Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Иркутянки-сезон 2008-2009!
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Свадебный переполох
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Verruckte
Добро пожаловать всем иркутским невестам! Продолжаем подготовку к самым замечательным событиям - нашим свадьбам!

НАШИ НЕВЕСТЫ: Изображение

Amber (Анна) - 19 июня
Ved'mochk@ (Вероника) - 10 июля
**Nevesta (Елена) - 11 июля
черноглазка (Ирина) - 11 июля
annusha (Анна) - 1 августа
ШерстянаяДрагоценность (Маргарита) - 14 августа
Ксюня Ли (Ксения) - 22 августа
*Katrinka* (Катя) - 27 августа
Kiss-luba (Любовь) - 5 сентября

Поздравляем уже ставших женами в 2008 году! clapping.gif
Vogel123 - Александра (15 февраля)
Наточка08 - Наталья (21 марта)
Таню - Татьяна и Devilish Angel - Анжела (16 мая)
Nevestochka - Наталья (13 июня)
Скоро замуж!!! - Екатерина (21 июня)
suntanya - Татьяна, NeVeSta_Leno4ka - Елена (4 июля)
fire-fly - Светлана (8 июля)
pavlova909 - Мария (17 июля)
Evvy - Евгения, Ксюня2008 - Ксения (19 июля)
Валюшкина - Валентина (24 июля)
Natusha08 - Наталья (25 июля)
Anutk@ - Анна (1 августа)
Вербена - Анна, Наталек - Наталья (8 августа)
Julia A - Юлия (9 августа)
Tona - Наталья, !Хочу замуж! - Мария (15 августа)
Natalie_B - Наталья (20 августа)
Мышка-Иришка - Ирина (23 августа)
Свето4ка - Светлана (29 августа)
Zeppa - Валентина (30 августа)
Лен@ - Елена (4 сентября)
Голос за кадром - Ольга (18 сентября)
НюркО - Анна (19 сентября)
Galina - Елизавета (3 октября)
Ириска08 - Ирина (8 ноября)

В 2009 году! clapping.gif
anytasf - Анна (14 февраля)
Эльфийка - Эля (27 февраля)

И еще я хочу выразить огромную благодарность невестам (уже, конечно, женам smile.gif) прошлых лет за оказываемую нам неоценимую помощь и поддержку!

Старая тема тут

P.S. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА к новым невестам - чтобы попасть в список, отправляйте свои данные мне в ЛИЧКУ , темку я иногда читаю не всю и могу пропустить информацию!
Наталек
Девочки!!! Большое спасибо за поздравления!!! Все было здорово!!! Сейчас чуть-чуть приду в себя и все напишу smile.gif И фотки выложу
! Хочу замуж !
Давай! Давай быстрее! Оч хочется посмотреть. И рассказывай как все было.smile.gif
Таню
Цитата(Verruckte @ 10.8.2008, 10:50) *

Поздравляю Julia A с законным статусом жены!
Юлечка, большого-большого вам семейного счастья, терпимости и пронесите нежные чувства друг к другу всю жизнь! smile.gif

просоединяюсь к поздравлению..... clapping.gif clapping.gif clapping.gif
желаю много-много счастья вашей молодой семье...
Изображение

всех с новой темкой smile.gif
Anutk@
Девочки, ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ спасибо ограменное за поздравления)))

Наталья, Анечка и Юля - со свадьбами вас мои хорошие)))))))
Уверена у вас все прошло чудесно и дальше жизнь семейная еще лучше будет!!!!
ВСЕХ БЛАГ!!!!!

