Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А может кто из Дмитрова есть? :)
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Свадебный переполох
LapKa
Город большой, от Москвы не далеко, а земляков нет. Или есть? Девчонки и Мальчишки - откликнитесь! wink.gif
Silentium
Есть! Конечно же! Теперь нас Двое! Даже четверо...
Влада
Silentium, всем привет! Посмотрела ваши фотки, просто супер! А можно поинтерисоваться где свадьбу гуляли? Что за ресторан и где после свадьбы катались? Скока стоит банкет на человека? Напишите пожалуйста а то ятоже из Дмитрова и пока думаем в сказке праздновать, но там мало места и темно!

опубликованное пользователем изображение
Silentium
Цитата(Влада)
Silentium, всем привет! Посмотрела ваши фотки, просто супер! А можно поинтерисоваться где свадьбу гуляли? Что за ресторан и где после свадьбы катались? Скока стоит банкет на человека? Напишите пожалуйста а то ятоже из Дмитрова и пока думаем в сказке праздновать, но там мало места и темно!

Привет! Праздновали в "Колизее", что в Ледовом - замечательное место - катались - Абрамцево ... банкет ~1100....
Влада
Silentium, спасибочки в выходные забеге узнаю че-почем в этом ресторанчике

Рыжуха
Приветик!Я сама из Москвы, расписываться будем тут же, а отмечать будем в Дмитрове, в ресторане "Юнона и Авось" biggrin.gif так что я почти с вами :mrgreen:
Влада
Рыжуха, Привет а какого число у тебя свадьба. И где в дмитрове такой ресторон находится? Скока за банкет за человека платите?
yanna
Silentium, Фотки супер! Очень счастливая пара. Смотришь и радуешься, что есть еще такие люди на земле, которые радуются не только празднику, но и жизни (даже в трудные мминуты, это я о подаче заявления). Так держать по жизни. Удачи. Кстати, я тоже рядом живу.

Мои новые фотки. Пароль sveta.

http://brunka.photofile.ru/
Silentium
yanna, а рядом - это где?
Silentium
Влада, а ты давно в Дмитрове живешь? wink.gif Ресторан этот находиться в 5 метрах от загса... smile.gif
Silentium
Да, дмитровчане, если кому нужны материалы-наработки-полезные телефоны-связи- могу скинуть-передать wink.gif
yanna
Silentium, в Трудовой. 30 минут езды от Дмитрова.
И Влада тоже там живет.
Silentium
yanna, все ясно... wink.gif
да, посмотрел твои фотки - очень милые! Очень понравился ремонт который вы сделали на кухне - класс!!!!!!!!
Рыжуха
Цитата(Влада)
Рыжуха, Привет а какого число у тебя свадьба. И где в дмитрове такой ресторон находится? Скока за банкет за человека платите?

У нас свадьба 11 июня, ресторан этот находится, как уже правильно сказали, в 5 метрах ходьбы от Дворца бракосочетания, в этом же здании, сколько стоит банкет пока сказать не могу, так как не знаю, папа этим вопросом занимается :wink: biggrin.gif
фейВерК
Может и зря создаю шумиху, но я в УЖАСЕ! Порылась в форуме-темы такой не нашла!Да и по всему Инету ,как собака, рыскала-НЕТ! :evil:
Свадьба в сентябре 2005...скажите -чего же бушуешь?
Да потому что свадьба эта в Дмитрове (славном городе, млин :!: )!Нет,нет,нет!Мне очень по душе этот город, оттуда мой МЧ, но....Я НИЧЕГО ТАМ НЕ ЗНАЮ!А с любимого мужчины какой спрос???Если например я всю Москву переверну , но сделаю сказку, то Дмитров....Господи! Короче,как вы поняли-это крик Души у меня такой своеобразный, потому что от всего ужаса у меня уже волосы дыбом и я УЖЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ! Да,согласна,я слишком эмоциональна и с максималистическими уклонами,но....ДЕВЧОНКИ!ПОМОГИТЕ!
Кто дмитровские,может кто просто знает, может еще какая инфа, ссылки, плиз, сообщите!Если кому то, в чем то нужна будет помощь-обязательно сделаю все,что в моих силах!
Мне очень надо!Правда!
Меня интересует все-машины,ресторан,тамада, фото-видеосъемка,ЗАГС-короче ВСЕ! :cry:
У меня мозги кипят уже с такой силой, что скоро взровутся, поэтому настолько эмоционально получилось сообщение!

