Как вы к этому относитесь? У невесты где -нибудь на видном месте?
А хочу себе, знаете что, ну продают такие стразики в виде аппликации на тело! Хочу приклеить её на плечо (если платье будет без плеч)
Татуировки - ни за что, а вот насчет стразиков я думала, прада мне хотелось придумать какую-нить апликацию из стразиков на безымянный палец правой руки, там,где кольцо будет, хотя про плечо тож интересный вариант.
у меня есть настоящая татуировка на пояснице (я специально выбрала это место, потому что там красиво и не всем и не всегда видно :mrgreen: ). Это японский иероглиф (удача), но к свадьбе она не имеет никакого отношения. Хотя мне кажется, я себя запрограммировала этой татуировкой!

На счёт стразов я тоже думала - очень прикольная идея! Или сделать браслетиком вокруг плеча, или чуть ниже ключицы выложить сердечко, к примеру... а ноготь безымянного пальца у меня весь будет из стразов
Цитата
а ноготь безымянного пальца у меня весь будет из стразов
Мышонка, а не перебор?... хотя у тебя со вкусом все в порядке, конечно
я отела стразы на плечо, потом в свадебном журнале увидела картинку и расхотела почему-то...
Танюхха, я одно из двух выберу. Или татуху или ноготь... не хочу перегружать образ

а то бутоны в голове, камни на плече, сумка, цветы, как елка буду :shock:
Татуировка - это, по-моему, слишком. У одной знакомой была (свела она её сейчас) татуировка от локтя до плеча, так платье шили на заказ и всё это цветами занавешивали.
Таша, тату - дело ответственное.
Надо заранее предусмотреть все нюансы и выбрать место и размер, чтобы проблем не было
я сейчас любую одежду ношу - мою и не видно, только когда брюки на бедрах - чуууууточку показывается, даже прикольно :wink:
а на руках и плечах ИМХО - мужская татуировка толкьо делается.
Это придает женщине немного... хм... мужественности и агрессивности.
Я тоже стразы хочу на плечико, мне кажется, очень женственно будет выглядеть.
Мышонка, я тут твои фотки посмотрела. Как же у тебя всё красиво. Насколько я поняла, твоя свадьба уже состоялась?
Olgitta, спасибо за комплимент, до моей свадьбы ещё 3 месяца :wink:
Девочки, как думаете, пирсинг с лица в свадебный день нужно удалять? :roll:
мне кажется, что Да однозначно! Потому что это уж СЛИШКОМ!!!
Мышонка, я тоже себе татуировку выбирала по тому же принципу, правда ее только осталось "набить".
Татуировки (в классическом их понимании, даже цветные) со свадебным платьем не очень хорошо смотрятся, имхо, так же как и пирсинг на лице. Но лаконичный, ненавязчивый рисунок из стразов может и неплохо выглядеть. Вот у меня в пупке сережка - и красиво, и если не надо, то и не видно
Katenok, Я ТОЖА ХОЧУ В ЖИВОТИК ПИРСИНГ

НО СНАЧАЛА РЕШИЛА МАСЕНЬКОГО РОДИТЬ, ПОТОМ ПОДТЯНУСЬ В ТРЕНАЖЕРКЕ - И ПРОКОЛЮ ПУПОЧЕК
Когда фотографа выбирали, смотрела у одного портфолио, там невеста со спины снята а на лопатке у нее бабочка средних размеров из страз! Это так сногсшибательно выглядет!!!!К ее образу шло просто потрясающе!!!
А у меня у платья карсет в стразах, если я еще и стразы на тело прикреплю, гости будут думать, что на маскарад попали, а не на свадьбу. :roll:
Мышонка, я его сделала совершенно случайно - на выставке Intercharm в Москве. Т.е. я теоретически собиралась, но тут меня еще и "подтолкнули" :-) А татуировку пообещали подарить на день рождения, только все до сих пор затянулось - уже больше, чем пол года.
Katenok, здоровско

я тату сделала в знак начала (наконец-то) счастливого периода в жизни... пока вроде работает

