Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гирлянды из шариков
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Свадебный переполох
Страницы: 1, 2
Мышонка
Девчонки, скажите, не мешают ли украшения из шаров внутри помещения? Возможно, достаточно арки из шариков на вход?
Leyenda
Мышонка, у меня все были в поросячьем восторге (особенно я :mrgreen: ) от шариков болтавшихся под потолком. Они совершенно не мешали ходить, а вот рукой их достать было легко - что все и делали. Под конец все домой унесли. biggrin.gif
Ира
Шарики под потолком это прикольно, но не все залы и кафе разрешают это. Нам, например, сразу сказали - све шарики должны быть закреплены, никакого свободного полета, а то типа вентиляторы или что-там еще могут повредить
Яблочко
Кстати, нам в агентстве "Виртуоз" (мы там тамаду нашли) предложили много интересных вещей с шарами. Например, какой-то агрегат (не знаю, как это выглядит laugh.gif) который закреплен на потолке. В определенный момент он раскрывается, и оттуда высыпаются воздушные шары. Красиво smile.gif
Мышонка
почему-то многие считают, что шарики лучше только с наружной стороны помещения укреплять... :roll: почему - не пойму пока!
Katikk
Мышонка, вот тебе ссылочка, как рукодельнице :wink: http://www.mfpoisk.ru/transl01.shtml#l1
Мышонка
Katikk, супер!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
у меня Борька аж подпрыгнул biggrin.gif
будет надувать шарики похоже весь день вместо мальчишника :mrgreen:
Katikk
Мышонка, удачи!!! biggrin.gif
Katikk
Я сегодня тоже пол дня шарики надувала :-) (Пришла посылка с Москвы :-) Я на праздники точку ставлю - шарики продавать.) Вся комната в шариках. Восторга у домашних - море ... :wink:
Мышонка
Katikk, как думаешь, за сколько до свадьбы нужно их надувать?
Stasi
Мышонка, нам сказали, что слишком много шариков не нужно! Будет сильно резиной пахнуть. (это официанты сказали ). :?
Мышонка
Stasi, мы тут переиграли немножко... наверное внутри вообще не будем. А то и резиной, и мешаться будут... пусть лучше на входе biggrin.gif
Stasi
Мышонка, а мы все-таки заказали три гирлянды на потолок, 9 гирлянд на 9 окон, 2 больших сердца позади жениха и невесты и 2 связки по семь шаров на стол молодых(их, всмысле связки, мы в воздух отпустим!). Зал большой на 120 человек, надеемся сильно пахнуть не будет, покрайней мере в агенстве по украшению в этом свято клялись! :wink:
Мышонка
Stasi, у нас зал на 100. Но у нас будет арка - прямо за нами, поэтому от сердец мы отказались. А что придумать ещё - не знаем пока smile.gif
Stasi
Мышонка, а фирма вам ничего не предложила оригинального?
Фирма в которую мы обратились, в январе уже украшала этот же зал, нам понравился этот вариант, но с некоторыми коррективами.
А вообще-то все зависит от зала, некоторые бывают настолько самодостаточными, что шарики их могут только испортить!
А вообще я верю в твою неуемную фантазию! На мой взгляд ты первая рукодельница этого форума! Так что все получиться и вы все придумаете! biggrin.gif
Мышонка
Stasi, очень приятно слышать! biggrin.gif
дело в том, чтонам в ресторане показали фотографии с вариантами украшения... но, понимаешь, я пишу сценарий собственной свадьбы в итальянском стиле - со всеми традициями, смешными моментами и музыкой, свойственной этой стране. И ресторан очень подходит - скатерти винного цвета, спагетти с морепродуктами, изгороди с арками, увитыми зеленью... мне кажется, что будет перебор sad.gif Если только выбрать шарики одного цвета?... :roll:
Stasi
Мышонка, если все выглядит так как ты описываешь, может действительно только аркой ограничиться? Как бы тяжеловато все это не смотрелось?
А ты не пробовала в инете найти как украшаются тальянские свадьбы? Может там есть оригинальные решени? :?
Мышонка
Stasi, я его уже весь перелопатила, даже на форуме русских итальянок рарегистрировалась :mrgreen: там как раз и написано - ленты, цветочные арки, драпировки из фатина и органзы.... про шары ни слова :|
Stasi
Мышонка, тогда может последовать до конца их традициям? Шарами ведь украшают очень многие, а у вас тогда в полной мере будет незаурядная свадьба! :wink:
Мышонка, ты итальянский знаешь? :shock:
Katikk
Мышонка, точно не скажу... Думаю, за несколько дней можно будет.. Ты же их создухом надуваешь, поэтому пока не проколешь - сдуться не должны.... :wink:
Мышонка
Stasi, там наши русские девчонки по-русски общаются biggrin.gif
итальянский знаю плохо, на уровне нескольких словосочетаний, зато свободно английский, немецкий и испанский :wink:
Думаю, и правда не перегружать шарами... итальяшки даже машины украшают только цветами, а лены у них не натягиваются на капот, а завязыватся бантами, где только можно.
Katikk, в том-то и дело, что любимый (Если надумаю с шариками) пообещал баллон гелия подогнать для надувания. Мне интересно, как такие шары себя поведут :?: :?:
Katikk
Мышонка, гелиевые жувут часов 8... :-( Если конечно ты не используешь специальную фигню не помню как пишется, вообщем Хай флот называется, если не ошибаюсь. Эта ерунда образует как бы пленку внетри шара и гелий держится дольше. До трех дней..
Поэтому шарики, если хочешь гелеевые, кто-то должен будет надувать в этот же день.
Кстати, гирлянды, на которые я тебе ссылку дала, надуваются воздухом, а не гелием... :wink:
Stasi
Цитата

