Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Иркутянки - сезон 2008 в самом разгаре!
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Свадебный переполох
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Verruckte
Добро пожаловать всем иркутским невестам! Продолжаем подготовку к самым замечательным событиям - нашим свадьбам!

НЕВЕСТЫ 2008: Изображение
Tona (Наталья), !Хочу замуж! (Мария) - 15 августа
Natalie_B (Наталья) - 20 августа
Мышка-Иришка (Ирина) - 23 августа
Свето4ка (Светлана) - 29 августа
Zeppa (Валентина) - 30 августа
Лен@ (Елена) - 4 сентября
Verruckte (Ася), anechka-sascha (Анна) - 12 сентября
Голос за кадром (Ольга) - 18 сентября
НюркО (Анна) - 19 сентября
Galina (Елизавета) - 3 октября
Ириска08 (Ирина) - 8 ноября

Поздравляем уже ставших женами в 2008 году! clapping.gif
Vogel123 - Александра (15 февраля)
Наточка08 - Наталья (21 марта)
Таню - Татьяна и Devilish Angel - Анжела (16 мая)
Nevestochka - Наталья (13 июня)
Скоро замуж!!! - Екатерина (21 июня)
suntanya - Татьяна, NeVeSta_Leno4ka - Елена (4 июля)
fire-fly - Светлана (8 июля)
pavlova909 - Мария (17 июля)
Evvy - Евгения, Ксюня2008 - Ксения (19 июля)
Валюшкина - Валентина (24 июля)
Natusha08 - Наталья (25 июля)
Anutk@ - Анна (1 августа)
Вербена - Анна, Наталек - Наталья (8 августа)
Julia A - Юлия (9 августа)

И еще я хочу выразить огромную благодарность невестам (уже, конечно, женам smile.gif) прошлых лет за оказываемую нам неоценимую помощь и поддержку!

(Старая тема тут)

P.S. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА к новым невестам - чтобы попасть в список, отправляйте свои данные мне в ЛИЧКУ , темку я иногда читаю не всю и могу пропустить информацию!
Alenka-LAV
для поднятия боевого духа фрагмент отчетика о свадьбе одной из невест:
Праздник длился с 12 до 4 часов ночи, но мне кажется, что короче свадьбы я не видела, я просто опомнится не успела!
Во время путешествия стали всплывать воспоминания, делюсь ими с вами (жаль, что пока фотки выложить не могу).
Парикмахер приехала не в 7 утра, а полседьмого (я не знала радоваться ли?), на мои пожелания насчет прически сказала: "Я лучше знаю" и сделала мне на голове совсем не то, что я хотела. Во время одевания я разорвала чулки, а запасной пары у меня не было, корсет оказался жутко тесным (шрамы остались до сих пор), автобус для гостей задержался, поэтому и жених опаздал...Так что я со свидетельницей начала с Новопассита, а закончила коньячком.:drink:
В ЗАГС мы опаздали, поэтому церемонию нам сократили. В туалет я после церемонии не успела, он закрылся на обед. Когда нас осыпали лепестками, мне в лоб попал целый бутон, а куча лепестков забилась под корсет (когда в лимузине я их доставала и думала, что меня никто не видит, вдруг заметила видеооператора увлеченно меня снимающего). Всю прогулку я хотела пойти в кустики....
и т.д.))))))))))))
pavlova909
Цитата(Alenka-LAV @ 24.6.2008, 5:53) *

