Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В солярий перед свадьбой
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Свадебный переполох
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Ксюнчик
Девчонки,такая проблема: у меня белая кожа и я хочу чисто белое платье. Под солнцем мне загорать бесполезно, я только краснею и облезаю :oops: :oops: :oops: Подружки говорят,надо будет походить в солярий,чтобы белое платье лучше смотрелось. Что вы думаете по этому поводу? :roll:
oksanabv
Будет лучше, но только при условии, что тебе идет загар и не переусердствуй. Начинай заранее - вдруг обгоришь, сильно тоже не загарай. У меня было 20 сеансов по 10минут, я была смугленькая, с белым платьем было супер :oops:
Мышонка
у меня абсолютно такая же проблема. Платье белое, кожа как творог. Загорелая кожа в белом смотрится очень аппетитно и сексуально, особенно красиво с френчем на ногтях. Я в солярий собирась где-то за месяц до события.
ОльгаШ
вообще-то однозначно на свадьбе почти наверняка будешь бледная, как вошка, поэтому загореть стоит. НО не факт, что солярий тебе в этом поможет... то есть не факт, что солярий даст некий другой эффект, чем солнце. в солярии точно так же можно покраснеть и облезть. может, попробовать искусствееный загар? он не пачкается, держится достаточно долго.. и потом.. твое дело нанести его только на области, открытые от платья... хотя первая брачная ночь.. будет смешно смотреться, если ты нанесешь загар на декольте, а грудь белая:)
olesya
А у меня кожа довольно смуглая, когда мерила платье все думали что я загарела, вообщем я от идее посещения солярия отказалась. Кстати я купила молочко для тела фирмы Люмене, оно придает легкий эффект загара, но это не автозагар, быстро впитывается и не пачкает одежду.
ratum
Конечно, в солярий надо походить. Главное, не переборщить (я именно этого и боюсь). Просматривала фото невест - особо загорелые смотрятся намного старше!
А что касается цвета, то в хороших соляриях сейчас предлагают специальные кремы для загара, которые придают нужный оттенок (это не автозагар!), из разряда "средиземноморский загар", "загар в средней полосе" и др. smile.gif
В зависимости оть нанесенного крема, кожа загорает либо с медовым, либо с шоколадным отттенком smile.gif Во какой прогресс !!
Мышонка
ratum, угу, вещь супер, я юзала, обалдеть!!!
Violka
супер... я тоже собралась в солярий но опять же возникает проблема: я их боюсь. когда меня первый раз там закрыли и сотрудница ушла.... это был ужас. Я перепугалась жутко. а вдруг там что-то заклинит или ещё чего... теперь была там всего 2 раза и то год назад (очень было нужно)
Ксюнчик
Спасибо за советы,девочки tongue.gif tongue.gif tongue.gif Надеюсь,что после солярия я не покраснею, а автозагар пробовать не рискну,вдруг пятнами получится,страшно :oops:
ratum
Violka, laugh.gif да ты что!! ты же в любой момент можешь дверь открыть и выйти! smile.gif Там ничего не заклинивает
M&M's
у меня кожа смугловатая, от солярия отказалась, потому что не хочу быть на фотках негром по сравнению с женихом.
Violka
ratum, я про горизонтальный, куда там выходить?
и вообще страшно.
я последний раз когда ходила, моя половина рядом сидела и разговаривала со мной. Может это клаустрофобия???
А сколько раз в неделю можно загорать в солярии? я хочу быстренько расквитаться. Страшно очень
Танюхха
Violka, а попробуй в вертикальный сходить. он как душевая кабина smile.gif
а в горизонтальном я тоже не могу - как в гробу лежишь smile.gif
Violka
Танюхха, спасибо, попробую smile.gif
aprelik
Ой, а где этой супер крем срочн (молочко)купить? И какова вероятнсть. что получится неровно? и скока стоит?
Мышонка
суперкрем прям в солярии и продают
M&M's
кстати, хочу предостеречь. Со мной получилась нехорошая история. Я сходила таки в солярий (один раз за последнии три года) и на утро проснулась как будто меня стегали крапивой... отек ужасный, не смогла на работу идти. Потом отек появлялся еще триутра. Так что девушки, аккуратно выбирайте интенсивность и время!
Nutka
начала посещать солярий (взяла всего 50 минут) мне с моей смуглой кожей хватит за глаза!
КолЮля
Я на выходных тоже первый раз сходила, собираюсь еще раз перед репетицией и 2 раза после нее. А чтобы не сгореть, всем советую крем брать, тетечки, которые работают в солярии могут подобрать то, что подходит именно вам.
Ира
Цитата(ОльгаШ)
 может, попробовать искусствееный загар?