я вот только приехала с Байкала, на работе завал... так что как разгребу все подробности)))
НюркО
Девченки, привет всем!
Подскажите, плиииииииииз, режим работы ЗАГСа нашего
! Хочу замуж !
Девочки, скажите где можно купить красивую фигурку на торт? Это че за уроды везде с длинными носами?!!
Zeppa
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЯ купила в ТК напервом этаже за 150 рублей. Ничего такие симпатичные жених с невестой, не носатые вроде smile.gif Там их много-много smile.gif Можно и не носатых и неободранных выбрать smile.gif Они еще на спец. подставочке такой, в виде решеточки, чтобы в торте не утонуть, кондитеру отвезла, сказали что нормальная фигурка, самое главное, что не тяжелая. Короче в самый раз smile.gif
Девочки, у одной невесты с форума стыбрила идею букета, надеюсь она не обидется, свадьба то уже прошла smile.gif Вот он. Как вам? Думаю куда лучше поехать его заказать. Уже Жены, подскажите где Вам букет делали, хорошо или не очень smile.gif И за сколько по времени его надо заказывать? Свадьба то уже через три недели smile.gif
Anutk@
Цитата(Zeppa @ 11.8.2008, 13:50) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЯ купила в ТК напервом этаже за 150 рублей. Ничего такие симпатичные жених с невестой, не носатые вроде smile.gif Там их много-много smile.gif Можно и не носатых и неободранных выбрать smile.gif Они еще на спец. подставочке такой, в виде решеточки, чтобы в торте не утонуть, кондитеру отвезла, сказали что нормальная фигурка, самое главное, что не тяжелая. Короче в самый раз smile.gif
Девочки, у одной невесты с форума стыбрила идею букета, надеюсь она не обидется, свадьба то уже прошла smile.gif Вот он. Как вам? Думаю куда лучше поехать его заказать. Уже Жены, подскажите где Вам букет делали, хорошо или не очень smile.gif И за сколько по времени его надо заказывать? Свадьба то уже через три недели smile.gif

букет в Ретрограде делала, принесла им картинку и они точно ее воспроизвели, я была в востроге!
а вот цветы в голову и бутоньерка жениха быстро умерли, хотя хвастали что делают какое то волшебное тейпирование, чтобы сохранить цветы... фигня все... повяли быстро....

а букетик уже пара заказывать, минимум за 2 недели надо...
Таню
Zeppa,
заказывай сейчас за 3 недели...
сделать точно успеют.
я заказывала на Заморской за 3 недели, оставляла им фотографию букета...
сделали очень красиво.. smile.gif
Verruckte
Цитата(! Хочу замуж ! @ 11.8.2008, 13:28) *

Девочки, скажите где можно купить красивую фигурку на торт? Это че за уроды везде с длинными носами?!!

Это да! Сама уже обыскалась.
Взяла вчера в ТК одну на втором этаже, вроде не уроды ))
Но тоже не восторг. Найду лучше - куплю другую))
Мне-то вообще маааааленькая фигурка нужна на 4-хкилограммовый торт.. С маленькими еще грустнее, чем с большими.
Валюшкина
Цитата(Zeppa @ 11.8.2008, 13:50) *

Валюш, в который раз не устаю удивляться.. как же мы с тобой похожи..
Я выкладывала этот е букетик на форум где-то в феврале, когда только- только повилась на форуме..
Но он мне совершенно не подошел по стилю. Свой букет я заказывала за 3 недели в Ретрограде. Как ты, наверное, помнишь, я захотела букет из белых лилий и чтобы эти лилии были обязательно совершенно без запаха. С ног сбилась в Иркутске когда искала такие лилии и только в Ретрограде девочки согласились эти лилии привезти под заказ, причем из белых и без запаха привезли аж 2 вида..бутоны этих видов отличались. За 4 дня до свадьбы их привезли, я подъехала, посмотрела, выбрала... И мне сделали просто потрясающий букет. Я сама знаю, что лилии очень хрупкие, но все было великолепно!

Девочки, сорри за офф...но все же расскажу
Вчера с мужем колесили по магазинам в поисках одежды...хотели прикупить всякого светленького (в путешествие же едем...меньше чем через неделю). Так вот...побывали практически во всех спортивных магазинах...нифигища летнего уже нигде нет. И уже хотели домой ехать, но решили напоследок заехать в "Вертикаль", которая в Муз. театре находится... Девочки!!! Там ТАКОЙ выбор...и ТАКИЕ скидки... у нас суммарная скидка получилась 46%..я чуть не рухнула в обморок возле кассы! Ушли довольные..аж жуть!
Так что..мы теперь готовы к путешествию абсолютно!
Natusha08
Девочки всем приветик))) ну как вы мои хорошие?
Поздравляю всех с прошедшими праздниками, счастья вам огромного, любви, всего самого замечательного и доброго)))) всех целую..
мы вот тока в пятницу приехали с отдыха...
отчетик фотки выложу все позже)))
в кратце все прошло замечательно, все остались давольными, много кто сказал, что свадьба была лучшая из всех на каторых они были.. с погодой тоже повезло и вечерний дождик тока опрадовал, в субботу правда был дождь но это ни кому не помешало приехать к нам, и мы с делали вывод, что всем здорово понравилось))))
игра вообще прошла на ура, все бегали искали свитки, когда находили такие счастливые были, быстро все подружились, со стороны казалось, что все добрые друзья))))) так что советую..
! Хочу замуж !
Цитата(Verruckte @ 11.8.2008, 14:53) *

Это да! Сама уже обыскалась.
Взяла вчера в ТК одну на втором этаже, вроде не уроды ))
Но тоже не восторг. Найду лучше - куплю другую))
Мне-то вообще маааааленькая фигурка нужна на 4-хкилограммовый торт.. С маленькими еще грустнее, чем с большими.

