Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: зарплата-зряплата
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Семейная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4
Алёнка
Навеяло темкой про ненормированный рабочий день.... :roll:
А вы достаточно зарабатываете, в смысле устраивает ли вас ваша зряплата?!
Сложилось впечатление, что я одна такая... :oops: Получаю около 100 баксов.. и пока не стану классным специалистом претендовать на большее не могу sad.gif а на это надо время и опыт.........
Lapilus
А кем ты работаешь?
Алёнка
Стоматологом!
Рысь
Я сейчас уволилась из того места, где получала 1200 рэ :!: :? Занималась наукой, ставка младшего найчного сотрудника. Последние 2 года шеф ни копейки не доплачивал, имея лабу в Америке и соответствующую зарплату. :evil: :evil: :evil: Терпела ради дисера.
Но в итоге ухожу, по большей части не из-за денег, т.к. я с Универа кручусь-подрабатываю, а из-за неприятной обстановки в лабе.
Алёнка
Так ты больше наукой не занимаешься?!
Рысь
Цитата

Так ты больше наукой не занимаешься?!

Нет, бросила. sad.gif :cry: По большому счету, нервы не выдержали хамского отношения начальника. Решила, что семья, здоровье, будущие дети мне дороже любого дисера. А если уж приспичит - потом другой сделаю.
А на данный момент все это глубоко ненавижу и не собираюсь искать работу по специальности в ближайшее время.
Прикольно, что вчера мне поступило еще одно предложение о работе. Уже второе, и совсем не по биологии. Хотя я сама работу пока не искала. :shock: :roll:
Nutka
Алёнка, а говорят, что зубные деньги лопатами гребут?! ну это, наверное, опытные и в хороших клиниках! :wink:
Атлантида
Зарплата у меня средняя (для нашего города)...
Но всегда хочется больше, тем более, что сейчас приходится откладывать на квартиру...
Леска
Алёнка, что-то совсем МАЛО... А какая у тебя должность, если не секрет?
Surprized
я не знаю, сколько нужно зарабатывать чтоб было достаточно :mrgreen:

Вот сейчас до сих пор не могу понять как я раньше жила на з/п в 150 дол??? :mrgreen: И сейчас мне мало...и всегда так будет... :mrgreen: :mrgreen:
люлю
Цитата(Surprized)
я не знаю, сколько нужно зарабатывать чтоб было достаточно :mrgreen:  

Вот сейчас до сих пор не могу понять как я раньше жила на з/п в 150 дол??? :mrgreen: И сейчас мне мало...и всегда так будет... :mrgreen:  :mrgreen:

Да, действительно. Я получаю 6000 руб., могу сказать МАЛО!!!
Сиялочка
Аленка, тебя просто рабски эксплуатируют!
тебе имеет смысл оставаться на такие деньги только если ты опыт зарабатываешь!!! мой брат стажер в стоматологическом центре: ничего не делает, ни к чему не прикасается, т.е. только смотрит и инструменты моет - так он получает за это именно 100 баксов!!!
Масленок
А я получаю 1500 баков и тоже понимаю что мало, хотя раньше жила на 300 и ни в чем себе не отказывала))))) а вообще я считаю что я на моей настоящей работе могла бы получать больше (эквивалентно проделанному труду) но как то пока нет возможности(
Атлантида
Масленок, можно спросить, а кем нужно работать, чтобы столько получать? :wink:
Масленок
Атлантида,
ну во первых мне к сожалению))))уже не 20 лет
Я ген директор консалтинговой фирмы (бух учет и налоги)
Масленок
:oops: Нетактично как то выразилась))наверное и в 20 лет можно хорошо зарабатывать, я имела в виду что не сразу после школы, института и т.д.))))
люлю
Масленок, кем ты работаешь?
По моему не в возрасте дело.
Алёнка
Цитата(Сиялочка)
Аленка, тебя просто рабски эксплуатируют!
тебе имеет смысл оставаться на такие деньги только если ты опыт зарабатываешь!!! мой брат стажер в стоматологическом центре: ничего не делает, ни к чему не прикасается, т.е. только смотрит и инструменты моет - так он получает за это именно 100 баксов!!!

