Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Максиму и Ульяне ГОД!
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Наши фотографии
MAXI
в ДР Макса и Ульяны пошли погулять в парк и вот, что получилось: http://photofile.ru

предистория: Максим и Ульяна родились в один день в одном роддоме с разницей полчаса. первый раз оказались вместе у меня в ногах на каталке, когда нас перевозили в послеродовое отделениеsmile.gif с мамой Ульяны мы познакомились там же в коридоре на каталках после родов, потом оказались в одной палате и ... соседями по району, живем друг от друга совсем недалеко. По сей день дружим семьямиsmile.gif)
у Максима и Ульяны к тому же фамилии начинаются на одинаковый слог Ку, отчество у обоих Алексндрович (на), + к этому они еще и немного похожи, а когда были совсем маленькими, то очень похожи, в поликлинике их постоянно называют близнецами и врачи и другие мамы, а нас спрашивают, типа кто из вас родил этих замечательных близнецовsmile.gif)
Таню
а где фото?? sad.gif
Никитиша
Такие чудные малыши и действтельно, очень похожи, как братит с сестричкой clapping.gif
Ватрушечкина
Такие сладкие детки и действительно очень похожи smile.gif
NevestaM
Какие малыши хорошенькие. И правда как братишка с сестренкой. Надо же какие у них совпадения. smile.gif

Золотова
Ух ты, зайчики какие! А мне они похожими не показались!
Таню
вот я дурында... у меня ссылка не открылась...
пордон....
а детки - супер.... красатульки.... smile.gif

такой улыбчивый мальчуган... smile.gif
Ionill
Какие классные ребята! wub.gif
Liseno4ek
Очень симпатичные детки!!!!!!!! Поздравляю их с прошедшим днем варенья! clapping.gif Пускай растут красивыми, здоровенькими и умненькими tongue.gif
Таська
очаровательные малыши) только мне кажется что совсем не похожи)
Tawa
такие задорные очаровашки wub.gif
T@ti
такие хорошенькие! т-т-т
и действительно очень похожи! smile.gif
Abba
MAXI,
какой модный Макс! Супер!
Malinochka
Очаровательные детки!!! wub.gif
Поздравляю С Днем Рождения таких замечательных малышей!!!!
Пусть растут здоровенькими и счастливыми!!!!! smile.gif)))))

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1