Праздник длился с 12 до 4 часов ночи, но мне кажется, что короче свадьбы я не видела, я просто опомнится не успела!
Во время путешествия стали всплывать воспоминания, делюсь ими с вами (жаль, что пока фотки выложить не могу).
Парикмахер приехала не в 7 утра, а полседьмого (я не знала радоваться ли?), на мои пожелания насчет прически сказала: "Я лучше знаю" и сделала мне на голове совсем не то, что я хотела. Во время одевания я разорвала чулки, а запасной пары у меня не было, корсет оказался жутко тесным (шрамы остались до сих пор), автобус для гостей задержался, поэтому и жених опаздал...Так что я со свидетельницей начала с Новопассита, а закончила коньячком.:drink:
В ЗАГС мы опаздали, поэтому церемонию нам сократили. В туалет я после церемонии не успела, он закрылся на обед. Когда нас осыпали лепестками, мне в лоб попал целый бутон, а куча лепестков забилась под корсет (когда в лимузине я их доставала и думала, что меня никто не видит, вдруг заметила видеооператора увлеченно меня снимающего). Всю прогулку я хотела пойти в кустики....
и т.д.))))))))))))

Чего то не сильно хочется такую свадьбу...Прям уж до ужаса.... У меня сейчас то все сжимается от мысли о свадьбе, о том как и что будет происходить в загсе....И что будет в душе ))) не хочу чтобы руки тряслись и что либо рвалось,ломалось... rolleyes.gif
Ириска08
и я и я боюсь sad.gif и еще боюсь что в ноябре все перемерзнут и никому не понравится свадьба sad.gif
Alenka-LAV
Ваша свадьба только от вас зависит, и не от мороза))))
просто постарайтесь сделать в первую очередь незабываемый праздник для себя, а потом уже и для гостей -ведь если они приглашены, то тоже ждут красивого торжества))))
а потом, как ведь приятно, когда ваши гости будут с восторгом рассказывать всем вокруг как они гуляли на вашей свадьбе))))
Ириска08
а еще я боюсь что кольцо уроню ermm.gif у меня когда я волнуюсь руки трясутся sad.gif
pavlova909
это по-моему у всех невест ))). интересно на себя со стороны посмотреть...Интересно,о чем жених в такие моменты думает...
! Хочу замуж !
Девоньки, кто спрашивал про великанову? Она оч хорошо ведет и с ди-джеем. Но у нее все на полгода вперед расписано, поэтому надо очень заранее записываться. Она работает в империи праздника, мы там заказали юлю, тоже очень клевая. Ловите тел 546046. Находятся на фурье 7а, оф 7
Ириска08
Цитата(! Хочу замуж ! @ 24.6.2008, 12:24) *

Девоньки, кто спрашивал про великанову? Она оч хорошо ведет и с ди-джеем. Но у нее все на полгода вперед расписано, поэтому надо очень заранее записываться. Она работает в империи праздника, мы там заказали юлю, тоже очень клевая. Ловите тел 546046. Находятся на фурье 7а, оф 7

Я спрашивала , я!!! smile.gif Спасибо!
А сколько она берет за все вместе с ди-джеем???
Валюшкина
Цитата(Alenka-LAV @ 24.6.2008, 11:53) *

и т.д.))))))))))))

Во-во..а все от того, что невеста (а именно на ней, как я считаю, все держится)..все пустила на самотек... никакого контроля. Я не говорю, что невеста должна все делать сама...просто нужно всегда расставлять преоритеты..распределять обязанности и тогда все получится!
Ириска08
про бутон в лоб и кустики кашен смешно....
во по поводу кустиков
куда целый день ходить в туалет???? blush2.gif
! Хочу замуж !
Цитата(Ириска08 @ 24.6.2008, 11:28) *

Я спрашивала , я!!! smile.gif Спасибо!
А сколько она берет за все вместе с ди-джеем???