а пупок хочу просто так, на пляже позажигать :mrgreen:
Мышонка, а как родственники-знакомые реагируют? А то меня этот вопрос сильно беспокоит, особенно мама. Жених, правда не возражает.
Katenok, я тату хотела 7 лет. Вызрела для неё только в 27 :mrgreen: Втихаря от всех выпила 100 грамов хенесси, Борис упаковал меня в машину и отвёз в салон. Набили за 20 минут. Обработали, заклеили, чтобы н6е травмировать, ну и уехали мы. А показала я маме на следующий день. Сказала, что это навсегда. Она сказала - жучка маленькая :mrgreen: и потом добавила- красиво, мне нравится! Это моя до мозга костей консервативная мама! Я считаю, надо перед фактом поставить и всё. Мне было проще, потому что мама видела тату у Бориса (у него обалденно красивый многоцветный дракон на лопатке, величиной с полторы сигаретные пачки), и ей нравилось. К тому же за пару дней до решения мы с папой вернулись с отдыха из Турции, где я его основательно подготовила, а потом он по приезду подготовил маму

Теперь они иногда даже просят меня показать тату, а купальник мамуля мне подарилана бедрах, чтобы татушка была видна

Если ты сделаешь, никого не предупредив - не убьют же они тебя потом? И поделать будет уже нечего...
Мышонка, мама, конечно не убъет, но ее любимая фраза по этому поводу: "Татуировка - это постоянное свидетельство временного помешательства" :twisted: У меня к тебе еще вопрос: анастезию лучше делать? Потому что я предполагаю место такое, где будет больно, там ведь под кожей кость сразу, никаких тебе мышц или даже жира :roll:
Katenok, ну скажет и забудет

Моя мама, которая тоже достаточно категорична в этом вопросе, теперь находит мою татуировку очень эстетичной!

у меня рисунок на пояснице, там вообще жира нету (у меня его к сожалению очень мало, поэтому болею часто), было не очень больно. Мастер мне протёр кожу каким-то составом, понижающим чувствительность... на самом деле, это вполне можно пережить, дикой боли никакой я не испытывала, хотя порог у меня очень низкий. А ты в каком месте хочешь набить?
Мышонка, да в том же самом - внизу спины. Я же и выбирала по принципу, что бы красиво смотрелось, но всегда можно было скрыть от посторонних глаз, еще учитывала степень растяжения кожи со временем. Рисунок уже давно утвержден и готов. А до недавнего времени рассматривались еще варианты: на правой икре или слева внизу живота.
Katenok, низ живота - опасно... особенно в связи с рождением ребенка...
на пояснице - не бойся! я тощая - ничего не больно было
Где-то читала, что тату нельзя делать на местах, склонных к увеличению/уменьшению

В том списке,кажется, только щиколоток нет и поясницы

Я из-за этого не сделала на пупке солнышко - представила себе этот подсолнух после родов и передумала
Таша,
Цитата
Я из-за этого не сделала на пупке солнышко - представила себе этот подсолнух после родов и передумала
:mrgreen:

Я тоже очень хочу татушечку. Вот мышонка молодец к 27 созрела, а я в свои 28 никак не вызрею. :? Просто я очень часто худею и поправляюсь причем колебания 5-7 кг. :shock: Так что боюсь, что моя татушечка ужас во что превратится! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
fatya, тогда тебе нужно выбрать место, которое не подвержено частым растяжениям! Я просто редко меняюсь в весовом плане, поэтому не боялась... хотела сначала морского конька там, где обычно бывает шрам от аппендикса, но остановила мысль о беременности :roll:
Мышонка, я по этой же причине все "перенесла" на спину.
а вот у меня назревает проблемка :oops:
Девочки, может, подскажете. У меня на правой лопатке китайский дракон, довольно изящный рисунок, размером чуть больше сигаретной пачки, а платье собираюсь покупать открытое. В принципе, смотрится нормально, на мой взгляд :roll: , но вот понравится ли это родителям жениха :oops:
Посоветовали заклеить скотчем

но на раненого воина быть похожей тоже не хочется. Как быть? :!:
любимая, во-первых причем здесь его родители? :? Но если очень хочется - купи хороший корректор и просто замаскируй. Один минус, придется подправлять в течение дня. :roll: А заклеивать и не думай, весь образ разрушишь :wink:
Конечно, меня не так уж сильно волнует мнение его родителей, но они ентой красоты еще не видели и как среагируют - не знаю :roll:
А, в общем, fatya, спасибо за совет

проще мне надо быть, это точно
Нежные стразики возможно, но не тату.
И главное чтобы как говорится "в тему", т.е. чтобы все было гармонично и со вкусом.
любимая, главное чтобы ты красиво выглядела

