werner leo
7.3.2004, 20:26
Девочки, подскажите,пожайлуста, а можно ли жениху забрать букет для невесты накануне свадьбы, ничего с ним не случится? Он не испортиться за ночь, не потеряет,так сказать,свой товарный вид? А то я начиталась всяких ужасов про то,что его не привозили вдень свадьбы и женихам приходилось за ними переться самим.Это мне кажется ужасом!!!!
werner leo,
А нельзя отправить за букетом кого-то из ваших близких или друзей??
Лучше если букетик будет свежим, но вам лучше уточнить в том месте, где будете заказывать букет.
Мы забирали накануне вечером. С букетом все было отлично, он еще потом долго стоял у подруги, которая его поймала. А бутоньерку нам велели положить на ночь в холодильник. Она тоже отлично выдержала день и развалилась только к концу банкета от буйных танцев:))
Так что мой совет - забирайте с вечера, спокойнее будет.
я вчера ходила в бизнесс букет.
сказали,то если положить в холодильник в амеру дял овощей, то проблем не будет
werner leo, мы заказывали в Славцвете на Алтуфьевском ш. У них бесплатная доставка по Москве. Можно заказать через интернет-магазин (www.slavsvet.ru), можно по телефону, а можно приехать. Мы были там. Мне показали каталог букетов, потом, когда я выбрала, показали цветы из кот. будут собирать букет. Доставка у них по моему с 9 до 20. Мы заказывали на 9 утра Нам привезли в 8.55
Они дают телефон, по кот. в случае необходимости с ними можно связаться.
У нас тоже и букет и бутоньерка сохранились отлично. Забирали вечером накануне свадьбы, в холодильник не закидывыли. Все и так хорошо сохранилось :wink:
Мы тоже забирали букет и бутоньерку накануне вечером, положили все это в холодильник и весь следующий день и букет, и бутоньерка выдержали без проблем. А свой букет я засушила, он уже полгода стоит рядом с нашей фоткой
Не переживай, ничего с ним не случиться. Только положи его в какое-нибудь прохладное место, а бутоньерку можно на нижнюю полку холодильника.
Мой букет мы делали сами с подругой, круглый и в портукетнице. Нам сказали в цветочном магазине, что его надо поливать. М ыего полили на ночь и утром перед росписью. Стоял долго.
Marinchik
16.3.2004, 12:50
Lapilus, Как интересно! Я тоже так хочу! А где что брали?
Бельчонок
16.3.2004, 13:37
Тоже про экономию )))
Нарыла полезное знакомоство - флорист, с которой можно договориться минуя сам салон. Могу поделиться телефончиком. Тока через ЛС - чтобы рекламу никому не делать )
Цитата(Marinchik)
Lapilus, Как интересно! Я тоже так хочу! А где что брали?
Портбукетницу для круглого букета купили в бизнес-букете, в Москве, стоимость - 130 р.. Цветы - 10 белых тюльпанов и 5 маленьких орхидей, белых, с розовым - они продаются в платсмассовых колбочках с водой, каждый цветок упакован отдельно. И травки - по вкусу. Гипсофилы, зелененькая какая-то (не помню как называется и рускус по моему( с крупными зелеными листиками.) все это понатыкали в портбукеницу. И юбочку - из белой органзы. Всем понравилось.

)
Только не знаю по стоимости - в Москве тюльпаны дорогущие, по 40 р.
я покупала в Киеве, там они по 20-25 (в рублях), а орхидейки - по 30-40. травки нам бесплатно дали, да еще и рассказали, как его делать
покупали мы цветы на крытом цветочном рыночке, все свежие были
мне кажется, лучше забирать с утра, но , если не получается, то можно и вечером...
всем рекомендую Выставочный зал напротив гостиницы УКРАИНА!!! там работают потрясающие флоритсы! схватывающие все налету! мне сделали потрсный букет из весенних цветов (в феврале!!!) и всего за прим. 1000- 1500 + бутоньерка!!!
werner leo, ты его, наверное, видела на фотках, которые я тебе присылала....