Ириска, в разные месяцы по-разному. Примерно 15 тыс-6 часов работы
Alenka-LAV
Ириска08, ну куда куда -в кустики!! smile.gif)) или же терпеть до банкета))
Ириска08
даааа в кустики в ноябре crazy.gif
мне мама и так сказала - никаких чулков и стрингов!!!
белые кружевные рейтузы blink.gif
ага...щас! dulya.gif
концертную телогрейку и концертные валенки biggrin.gif
Alenka-LAV
Ириска08, на самом деле на прогулку лучше одеть белые теплые колготочки (если плытье не в облипку окнечно) и белые сапожки. А то потом не дай Бог, еще и по женски придется лчиться
Ириска08
sad.gif если только красивые колготочки sad.gif
а сапожки точно нет, только туфли, маман в свое время была в декабре в -30 в туфлях smile.gif и ниче жива
а я вроде наслышана что ноги не мерзнут, вроде в платье как в теплице
Verruckte
Охо-хоооо.. Кустики smile.gif
Я не могу представить, как в обычный туалет сходить в пышном платье, а уж в кустики - тем более))
Alenka-LAV
Ириска08, теплица то теплица а земля то холодная! весь холод от земли в ноги уходит -а вам еще детей здоровых рожать надо будет!

Verruckte, уж лучше в кустики, чем на улице в био-какой нить тесный грязный тубзик....в белоснежном платье... фиииии))))))))))))))))))
Evvy
Цитата(Alenka-LAV @ 24.6.2008, 8:02) *

Ириска08, теплица то теплица а земля то холодная! весь холод от земли в ноги уходит -а вам еще детей здоровых рожать надо будет!
Verruckte, уж лучше в кустики, чем на улице в био-какой нить тесный грязный тубзик....в белоснежном платье... фиииии))))))))))))))))))

Лучше не пить совсем до самого банкета. Ничегошеньки.
Юляша
здравствуцйте девочки!
решила поделитьсяsmile.gif
свадьба у меня была 11 марта, на улице была в сапожках белых. В туфлях неудобно, т.к. у нас был снег и просто ходить неудобно. А учитывая что ничего не видно из под платья, то мне кажется одевать надо то, в чем удобно в первую очередь. Я туфли даже в ЗАГСе в итоге не одела, так и простояла в сапогах...и никто даже не заметил.

про туалет...вот читаю вас и задумалась...а я ведь за весь день только 1 раз сходила в туалет в кафе. Хотя и пила и ела. Видать не до этого былоsmile.gif

Verruckte
Цитата(Alenka-LAV @ 24.6.2008, 14:02) *

Ален, а как ты думаешь, в сентябре у меня еще ноги не замерзнут? smile.gif

Цитата(Evvy @ 24.6.2008, 14:24) *

Лучше не пить совсем до самого банкета. Ничегошеньки.

Ну даже если не пить - все равно, я думаю, весь день не ходить в туалет нереально..
Alenka-LAV
Verruckte, ты чееееее, 12-го конечно нет!!! я 120го еще в босоножках хожу)))
pavlova909
Как обычно приспичит в самый неподходящий момент )))) rofl.gif
Ta_sha
Цитата(Verruckte @ 24.6.2008, 9:10) *

Аллн, а как ты думаешь, в сентябре у меня еще ноги не замерзнут? smile.gif
Ну даже если не пить - все равно, я думаю, весь день не ходить в туалет нереально..

У меня 11 октября в туфлях с открытой пяткой ноги не замерзли..... а в туалет, действительно, сходила дома, перед Загсом, и потом в ресторане.... на прогулке не хотелось....
Evvy
Цитата(Ta_sha @ 24.6.2008, 9:30) *

У меня 11 октября в туфлях с открытой пяткой ноги не замерзли..... а в туалет, действительно, сходила дома, перед Загсом, и потом в ресторане.... на прогулке не хотелось....

Позвонила сегодня в Академик - это школа танцев, обещали за 5 занятий поставить нам вальс. Одно - 700 рублей, в Политехе, в понедельник пойдем попробуем.
Verruckte
Evvy,
Цитата
Позвонила сегодня в Академик - это школа танцев, обещали за 5 занятий поставить нам вальс. Одно - 700 рублей, в Политехе, в понедельник пойдем попробуем.