Во-во! В "стоматологическом центре", а я в государственном учереждении за нормальную ставку врача 2365руб. smile.gif
В нормальном учереждении нужен опыт работы от 5 :!: лет, вот я его и зарабатываю!..
Инта
Тогда да... Ну если муж обеспечивает и тебе это действительно нравится, то тогда, возможно, и имеет смысл...

А в частную тебя не возьмут? Хотя бы помощником? Или это не катит (в этом бизнесе вообще нифига не понимаю)?
Алёнка
Нет никакого смысла работать ассистентом (этим занимаются мед.сестры), а я- врач! И потом, ничему не научишься если только "глазами", надо своими руками! :wink:
Цитата

Ну если муж обеспечивает и тебе это действительно нравится, то тогда, возможно, и имеет смысл...  

Нравится!! laugh.gif Но хотелось бы в 23 года уже быть самостоятельной.. :|
Алёнка
Цитата(Масленок)

ну во первых мне к сожалению))))уже не 20 лет

а сколько?!
Lapilus
4 Аленка: молодец, трудись и учись!
Врачей-стоматологов дорогих много, но среди них к сожалению, профессионалы попадаются не часто sad.gif По себе знаю. Желаю, чтоб и достаток был, и клиенты были довольны, и приходили новые по рекомендации старых smile.gif
juli
Алёнка, ты молодец, если у тебя есть возможность материальная (муж, к примеру) работать там, где работаешь, то не переживай, копи опыт :wink:
Только вот вопрос - разве в гос. клинике не делают платных протезов, операций (я тоже ни хрена не разбираюсь в стоматологии (тьфу, тьфу, тьфу)) и прочего платного сервиса? У нас вот в государственной раздают талончики, кто получил - бесплатно, остальные - в очередь за деньги.
Алёнка
Я лечу в основном сотрудников нашего центра ( их очень много :wink: ) естественно бесплатно- тренируюсь..
А платных клиентов мне пока не дают, т.к. опыта маловато :roll:
lenka
А мне кажется сколько не получай, все равно будет казаться мало :oops:
Ведь не зря же говорят, по доходам и расходы. Я как стала получать нормальные деньги, так и запросы стали на-а-много больше.

Алёнка, ты молодец! Уважаю таких людей, которые не бегут вперед паровоза, не умея при этом ничего. Удачи!!! У тебя все получится. :wink:
Алёнка
Спасибки! Буду стараться! laugh.gif
LM
Цитата

А мне кажется сколько не получай, все равно будет казаться мало  
Ведь не зря же говорят, по доходам и расходы. Я как стала получать нормальные деньги, так и запросы стали на-а-много больше.  

Абсолютно согласна, и ведь теперь и думаешь как же ты жила раньше, получая гораздо меньшую зарплату и вроде себе не отказывая, а сейчас опять не хватает :shock: Потом вот сравнишь и думаешь - ндяяяяяяяяя :oops: :mrgreen:
anlav
Цитата(LM)
Цитата

А мне кажется сколько не получай, все равно будет казаться мало  

Абсолютно согласна, и ведь теперь и думаешь как же ты жила раньше, получая гораздо меньшую зарплату и вроде себе не отказывая, а сейчас опять не хватает :shock: Потом вот сравнишь и думаешь - ндяяяяяяяяя :oops: :mrgreen:

Согласна полностью! Раньше я жила на 2500 и мне хватало, а теперь получаю в четыре раза больше и опять хватает, конечно, но накопить не получается. Запросы изменились. biggrin.gif
Света
Аленка, может, возьмешь к себе пациента за дополнительную плату? :wink:
Yanok
Получаю 500$ и не хватает, катастрофически.Хотя если учесть что мне 22 и я еще студентка, то это совсем не плохо. biggrin.gif Не понимаю, как жила раньше на 900 руб, когда в школе работала. :?
Света
Девчонки, о чем вы вообще говорите? Все время так было: чем больше получаешь, тем больше хочется!!! tongue.gif И тут уже ничего с собой не поделаешь
Масленок
А мне вообще работать надоело((( в принципе
Nutka
а я хочу в отпуск!
jess
Нет, я согласна, что чем больше зарплата, тем выше запросы, но ведь есть объективно маленькая зарплата, на которую даже питаться полноценно невозможно. Я не так давно получала 8,5 тысяч - и этого было катастрофически мало! Ни нормального питания с фруктами-соками, ни приличной косметики, про одежду пришлось забыть вовсе. Но меня тоже грела мысль, что я зарабатываю нечто более ценное - опыт! И теперь наконец-то этот еще достаточно скромный опыт стал очень хорошо оплачиваться. Так вот, я к тому, что если впереди есть потенциальная возможность пролезть в более теплое местечко, то можно и потерпеть, если семья в целом не голодает, а вот если никакого просвета впереди, то надо задуматься...
Дианка
Я вот тоже пока работаю чтобы получить опыт. Хотя и денежек хотелось бы ну хоть на тыщу побольше... :oops:
Алёнка
Цитата(Света)
Аленка, может, возьмешь к себе пациента за дополнительную плату?  :wink:

