люди, прекратите, пожалуйста! ей-богу, мне стыдно за вас!!!
der Panter и Винни создали этот форум для подготовки к свадьбе, они сделали его таким, каким они его видят, и благодяря Переполоху мы все познакомились, подружились и организовали себе лучшие в мире свадьбы, здесь была замечательная, теплая, душевная атмосфера, пока вы - ВЫ - не начали склочиться.
да, любой модератор - царь и бог на своем форуме (вы еще не видали, что творится в других местах!) мы не замечали вмешательства модератора раньше только потому, что нас было МАЛО, а сейчас стало МНОГО. вы же сами знаете, что свадьба на 10 человек может обойтись без тамады, а на 80 - превращается в балаган и нужно управляющее начало. здесь - то же самое! даже если der Panter и перегибает иногда палку в модерировании (чего, кстати, на себе я никогда не замечала), он в своем праве. всегда оказывается виноват тот, кто больше всех делает.
короче. я не хочу сейчас обсуждать открытие нового форума - открыли, и молодцы, к переполоху он не имеет никакого отношения и модераторов это касаться не должно. но по крайней мере я хочу сказать, что претензии такого рода и вообще всяческие инсинуации в адрес модераторов Переполоха - это просто черная неблагодарность.
Пантер и Винни - респект!