, а замазать , конечно, можно, но стои ли :roll: :?: Если они к тебе хорошо относятся они поймут: твое тело и твоя жизнь :wink: :!:
любимая, я думаю ничего делать не надо. И скотч и корректор только привлекут излишнее внимание. К тому же ты не вся в татуировках будешь :mrgreen:
Я никогда себе бинди из страз не наклеивала.
Они крепко держатся? Не отваливаются?
Долго , я ети стразы сама оторвала через 2 недели, летом и по месяцу держались .... но ето Swarowski как другие не знаю
Asja, ого! Здорово! Я думала, один день всего держатся. :shock:
Буду искать Сваровски.
а ещё...я видела блестящую переводку на прическу, прикольно, наверное. на темных и гладко зачесанных волосах смотриться!
Nutka, да на темных должно быть прикольно. Я видела в каком-то журнале, уже не помню :wink: А у меня рыжие, так что будет не очень :?
Цитата
Мышонка, очень красиво. Такой изящный... как раз к твоему брильянтику... :wink:
Мышонка, очень нежно смотриться!
а как на счёт боди-арта! видела на одном сайте невесту и плече красивый рисуночек!
я остановилась на браслете, потому что он, как бы это сказать... многоразовый

и я не буду бояться, что задену плечом что-нибудь и стразик отлетит. У меня все спрашивают - это Сваровски??? Я отвечаю - Нагорневски!

(это наша с Борисом фамилия)
Цитата(Shakti)
Asja, ого! Здорово! Я думала, один день всего держатся. :shock: :o
Буду искать Сваровски.
Сваровски продаются в Гуме на первом этаже.
я тоже буду тату из стразиков, тк дополнит мое платье
А кроме Сваровски, еще какая фирма производит тату из стразиков :?:
Голландская невеста
16.2.2005, 18:14
Девочки, милые посоветйуте что-нибудь дельное пожалуйста. У меня на есть татуировочка на лопатке, размером примерно с сигаретную пачку. Мне хочется открытое платье... С вечерними она смотриться прекрасно (IMHO), но вот нежный образ невесты по-моему может подорвать. Что делать? Пока у меня есть такие варианты.
1) Замазать. Честно говоря, не уверена что это реально. Кто-нибудь что-то замазывал, можете посоветовать?
2) Боди-арт на это место. Цветок изобразить или что-то в этом роде. Кто-нибудь что-то в этом понимает? Реально ли это?
3) Попробовать сваровскими стразами заклеить. Они бывают только в определенном рисунке или их можно и самой наклеивать как нравиться?
Может быть есть еще идеи?
Спасибо всем кто откликнется.
Я вот опыта не имею, но думаю: а что если твою татушку просто краской бодиартовской закрасить - то есть она просто будет другого цвета? :roll:
Мисс Паника
16.2.2005, 18:41
Голландская невеста, у меня у самой татуировка на лопатке... Я не собираюсь ее ни замазывать, ни как-нибудь еще скрывать. Согласно, что на первый взгляд, возможно это будет смотреться странно :roll: , но ведь главное-это твоя внутренняя гармония. Я, кстати, наоборот, буду ее подчеркивать стразами- у меня там 2 человечка ("близнецы") и я их "обведу" в сердечко.
А почему ты хочешь вместо тату цветок нарисовать, она у тебя не очень приличная? :shock: :mrgreen:
Голландская невеста
16.2.2005, 19:18
Мисс Паника,

Да нет, все вполне прилично. Такая замороченнная, в кельтском стиле. Но просто мне кажется что девушка с тату это сексуальнный и очень сильный образ, а мне хочется быть прЫнцессой, цветочком и трогательно нежной... У меня была еще идея просто сделать таушку белой (ну или какой там цвет будет подходить к платью) и оттенить стразиками. Эта краска бодиартовская она не мажется?
Мисс Паника
16.2.2005, 22:23
Голландская невеста, я тоже думала, что в свадебном платье из-зат ату буду слишком "мужественно" смотреться, а тут1 раз померила платье и чуть не расплакалась

такая я милая!!! Прямо из кинофильма... Так что тату принцессе не помеха
Насчет краски, видела такую один раз- она мазалась, но лучше попробуй сама, конечно. Удачи!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.