700 рублей - с одного или с обоих? smile.gif
Zeppa
Девочки, привет. Спешу поделиться с Вами замечательной новостью, вчера зараза интернет не работал, а меня прямо аж распирает рассказать. Я вчера купила себе платье smile.gif Фирма - Попилио, модель - Холцедон. Купила в Купидоне, слышала, что там девочки грубиянки, а мне наоборот понравились, наверное, у них настроение хорошее было вчера smile.gif Больше всего мне в моем платье корсет понравился, он такой.......настоящий корсчет, во smile.gif И юка очень интересная. И белый цвет, и мне как раз, что удивительно, они 44 размер заказывали, а по ошибке 48 пришел. Короче ,я люблю свое платье, очень smile.gif А, там же я туфельки купила вчера, белые, лаконичные такие, без всяких блестящих фигнюшек. Вот smile.gif Фотку выложить не могу, покупала с мамой, а она у меня в цифровых технологиях не тянет. Понесу платье на подшивку, возьму с собой подругу и выложу фотографии.
Evvy
Цитата(Verruckte @ 24.6.2008, 11:37) *

Evvy,

700 рублей - с одного или с обоих? smile.gif

С обоих, конечно.
Zeppa
Ура, нашла в Инете фото. Смотрите smile.gif
Kseniya_e
Цитата(Evvy @ 24.6.2008, 11:19) *

Evvy, у Максима Валерьевича учиться будете? В смысле он сам учить бедет? Он такой мужичок прикольный smile.gif Вроде уже в годах, а танцует и сам так классно! smile.gif
Эх... надо было в свое время тоже у него вальсу научиться, пока в политехе училась smile.gif

Zeppa, шикарное платье!!! Только ты лучше все равно именно свои фото покажи, они обычно отличаются от интернетовских, на всех по особенному смотрится smile.gif
! Хочу замуж !
Цитата(Zeppa @ 24.6.2008, 16:55) *

Очень, очень, очень красивое! Хотя я не люблю пышные, но ваще клевое! Поздравляю!
Лучика
Zeppa, c платьем smile.gif мне у него юбка нравиться smile.gif!! очень smile.gif!

Аленка ты чего девченок таким развалом свадьбы пугаешь smile.gif)!!! хотя на самом деле правильное напоминание о контроле и предусмототрительности smile.gif

Анжела я книги дорисовала, вот http://media.meta.ua/largeview.php?fid=583788&mode=single, вот http://media.meta.ua/largeview.php?fid=583791&mode=single и вот http://media.meta.ua/largeview.php?fid=583793&mode=single
Анжел в альбоме все фотки для печати 15 на 20, т.е. половина А4, если что можно взять стянуть с интеа (шелкнув на ссылке оригинальный размр в альбоме) или я потом как все доделаю запишу на диск.

Светочка, с твоей фоткой до завтра, надеюсь еще трепишь ??? завал на работе...опухла уже вся smile.gif!
Verruckte
Цитата(Zeppa @ 24.6.2008, 17:46) *

Девочки, привет. Спешу поделиться с Вами замечательной новостью, вчера зараза интернет не работал, а меня прямо аж распирает рассказать. Я вчера купила себе платье smile.gif Фирма - Попилио, модель - Холцедон. Купила в Купидоне, слышала, что там девочки грубиянки, а мне наоборот понравились, наверное, у них настроение хорошее было вчера smile.gif Больше всего мне в моем платье корсет понравился, он такой.......настоящий корсчет, во smile.gif И юка очень интересная. И белый цвет, и мне как раз, что удивительно, они 44 размер заказывали, а по ошибке 48 пришел. Короче ,я люблю свое платье, очень smile.gif А, там же я туфельки купила вчера, белые, лаконичные такие, без всяких блестящих фигнюшек. Вот smile.gif Фотку выложить не могу, покупала с мамой, а она у меня в цифровых технологиях не тянет. Понесу платье на подшивку, возьму с собой подругу и выложу фотографии.