Если захочешь воспользоваться автозагаром, рекомендую сделать это в салоне и заранее попробовать, у всех разная реакция. Одна моя подруга вымазалась автозагаром в домашних условиях, причем известным кремом и пилинг делала как надо. Короче в результате вместо ровного красивого загара она пошла пятнами как жираф :shock: и в тридцатиградусную жару ходила в длинной юбке и блузке с длинными рукавами :shock:

А насчет салярия действительно нужно начать заранее, особенно если кожа белая. Я стала ходить недели за 2 - эффекта 0, причем на солнце я загараю довольно быстро.
Ира
Цитата(ОльгаШ)
 может, попробовать искусствееный загар?

Если захочешь воспользоваться автозагаром, рекомендую сделать это в салоне и заранее попробовать, у всех разная реакция. Одна моя подруга вымазалась автозагаром в домашних условиях, причем известным кремом и пилинг делала как надо. Короче в результате вместо ровного красивого загара она пошла пятнами как жираф :shock: и в тридцатиградусную жару ходила в длинной юбке и блузке с длинными рукавами :shock:

А насчет салярия действительно нужно начать заранее, особенно если кожа белая. Я стала ходить недели за 2 - эффекта 0, причем на солнце я загараю довольно быстро.
Katti
Цитата(Ксюнчик)
Девчонки,такая проблема: у меня белая кожа и я хочу чисто белое платье. Под солнцем мне загорать бесполезно, я только краснею и облезаю :oops:  :oops:  :oops: Подружки говорят,надо будет походить в солярий,чтобы белое платье лучше смотрелось. Что вы думаете по этому поводу? :roll:

у тебя свадьба 21 августа, мне кажется, что даже с очень бледной кожей можно по выходным неплохо загореть ( у нас обычно 4-5 недель за все лето бывают теплые), а солярий уже перед самой свадьбой, недели за 2-3 5-7 сеансов - и не очень дорого, чем все лето в солярии загар поддерживать и эффект будет как надо
Rishka
Я тоже хочу поделиться, ходила я как-то в салярий... Ходила, ходила, ходила, а эффекта... ну не сказать чтобы совсем не какого, но я на даче больше загараю, чем в этом салярии, хотя мне и время подбирали... Может это просто не мое???
Правда я не растраиваюсь... у меня жених белый по сравнению со мной!да и время еще есть, буду на пруду загорать laugh.gif
Mal`vinka
У меня тут вообще была интересная истоория с солярием:
ходила я ходила в вертикальный солярий, а потом решила походить в горизонтальный. 8) В первый же раз у меня подгорели плечи и (сори) попа. Такие же ощущения, как-будто утюгом обожглаа, горело все страшно, хотя я пользовалась специальными кремами :oops:
fatya
А уменя такая реакция на солнце (я тоже белокожая). так что даже ббоюсь в солярий. Хотя блеедной паганкой выглядеть тоже не хочется :mrgreen:
Мышонка
Mal`vinka, странно, в вертикальном турбо я загораю исключительно равномерно.... :?
Мышонка
кстати, знаю автозагар, от которого 1000 процентов пятнами не пойдёшь :wink:
даже без отшелушивающих средств. Это спрей-автозагар Garnier Ambre Solaire "ровный загар". И цена демократичная. Я прошлым летом регулярно им брызгалась и очень довольна.
Ксюнчик
Мышонка, а как им пользаваться,когда брызгаться,как часто,на солнце надо загарать?И на лицо можно наносить? :roll:
Katenok
Ксюнчик, на солнце с любым автозагаром загорать не надо. Но ты можешь загорать - никто не запрещает.
Я сама работаю в косметической фирме, правда пользуюсь только своим автозагаром. Так вот, если на лицо надо наносить, то перед этим желательно еще нанести увлажняющий крем, потому что дигидроксиацетон (это он эффект загара вызывает) подсушивает кожу.
Ксюнчик
Katenok, спаибочки за разъяснения tongue.gif
РЕНАТА
Я обажаю солярий...
Сейчас вот загорелая сижу..отходила час в солярий...да еще египетский загарчик остался..одназначно в солярий иди...только не переусердствуй...а то можешь облезать начать...и пользуйся обязательно специальными кремиками...
Клепа
Цитата(Мышонка)
кстати, знаю автозагар, от которого 1000 процентов пятнами не пойдёшь :wink:  
даже без отшелушивающих средств. Это спрей-автозагар Garnier Ambre Solaire \"ровный загар\". И цена демократичная. Я прошлым летом регулярно им брызгалась и очень довольна.

