:!: Девчонки из Тулы! Вы где? :roll: Жду ответов! Хотелось обсудить возможность подготовки к свадьбе в нашем городе!
Anabelle
16.4.2004, 15:12
Ксюнчик,
У нас тут самая известная невеста из Тулы - это Мышонка (не путать с Мышкой!)
Пиши ей - она у нас на все руки мастерица

Неужели! Я очень рада, а когда у тебя свадьба????
не скоро, 7 августа
жаль, мы наверное друг дурга не знаем - скорее всего возрастные категории разные... :mrgreen: Хотя если покопаться, знакомых общих сейчас быстро найдём
Извиняюсь,выходные были,вот меня и не было :roll: Ну давай, Мышонка знакомых искать

Мне 22 года ( в июле 23 будет), училась в Политехе на АСУ, закончила недавно,в декабре,вот теперь работаю :wink:
Мышонка, ты где? :cry: :cry: :cry: Я тут уже начиталась,что ты ресторан заказала,помоги советом,плиз! :roll: А в каком загсе будете расписываться? :mrgreen:
Ксюнчик, мне через месяц 28 стукнет, закончила ин.яз., потом ВЗФЭИ. У нас на выбор два ресторана - "Старый Дворик" в Заречье или "PRIMO" на Рязане (предпочтительнее). Загс решили Центральный выбрать... не нравится мне дворец на Агеева, в закутке он где-то...
Мышонка, я с тобой согласна по поводу загса на Агеева, мы тоже хотим в Центральном, но боюсь, что там прийдется в очередях стоять :cry: Ты не знаешь,нет ли там предварительной записи? А как цены на рестораны,не узнавала? :roll: :roll: :roll:
Мы пойдём подавать в конце мая. Т.е. за 2 месяца. Борис хочет договориться, чтобы в районе 12-00- 13-00 7 августа кроме нас там никто не распиывался. ТОгда проблем с паркингом будет меньше. Рестораны, которые мы выбрали, обойдутся наверное долларов 60 с человека (без спиртного). Вот в конце недели про ПРИМО будем иразговаривать, говорят, там была одна свадьба, и они после этого перестали практиковать это дело :mrgreen: я этих молодоженов хорошо знаю, наверняка там начудили что-нибудь :mrgreen:
А за 2 месяца разве принимают заявление, или вы по блату? Спасибо за инфу по ресторанным ценам, теперь я точно уверена, что на ресторан нам денег никогда не набрать,так что будем в кафе отмечать, правда,в каком, еще не знаю

Может чего подскажешь, недорого и со вкусом :roll: :roll: :roll:
Странно :? , неужели больше никто из тульских невест не пользуется инетом,получается,что эта тема для нас с тобой двоих

:mrgreen: :mrgreen:
я, если честно, вообще была удивлена, что тут ещё кто-то из Тулы объявился

У нас просто свадьбы все... как в 80-х праздновались так и сейчас

поэтому девушки дальше мыслей о свадебном салоне "Гименей" не заходят :mrgreen: 17-го были на свадьбе в банкетном зале столовой педуниверситета - ничего так, и мне кажется по деньгами тоже нормуль! Ещё я была на 2 свадьбах (и мне понравилось!) в ДК Желознодорожников. Там ещё такая лестница мраморная... мне кажется на ней классные фоты будут. Плюс там до фига места для танцев и вообще стиль дворцовый (хотя интерьерчик и пообносившийся). Мы хотим за 2 месяца попробовать, ну конечно, с бутылкой конфет пойдём, попробуем договориться... а то придёшь к ним за месяц, а они скажут - занято, милейшие! Вот и встанем враскоряку....
Да уж,пробовать надо!