Вот и мне всего 4 кг. А везде такие слоны, что они мой торт продавят!
Anutk@
Цитата(! Хочу замуж ! @ 11.8.2008, 15:54) *

Вот и мне всего 4 кг. А везде такие слоны, что они мой торт продавят!

У нас был торт на 4 кг и там прекрасно смотрелись лебеди из крема.... к тому же вкусные!
и париться не пришлось, бегать искать статуэтку))
Валюшкина
Цитата(Anutk@ @ 11.8.2008, 16:42) *

У нас был торт на 4 кг и там прекрасно смотрелись лебеди из крема.... к тому же вкусные!
и париться не пришлось, бегать искать статуэтку))

А у нас был торт 10 кг! И как и у тебя были белые лебеди из крема! ООООчень вкусные! Я вообще изначально статуэтку не хотела...
Zeppa
Валюшкина, и впрям мысли сходятся smile.gif Завтра же съезжу в ретроград. Это же в Красном Кубе по Карла Маркса если я не ошибаюсь? Я там же закажу бутоньерку для свидетеля и жениха. А для свидетельницу хочу браслетик из цветов на руку, в этом же стиле, забыла как такая штука правильно называется.

Сорри за оффф. Девочки, дайте совет. По долгу службы лажу по строительным лесам (объяекты проверяю), сегодня так долбанулась с этих самых лесов. Теперь на обеих руках красуются огромные синяки. А до свадьбы три недели......мамааааааааааа. Очень блин красиво, невеста с синяками по всему телу. На мне просто все нереально плохо задживает (так как не собака smile.gif ). Короче, как быстрее всего снять эти синяки. Может мазюка какая эффективная есть?
Kseniya_e
Julia A, извини, что с опозданием, но поздравляю с официльным статусом жены!!! Пусть семейная жизнь будет долгой и очень счастливой!!! smile.gif
Цитата(Zeppa @ 11.8.2008, 7:50) *

Валя, букетик славный smile.gif Я вот как на него посмотрела сразу вспомнила... Тут недавно у знакомой была свадьба, у нее был букетик тоже бело-розовый, только из роз. И сама... вот эта упаковочка.. оформление, обертка (не знаю я, как правильно - в общем то, что обычно из оберточной бумаги) у букета была из кружев. Так красиво! Мне очень понравилось smile.gif Сразу как-то "дорого", что ли, букет смотрится. Мне кажется к твоему платью подойдет такой вариант smile.gif
Цитата(Валюшкина @ 11.8.2008, 9:46) *

Так что..мы теперь готовы к путешествию абсолютно!

Счастливого путешествия и хорошего отдыха! smile.gif
Таню
Валюшкина,
спасибо за наводку... smile.gif

Цитата(Zeppa @ 11.8.2008, 19:02) *

Сорри за оффф. Девочки, дайте совет. По долгу службы лажу по строительным лесам (объяекты проверяю), сегодня так долбанулась с этих самых лесов. Теперь на обеих руках красуются огромные синяки. А до свадьбы три недели......мамааааааааааа. Очень блин красиво, невеста с синяками по всему телу. На мне просто все нереально плохо задживает (так как не собака smile.gif ). Короче, как быстрее всего снять эти синяки. Может мазюка какая эффективная есть?

хорошо синяки снимает Троксевазин
! Хочу замуж !
Сходила сегодня на чистку. Записалась сначала на ультразвуком чистку, но она мне сказала,что кожа хорошая и делать ее мне не надо. Сделала ОЧЕНЬ мягкую чистку, пилинг, и масочку. Кожа чистая такая и без покраснений. Воть.smile.gif
Таню
Цитата(! Хочу замуж ! @ 11.8.2008, 23:07) *

Сходила сегодня на чистку. Записалась сначала на ультразвуком чистку, но она мне сказала,что кожа хорошая и делать ее мне не надо. Сделала ОЧЕНЬ мягкую чистку, пилинг, и масочку. Кожа чистая такая и без покраснений. Воть.smile.gif

молодец....
а где делала???
Zeppa
Ксюша, спасибо за идею. Очень здорово будет! smile.gif ЗАвтра поеду озадачивать девочек-флористов из ретограда smile.gif
! Хочу замуж !
Цитата(Таню @ 11.8.2008, 23:32) *

молодец....
а где делала???

