Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Для опросников и кому просто интересно....;)
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > О форуме и материалах сайта perepoloh.ru
Rusalochka
Девченки, многие тут всо время задаут один и тот же вопрос, что в темках, свазанних с опросами не добавлаетса последниы вариант, ето просто ви сами его не добавлаете! wink.gif laugh.gif

Просто после последнего вашего варианта, надо нажат ешо раз добавит и после того как появитса ешо одна строчка, оставит ее пустой и уже отправлат!!! 8) Точно также можно и редактироват уже созданные опросники! wink.gif

Мне странно, что ето никто никогда не советует сделат, я как-то писала вроде в каком-то сообшении, но как вижу часто, осталниые об етом не знаут или пишут "как всегда, не добавилса" ! laugh.gif Не стала помешат ето в "материалах сайта", т.к. далеко не все туда смотрат, а иногда очен даже полезно, как, например, когда сайт глучит и вам видайотса ошибка с ненавистним "Warning :evil: ", то не надо закрыват сайте или плеват в экран, laugh.gif надо просто подождат несколко минут и обновит его и когда вас спросат, послат ли данние ешо раз, нажат послат и ваше напечатанноые 15-минутноые сообшениые будет в нужной теме! wink.gif не всегда срабативает, но в 90% случайах!

Удачи! 8)
Ksuly
Rusalochka, спасибо конечно biggrin.gif Но если под этим ты имела ввиду меня
Цитата

\"как всегда, не добавилса\"  
, то я создавала опрос в первый раз и потом конечно поняла в чем суть. Как никак у меня техническое образование и логика вроде развита. :wink: А написала так потому, что видела у других в темках такую же проблему. :wink: Вот только жаль, что исправить уже нельзя.
Zara
Цитата

Вот только жаль, что исправить уже нельзя.

Ksuly, так вроде ж можно редактировать свои темки... :wink:
Ksuly
Да, но опрос, к сожалению, нельзя sad.gif Хотя может меня кто-нибудь проинструктирует, а? :mrgreen:
Rusalochka
Ksuly, опрос вроде нелзя, если уже ест ответы, но я точно не знаю, т.к. никогда не сталкивалас с етой проблемкой! wink.gif
А имела ввиду, я не тебя, в данном случае, а Nutku, с ее последним опросов, но до етого у многих просто видела тоже самое! :roll:
не дай Бог мне посагнут на чью-то женскую логику!!! :mrgreen:
Танюхха
Ksuly, опрос можно редактирвать вроде... во всяком случае, у меня получалось... попробуй нажать на "редактировать" в самом первом посте - там, кажется, и варианты вопросов появляются.
Ksuly
Пробовала - не появились. :roll:
der Panter
свой опрос можно редактировать... (хотя на 100% я не уверен, надо попробовать.)
Ksuly
Ну раз даже der Panter говорит, то похоже я и правда слепая с полным отсутствием логики. laugh.gif ОК, в будущем постараюсь воздержаться от создания опросов, чтобы не нервировать некоторых форумчанок. :wink:
der Panter
Да, сейчас проверил - редактировать свой опрос можно.
А от создания опросов можно и не воздерживаться smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1