) *

Но загар неприличный, однозначно! smile.gif

гы)))) ниче, скоро смоется sad.gif
WhiteRacoon
такие фотки сочные!!!!!!! wub.gif и краски яркие!!!
ммм... я тоже хочу! =)
Загар действительно красивый, и вообще такая райская атмосфера!!! Очень за вас рада!
А что там за смешная беленькая машинка без дверей? %))) И собачка с зубами наружу? tongue.gif
И шубку оценила wink.gif
А рыбу вы там выловили прям в море? прям сами? а потом куда - съели?..

В общем супер!!!! завидую даже чуть-чуть blush2.gif

Liseno4ek
Ох, поскорее бы на отдых!

Молодцы! Здорово отдохнули! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Enotya
Цитата(WhiteRacoon @ 3.6.2008, 19:16) *

такие фотки сочные!!!!!!! wub.gif и краски яркие!!!
ммм... я тоже хочу! =)
Загар действительно красивый, и вообще такая райская атмосфера!!! Очень за вас рада!
А что там за смешная беленькая машинка без дверей? %))) И собачка с зубами наружу? tongue.gif
И шубку оценила wink.gif
А рыбу вы там выловили прям в море? прям сами? а потом куда - съели?..

В общем супер!!!! завидую даже чуть-чуть blush2.gif

за загар пасип,я действительно там комплексовала немного....
на машинке грумы довозят до номеров с чемоданами и обратно) там такая территория огромная,что фиг донесешь!
собака стебная,зверюга такая, в Малии где-то посреди улицы сидела)
рыбу прям в море,прям сами, не ели,дарили в ресторанах tongue.gif

Цитата(Liseno4ek @ 3.6.2008, 19:55) *

Ох, поскорее бы на отдых!

Молодцы! Здорово отдохнули! clapping.gif clapping.gif clapping.gif

пот ерпи,чуть больше месяца осталось)))))
Моркоша
Цитата(Enotya @ 3.6.2008, 10:42) *

загар там казался бледным на фоне греков, зато здесь мну мама сказала,что такой загар -эт просто не прилично для Мск )))))))

будто в Греции побывала! спасибо за рассказик!

а загар - верх неприличия!!! mrgreen.gif
Enotya
Цитата(Моркоша @ 4.6.2008, 15:11) *

будто в Греции побывала! спасибо за рассказик!

а загар - верх неприличия!!! mrgreen.gif

не за что smile.gif
кста, забыла, лабиринт минотавра похоже там же был,где Кносский дворец)
и еще приконый остров есть недалеко от Крита по форме напоминает чудовище, и рядом совсем крошечный островок, который называется сухарик, эт Зевс кинул этому чудищу сухарик,когда он Крит хотел поглотить,и оно окаменело smile.gif
а ваще они такие молодцы,все свои мифы знают,на любой вопрос есть легенда)))))
Shel
Как здорово вы отдохнули! Молодцы!!!
Enotya
Цитата(Shel @ 4.6.2008, 19:14) *

Как здорово вы отдохнули! Молодцы!!!

smile.gif тока все-таки 10 дней маловато, надо на 2 недели ездить.....
Vалерия
Обожаю Грецию, обожаю Крит! Завидуюююююююsmile.gif)))))))))
Enotya
Цитата(Vалерия @ 7.6.2008, 15:25) *

Обожаю Грецию, обожаю Крит! Завидуюююююююsmile.gif)))))))))

я вот тож 6 день на работе сижу и хочу назад..........
Таню
красота..... !!!! smile.gif
Enotya
Цитата(Таню @ 2.7.2008, 7:52) *

красота..... !!!! smile.gif

спасибо smile.gif
Таню
Цитата(Enotya @ 2.7.2008, 13:09) *

спасибо smile.gif

прям сразу на море захотелось...
Enotya
Цитата(Таню @ 2.7.2008, 12:50) *

прям сразу на море захотелось...

и мну хотца,как представлю,что эт еще ой как нескоро будет..... sad.gif
Martacat
Супер фотки! Молодцы, хорошо отдохнули rofl.gif а я смотрю и прям все в памяти живо, но свои пока не выкладывала никуда, всё руки не доходят ((( А в ваш отель мы заезжали, когда в аэропорт ехали, забирали кого-то оттуда! Территория потрясающая!!! А сколько если не секрет там шубка стоит? Просто в Малии не было шубных магазинов, а куда-то ехать нам не хотелося((( Так и уехала я оттуда без шубки sad.gif
kristika
просто офигенно!!!!!!!!!!!!! smile.gif
молодцы)
Enotya
Цитата(Martacat @ 2.7.2008, 14:02) *

Супер фотки! Молодцы, хорошо отдохнули rofl.gif а я смотрю и прям все в памяти живо, но свои пока не выкладывала никуда, всё руки не доходят ((( А в ваш отель мы заезжали, когда в аэропорт ехали, забирали кого-то оттуда! Территория потрясающая!!! А сколько если не секрет там шубка стоит? Просто в Малии не было шубных магазинов, а куда-то ехать нам не хотелося((( Так и уехала я оттуда без шубки sad.gif

давай выкладывай,я свои тож освежу rofl.gif становится хорошей традицией ездить в одно время в одни и те же места)))))
шубу взяла за 1700 или 1800,точно не помню уже......

Цитата(kristika @ 2.7.2008, 14:08) *

просто офигенно!!!!!!!!!!!!! smile.gif
молодцы)

спс smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1