Грубиянки не в Купидоне, а в Вашем Стиле smile.gif
Поздравляю! Платье очень красивое!
Tona
Цитата(Zeppa @ 24.6.2008, 12:55) *

красивенькое платьюшко, а корсет и правда суперский! С приобретением тебя!
! Хочу замуж !
Цитата(Verruckte @ 24.6.2008, 18:32) *

О, да! В вашем стиле просто жесть! Они прям орут, если платье померила и тебе не нравится, типа они так устают шнуровать! И второй раз не дают мерять! При всем при том, что примерка 200 рублей!

О, да! В вашем стиле просто жесть! Они прям орут, если платье померила и тебе не нравится, типа они так устают шнуровать! И второй раз не дают мерять! При всем при том, что примерка 200 рублей!

Валюшкина

Валюшка! Ну мы с тобой прям как сестренки близняшки!!! Я тоже на это платье запала изначально.....долго по нему сохла....потом в Купидон его мерить поехала...а оно мне жутко тесное в груди оказалось...и корсет по длинне не подошел...в общем - не то... но тоже изначально тащилась.. Вот такое очередное совпадение! Короче, нам надо с тобой лично, я так думаю, знакомиться...
Очень хочется это платье на тебе посмотреть...так что, жду фото..
suntanya
Цитата(Zeppa @ 24.6.2008, 11:55) *

классное платье, поздравляю !

Цитата(Ириска08 @ 24.6.2008, 7:46) *

даааа в кустики в ноябре crazy.gif
мне мама и так сказала - никаких чулков и стрингов!!!
белые кружевные рейтузы blink.gif
ага...щас! dulya.gif
концертную телогрейку и концертные валенки biggrin.gif

упала смеяться smile.gif интересно какая тематика у свадьбы должна быть под концертную телогрейку и валенки ? smile.gif

Цитата(Alenka-LAV @ 24.6.2008, 7:41) *

Ириска08, ну куда куда -в кустики!! smile.gif)) или же терпеть до банкета))

ага, в кустики, а оператор в это время увлеченно снимает smile.gif

Цитата(Alenka-LAV @ 24.6.2008, 5:53) *

и т.д.))))))))))))

класс история smile.gif Прочитал - посмеялся и когда у тебя на свдаьбе что то не получилось, вспоминаешь эту историю и облегченно вздыхаешь, что у тебя не так все и плохо smile.gif

А я, девочки, на больничном сижу, с циститом мучаюсь, хорошо, что сейчас напал, а не на свадьбе
а то представляю картину : Согласны ли вы стать женой ля ля ля ( или как там говорят ?!) А я такая : Ой подождите, счас кое куда сбегаю и отвечу вам smile.gif и все стоят ждут, когда я написаюсь smile.gif
да уж, не было бы так смешно, если бы не было так...
но до свадьбы думаю встану на ноги и еще как забегаю smile.gif но уже не в туалет, а по своим свадебным приятным делам
Наталек
Цитата(Zeppa @ 24.6.2008, 11:55) *

Классное платье!!! Такое шикарное я бы назвала smile.gif Напоминает мне старинные платья из фильмов. Очень романтично и нежно!!!

Девочки, я вот озаботилась вопросом "кустиков" на свадьбе unsure.gif В ЗАГСе есть туалет? Если с утра кататься целый день, этот вопрос актуальным может стать
Verruckte
Голос за кадром, Оль, а вы когда в ЗАГС-е были (дату выбирали)? smile.gif

Наталек,
Цитата
Девочки, я вот озаботилась вопросом "кустиков" на свадьбе В ЗАГСе есть туалет? Если с утра кататься целый день, этот вопрос актуальным может стать

Всех почему-то этот вопрос взволновал))
Мышка-Иришка
Цитата(Zeppa @ 24.6.2008, 17:55) *

Такое платье замечательное! Когда я ходила выбирать - его не было подходящего маленького размера, а тебе значит - судьба что твой по ошибке и привезли! smile.gifПоздравляю с покупкой!

