Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ресторан при гостинице
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Свадебный переполох
fiancée heureuse
Девчоночки, всем доброе время суток! Подскажите пожалуйста, какие рестораны при гостиницах есть в САО, СВАО или в СЗАО?
Anabelle
За любой пост НЕ про рестораны ПРИ гостиницах будет предупреждение за флуд. Тема сразу же будет закрыта. Это касается ВСЕХ, написавших в эту тему.
Aculika
fiancée heureuse, а ЗАО не подойдет? Мы вот рассматривали ресторан при гостинице Аст Гоф Парк-Отель на Филевском Парке.
fiancée heureuse
Цитата(Aculika @ 6.8.2008, 20:26) *

fiancée heureuse, а ЗАО не подойдет? Мы вот рассматривали ресторан при гостинице Аст Гоф Парк-Отель на Филевском Парке.

Спасибо за информацию! smile.gif
Моркоша
Цитата(fiancée heureuse @ 6.8.2008, 19:26) *

Девчоночки, всем доброе время суток! Подскажите пожалуйста, какие рестораны при гостиницах есть в САО, СВАО или в СЗАО?

у меня знакомая справляла в Аст Гоф Парке
очень довольна осталась (ну и гости тоже) + гостиница в подарок номер для новобрачных подарила! smile.gif
Aculika
Мы там ПБН проведем smile.gif , хотя и другой ресторан выбрали, но там очень даже ничего, нам понравилось.
Яга
Я сегодня звонила в "Милан". Правда он в ЮАО, но вдруг кому-нить пригодится.
Там кажется два зала. Я конкретно узнавала про один - до 60 человек.
От 2500 до 3500 р. на человека, БЕЗ учета спиртного. Свое спиртное можно, но взимается пробочный налог 30 Евро за бутылку.
Подъезжать, разговаривать по банкету нужно до 18 00. Вообщем нам не подошло, но вдруг кому нить.
Marika
У нас был ресторан "Большие Гонки" при гостинице Союз (м. Речной Вокзал). Он конечно без особых изысков, но при этом мы и наши 50 гостей остались всем довольны tongue.gif См. мой более подробный отчет здесь: http://www.ugolochek.ru/index.php?showtopic=32931&st=200
mar1
Цитата(Моркоша @ 6.8.2008, 20:57) *

у меня знакомая справляла в Аст Гоф Парке
очень довольна осталась (ну и гости тоже) + гостиница в подарок номер для новобрачных подарила! smile.gif

у меня тоже знакомые там праздновали и тоже довольны. насчет номера для новобрачных не знаю, но вполне может быть.

а еще как-то в польше останавливалась в мотеле и видела свадьбу в небольшом ресторанчике при мотеле - весело так праздновали)))
Александр Ивакин (alextime)
Цитата(Marika @ 7.8.2008, 10:08) *

У нас был ресторан "Большие Гонки" при гостинице Союз (м. Речной Вокзал). Он конечно без особых изысков, но при этом мы и наши 50 гостей остались всем довольны tongue.gif См. мой более подробный отчет здесь: http://www.ugolochek.ru/index.php?showtopic=32931&st=200

Там есть несколько залов на разное количество человек, а интерьер располагает к проведению небольших фотосессий в перерывах застолья.
Жужечка
Мы заказали банкет в ресторане Зимний сад в гостинице Золотое кольцо. Хотя сами тоже живем в СЗАО, выбрали ресторан на Смоленской площади. Покорил вид из окна (так как он ан 22 этаже) и большое количество окон smile.gif Как все прошло напишу через 3 недели, но думаю все должно пройти нормально. Кстати, там есть еще зал чуть поменьше, но в другом стиле этажем выше, называется Панарама. И есть кажется еще 2 больших банкетных зала в стиле ампир.
Magda
С панорамой есть еще зал Давос на 29-ом этаже отеля Swissotel на Павелецкой (15-70 чел). С гостиницами хорошо то, что при бронировании банкета - номер в подарок! Вот фотки из номера на рассвете:
http://foto.mail.ru/mail/euguenia/Swissotel/1929.html
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1