А я от этой штукенции тоже пятнами пошла. Причем приключилась прикольная история - мы с любимым помогали друзьям готовиться к свадьбе до полночи, я очень переживала, что не успею этот несчастный автозагар нанести (свадьба в самом начале лета была, загара естественного ноль). В итоге я конечно очень устала и решила лучше выспаться, чем мазюкаться.
Слава Богу!!! Потом я его все-таки испробовала - красотища была. Сажай в клетку с надписью "жираф", никто не отличит!!!
Ксюнчик
Клепа, именно этот? Ну что ж мне делать то? :oops: :oops: :oops:
Olgitta
Клепа, Ксюнчик, я тоже пробовола. Но самостоятельно его ровно нанести у меня не о чень получмлась. Тоже была пятнистая. Но можно со своим средством пойти в салон и там тебе всё сделают хорошо
ratum
Цитата(Ксюнчик)
Клепа, именно этот? Ну что ж мне делать то? :oops:  :oops:  :oops:

Господи, девчонки!! Ну дело же не в автозагаре, а том, как его мазать! Это я вам говорю как человек, уже несколько лет регулярно пользующийся автозагаром (и самые дешевые и самые дорогие пробовала). Как его правильно нанести - даже не посоветушь, это достигается путем регулярных попыток (тогда сама понимаешь - где побольше нужно, где поменьше).
Еще раз на всякий случай напишу известное большинству:
1. полежать в ванной, чтобы "отмокнуть"
2. Хорошенько потереть себя любимую скрабиком (я больше всего люблю самодельный скраб - гущу от заваренного натурального кофе смешать с ложкой сметаны - кожа шелковая еще и их-за кофейных масел). Ну и помыться конечно надо с гелем
3. Намазаться легким кремом для тела (на локти, колени, по кромке волос - побольше). Кисти рук намазать кремом пожирнее и погуще (а то потом желтые будут)
Дать впитаться.Лишнее убрать
4. автозагаром мазаться по частям - если сразу пыытаться размазать по большой площади - то пятнами и получишься. Причем его не как крем намазывать надо, а достаточно долго растирать. Самого автозагара брать не мало, так чтобы руки сильно скользили (слишком темная с одного раза не получишься smile.gif, наприме Амбра Солей спрей я беру по 2 "пшика" на лоб, и каждую щеку )
Со спиной самой изощряться не стоит, лучше поросить маму. И не пропустить на одного миллиметра, растереть его даже немного по коже головы у кромки волос. Брови в конце обязательно промокнуть салфеткой (а то жклтые получаться)
5. Одежду минут 20 не одевать.