))
Девочки, у меня просто идея фикс - я безумно, ну просто безумно хочу букет из ландышей на свадьбу! Одна проблема - в июле ландыши достать просто нереально. Так что рассматриваю второй вариант - белые тюльпаны!
Я сначала хотела лилии (мои любимые

), потом каллы, но в итоге купила платье цвета айвори, соответственно эти варианты отпадают и я в раздумьях
Тюльпаны должны хорошо смотреться!
У меня была мечта - большой букет ромашек
В итоге меня отговорили

Но пару хризонтемок в свой букет я добавила
А я видела какой-то цветочный сайт, ещё помню удивилась, что они в любое время года обещают любые цветы предоставить. По-моему на этот сайт я попала через edem.ru
А моя мечта на счёт цветов оченно простая- хочу орхидей в букет, хотя они и символизируют безудержную страсть :mrgreen: Вот :wink:
а у меня были каллы
А мне нравятся фрезии и розы, хочу, чтобы они были в букете.
я хочу каллы или лилии. Но проблема в том, что под мое платье пойдет только букет в портбукетнице. И в нем обязательно должно быть что-то краское.
В связи с этим идея такая, лилия или калла в обрамлении красных роз, но стоят ли эти цветы в портбукетнице?
Гетта, а что это за сайт, через который можно любые цветы вне зависимости от сезона заказать?
Слышала, что у невесты не должно быть букета из роз.... :roll: мол на свадьбу их вообще не дарят... мол там шипы, а это очень плохо.... :wink: Понимаю, конечно, что это чушь, но... роз в букете и правда не хочу. Лучше лилии или хризантемы...
А я так и заявила жениху, что, мол, и тюльпаны сойдут, конечно, но если ты найдешь ландыши....!Хотя сама понимаю, что сделать это будет крайне сложно, если не невозможно...
Рикки-Тикки-Тави
23.4.2004, 15:33
Цитата
Мышонка, я тоже о них думала
Машенька, а это идея и будь что будет:)
Лю, попробуй зайти на www.edem.ru там всё для свадьбы+ каталоги ресторанов, цветочных салонов- полазь по сайту, просто мне щас долго это будет опять искть :wink:
Argentinka
23.4.2004, 16:12
А я, наверное, не стандартная невеста, потому что букет буду делать себе сама.
Да и все бутоньерки жениху и свидетелю, букетик свидетельницы, украшения на машины и украшения зала........ :roll:
Argentinka
23.4.2004, 16:14
Мышонка, какие же дорогие букеты на этом сайте......
Просто сам по себе букет получается раза в три дешевле.......
mysyakina
23.4.2004, 16:18
А у меня были лилии, 9 шт супер просто.
А я вот розовая душа, в смысле розы очень люблю, вот нашла у IRIS, это, правда, не невестинский букет, но я именно такой хочу
http://photofile.ru/default/do?sp=&sn=&id=612120#sm из бордовых роз
Argentinka, мы уже с Борисом выделили 100 долларов на букет. Решили, что пусть будет самый-самый!
Argentinka
24.4.2004, 12:26
Мышонка, в принципе правильное решение, букет должен быть самым самым! :wink:
Я думаю, что и у вас есть флористические салоны, где делают подобные свадебные букетики. Просто на том сайте все слишком дороговато
Argentinka, само собой... тем более, что в Москве заказывать букет я не буду - увянет пока довезут :mrgreen: зато подобный мне обещали соорудить!
Argentinka
24.4.2004, 14:39
Мышонка, это хорошо. :-)
Не боись не завянет, главное когда заберете, утром перед ЗАГСом полейте его.
Я тоже хочу небольшой букетик из розочек. Только с цветом еще не определилась :oops: Платье айвори с золотой вышивкой, вот и думаю теперь, какой цвет больше подойдет :roll:
Маська, можно кремовые розочки и включить в букет какие-то золотистые ленточки или окантовку. :wink:
Цитата
Маська, можно кремовые розочки и включить в букет какие-то золотистые ленточки или окантовку.
А кремовые розочки не будут сливаться с кремовым платьем????? :?
Argentinka
25.4.2004, 18:29
Маська, ну ведь ты на свой вкус выбираешь букетик......
Ну, а так можно к кремовому платью можно и нежно розовенькие цветочки...
И юбочку букетика тебе надо с золотой окантовочкой... очень симпатично получится... :wink:
Цитата(Hariola)
Я сначала хотела лилии (мои любимые