А про девочек - мне они там сразу понравились - ну просто очень хорошие. Я на днях заходила за диадемой - так приятно - сразу узнали и вспомнили какое именно у меня платье - и это с учётом, что я у них одно только померила и купила и было это уже пару месяцев почти назад. Вот smile.gif
Свето4ка
Цитата(Verruckte @ 23.6.2008, 11:14) *

Насосом? Так они же тогда летать не будут))
А ртом вы, ей-богу, лопнете надувать...))

Девы, а поджскажите, может, кто, три-четыре ненапрягающих задания для символического выкупа? Безо всяких стихов и поборов денег ))
И желательно, чтобы в них побольше романтики было rolleyes.gif

у меня выкуп-романтичный будет) на тему "алые паруса")

Цитата(Zeppa @ 24.6.2008, 17:55) *

Светочка, с твоей фоткой до завтра, надеюсь еще трепишь ??? завал на работе...опухла уже вся smile.gif!

да у меня ведь до августа времени еще много))) так что ты не торопись,как будет время)
Девочки, а мне подружка фотки нормальные отдала)
в общем вот оно)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
когда его одеваю, чувствую себя в нем настоящей и самой счастливой невестой!!!!!))))))))

п/с:
Девочки, мне тут тварь какая-то названивает.. звонит оно по ночам в основном, где-то в районе 3х, молчит, а вообще стараюсь не отвечать сбрасываю и все, причем регулярно так, каждую ночь , ну и по вечерам поздно, имя мое знает, говорит какие-то пошлые вещи ohmy.gif понятия не имею кто это, где-то с месяц назад звонки прекратились, а сейчас по новой...номер типа зашифрован, но я распечатку взяла и теперь знаю номер..как отомстить?smile.gif diablo.gif

п/с:
Девочки, мне тут тварь какая-то названивает.. звонит оно по ночам в основном, где-то в районе 3х, молчит, а вообще стараюсь не отвечать сбрасываю и все, причем регулярно так, каждую ночь , ну и по вечерам поздно, имя мое знает, говорит какие-то пошлые вещи ohmy.gif понятия не имею кто это, где-то с месяц назад звонки прекратились, а сейчас по новой...номер типа зашифрован, но я распечатку взяла и теперь знаю номер..как отомстить?smile.gif diablo.gif
Verruckte
Цитата
п/с:
Девочки, мне тут тварь какая-то названивает.. звонит оно по ночам в основном, где-то в районе 3х, молчит, а вообще стараюсь не отвечать сбрасываю и все, причем регулярно так, каждую ночь , ну и по вечерам поздно, имя мое знает, говорит какие-то пошлые вещи понятия не имею кто это, где-то с месяц назад звонки прекратились, а сейчас по новой...номер типа зашифрован, но я распечатку взяла и теперь знаю номер..как отомстить?

Свето4ка, ничего себе! Ну вообще можно просто пойти в офис оператора твоего и внести этот номер в черный список..
А вообще - возможно, по особым обстоятельствам оператор может предоставить информацию о владельце номера. Приехать и намылить ему шею ))

Девы, я тут задалась вопросом - а сколько пакетиков конфетти надо для обсыпки? Они же маленькие совсем? 10? 20?
Вербена
Цитата(Evvy @ 24.6.2008, 11:19) *

Мы ходим к Зинкову, были уже на 5-ти занятиях,но т.к. у нас музыка, которую мы выбрали для вальса не подходит, то он нам ставит факстрот ( вальс танцуется на 3, а факсторт на 4), за 5 занятий мы выучили танец....но вчера посовещавшись с БМ, решили еще пару занятий взять, чтобы было вообще супер в самой технике исполнения.... Мне его кстати посоветовала в свое время Vogel 123 Саша...
Мы кстати за занятие за двоих платим 400 руб.
Таню
с новой темкой... smile.gif

Цитата(Alenka-LAV @ 24.6.2008, 11:53) *

и т.д.))))))))))))

smile.gif

Цитата(Ириска08 @ 24.6.2008, 12:17) *

а еще я боюсь что кольцо уроню ermm.gif у меня когда я волнуюсь руки трясутся sad.gif

