Что-то у меня в голове засела идея с кабролетом!
Кто на свадьбе ездил на кабриолете? Удобно ли? Дорого? И где можно арендовать?
Пишите, кто знает, видел, слышал..
Я почему-то сразу про дождь подумала
Даже, если есть крыша складная, то смысл кабриолета теряется.....
Особенно, если дорого, имеет ли смысл рисковать? :shock:
Всё ИМХО.
Дюймовочка
20.4.2004, 16:05
Сразу могу сказать не обращайтесь в WWW.TAXI.RU - они приедлагают ретро автомобили и кабриателы в том числе, отсылают вас смотреть их на стоянку другой фирмы..собственно фирмы владецьца этих всех авто, называется она Лимузин-Сервис www.limos.ru (на совем опыте проверили-мы ездили смотрели)/ у них есть кабриолеты, кадилак розовый...мы его хотели заказать, но когда приехали заказывать они нам сказали что он на ремонте..ну все-таки машина 57 года...надо подремонтировать, но вы не переживайте заказывайте..к вашему числу он будет готов... Мы не рискнули. Заказали все в другом месте и не ретро. Вы подумайте по поводу открытой машины... - дождь, ветер и т.д. - мы же не можем предсказать погоду..., да и старенькие машинки все-таки все эти... малоли что
в Лимузин Сервис, действительно есть кабриолет - ярко-красный. Мы его хотели заказать, но во-первых осенью в нем ездить затруднительно ,а если закрыть крышу, то какой смысл в кабриолете? Во-вторых его не было в гараже, когда мы приехали ,а был как раз розовый кадиллак, так что...

Осенью он стоил по-моему баксов 70 в час, сейчас не знаю:)
Гала,
кабриолет -это, не спорю, красиво. Но ты видела лица невест, проезжающих в этих кабриолетах?! Они ни о чем не думают, кроме того, чтобы прическа не растрепалась, фата не отвалилась и пыль на макияж от встречный машин не налипла.
мне кажется с нашими погодными условиями не стоит рисковать...
помню день нашей свадьбы: с утра светило солнце, а к прогулке пошел дождь... В этом случае, конечно, теряется смысл кабриолета...
Да вы правы, и дорого все-таки - 70 уев.
Но красиво как!!!! Хотя пылищи на лице будет....
Гала, можно выбрать что-нибудь закрытое, но не менее красивое
Я ездила в кабриолете, правда не на свадьбе. Так вот если ты сидишь на заднем сиденье, то мама дорогая!!! В голове вертелась единственная мысль, как бы голову не оторвало :mrgreen: Какая уж там прическа

Правда и скорость была приличная.
Мы заказали кабриолет, вот теперь за погоду боимся, а то весь смысл потеряется! От лимузинов пришлось сразу отказаться - любимый их терпеть не может, поэтому сначала хотели мерсы, но тетенька в салоне убедила, что кабриолет гораздо эффектней! Главное, что бы погода не подвела!!!
В день нашей свадьбы был дождь то моросил, то ливень был... Так вот когда мы ехали в ресторан увидели свадебный кортедж с кабриолетом... И ничего, невеста с жинихом так под дождем зажигали

, хотя все мокрые были
КолЮля, а где вы заказывали кабриолет. Что за фирма, есть ли у них сайт! И какие там цены?
Гала, у меня был бзик - кабриолет, но муж сказал - ты только подумай, на кого ты похожа будешь?! я подумала - и правда...

к тому же, лето было холодное и мокрое, хоть мы и женились в день города, когда тучки разгоняют, шанс плохой погоды был очень велик, а что за смысл брать кабриолет и поднимать крышу? в общем, подумала я и отказалась от этой затеи
Бельчонок
21.4.2004, 10:17
эх... *пою* а я седу в Кабриолет.... и уеду куда-нибудь ))))
вообще это красиво - если просто сфоркатся, под дождём будешь как курица общипанная
Цитата
И ничего, невеста с жинихом так под дождем зажигали , хотя все мокрые были
Ну не знаю, по-моему сомнительное удовольствие :wink: По мне так пусть лучше будет тепло и сухо
У меня была такая же мысль на свадьбу(слава Богу что всё мыслью и закончилось) в день свадьбы был дождина, представляю себя в мокром платье с потекшем на лицо лаком для волос
Мы хотели ГУДЗОН, бежево-бордовый может кто знает., так вот невеста в этотй машине едет стоя т.к. мемста мало, невеста в платье не помещается. А вообще почитайте статью по ссылочке внизу (под подписью) там всё это описано
Я бы не советовала кабриолет на свадьбу.
Во-первых - погода может подкачать. :!:
Во-вторых... Дороги у нас с мылом не моют, поэтому пыль и грязь будут по-любому (не думаю, что кортедж будет ехать со скоростью 20 км в час... :roll: )
Вы когда-нибудь катались в кабриолете? У меня после поездки с друзьями вся голова была черти какая... Сомнительное это удовольствие на свадьбе.... ИМХО.
Гала, мы заказывали в Пикаддилли Люкс www.pcd-luxe.ru.
Katikk, нам сказали, что будем ехать с закрытой крышей, но на подъезде к ЗАГСу, местам прогулки и ресторану, водитель будет сбрасывать скорость и только тогда опускать крышу и видеооператор будет снимать все эти моменты. Мне такая идея очень понравилась!
Но в любом случае, погода очень важна!
Цитата
Мы хотели ГУДЗОН, бежево-бордовый может кто знает., так вот невеста в этотй машине едет стоя т.к. мемста мало, невеста в платье не помещается. А вообще почитайте статью по ссылочке внизу (под подписью) там всё это описано
Ой ,а я и про такой думала, на тот случай если с розовым что-нибудь не получится. Видела его у ЗАГСа живьем

