Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Винзавод
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Наш дом > Прочь из дома
Шоколадка
Девочки, кто-нить ходил на выставки , которые там проходят? Какие впечатления? Я вот уже давно хочу, может в эти выходные получится..
Solnyshko
Шоколадка, я ходила пару месяцев назад. Понравилась. Выставки там разные (наверно, поменялись уже). Достаточно много их там.
Мы, правда, когда были, очень много народу было.
Мася23071978
Девченки, я в танке))) А что это? Где это?
Шоколадка
Цитата(Мася23071978 @ 8.7.2008, 13:02) *

Девченки, я в танке))) А что это? Где это?

http://www.winzavod.ru/ тут читай) нам знакомый рассказывал еще в прошлом году, говорит понравилось, вот и я хочу smile.gif
aries
Цитата(Шоколадка @ 8.7.2008, 11:23) *

Девочки, кто-нить ходил на выставки , которые там проходят? Какие впечатления? Я вот уже давно хочу, может в эти выходные получится..

Мы там постоянно бываем. Выставки меняются примерно раз в месяц. Почти все они бесплатные, но те которые платные - самые лучшие. smile.gif
Мася23071978
Ну надо же как интересно - огромное спасибо за ссыль - взяла на заметку clapping.gif
Шоколадка
Цитата(aries @ 8.7.2008, 21:45) *

Мы там постоянно бываем. Выставки меняются примерно раз в месяц. Почти все они бесплатные, но те которые платные - самые лучшие. smile.gif

т.е. я так понимаю, что мы можем придти и сразу на несколько выставок попасть? и еще вопросик, если на машине ехать, там есть место, где можно поставить? ( а то не в темку будет, но уже столько машин за неправильную паркову на глазах забирали, что я уже боюсь))
WhiteRacoon
Цитата(Шоколадка @ 9.7.2008, 12:47) *

т.е. я так понимаю, что мы можем придти и сразу на несколько выставок попасть? и еще вопросик, если на машине ехать, там есть место, где можно поставить? ( а то не в темку будет, но уже столько машин за неправильную паркову на глазах забирали, что я уже боюсь))

Проходя мимо, видела там что-то типа парковки, а еще есть шлагбаум, куда вроде как можно въехать. Правда, не в курсе, простым смертным или только работникам unsure.gif
Шоколадка
Цитата(WhiteRacoon @ 9.7.2008, 14:11) *

Проходя мимо, видела там что-то типа парковки, а еще есть шлагбаум, куда вроде как можно въехать. Правда, не в курсе, простым смертным или только работникам unsure.gif

спасибо)
aries
Цитата(Шоколадка @ 9.7.2008, 12:47) *

Да, сразу на несколько выставок, штук 5-6 обычно проходит. Машину можно поставить или около входа, или на улице. За шлагбум посетителям нельзя smile.gif
Шоколадка
Цитата(aries @ 9.7.2008, 20:31) *

Да, сразу на несколько выставок, штук 5-6 обычно проходит. Машину можно поставить или около входа, или на улице. За шлагбум посетителям нельзя smile.gif

пасиб smile.gif надеюсь, что все получится и в субботу мы пойдем туда tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1