Потом тогда мне расскажи.что из это вышло,ладно? :roll: А на счет ДК Железнодорожников идейка неплохая, и ехать нам недалеко,надо будет пробить! Спасибочки за совет! :mrgreen:
Мышонка, а что ты мне можешь сказать по поводу салона "Гименей"? Я туда заходила,вроде бы модельки ничего,но так,чтобы очень понравилось - нету! Говорят,что на заказ шьют. Вот даже не знаю что и делать,может в Москву сгоять? Как ты думаешь? И не знаешь ли сайт нашего Гименея, а то они сказали,что он у них есть,но как на него попасть,они вообще не в курсе :cry: :cry: :cry:
Ксюнчик, в Гименее я мерила платье в декабре... неплохо, учитывая ещё и то, что цены вообще копеечные - 4000-6000 руб. Своё платье я выбирала очень долго по инету, определилась с ним, потом обзвонила московские магазины, мы поехали и купили! Платье супер, сшитто просто идеально по фигуре, стоит 12000 руб. Там всё поражались, что я такая невеста обстоятельная, сразу знала за чем шла. Там до меня пришла девочка с мамой, они платьев 10 перемерили - никак не могли подобрать... мы уже купили, а они всё мерили...

Съездий в Москву - только сначала поприкидывай хотя бы примерно, где тебе модели и цены на них наиболее близки...
Про ДКЖ - очень советую, достойное место!
Про заявление обязательно расскажу, мы наверное сразу после моего ДР пойдём подавать!
Ты кстати где живешь? Мы - на Кауля, напротив 8 школы в девятиэтажке
А я живу на Демострации в самом начале (где дом с башенками,его к моему пристроили),а милый мой в соседнем доме на Революции.
Сейчас звонила моя свидетельница,уже позвонила в загс,пробила ситуацию. Ей сказали ,что они принимают заявления за полтора месяца, и если свадьба 21 августа,то подавать надо 8 июля,вот :lolа

Хотя можно наверно и пораньше попробовать,я думаю :roll: А вы уже заказывали тамаду, оператора,фотографа?
я вот хотела тебя спросить, вы с фотографом определились? мы нашли одного товарища, он наших политиков местных фоткает для предвыборных кампаний, ну и свадьбами перебивается тоже. Зовут Алексей Дятлов. Сказал позвонить за пару месяцев... больше на примете никого нет! А надо бы.
Букет вы где будете заказывать? И из каких цветочков?
Тамада у нас - несущественно, я сценарий пишу сама, он будет работать по написанному мной тексту.
Видео нашли, записывают на DVD, качество отличное!
На счет фотографа - наверное не будем мы его заказывать,друзья на фоткают и на обычных и на цифровых фотиках, только в загсе закажем фото и на площади Победы(там мужичок бегает какой-то). Тамаду мы тоже не хотим, сценарий сами составим, а вести подружки будут (правда они еще об этом не знают

), да и свидетели им помогут, вот только ди-джей с аппаратурой нужен и оператор.
Букетик хочу из белых розочек с орхидеями (у подружки был подобный), но где заказывать,пока не думала :roll:
а мы на прогулку хотим только в Кремль и сразу на Поляну молодых - на 3 штыка не поедем! А девочки не будут против? вы кстати выкуп планируете? Мы - нет!

Оператора могу подсказать телефончик, очень прилично делают.
Букет у меня будет № 5.1 или 5.3:
http://www.avtolimo.ru/?d=cat1&CId=12&page=10
Симпотные букетики,просто прелесть,а ты их будешь с сайта заказывать или по образу и подобию делать в Туле?
Насчет девчонок - этих двоих,которых я выбрала на роль ведущих,хлебом не корми,только дай поболтать :mrgreen:
А где поляна молодых у нас,а? А твой любимый тебя понесет через мост?
Выкуп планируем,уж очень охота мне милого помучить

,но я на втором этаже живу,так что ему не долго мучиться прийдется :mrgreen:
Скинь плиз на мыло телефончик оператора и цену если знаешь :roll: oks@tula.net
я тебе в личку скинула, так быстрее
букетики я показала знакомой тетеньке на Первомайской, она всё забацает как надо, и розы нашла именно такие - маленькие бутончики
Борис меня не понесет - хоть я и вешу 52, всё равно страшно, уронит ещё... приосто сразу поедем на травку
Мышонка, спасибо за телефончики! :wink: А солько тебе букетик стоить будет? Меня всё волнуют финансовые вопросы,хотя бы примерно знаешь диапазон цен на букеты в нашей дерёвне? :roll: :roll: :roll:
И еще скажи пожалиста,где у нас поляна молодых? :roll:
мой обойдётся где-то в 1500. Я видела у этой тетеньки готовый букет-бидермеер(то есть шарик) из розовых кустовых роз и гипсофилы, очень приличный, в фатиновой юбке и портбукетнице,она сказала, что он стоит чуть больше 600 руб! :shock:
ПОляна молодых - не доезжая Ясной поляны практически сразу за поворотом, который направо к Ясной Поляне.
Это слева от дороги, там, где березки растут,да? :roll:
угу, там и бокалы можно спокойно разбить где-нибудь на асфальте, чтобы около загса не огребать :mrgreen:
Ксюнчик, нашла для тебя ссылку:
http://home.tula.net/wedding/ - здесь мы будем заказывать видео.
Мышонка, спасибо за ссылку