Делала в Де Вите
Kseniya_e
Цитата(Zeppa @ 11.8.2008, 17:33) *

Ксюша, спасибо за идею. Очень здорово будет! smile.gif ЗАвтра поеду озадачивать девочек-флористов из ретограда smile.gif

Уже хочу букет увидеть mrgreen.gif
Zeppa
Съездила сейчас в обеденный перерыв в ретроград. Там такая девочка хорошая - Катя зовут. Все показала, все рассказала. Пообещала, что букет будет точно такой как на картинке. Мы не кружево правда взяли, а нежно розовую выаль, а сверху, будет переплет из белой атласной ленты. Заказала букет себе (29 гвоздик), бутоньерку женеху и свидетелю, браслетик на руку свидетельнице, и букет-дублер, он будет точно такой же как мой, только не 29 груздик будет, а семь. Мне мой жалко отдавать smile.gif Катя сказала, что гвоздики очень красиво засыхают, пусть у меня стоит дома, сохнет smile.gif И девчонкам тоже хорошо, букетик будут свеженький, новенький ловить smile.gif А, еще украшения на бокалы, которые возьмем с собой на прогулку заказала. Все вместе вышло всего 2880 рублей. Короче довольная smile.gif Теперь осталось вопрос с тортом решить, никак не могу определиться где заказывать, и какие начинки лучше всего.

Девочки, 18 дней осталось......кошмар. Как время то быстро летит.
Валюшкина
Цитата(Zeppa @ 12.8.2008, 14:21) *

Съездила сейчас в обеденный перерыв в ретроград. Там такая девочка хорошая - Катя зовут. Все показала, все рассказала. Пообещала, что букет будет точно такой как на картинке. Мы не кружево правда взяли, а нежно розовую выаль, а сверху, будет переплет из белой атласной ленты. Заказала букет себе (29 гвоздик), бутоньерку женеху и свидетелю, браслетик на руку свидетельнице, и букет-дублер, он будет точно такой же как мой, только не 29 груздик будет, а семь. Мне мой жалко отдавать smile.gif Катя сказала, что гвоздики очень красиво засыхают, пусть у меня стоит дома, сохнет smile.gif И девчонкам тоже хорошо, букетик будут свеженький, новенький ловить smile.gif А, еще украшения на бокалы, которые возьмем с собой на прогулку заказала. Все вместе вышло всего 2880 рублей. Короче довольная smile.gif Теперь осталось вопрос с тортом решить, никак не могу определиться где заказывать, и какие начинки лучше всего.
Девочки, 18 дней осталось......кошмар. Как время то быстро летит.

Валюшка! Поздравляю! Молодец, что съездила! Теперь одной проблемкой меньше...
Таню
Zeppa, молодец...
здорово, что букет заказала (и все остальные необходимые вещи)....
не волнуйся... все будет ХОРОШО.... clapping.gif
! Хочу замуж !
Мамочка мне сегодня сделала такой клевый зонт! Молодец она у меня.smile.gif закупили алкоголь, наконец-то!
Голос за кадром
Девушки, здравствуйте!
У меня вопрос. Никто не знает, не сменился ли у Ирины Екимовой телефон? Тот, который я нашла на форуме, недоступен sad.gif
И еще. Где можно в Иркутске купить шелковую рубашку? Сколько ни спрашивала - смотрят, как на дурочку.
НюркО
Девченки, привет!!!
Мы вчера заявление официальное подали rolleyes.gif Теперь мы настоящие жених и невста. blush2.gif

А еще моему милому стукнуло в голову (уж не знаю чем) заложить Звезду на аллее любви около панорамы. Вот теперь думаю - а стОит ли? Удовольствие как оказалось не из дешевых
Таню
НюркО,
поздравляю с новым статусом !!!!!!!!!!!