гелий держится дольше. До трех дней.. 

Вот именно такие нам в агенстве по украшению и пообещали! А сердца, которые за нами будут, у моей знакомой дома на стене висят с 31 января! :shock: Как новенькие! biggrin.gif
Мышонка, я тобой ВОСХИЩАЮСЬ!
Цитата

свободно английский, немецкий и испанский

:shock: :shock: :shock: Круто! :wink:
Мышонка
Stasi, :oops: :oops: :oops: :oops: biggrin.gif
буду думать с шарами....
Leyenda
По поводу резины - я конечно н еспециалист, но у нас и намека на запах не было. Хотя я не принюхивалась biggrin.gif
Katenok
Я хочу просто шары по нескольку штук связать и запустить по потолок - их в конце вечера можно будет в небо выпустить.
Katikk, а на сколько может удорожать шары эта обработка, чтобы дольше держались - а то в день свадьбы некому украшать зал будет.
Mal`vinka
Мышонка, украшать зал шарами должна именно организация, а не ты сама. В принципе по цене это нормально. А вот фейерверки- действительно дорого!
Мы уже 3 раза заказывали украшение шарами зала на дни рождения (мама, папа, я) и все было супер! Мастер должен закончить работу за час до того, как появится первый гость, иначе шарики сдуются - гарантии на надутые крепкие шары с гелием дают 12 часов.
Мы делали так: пускали шарики по потолку (на танц-площадке), пару ходячек заказывали, столбики с букетиками и т. д. В среднем это у нас стоиол 100 у.е.
А вот 24 июля обязательно должно быть все гораздо жизнерадостнее. Присутствие сердец или переплетенных колец обязательно!!!!!!!!! А тут мы планируем уложиться в 200у.е.
tongue.gif А вот, как на счет украшения машин шариками? Да, сначала -это красиво, а вот после прогулки смотреть на это страшно! :wink:
Мышонка
Mal`vinka, ты просто видимо ещё не въехала в ситуацию с моей свадьбой... мне НРАВИТСЯ всё делать самой :mrgreen:
шарами украшать машины я не собираюсь - только банты из лент на ручках дверей и зеркалах...
Mal`vinka
Мышонка, Сори, и правда сразу не вьехала в проблему.
Так вот, у тебя свадьба будет в итальянском стиле. А я попыталась представить твои описания.... Знаешь, в приинципе шарики буду не много не уместны при твоем дизайне. А потолки у вас там высокие? Шариками можно немного оформить (что-то вроде переплетенных колец), что бы присутствовала атмосфера свадьбы. tongue.gif
Asja
Цитата(Мышонка)
Stasi, там наши русские девчонки по-русски общаются biggrin.gif 
итальянский знаю плохо, на уровне нескольких словосочетаний, зато свободно английский, немецкий и испанский :wink: 
Думаю, и правда не перегружать шарами... итальяшки даже машины украшают только цветами, а лены у них не натягиваются на капот, а завязыватся бантами, где только можно.
Katikk, в том-то и дело, что любимый (Если надумаю с шариками) пообещал баллон гелия подогнать для надувания. Мне интересно, как такие шары себя поведут :?:  :?:

Мышонка, я как раз с того форума и 24 апреля у меня была большая итальянская свадьба так что не по наслышке знаю про ету процедуру smile.gif Если хочешь могу поделиться некоторыми тонкостями, мешочки с рисом, речь жениха с невестой перед тортом и прочее... а вот шариков нету.. в итальянском интерьере они как -то не очень sad.gif
Мышонка
Asja, ух ты!!!!!!! Класс! Если можно - кинь в личку подробности smile.gif
Я же говорила - шарики как-то не туды ни сюды :roll:
Katikk
Katenok, если честно, не скажу. Тебе нужно будет уточнить в компании, где будешь заказывать оформление.
У меня есть прайс компании МФ-Поиск (в Москве) . Там такие цены:
Хай Флоат Кварта -15 у.е., Хай флоат Галлон - 55 у.е. Сколько это в литрах и на сколько шаров хватит - не знаю - не пользовалась. Поищи - в инете должна быть информация, думаю..
Katenok
Katikk, дело в том, что я не собиралась заказывать оформление в организации, думала посоветоваться на счет проката баллона с ребятами, которые в парках шарики надувают - теперь, видимо, придется идти в конторы разговаривать.
Katikk
Цитата