конечно!.. :wink:
Алёнка
Хочу поделиться радостью.. :oops: laugh.gif
Сегодня окончила пятидневные курсы усовершенствования по узкому разделу в стоматологии, сертификат дали! laugh.gif Занимались очень плотно с утра до вечера. Столько нового узнала!!! laugh.gif laugh.gif
Теперь хоца скорей на работу, всё применить в жизнь.. smile.gif
А ещё контакты важные наладила! Вот! laugh.gif :oops:
Света
Алёнка, а где твоя клиника находится?
OkSy
А мне 20, в среднем получаю 1000-1200 у.е., тоже не хватает, особенно сейчас, пр подготовке к свадьбе...=((
Гала
Раньше я жила на 200 долларов, при том,что снимала комнату за 150.Сейчас получаю больше и не снимаю комнату.И куда деньги деваются?7?
:roll: :roll:
Хочется больше и больше денег sad.gif :shock: laugh.gif
kalinka
OkSy, Расскажи пожалуйста,как в этом возрасте можно такие деньги получать??? ohmy.gif
Я в свои 19 получаю 400$. sad.gif
Nata
Я работаю с 19 лет и первая моя зарплата была 3000 рублей biggrin.gif Конечно, у меня от нее ничего не оставалось :?
Сейчас мне 24, я получаю 800 долларов, НО у меня всё равно ничего не остаётся sad.gif Сама не понимаю, куда деньги деваются, тем более тогда, когда нет никаких крупных покупок :|
Asli
А я и бюджет веду - чтобы знать, хоть куда деньги уплывают. Не сильно помогает! :? У нас, конечно, много денег уходит на оплату квартиры и на алименты.. но все-таки... мои родители получают меньше, даже если вычесть из наших з/п квартиру и алим., и у них все равно ОСТАЕТСЯ, а у нас НЕ ХВАТАЕТ! По 500-1000 р. каждый месяц стреляем (иногда не отдаем :oops: )Вот так и живем :roll: Что ксается величины з/п: хочется получать больше, особенно муж :wink: !
OkSy
kalinka, я менеджер, занимаюсь оптовыми продажами и у меня проценты, они конечно разные бывают когда побольше, когда поменьше...
Nata
Asli, во-во, у меня мама получает в 3 раза меньше, но у нее деньги от з/п до з/п всегда остаются :shock: Я никак понять не могу, как у неё так получается :?
OkSy
Nata, а что непонятного расходы то разные наверное и потребности тоже...
Кто-то на 500баксов офигенно живет, кому-то 5 штук мало :roll:
Nata
OkSy, ты знаешь, я удивляюсь из-за того, что я особо часто ничего не покупаю, копить не умею. А мама вроде покупает то, что хочет, да и откладывать умудряется :|
OkSy
Nata, может стоит узнать где она всё покупает ? :wink:
Змейка
:?А у меня и запросы небольшие и все равно денег не хватает(правда за квартиру отдаем 5000руб), все равно каждый месяц влезаю в долг. Уже и подрабатывать пробовала(косметика) но от такой подработки ещё больше убытков tongue.gif . Нужно научиться хотя бы в долги не влезать
Легенда
Нам денег хватает. Да еще и долги за свадьбу умудрились за 2 месяца отдать. Теперь надо научиться копить, потому что одно дело когда надо отдать, ты деньги отдал и все их нет. А другое дело когда они лежат, и хоть ты и знаешь, что они на что-то отложены. Но все равно руки тянутся... :mrgreen:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1