Голос за кадром, Оля, у меня вот эти телефоны:
сотовый 996282
домашний 316501
рабочий 291241

удачиsmile.gif
НюркО
девочки, а кто-нить покупал уже ленты свидетелям? Сколько это удовольствие стоит?
Verruckte
НюркО, ленты, думаю, недорогие.. ))
только я ленты не стала брать, как-то мне не нравятся они - я купила атласные бантики (в подготовке у меня есть) и сделаю бейджики с красивым фоном и именами (эту идею Наташа Nevestochka подкинула, за что ей огромное спасибо smile.gif)

Девочки! Важный вопрос smile.gif Меня Светочка попросила узнать))
Кто-то из вас когда-то писал в темке про какой-то чудо-крем для тела, который придает коже мерцание. И вроде как он в Меркурии продается... Если не сложно, повторите информацию, пожалуйста! smile.gif
Наталек
Цитата(НюркО @ 13.8.2008, 8:11) *

девочки, а кто-нить покупал уже ленты свидетелям? Сколько это удовольствие стоит?

От 150 до 400 руб.
Голос за кадром
Verruckte , если не ошибаюсь, про крем писала Саша (Vogel).

Таню, спасибо большое. Буду звонить.
! Хочу замуж !
Девочки, такой крем есть у нивеа и у дав. С мерцающими частицами.smile.gif
Vogel123
Я когда крем покупала, залезла в инет посмотрела отзывы, и нашла везде критику крема нивея со светоотражающими частицами, что он липкий и неприятный по текстуре, а про остальные - что там скорее блестки, чем светоотражающие частицы. Покупать для тела Диор или типа того в тот момент возможности не было, поэтому я купила в Меркурии крем VOV рублей что-то так за 400-500 (хотя уже точно не помню, может и дороже) - я о нем ничего не читала, в том числе критику :-) Мне показалось, прекрасная вещь. Он сначала тоже кажется что с блестками, но они как-то немного втираются или растворяются, и действительно просто кожа лучше выглядит, такой "атласный" эффект. Блестинки же при этом совсем чуточку видны, тлько при близком внимательном вглядывании. А с блестками наоборот нельзя, на фотографии неожиданный эффект может случиться.
Телефон распространиетля этой VOV на сохранившейся визитке:
74-55-54 (89025605554). И да, он в Меркурии был. Еще на Карла Маркса недалеко где-то от Разгулова вроде есть они же. Может, еще какие-то светоотражающие кремы за это время появились в Иркутске.
Verruckte
Vogel123, спасибо! smile.gif
Evvy
Девочки, мы вернулись из свадебного путешевствия))) довольные и счастливые - теперь уже муж и жена))) Италия - это сказка, хочу еще)) Даже не верится, что завтра на работу уже((

Платьюшко в химчистку увезла сегодня - пусть красивое лежит)

ВСЕХ НОВЫХ ЖЕН И НЕВЕСТ ПОЗДРАВЛЯЮ))

Нашла немножко любительских фоток (точнее мама моя нашла))) ссылку в личку, кому надо
Zeppa
Цитата(Evvy @ 13.8.2008, 17:22) *

Девочки, мы вернулись из свадебного путешевствия))) довольные и счастливые - теперь уже муж и жена))) Италия - это сказка, хочу еще)) Даже не верится, что завтра на работу уже((

Нашла немножко любительских фоток (точнее мама моя нашла))) ссылку в личку, кому надо

А мне можно? smile.gif
! Хочу замуж !
И мне.smile.gif
Vogel123
И мне :-)
Ватрушечкина
и я хочу ссылкуsmile.gif
! Хочу замуж !
Доброе утро! Ну и че это за погода?! На завтра дождь.sad.gif
Валюшкина
И я...smile.gif
Голос за кадром
И мне ссылку, пожалуйста smile.gif
Anutk@
Цитата(Evvy @ 13.8.2008, 21:22) *

С возвращением!!!
я хочу фоточек)))
НюркО
пРИВЕТ всем1

и Я... я ТОЖЕ ХОЧУ ФОТОК
Таню
Цитата(Evvy @ 13.8.2008, 21:22) *

с возвращением из свадебного путешествия Изображение

и мне blush2.gif

Цитата(! Хочу замуж ! @ 14.8.2008, 9:40) *

Доброе утро! Ну и че это за погода?! На завтра дождь.sad.gif

е-маё...
Изображение не расстраивайся... может погода еще изменится....
может дождь только вечером будет...
у вас во-сколько регистрация??
НюркО
НЕ надо из-за дождя переживать - дождь это ведь к богатой свадьбе smile.gif Все будет хорошо и погода вам не испортит праздника wink.gif

Девченки, сейчас сижу перерываю интернет и нигде не могу найти коллекцию из которого мое платье sad.gif Может кто знает какие коллекцие продаются в Вашем стиле? Хочу под него подобрать букет и ногти, чтоб не ошибиться

P/S Кто где брал на прокат кринолин/подъюбник, мне нужно с 1м кольцом
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1