МОДЕРАТОРАМ: заранее сори, если не по правилам, но без вас и вашего форума я, если честно, не справлюсь! :cry:

Заранее всем огромное спасибо!
Slastena
фейВерК, я если честно не поняла причину такой паники :oops:
у тебя еще куча времени, чтобы изучить город Дмитров вдоль и поперек!
Кстати, он далеко от Москвы?
фейВерК
Slastena, Дмитров в 50 км от Москвы и изучить его в принципе не составит проблемы, если бы не работа целыми днями...
Паника....паника скорей всего от страха перед свадьбой....ну боюсь я ее...правда....
Оленька
фейВерК, а чего свадьбы-то бояться? Если по обоюдному желанию женитесь, то какой может быть страх. У меня наоборот только интерес - как все получаться.
Linaza
фейВерК, Я конечно в Дмитрове не была, но так же мыкалась в Чехове. Разрешилось все относительно просто. Нашла в городе свадебный салон, зашла поглядеть платья. И меня проконсультировали по поводу всего. Основная масса услуг в нашем городе оказывается поставляется как раз через этот салон. И тамада, и музыка и фотографии и все остальное машин только нет. Наверняка и в Дмитрове есть.
plushka
Linaza, Московские ведущие,а также фотографы и видеооператоры на выезд работают.
Танюхха
фейВерК, поищи по форуму, тут был совершенно замечательный молодой человек из Дмитрова с ником Silentium. у них была дивной красоты свадьба. кстати, в Дмитрове редкостно красивый и очень душевный дворец бракосочетаний.
все будет хорошо!
МилаЯ
Цитата(plushka)
Linaza, Московские ведущие,а также фотографы и видеооператоры на выезд работают.

Вот, вот. Дмитров не так уж далеко.
И вообще... Посмотри на ситуацию с другой стороны: ресторан может оказаться значительно дешевле, то же и с другими услугами, если их заказывать в Дмитрове. Если Москву в поиске ресторана, места прогулки и тд можно обшаривать месяцами то Дмитров ты "прочешешь" за пару выходных. Расспроси родственников и знакомых БМ, может кто был на свадьбе или даже сами отмечали - это еще оди способ собрать информацию и очень хороший способ biggrin.gif
фейВерК
Рыжуха, у меня та же песня-расписывемся в Москве, отмечаем в Дмитрове!Опытом не поделишься?а то я в панике.... :cry:
фейВерК
Девчонки!Огромное спасибо! Свадьба то конечно по обоюдному согласию и любви оФигеННой))), но такой уж я панический человек-страшно все!Кажется что ничего не успею, ничего не куплю,половину забуду и ваще.....как представлю-тошнить начинает от нервов(((ща почитаю...
Млин,девчонки,сори за такую панику-стыдно конеш, но так склалось, что боюсь я....эх!вот читаю вас по форуму и оптимизмом заражаюсь!!Славно у вас все выходит (или у кого то уже вышло) и нервы утихают чутка!
А ведь сама по натуре оптимистка, но....МАКСИМАЛИСТКА тоже "мама не горюй", вот и рву себя, чтоб все по высшему!
фейВерК
Цитата

Да, дмитровчане, если кому нужны материалы-наработки-полезные телефоны-связи- могу скинуть-передать  

Silentium, МНЕ!!!!МНЕ НУЖНЫ!!! tongue.gif Очень-очень НУЖНЫ!!!
Еще раз о своей "боли"
biggrin.gif : я -из Москвы, БМ -из Дмитрова, расписываемся в Москве-отмечаем в Дмитрове! Я в Дмитрове только 4 раза была и то-набегами, очень -очень нужны "материалы-наработки-полезные телефоны-связи"!!!!
Алексей, пжлста, если не трудно! :wink:
фейВерК
Silentium,
оффтопить говорят неззя :wink:
кидай на мыло: lss-tasj@mail.ru

(мысли вслух: Только бы он еще просматривал форум!!!!!! :? )
Рыжуха
фейВерК, а делиться-то в принципе нечем :wink: все куплено и заказано в Москве, а в Дмитрове только ресторан, им занимается папа :roll: поэтому тоже конкретного ничего сказать не могу
фейВерК
Рыжуха, ну воооот sad.gif
а мне бы так помогло!ЭХ!
Лан,пасиб за внимание :wink:
А вот такой вопрос: не в курсах-у вас фотооператор Дмитровский или тутошний?
Silentium
Цитата(фейВерК)
Silentium,  
(мысли вслух: Только бы он еще просматривал форум!!!!!! :? )

smile.gif ПРОСМОТРЕЛ...
кинул...
фейВерК
Silentium, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура!
уже накатала письмо на мыло!Пасиб,что нашелся!!!! :wink: laugh.gif
Рыжуха
Цитата(фейВерК)
Рыжуха, вот такой вопрос: не в курсах-у вас фотооператор Дмитровский или тутошний?

У нас и фото, и видео из Москвы, муж с женой biggrin.gif
yanna
Silentium, а кто у вас был видеооператором? Напиши координаты, пожалуйста. А то мой оператор занят в этот день.
Silentium
Цитата(yanna)
Silentium, а кто у вас был видеооператором? Напиши координаты, пожалуйста. А то мой оператор занят в этот день.

ответил в лс...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1