не бойся... tongue.gif
Evvy
Цитата(Kseniya_e @ 24.6.2008, 12:04) *

Evvy, у Максима Валерьевича учиться будете? В смысле он сам учить бедет? Он такой мужичок прикольный smile.gif Вроде уже в годах, а танцует и сам так классно! smile.gif
Эх... надо было в свое время тоже у него вальсу научиться, пока в политехе училась smile.gif

Да, у Максим Валерьевича – я его давно знаю))
Таню

поздравляю... clapping.gif clapping.gif
я тоже в Купидоне брала... там очень вежливые девочки...
blush2.gif
грубиянки - это в ВАШЕМ СТИЛЕ... mad.gif

а фото есть?? rolleyes.gif

Цитата(Verruckte @ 24.6.2008, 19:32) *

точно...

Цитата(Лучика @ 24.6.2008, 19:11) *

Аленка ты чего девченок таким развалом свадьбы пугаешь smile.gif)!!! хотя на самом деле правильное напоминание о контроле и предусмототрительности smile.gif

Анжела я книги дорисовала, вот http://media.meta.ua/largeview.php?fid=583788&mode=single, вот http://media.meta.ua/largeview.php?fid=583791&mode=single и вот http://media.meta.ua/largeview.php?fid=583793&mode=single
Анжел в альбоме все фотки для печати 15 на 20, т.е. половина А4, если что можно взять стянуть с интеа (шелкнув на ссылке оригинальный размр в альбоме) или я потом как все доделаю запишу на диск.

прикольно... tongue.gif

Свето4ка,
красивое платье....
smile.gif

надеюсь, что звонки прекратятся...
Verruckte
Цитата(Вербена @ 25.6.2008, 9:23) *

Мы ходим к Зинкову, были уже на 5-ти занятиях,но т.к. у нас музыка, которую мы выбрали для вальса не подходит, то он нам ставит факстрот ( вальс танцуется на 3, а факсторт на 4), за 5 занятий мы выучили танец....но вчера посовещавшись с БМ, решили еще пару занятий взять, чтобы было вообще супер в самой технике исполнения.... Мне его кстати посоветовала в свое время Vogel 123 Саша...
Мы кстати за занятие за двоих платим 400 руб.

Ань, а можешь дать контакты его? blush2.gif
Голос за кадром
Цитата(Verruckte @ 24.6.2008, 22:12) *

Голос за кадром, Оль, а вы когда в ЗАГС-е были (дату выбирали)? smile.gif

Признаться, я точную дату не помню. Где-то в середине (или в конце?) мая. Помню, что был первый день, когда можно было записываться на октябрь. И записывалась я одна, любимый очень занят был, а я работаю недалеко от ЗАГСа.

Zeppa, платье просто очаровательно, поздравляю. Ждем фотографий )
Светочка, очень красиво. Просто принцесса из сказки )

Девочки, я тоже платье заказала))) Говорят, привезут в начале августа. Мерила вариант на размер больше моего, меня ушнуровали, подкололи. Фотографии сегодня-завтра выложу.
suntanya
Цитата(Verruckte @ 25.6.2008, 3:20) *

Свето4ка, ничего себе! Ну вообще можно просто пойти в офис оператора твоего и внести этот номер в черный список..
А вообще - возможно, по особым обстоятельствам оператор может предоставить информацию о владельце номера. Приехать и намылить ему шею ))

Девы, я тут задалась вопросом - а сколько пакетиков конфетти надо для обсыпки? Они же маленькие совсем? 10? 20?

народ говорил 2 пакетика за глаза хватает... еще же монеты пшено, и неск сек всего кидать
думаю хватит пару пакетиков, я столько и собираюсь купить smile.gif
Alenka-LAV
Свето4ка, ты само очарование!!!

Лучика, узнаю уроки из шкатулки))))) я тож там постоянно обиатю и фишечки такие делаю))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1