На истину не претендую, но я делаю именно так
Olgitta
ratum, вот уж ты спец так спец.

smile.gif
Мышонка
Клепа, у меня очень сухая кожа (я думаю, представляешь, что бывает сухой кожей при нанесении автозагара), однако ИМЕННО этот спрей меня не разочаровал.
Клепа
А вообще мне очень понравился солярий в Нашем клубе (Мышонка должна знать). Там он конечно не вертикальный и не супер навороченный, но я со своей дурацкой алергией на солнце не получаю никаких отрицательных эффектов, а получаю именно то, что нам нужно - загар!!!
Ola-la
я тоже беленькая! мне подсказали такую феньку: пить морковный сок! доза кому как. подруга пьет 3-4 раза в неделю (бутылочку с морковкой для детей ~ 250 г), я собираюсь кждый день эту норму smile.gif когда начнут желтеть ноготки - то прекращать. сегодня даже и купила упаковку. можно сделать самим, но это время. конечно, плюс появляться на солнце. все эта даст отличную основу для солярия. а для некоторых, как моей подружке, и солярий не поребуется; другая потом делает автозагар, боится солярий. у меня 17 июля!!! tongue.gif я завтра весь курс начну. есть даже немного полезного в этом!
Ксюнчик
ratum, спасибо за советы,буду им следовать,а то всё боялась 8) 8) 8)
А никто Эйвонскими средсвами для загара не пользовался? Как они вообще? А то сама Эйвоном занимаюсь,но ни разу не пробовала :roll: :roll: :roll:
Мышонка
Клепа, не знаю, откровенно говоря... я в "Иване" занимаюсь, там и загораю время от времени smile.gif
Katenok
Я буду пытаться загорать по выходным летом (если оно, конечно, будет удачное :wink: ), а за 2 недели до свадьбы походить в солярий. Потому что автозагар - дело, конечно, хорошее, сама им регулярно пользуюсь, но натуральный предпочтительнее. К тому же от любого автозагара, даже супер навороченного, не очень приятный запах остается (не намекать про душ :wink: )
Мышонка
Katenok, Я ТОЧНО ПО ТАКОЙ ЖЕ ПРОГРАММЕ РЕШИЛА ЗАГОРАТЬ. ПРОСТО ОТ АВТОЗАГАРА ХИМИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ, ВОТ И ЗАПАХ... :|
Кисик
А мне ещё крем-автозагар для ног у Амбр Солер понравился! Я его, правда, не только на ноги наносила, но и на всё тело (кроме лица)... :roll: Изумительно! Ложится ровно, никаких подтёков и пятен! :wink:

Солярий я очень люблю - с осени по весну практически из него не вылезаю! Правда, предпочитаю пока горизонтальный (ну, вот такой я консерватор smile.gif ) - у нас в спортклубе он очень хороший! Кстати, напоминаю, что очень много зависит от ламп! Я была в горизонтальном солярии, где 3 дня по 20 мин непрывного лежания не дали АБСОЛЮТНО никакого результата (я обычно очень быстро загораю), а в нашем солярии сеансы только по 10 и 15 мин - больше и не надо! 3-5 посещений и уже есть эффект!

И ещё: не забывайтесь вращаться, для равномерного "поджаривания"! :wink:

А так мне повезло - египетского загара для свадьбы как раз хватило! :wink:
Shakti
Ксюнчик,
Цитата

А никто Эйвонскими средсвами для загара не пользовался? Как они вообще?

У меня есть Эйвоновский автозагар. Так себе. Ложится вроде нормально, но цвет какой-то неестественный, оранжевый. :shock:
Ксюнчик
Shakti, спасибо,что предупредила,а то я уже собралась заказывать, теперь не буду :roll:
Katenok
Мышонка, спасибо, я в курсе :wink: Сама на косметическом предприятии работаю. Это все дигидроксиацетон biggrin.gif
Galochka
Посоветуйте, пжл, вертикальный солярий где-нибудь в районе м. Бабушкинской или Межведково. заранее спасибки
sv_Jylia
Я вот тоже в солярий собралась, а то скоро купальный сезон. Как-то беленькой на пляж выходить не очень хочется. А к августу буду как шоколадка. опубликованное пользователем изображение
Katenok
Девушки, как может повлиять на загар турбосолярий и обыкновенный? есть ли разница. А то я никогда в солярий не ходила - сама бледная - только кучу денег бы пришлось ради легкого оттенка отдать, но тут уж придется ради свадьбы постараться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1