думала посоветоваться на счет проката баллона с ребятами, которые в парках шарики надувают

Katenok, тебе нужно будет у нах уточнить где они баллоны берут. И потом, взяв там баллон, спросить про Хай Флоат... Просто, если они тебе будут баллоны перепродавать, то выйдет дороже. Покупай без посредников... имхо.
fatya
Мышонка, мне тоже кажется, что шарики будут лишними! Слишком хорошо-это нехорошо laugh.gif laugh.gif laugh.gif У вас и без них будет клево! biggrin.gif
Мышонка
fatya, пасиба biggrin.gif мы стараемся, фейерверк вчера уже заказали! biggrin.gif
2004Светлана
Может кто еще украшал свой зал шарами? Поделитесь пож. фирмами.
Irusik
Мышонка, а у тебя когда свадьба, смотрю мы с тобой по возрасту одинаковые. Я нервничаю жутко. Боюсь постоянно что-то не успеть. Мне раньше казалось, что как то поспокойнее человек должен становиться))))
Лошарик
Цитата(Мышонка)
Девчонки, скажите, не мешают ли украшения из шаров внутри помещения? Возможно, достаточно арки из шариков на вход?

мы украсили ресторан герляндами вверху (несколько штук, все зависит какое у вас помещение) на входе шарики по бокам и еще кое-где внутри. Посколько платье было у меня голубое, то шарики выбрали из 2 комбинаций цветов нежно-голубые и белые.., да и еще по поводу укращения стола...купили салфетки из хлопка-льна голубоко цвета - очень украсило зал и общую обстановку..когда все это еще классно оформлено и отсервирован стол
(шары заказывали и делали (украшали) нам в "аэродисплее", салфетки сами покупали в каком-то недорогом магазине, который торгует текститем и в ресторане нам их красиво сложили так трубочками вверх а срху как гребешки еще белые салфетки поставили из бумажки (нда..объяснила наверное сумбурно :-))))
Таська
Irusik, я не мышонка , но отвечаю, что свадьба у нее в августе была smile.gif)))
Таська
Irusik, вообще у меня было стойкое мнение, что на свадьбу нужно платье, костюм жениху, кольца и банкет, но оказалось все гораздо сложнее :shock: и справиться с осознанием дела помогли здешние девочки, так что спрашивай, тебе со всем помогут :mrgreen:
Irusik
Таська, спасибо за доброжелательность. В себя прийти не могу, все такие добренькие и счастливенькие. Я на работе сейчас, нарычусь, а потом сразу на сайт, эмоций положительных прибавлять. Супер просто. Кстати, перестала яч с платьем заморачиваться, тем более четко знаю, чего хочу. в субботу беру фото и в ателье. Пусть ваяют!!!!
Таська
Могу дать телефон очень классной портнихи - она мне платье шьет, она прекрасный конструктор и художник и по деньгам приемлемо
2004Светлана
Irusik, Мышонка у нас уже давно замуж вышла...
А вообще надо на даты смотреть внимательнее. Я тут кучу всего из архивы понавытаскивала!
2004Светлана
victoria09, а свадьбу можно сделать ЛЮБУЮ, смотря, что в голову взбредетььь!
2004Светлана
Irusik и Тасик! :!: :!: :!: Вы девочки извините меня, :| но вы по-моему не в ТЕМУ общаетесь! :twisted: :twisted: :twisted: Для этого есть личка!!! Здесь речь иде о шарах!!!!!!!!
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Таська
2004Светлана, да ладно тебе ругаться :mrgreen: , вот такие вот мы :oops:
Роксолана
Таська, у тебя аватарка просто прелесть biggrin.gif
2004Светлана
Ну понЯслось! А как интересно аватарку можно к шарам прилепить, что б смотрелась на ура?
Мышонка
Irusik, действиетльно, переживать не стоит, всё успеешь smile.gif У меня свадьба была в августе, и хотя мы задолго готовились, всё равно 70 процентов дел делали в последние 2 месяца smile.gif
victoria09, сценарий садьбы можно стилизовать под что угодно smile.gif Хоть под индийские прерии или каннский фестиваль smile.gif Любой каприз, как говорится smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1