Не знала, что там стоять надо:) Да здравствуют кадиллаки! там при желании можно было лежать между сиденьями :mrgreen:
Не покинула меня эта идея еще....в прошлом году думала-думала.
Вон у Лисички был кабриолетик - заглядение
Гала, :wink: я решилась... ну и хрен с ним, с дождем!
Thunder, а фотки твои где? :wink:
Милости прошу полюбоваться на наших девочек в кабриолетах.

Ссылка внизу...
Гала, конец мая - ждите ответа

так что мож дождя-то и не будет еще...
с надеждой, поглядывая на небо а фотки... ну и фотки будут... наверное... :?
ОльКар, да я из твоих галерей не вылезаю...
ОльКар, хороша у тебя подборка :wink:
Thunder, а чего то подумала ,что ты уже вышла замуж
Thunder, а какую машину заказали? Кинь ссылочку, плиз
Thunder,
Гала, СПАСИБО!
Гала, неее... просто давно всем глаза мозолю
а мы со знакомыми договорились... у Филиппа дружественная контора мерседес-кабриолет держит - типа для представительских целей, но выезжали они на нем раза три, говорят... правда, он белый, а я красный сначала хотела... но я и платье красное хотела сначала
хорош, а?
Thunder, Лисичкина машинка 100 процентов
ОльКар, ага, я в курсе
вощем будет у нас вот энтот кабриолет и еще три белых мерса обычных

класс!

я довольная! Филипп мне правда заикнулся, что типа дождь... ветер... дубняк... но он ж знает, что со мной бесполезно связывацца
Thunder, хорош. Я сама его хотела сначала, но все октябрь - это вам не что либо как. А с закрытой крышей кабриолет смысл несколько теряет. К тому же, когда мы туда приехали, в гараже его не было - хозяин конторы на недельку покататься взял :shock: :mrgreen:
2004Светлана
9.2.2005, 15:13
Цитата(Бельчонок)
эх... *пою* а я седу в Кабриолет.... и уеду куда-нибудь ))))
вообще это красиво - если просто сфоркатся, под дождём будешь как курица общипанная
Я тоже, как увидела тему, так сразу про себя запела!
А вообще, я лет 5 назад по Москве рассекала на кабриолете, так воть, супер конечно, все смотрят (представляю как бы на невесту смотрели), но увы, на бошке было что-то невообразимое!
Кабриолет смотрится очень стильно, но мы не рискнули из-за возможного дождя (понятно, что можно натянуть крышу, но тогда уже совсем не тот вид) и прически, опять же
Kroshka katenok
22.5.2006, 23:14
красиво.. карету прям напоминает.. но погода не предсказуема.. а если дождь то эта машинка смотрится уже не так стильно с натянутой крышей.. да если и хорошая даже погода.. то что будет с прической???
когда машинки выбирали нам показывали фильм где молодые на кабриолете едут.. в агенстве предлагали поднимать крышу только на подъезде к ЗАГСу, в место гулянья, к ресторану, к дому.. но это уже все не то..
Elfochka
25.6.2008, 11:34
Кто, все-таки, заказывал кабрилеот, киньте ссылочками и отзывами, если не сложно?
Те, которые тут указаны устарели.
А уж очень хочется

Заранее спасибо!
CristinKa
13.2.2009, 22:24
Я тоже кабриолетом заинтересовалась. Подскажите где можно заказать, а то я темку прочла, но ничего не увидела. У меня свадьба летом. И главное - кабриолет нам нужен только на пару часиков, покрасоваться у ресторана и пофоткаться. Где его можно арендовать?
Цитата(CristinKa @ 14.2.2009, 0:24)

Я тоже кабриолетом заинтересовалась. Подскажите где можно заказать, а то я темку прочла, но ничего не увидела. У меня свадьба летом. И главное - кабриолет нам нужен только на пару часиков, покрасоваться у ресторана и пофоткаться. Где его можно арендовать?
На пару часоков летом? скорее всего в субботу? ни одна прокатная контора, авто сдавать не будет у них минимум 1+3 часа. Сезон-с
CristinKa
20.2.2009, 12:19
Я уже в принципе передумала

У меня будет карета
Nevesta_Katrin
10.3.2009, 16:06
я тоже загорелась идеей с кабриолетом. У меня мысля прокатиться совсем немножко, я за рулем в белом платье, длинная фата, а рядом жених, а сзади свидетели, уфф. прикольно бы смотрелось
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.