), потом каллы, но в итоге купила платье цвета айвори, соответственно эти варианты отпадают и я в раздумьях

ой каллы :?
говорят,что это не цветок свадьбы...как бы помягче выразиться..
:?
SweetBaby
25.4.2004, 22:16
Я хочу розочки. А по поводу лилий: мне кажется лилии обладают довольно сильным ароматом, целый день вдыхать его довольно тяжело. Хотя конечно смотряться такие букеты потрясающе.
Цитата
Hariola писал(а):
Я сначала хотела лилии (мои любимые ), потом каллы, но в итоге купила платье цвета айвори, соответственно эти варианты отпадают и я в раздумьях
ой каллы
а на что этот цветок??? Вот уж не знаю.. Опять приметы? :wink:
моя свекровь выходила замуж 30 лет назад с букетом большим калл...
до сих пор живут с мужем душа в душу.. смотрю на них и даже не вериться.. ДО СИХ ПОР в друг друга влюблены!!!!!
Argentinka
25.4.2004, 23:49
Цитата(Гупешка)
ой каллы :?
:?
Ты не права. Это у нас почему-то вера во всякие приметы, стереотипы и тд. Но на самом деле по флористическим /цветочным/ законам все совсем наоборот. У нас почему-то считают, что желтый цвет - плохой, цвет разлуки. Но на самом деле это цвет счастья и богатства. 8)
Еще у нас все считают, что необходимо дарить только нечетное кол-во цветов в букете, но на самом деле в букете кол-во цветов не имеет никакого значения. Заграницей, например, просто могут подарить два, четыре и т.д. цветка человеку. И это нормально.
Тоже же самое и с каллами. Вот, например, в Японии этот цветок символизирует великолепие, красоту и уровновешенность. И очень популярен, в том числе и на свадьбах :wink:
Так, что смотри на мир своими глазами и не верь в ерунду :wink:
Гупешка, каллы как раз и считаются цветами невесты
Цитата
и вообще вы понравились... но видела я вас не на фото
а живьем Прям в день свадьбы моей подруги!!! мы чуть позже приехали.. кстати, мы расписываемся в том же, в Измайловском))) 30.04.
Ir4a4a, прикольно!!!
насчет "несвадебности" калл - ну не знаю

у меня кстати и мама с каллами замуж выходила
поглядите сюда:
http://www.theknot.com/gallery_results.htm...=1&HP=cs6a40426
обалденные букеты. Кстати даже из гипсофил суперски смотрится.
Вообще www.theknot.com - суперсайт для невест. Только на инглише он...
Я слышала, что ни ромашек, ни гербер, ни хризантем быть в букете не должно, потому что это напоминает гадание на ромашке типа "любит - не любит". А роз шипы можно и срезать
а калл по японским традициям - цветы смерти. и потом они смотрятся , как пластмассовые
ОльгаШ, ага, можно просто сделать себе букет из одуванчиков, и вперед в ЗАГС :wink:
Цитата
А кремовые розочки не будут сливаться с кремовым платьем?????
Маська, не думаю. Все-равно в тон не попадешь, бывают ведь разные оттенки роз.. Да и потом ведь их можно скомпоновать например, с белыми розами, или с бледно-желтыми... :wink:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.