А ты монтаж линейный или нелинейный будешь делать?
А прическу и макияж где хочешь делать? Я вот думала,может в Фигаро или на дом кого вызвать? :roll: :roll: :roll:
Ксюнчик, фото-видео занимается Борис... я в это особенно не лезу. Макияж доверить кому-то? Ни за что. Лучше меня самой никто не знает, что мне идёт а что нет. Причёску буду делать в своём любимом Джее. Доеду спокйно до Дм. Ульянова, уложат меня там, потом вернусь домой. У меня будут распущенные волосы. Домой не хочу никого приглашать
Я тоже хочу что-то на распущенные волосы, но что точно,пока не придумала :roll: А чем зал украшать будешь?
у нас будет арка, увитая фатином, зеленью и цветами, и ещё наверное на столах гипсофила.
ну столы ещё украсим, тоже наш стол увьем фатином, насыпем на него звёздочки из фольги и сердечки (в "Красном кубе" покупали)
я ещё не уверена на счёт шаров.... если только арку из них на вход? А ты знаешь агентства, которые этим занимаются?
Julechka
21.4.2004, 13:37
Мышонка, прости, что влезла в ваш разговор, просто ты точно еще посмотришь эту тему.
Случайно обратила внимание на твой день рождения. У меня сестра и подруга родились в этот же день, я когда с одной из них общаюсь, сразу другая перед глазами стоит, так они похожи по своим "заморочкам"
То то ты со своей бузудержной,

такой суперско-положительной энергией казалась такой до боли знакомой!!!
Julechka
21.4.2004, 13:57
Вот и они у меня "близнецы" - НУ ПРОСТО БЛИЗНЕЦЫ, честное слово
Мышонка, фирмы к сожалению не знаю

,хотела сама купить много шариков на оптовке и украсить по своему усмотрению :roll:
поняла... просто если ты хочешь сердце из шаров - врдя ли это получится сделать самостоятельно... у нас кажется "Праздник" называется это агентство, точно не знаю... а жениха не одевали ещё?
Нет,ты что! Он у меня будет одеваться в последний момент,такой уж он категоричный

,хотя меня уже за платьем отправляет :roll: Мы хотели его нарядить в светлый костюмчик,а его мама говорит,что жених должен быть в черном :? :? :? :roll:
Ксюнчик, мой будет скорее всего именно в светлом! Зачем черноту? купите хотя бы серый.... а то будет как похоронный агент :wink:
Я с тобой согласна,но не знаю получится ли уговорить его маму,хочется всем угодить :roll: :roll: :roll: :roll:
Ксюнчик, а чего её уговаривать-то?? :| Всё равно вы ж сами будете покупать! Вот и купите то, что _вам_ нравится...
Ага,а потом обиды будут всякие,типа маму не послушал, лучше уж до покупки этот вопрос решить
ого.... у нас нет такого :wink: но тогда конечно лучше согласовывать, зачем изначально отношения портить...
Мышонка, а у вас фейерверк будет?
вообще мне бы не хотелось.... как-то не задумывалась об этом

А у нас разве это где-то можно заказать?
Ага,кажется в том же агентстве "Праздник" 8) А я хочу фейерверк,а вот мой жмется :evil:
ясно... я даже не знаю, я сейчас так занята... пишу сценарий собственного вечера! Хотим всё-таки в Примо пробиться. Вчера весь день сочинительствовала
а вы придумали, как машинки украшать? у нас кстати даже цветами можно, я узнавала
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.