Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: модераторам!
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > О форуме и материалах сайта perepoloh.ru
Rusalochka
почему вы убираете мою подпись???
и закриваете многие темы, касаюшиеся другого форума??? :?

Der Panter, если Вам всо равно, как Вы себя позиционируете, тогда обьясните свои деиствия!!!

ето детский сад! :evil:
Малыша
Удалено
vinny-puh
Я думаю дискутировать по этому вопросу бесссмыслено. :!: Этот форум не рекламное место. Хотите общаться в другом месте, пожалуйста. Вам никто не мешает и не запрещает.

А ссылки на ваш новый форум будут удаляться. Так делается на всех сайтах, если вы этого не знаете. А еще на других форумах за такие ссылки вообще закрывают доступ на форум.

Наш форум был спокойным и тихим оазисом в инете. Пусть он останется таковым. Расприи нам не нужны.
Малыша
Удалено
Малыша
Удалено
vinny-puh
Цитата(Малыша)

На вашем форуме полно сообщений с ссылками! Только почему-то у Вас не возникает желание закрывать сообщения с другими ссылками? Только ссылка на новый форум вызывает реакцию:
Цитата
А еще на других форумах за такие ссылки вообще закрывают доступ на форум

Я имею в виду ссылки именно на форумы.

Модераторов других выбирать пока не собираемся. Нам не тяжело вести форум. Я просто никак не могу понять, что вам не нравится???? Что вас не устраивает??? Что вас все время тянет по скандалить???? Сколько можно.
Малыша
Удалено
Танюхха
люди, прекратите, пожалуйста! ей-богу, мне стыдно за вас!!!
der Panter и Винни создали этот форум для подготовки к свадьбе, они сделали его таким, каким они его видят, и благодяря Переполоху мы все познакомились, подружились и организовали себе лучшие в мире свадьбы, здесь была замечательная, теплая, душевная атмосфера, пока вы - ВЫ - не начали склочиться.
да, любой модератор - царь и бог на своем форуме (вы еще не видали, что творится в других местах!) мы не замечали вмешательства модератора раньше только потому, что нас было МАЛО, а сейчас стало МНОГО. вы же сами знаете, что свадьба на 10 человек может обойтись без тамады, а на 80 - превращается в балаган и нужно управляющее начало. здесь - то же самое! даже если der Panter и перегибает иногда палку в модерировании (чего, кстати, на себе я никогда не замечала), он в своем праве. всегда оказывается виноват тот, кто больше всех делает.
короче. я не хочу сейчас обсуждать открытие нового форума - открыли, и молодцы, к переполоху он не имеет никакого отношения и модераторов это касаться не должно. но по крайней мере я хочу сказать, что претензии такого рода и вообще всяческие инсинуации в адрес модераторов Переполоха - это просто черная неблагодарность.
Пантер и Винни - респект! wink.gif
vinny-puh
Вот, например, данная тема. Разве не вы требуете каких-то объяснений.

И вообще, эта тема закрыта и дальнейшее обсуждение не имеет смысла.
Малыша
Удалено
vinny-puh
Еще раз повторяю. ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!
Surprized
Танюхха, поддерживаю!! :wink:
der Panter
Танюхха, респект!!! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1